搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

论坛元老

角色名 宇文宇
服务器 S47
事情 第一次打国战的时候什么都不懂,当时级别也低,都是兄弟们带着我。帮助完成杀敌目标。打典韦的时候也是我们国家的兄弟帮忙过。当时一上线发现自己有了典韦。无比的兴奋。而且还一直在帮助我提升战力。感谢S47吴国兄弟。

金牌会员

角色名  逄乐池
服务器  s15
最感动的事是认识二弟宇文爸爸 三弟 顾丫
     和认识了蜀国众兄弟。一起杀敌,虽然两个过大号加无限小号围我们,但是我们依然坚持

中级会员

角色名 慕容轩  服务器 s47
事情  每次不上的时候都有人帮上,太感动了

中级会员

角色名 闻佑 服务器 S68
玩一统有两个多月了吧 虽然游戏里很少聊天 不过玩的还是很开心的 感动的事不多 不过最最感动的就是在前一段时间敲蛋蛋的活动 记得那是在一个月黑风高的晚上 或者是早上。。 3 4点钟的时候 我发现活动最后一天了有木有!我有4个锤子有木有 好吧 充值六块钱 凑够100金币送了一个锤子 接下来的故事应该很明显了  只听咔嚓一声 孙尚香有木有 一锤子啊 哇卡卡 做梦了吧 不过确实孙尚香在包包了 这个激动 这个感动 感谢CCTV MTV 一统TV 哈哈哈  

论坛元老

角色名:独孤灭世.s37   服务器:s32

事情:最令我感动的是每次没粮食就出限时商城了。

中级会员

角色名 刘邦
服务器 s48
事情 有一次我打副本卡了好久,大家二话没说替我出谋划策,还有一位兄弟通宵替我打,最后拿到了,我非常感动

中级会员

角色名:背仔骄骑  
服务器:S40
事情:记得以前40区还没有合区之前 ,当时为了国家能够活跃起来,一些大号组织起来,每一周给一名小号 本周活跃的奖励,记得是300金,有一周我拿到了,虽然钱不多,但看到大号们为了国家能够活跃起来,为国家付出这么多,心里面很感动!这些才是真正的爱国之情!到现在 很多人都物是人非,但每次想起以前,都很是还念!

中级会员

角色名 奚裕
服务器 S40
事情:记得40刚合区那回,有一次关于回档的bug,当时从晚上12点到第二天中午12,不停的刷宝石 没合眼 舍不得睡觉,到后来维护,修复bug 自己一晚没合眼的功夫都白费了,后来补偿了几百金,心里很是安慰

高级会员

角色名:孙悟空   服务器:s43火烧连营

事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,是个懵懂的绝对新手,就是胡乱玩耍,随着级别的提高,战力的提升,觉得游戏很好玩,仿佛回到了当初年少时的网游时代,认识了鹏,结识了太子,他们都是我们区的顶级高手,他们见到我认真的态度,告诉我了很多玩游戏的方法,让我飞快的成长,战力大幅提升。越来越觉得这个游戏的乐趣所在,所以就决心好好玩下去,和太子,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友,他们虽然都相继离开了,可是兄弟情,一直激励着我继续往前走,我是个不服输的人,在这里之所以能这样坚持,都是兄弟们给我了很大,很多的鼓舞和激励,最后说一句,我想你们,想你的半吊国语,想你的霸气,想你的和谐。。。我希望有朝一日,你们都能回归,我们还能一起征战沙场,一统天下。。。 悟空言!

高级会员

角色名:孙悟空   服务器:s43火烧连营

事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,是个懵懂的绝对新手,就是胡乱玩耍,随着级别的提高,战力的提升,觉得游戏很好玩,仿佛回到了当初年少时的网游时代,认识了鹏,结识了太子,他们都是我们区的顶级高手,他们见到我认真的态度,告诉我了很多玩游戏的方法,让我飞快的成长,战力大幅提升。越来越觉得这个游戏的乐趣所在,所以就决心好好玩下去,和太子,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友,他们虽然都相继离开了,可是兄弟情,一直激励着我继续往前走,我是个不服输的人,在这里之所以能这样坚持,都是兄弟们给我了很大,很多的鼓舞和激励,最后说一句,我想你们,想你的半吊国语,想你的霸气,想你的和谐。。。我希望有朝一日,你们都能回归,我们还能一起征战沙场,一统天下。。。 悟空言!