搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】“副将搭配”畅所欲言

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!自从各位主公拥有了第一名红将之后就开启了副将系统,装备副将不仅可以给各位主公心爱的武将增加属性,还带有主将合技以及副将合技,合技带来的加成更是让主公们的爱将如虎添翼,实力更进一步。副将组合之外的副将位置则是根据武将的属性需要来装备对应方面增幅更多的副将~相信各位主公对副将的作用早就十分了解了吧!而且肯定也都给自己的爱将搭配了最为适宜的副将了呢~
       今天小编想跟大家讨论一下副将的搭配,请问您认为哪一位武将搭配上哪些副将收益会更高,是最为相配的呢?相信各位主公在副将组合的搭配方面肯定都有自己的见解啦!还请跟帖留言吧,说出您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年7月6日-2017年7月11日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:..........
  原因是:..........

注意事项:

1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

新手上路

沙发
无回复的论坛

金牌会员

板凳
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与武将搭配有加成;

中级会员

地板
角色名:段载   服务器:S27
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.觉醒张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合。

金牌会员

角色名:战童   服务器:S49
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.张角  副将搭配是:乱世妖道

注册会员

角色名:韩圣   服务器:S2

金牌会员

曦一 发表于 2017-7-6 12:27
无回复的论坛

哈哈  对呀!要么无回复,要么都是一个模板的回复,你懂的

注册会员

角色名:上官锐逸  服务器:S4
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  和  乱世妖道
原因是:一、副将与主将搭配有加成;二、有攻城战法不减弱;三、免疫混乱都非常适合;四、都是一堆妖人;五、战法攻击增加的非常多。

金牌会员

角色名:蔚乐章 服务器:s111
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角配乱世妖道
原因:张角是战法将配上乱世妖道战法高还有副将加成。

论坛元老

角色名:清爷   服务器:S123
原因:一是副将与武将搭配有加成;二是加攻击加成多;三是能免混乱。