搜索
热搜: 活动 交友 discuz

24 25 30 31 吴国雄起

金牌会员

楼主
我是24区的,现在已经合到24 25 30 31区很多吴国的兄弟都有感受,虽然一统官方在新建号有金币引导,建吴国号给金币稍微多一点,但是因为大部分吴国区总是被刷50城,即使小号进来也会慢慢流失!毕竟花同样的钱,在吴国明显升级慢得多!游戏对我而言就是一个消遣的方式,在游戏里称霸不是我的目的,心情不好的时候玩会游戏也利于生活和工作开展,总比喝酒伤身要好!刚开始玩的两个月,国战一直被刷50城,感觉升级好慢,当时虽然有点不开心,一想没准啥时候就不玩了,干嘛那么认真呢!后来一直随便混着玩,一直看到国家除了土豪原来也有别人可以拿典韦,当时蜀和魏郭嘉都有好几个了,吴国典韦还不到3个,差距确实大,但是兄弟们一起讨论过典韦副本的气氛让我慢慢把一统从一个单机游戏向网络游戏转变了,典韦副本卡张辽,把账号给吴国的柴嘉,他一会就给过了,当时好开心,原来过副本是有技巧的,感觉玩游戏还是要动脑子,成就感慢慢起来了!六月份到了,24和25合区了,洗了一套免把郭嘉过了!合区最大的变化就是吴国终于可以话语权和另外两个国家谈判了,三国互刷,第一次通宵刷50城的感觉真的太棒了!很多朋友可能觉得奇怪,不就是刷50城嘛,对于一帮一直在坚持被刷50城的吴国兄弟太不容易了!慢慢升级,一统也慢慢在改,当听到说换装bug去掉的时候,很多人都感觉没希望了,一套免可以过郭嘉,肯定过不了周瑜,我属于比较笨的,洗了三套免又加一套青龙才把周瑜过了,很多现在过周瑜的都没这么艰难,但是当时真的感觉太不容易了,一统副本难度高也罢,低也罢,游戏还是游戏,不要太在意,游戏是拿来消遣的,不要因为游戏让自己不开心,现在大家可以来24 25 30 31看一下,虽然吴国陆逊和周瑜的数量不如其他俩国家,但是聊天频道一直很活跃,虽然国战输比赢多,但是地图一般都是三分天下,被其他两国随便刷的时候再也没有了!无论你们区现在什么格局,都不会一直这样,只有坚持,只要我们的力量在持续提升,终究有一天也是能扬眉吐气的!把用来抱怨的时间用来修炼,兵器榜上总会有你的位置!吴国雄起!只要一直向上,总会到达巅峰的!

高级会员

沙发
呵呵,三分天下?脑抽了吧。蜀魏争霸好么

金牌会员

板凳
拽少无泪 发表于 2014-11-13 20:03
呵呵,三分天下?脑抽了吧。蜀魏争霸好么

大号都不带去吴国的就去蜀国

金牌会员

地板
魏国还去舞阳堵蜀国

中级会员

只接三七开五虎顶你

金牌会员

随心所欲

哈哈。逗比一个。不去吴国他真的以为自己雄起了。
随心所欲

金牌会员

写的 挺好,慢慢来,顶你。

金牌会员

搭顺风车的人没有任何资格评价开车的,所有在困境中坚持,在被刷50城的情况仍然下继续坚持的都是英雄!

金牌会员

很欣赏楼主玩游戏的态度,赞一个

金牌会员

吹牛逼的来11区,看看谁能随便来我们大吴,支持楼主,早晚压到蜀魏