搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致53 57蜀国兄弟

金牌会员

楼主
第一次看见这个游戏是在空间,由于对三国的喜爱就进来玩了,那个时候57区刚开区,义无反顾的选了蜀国,如今玩了块一年了,打了一年的吴魏联盟,实在没有什么兴趣了。每天在线时间最少八个小时,导致整个大二就这么荒废了,开始挂科了,考了两次四级也没有过,实在不想在这样颓废下去了,于是昨晚悄悄地拉黑了所有有关这游戏的朋友,退出了全部的群和讨论组,原谅我没有勇气进游戏跟你们告别,曾经也离开过,后来听不下劝告又回来玩了,这次真的不行了,所以不得不那样做。这游戏最佩服的就是我们蜀国国王大侠了,是他把曾经一盘散沙的蜀国带到现在这样的高度,一直义无反顾的支持他,国战甚至可以开八个十个号,只是为了让兄弟们多拿点资源,一直在免费帮大家过副本拿将,甚至可以晚上不睡觉,许多感觉不可能完成的都拿下了,没让他们冲过钱,只是想能节约点就就节约点,不要给这个坑爹的游戏投资再多的钱,手上的号包括自己的该送的全部送完了,也算是我为大家做最后的一件事了。兄弟们,这次真的走了,以后不能互相吹牛了,在这里祝愿那些还在坚持的兄弟生活美满,事业有成

金牌会员

沙发
兄弟,学业为重,加油!待你学业有成我们再一起屠吴杀魏,不过你特么偷偷走就有点不地道了!

中级会员

板凳
小兄弟,祝未来的路越走越好!或许是我给了你太多责任,导致你在线时间过长了,我考虑不周,抱歉了。原先的朋友已走了6到7成,我答应陪你们最后一个到最后。你的处境,我也赞同放弃游戏,一年多的感情不应该这么轻易割舍,望加群重回集体,我们或许在生活上提供不了帮助,可至少也会对你以后的方向给予一定的经验,你说对吗?

中级会员

地板
兄弟我们等着你回来 还有等着你帮我收三百城呢

金牌会员

hxjdhdhdbd 发表于 2015-8-27 00:19
小兄弟,祝未来的路越走越好!或许是我给了你太多责任,导致你在线时间过长了,我考虑不周,抱歉了。原先的 ...

一看这就是大侠

新手上路

美女经常回来看看我们哈

金牌会员

好好学习。顺利毕业后继续来搞!哥的怀抱随时有你的位置。忘了芝芝开始一段新的感情吧。毕竟暗恋很苦

高级会员

美女谢谢你这半年来当我们的一品,帮助我们小号拿陆逊,有事找你血战你也很快答应,谢谢你的付出,虽然你走我们很舍不得,还是以学业为重,记得回来看我们这些兄弟

中级会员

国战的时候一看到美女在我就兴奋,呵呵……孩子,好好念书,游戏不是人生,只是娱乐而已。欢迎随时回来看看我们。

中级会员

美女  我们53  57  永远等着你!  祝你学业有成!