搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小祈

【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:逆天.s4   服务器:s4
我设计的新武将是华佗,他在三国中是神医,所以他的天赋是战法免疫,技能是妙手回春。

注册会员

角色名:(必填)   服务器:(必填)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是皇帝的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋破除敌方天赋.附加皇室血脉《提升所有武将20%的防御力》 帝王效果 所受任何伤害-20%

注册会员

角色名:(画蛇ing)   服务器:(S78)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是皇帝的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋破除敌方天赋.附加皇室血脉《提升所有武将20%的防御力》 帝王效果 所受任何伤害-20%

金牌会员

角色名:南霸天   服务器:S11
目前一统出的最牛武将吕布实在太bt,基本超级大r吕布一出其他号都不要玩了,打死一个吕布车轮战都要5分钟以上,所以我设计的武将是左慈!三国第一妖人,他应该继承周瑜或者张角的天赋(破除地形天赋),并且应该加强另一种天赋即无视任何武将天赋(如赵云闪避,关羽暴击,张飞,吕布溅射)等等。

金牌会员

角色名:(我勒个去)   服务器:(S4)
我设计的新武将是 一统坑爹 ,他在三国中 坑爹 的一个角色,所以他的技能及天赋是 圈钱

金牌会员

角色名:(墨云飞)   服务器:(s45)

我设计的新武将是黄月英,他在三国中是诸葛亮的娇妻的一个角色,所以他的技能及天赋是战法色诱三军,攻击敌方四排军队,命中后敌方所有男将领全部启动自爆功能,天赋死了后开启自动复活模式

金牌会员

角色名  老虎          服务器(S23)

我设计的新武将名字叫黄月英,她是一个发明家,(最著名的十连弩)特技应该叫波涛汹涌。

中级会员

角色名:(闻人明喆)   服务器:(S50)
我设计的新武将是华佗,他在三国中是擅长外科,精于手术的一个角色,所以他的技能及天赋是
地形天赋:山地
特殊天赋:无
战法:救死扶伤,攻击4排(释放成功后为己方4排部队增加BUFF,提升免伤率)

金牌会员

s11兵贵神速
江东
我设计的武将是华佗,他在三国中是位神医的角色,所以他的天赋就是复活前方武将3排方阵兵力依次排在队伍后面~!至于他的技能便是飞针定穴对方中技能后攻击自己3排军队~也就是传说中发起疯来连自己都打~!
怎么样~?

金牌会员

我为一统呕心沥血的设计出如此高能的武将我要求的礼包是1000金1000万粮食100个募兵令