搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一刀,我是米大,请听我说。

中级会员

楼主

先自我介绍,S50的人都喊我林,甚至林畜。我从不介意这些,因为我喜欢喊他们某老狗.S47的喊我米大,大概2015.10月,我退出了游戏。但是林号让人打理。我负责每个月买募兵跟加成。直到两个月前。米大N代主不玩了,喊着卖,我就把它盘下来。你们说我用三百买的,我不想跟你解释,只能说定金都不止。可能一刀你花美金的看不起人MB。刚适应的时候,我不知道资源战怎么打,藏兵阁是什么,是请教吴国的朋友学习的。大概一个月前吧,我好几天被S91蜀国杨梅,追着打。我以为我是得罪他什么了,然后你就在世界说,是你做的。接着就是被11魏国陆奉,太阳。52蜀国将军,朝花.26吴字母.将军很厉害。我在三级。他在七级铁城,为了打我,特意从七跑到三,然后再上去。我资源战派诸葛泓出战,一个两神套只打擂台不说话的主。他打了几次资源,都是四五级这里。将军打不过,就调47蜀架桥。段博厚来打。然后在归位。这是我这两月来,接触的资源战,每天醒来。五城空空。连在一级矿,都不放过。一刀。做人要有底线,我不知道什么样的仇恨,拉的你如此较劲。我骂过你吗?别人叫你刀狗,我叫你一刀。但是,我很少对你说话。  现在说正事了,你仰仗着能上段博厚这个号权利,简直就是上天入地,无所不能,一统都要跟你姓了。我就问问,段博厚现在被我买了。你的假肢被我取了,你跑不动了。你现在仰仗11魏吗?52蜀?虽然花了我一本多,我挺心疼的,但是没办法啊。我打不过你,又不会骂你。我别无选择啊。我很早就跟你说过,能用钱解决的问题,尽量别动手动脚。你就是不听。不听,昨晚上还来我吴国频道,说跟你作对没好处。资源战,你前堵后追。是的。你有条假肢。现在11魏是打不过我; 。你还是考虑如何去骗75魏沈冲的号吧。他的号发展很快。、搞到手,你就有资本了,当然。你也可以考虑老爷的。就像你开着段号,打老爷宝石城一样。你对47蜀国的奉献,我看到了,很精彩。此处给你三个掌声。我没那个时间跟你视游戏为生命的人对抗。毕竟,我还是活在现实中的。资源战。我白天就不打了,。你也别开着吴国号找我们五个点了。一,现在每天早上国战前,我会固定炸掉你12架飞机。剩下三架飞机跟辆航母等你来开。前提,你要能长久粗。再封你为步兵大队长。感动不?二,我会按时给你山越副本奖励。不用客气。我有什么做得不周全的,你帮我指正。三。周一早上11.50分。你要守好将军府。毕竟只有将军府,皇宫,才能指派。要是我一激动。派你出战。你可不能退缩,我看好你。一定要让你的武速跟你的口速一样威猛。毕竟我站在身后挺你。有我呢,。四,魏国那边已经知道了,他们被你照顾了这么久的资源。连个一级木材,你都不放过。你这么敬业,他们也是百分佩服,决定周一起,对你进行步兵大队长,回礼。五,我米大劝你,游戏开心就行,但是,不要无底线。不是你的。就不要自以为是。输赢是次要的,但是把游戏玩的如此积极的。一统你排第二。无人能一。加油。你在努力骗几个号。一统就是你的了。我不会白天开段扫你11魏跟52蜀。你放心,不要防着我。安心睡吧。明天你醒来,或许能有个春天。六。你要是有本钱。也可以把段买回去,但是,我知道你肯定花不起的。所以还是算了。

中级会员

沙发
掌声鼓励。。。。。。。。

注册会员

板凳
S50 魏国  发来贺电

高级会员

地板
流弊 顶个 47吴威武

高级会员

跨服完了再说😏

金牌会员

霸道一刀 发表于 2016-11-5 19:54
跨服完了再说😏

把你那恶心的黄的蓝的绿的收起来一统名人

中级会员

霸道一刀 发表于 2016-11-5 19:54
跨服完了再说😏

别恶心人了,还跨服

中级会员

把你的蓝爸爸,红爸爸收起来。

高级会员

52吴国发来贺电

注册会员

一刀 在他们国频每天不止一次喊你老大呢  什么陈留屠城  劳工被抢速度来