搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】你心目中武将厉害程度的排序(第二弹)

关闭 [复制链接]

高级会员

雄少 发表于 2017-2-23 12:24
角色名:战童    服务器:s49
最厉害的武将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续 ...

角色名:安铭大大      服务器:s123                                                                                           最厉害的武将排名:吕布,张角,左慈,诸葛亮,陆逊                                                                理由    :吕布,三国演义里最勇猛的,游戏里当然不能垃圾。张角,每排都能释放战法。左慈觉醒后很是牛比。诸葛亮有第二次生命。陆逊火烧,是很固定的伤害。

金牌会员

角色名:董睿     服务器:s88
我心中武将厉害程度排序:张角   诸葛   左慈   陆逊   吕布
我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害,诸葛七星续命,左慈战法和替身,陆逊觉醒可以无限烧,吕布攻击力强!

高级会员

角色:以若;服务器:S58
我心目中武将厉害程度排序:觉醒左慈、觉醒张角、觉醒诸葛亮、觉醒袁绍、觉醒姜维。
我认为他们厉害原因:左慈觉醒后的伤害转移、张角的破地形、诸葛亮续命、袁绍的两次战法和随机1-3排攻击、姜维战法后光环效果

金牌会员

角色名:王斗 服务器:S2
我心目中武将厉害程度排序:觉醒诸葛,觉醒吕布,觉醒姜维,觉醒周瑜,觉醒左慈,觉醒赵云
我认为他们厉害的原因是:都是觉醒将,都有超乎想象的天赋和技能,都是我可望而不可及的,所以都很厉害

金牌会员

角色名:格杀勿论 服务器:S2
我心目中武将厉害程度排序:觉醒诸葛,觉醒吕布,觉醒姜维,觉醒周瑜,觉醒左慈,觉醒赵云
我认为他们厉害的原因是:诸葛战法超强,还能重生,吕布战力强劲,其他几个也是攻击力超群,而且天赋迥异鹤立鸡群,关键就是我都没有啊

中级会员

角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
  我心目中武将厉害程度排序:张角  陆逊   赵云  诸葛
  我认为他们厉害的原因是:觉醒张角和觉醒赵云的战法(特技)厉害

高级会员

角色名:belitung    服务器:s58
最厉害的武将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续命抗战法,姜维稳定,月英配合神兵能烧成1,左慈替身确实不错!

论坛元老

角色名,高祖刘邦
服务器s24
我心目中武将厉害程度排序,张角,诸葛亮,周瑜,赵云,孙策
我认为他们厉害的理由,张角每排释放一次战法,诸葛七星续命,周瑜封敌方战法,赵云七进七出,孙策砍人厉害

高级会员

大汉伍长S113张角,战法牛逼

高级会员

角色名:别叫我男神 服务器:S116 我心目中武将历害程度排序:张角 诸葛亮 左慈 陆逊 姜维 历害程度的原因:张角每排战法杀伤力极度,诸葛亮的七星续命难缠,左慈鬼仙出神入化 陆逊每排灼伤让人受不了 姜维的稳定性