搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】各显神通“资源战”

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!可以获得大量奖励的资源战自从推出以来就广受欢迎,每个国家组建出一支五人战队为本国冲锋陷阵,抢占资源。跨服激战,群雄争斗,举国上下皆为资源而战,集思广益,广纳谏言,巧排兵阵以克敌制胜。
       无论您是拥有强大武力领兵上阵冲杀的主将,亦或是竭诚尽智光献良策的能人谋士,都是为了抢占更多资源,为国民谋求福利。那么主公们最希望在资源战中获得哪种资源呢?而为了获得更丰厚的资源,您会采取什么战术打法呢,在每日接近零点时占领心仪领地?或是利用免战CD来确保自己不被攻打?还是五位出战主将的相互配合谋取最大化利益?还请主公们跟帖留言吧,说出在资源战中最喜欢的资源,和您的战术打法。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年5月18日-2017年5月23日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
您在资源战中最喜欢的资源以及战术打法
【参与方式】:以跟帖方式回复
您在资源战中最喜欢的资源以及战术打法。
【活动奖励】
   活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我在资源战中最喜欢的资源是:......
我关于资源战的战术打法是:......

注意事项:

1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:衡夫 服务器:S113
我在资源战中最喜欢的资源:粮食,兵令
我关于资源战的战术打法是:每晚11:49找空位往上打,还可以趁机再往上打

高级会员

板凳
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我在资源战中最喜欢的资源是:镔铁
我关于资源战的战术打法是:坚决往里突,能打多远就多远哈

金牌会员

地板
角色名:龙反町   服务器:S117
我关于资源战的战术打法是:越多越好,什么时候论坛活动也送点铁

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:S66
我在资源战中最喜欢的资源是:精铁
我关于资源战的战术打法是:卡点,勤快

金牌会员

角色名:战神.s19 服务器:S23
我关于资源战的战术打法是:卡点,勤快

论坛元老

角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
我关于资源战的战术打法是:没事就上线看看

金牌会员

角色名:诸葛亮   服务器:s116
我关于资源战的战术打法是:连参加的资格都没有,怎么谈战术?

金牌会员

角色名:(小太子)   服务器:(43)
我在资源战中最喜欢的资源是:......
我关于资源战的战术打法是:......

金牌会员

角色名:公孙荌荌
服务器:S103
我在资源战中最喜欢的资源是:农田
我关于资源战的战术打法是:多盯着