搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】神将天赋大猜想

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我最期待的神·武将是:神·孙悟空
他(她)的突破天赋是:大闹天宫,一排兵力只要没有打完就会无限恢复,哈哈……

金牌会员

角色名卞博容 服务器109 神武将赵云 期待天赋战法多一排

高级会员

角色名:慕兰梦  服务器:s67
我最期待的神·武将是:关羽
他的突破天赋是:能打败一切骑兵

高级会员

角色名:(孙策)   服务器:(98)
我最期待的神·武将是:张飞
他(她)的突破天赋是:物理免伤80%,分裂90%,全地形25%

金牌会员

角色名:窦霞姝   服务器:s18
我最期待的神·武将是:神张飞
他(她)的突破天赋是:首次攻击100%溅射

高级会员

角色名:維生素   服务器:s99
我最期待的神·武将是:神曹操
他(她)的突破天赋是:斩杀敌方2俳就好了

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:S66
我最期待的神·武将是:左慈
他(她)的突破天赋是:免战法反弹。

金牌会员

角色名:藺以   服务器:s94
我最期待的神·武将是:趙雲
他(她)的突破天赋是:七進七出加強版殺四排

金牌会员

142 尊人,期待武将,张飞天赋怒喝每排出战时怒喝效果降低敌方统武继承破胆!赵云天赋英勇,特技七进七出每击杀或者阵亡一排武将,己方增加特技伤害,并提高自身统武!吕布,鬼神增强每击杀一排武将溅射伤害增加一排最多四排,伤害递减继承吸血!诸葛亮每出战排空城效果免疫一次普攻伤害,特效遗技,阵亡后提升己方出战武将统御!马超,狂飙,每排出战时一次狂飙伤害,对战骑兵时战斗力增强,继承铁骑!最后再说下对于君主的封神,以下纯属个人想法,四大君主封神以后各自能随机获得一项特技,比如君临天下,效果,威慑,降低敌方统武,己方上阵武将攻击增强!黄袍加身己方防御增强,提升上阵武将血量!以上是我对这个游戏武将的一些想法,希望能有一点帮助,最后我想说下对这个游戏整体的发展,每个游戏都是不停的开新区,让后合区合区,长久的玩下去,那些超级大号难免会觉得无趣,本国没有对手,天天就是无聊的刷城,刷经验,导致很多人不玩退游,也有一部分小号天天被堆在家门打,久了也放弃游戏,合区已经解决不了了,我的想法是,能不能出一个召唤系统,比如说,75魏国把其他两个国家打光了,而142魏国被人堵在家打,这时候142魏国国王就有一项召唤特权,将75的沈冲或者恒爷,召唤来142协助142魏国战斗,根据一定的人头比例给一些丰厚的奖励,星云或者宝石,若果召唤的玩家不在线系统代挂,玩家来的时候,世界公告,神将.s75.沈冲代领众将士攻城略地!这样一来强国跨服依然是强国,而平时国战当中,少了一个超级大号对于国战影响也是很大的,弱国有了一个超级大号的帮助,国战起来也是很激动的,一些玩家更是能见识一些超级号的时候,提高兴趣!还有最后一点,这个游戏某事没什么用吗?能不能来个辅助功能提升上阵武将的统武!以上是我对这个游戏的一些想法,希望能有帮助,之前给你们提到过一次!一个忠粉的心声!

金牌会员

角色名:怀凯安     服务器:S2
我最期待的神·武将是:赵云
他的突破天赋是:在原来七进七出的基础上加上固定伤害。