搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:米掌柜
服务器:S47 木牛流马
事情:最令我感动的就是国家下午满7级经验,晚上10点多就开始升级国家,大家白天都辛苦了一天,晚上上线升级国家还如此卖力,好几个兄弟在12点的时候 就已经睏的不行,可是一再坚持,不到10个人,只有4个大号,其余号都不超过108级,集团不超过5个,国家升级成功,没有豪情壮语,只有无声的鼓励,我为47这群达人自豪。米大,根神,镜子,47,书生,丫头,宇文,秀秀,41,

注册会员

角色名:金虎
服务器:s59
事情:最令我感动的事是上次争霸没金币翻倍,拿点券升兵器,虽然我们一直被两国虐,但是还是有一个陪伴我玩半年的兄弟帮充了50元,顺便我就拿了郭嘉,给我激动的!!哈哈!谢谢那位兄弟,他的名字叫乐天下!希望我们能坚守这份友谊,希望我们能走的更远,

高级会员

角色名:文鸳     服务器:s72
事情:最令我感动的同伴们开心的说笑,在游戏中遇到升级的困难时大家都会给予可靠的建议。

金牌会员

角色名:川王   服务器:S4
事情:最令我感动的就是还有非R玩家在玩这游戏。

高级会员

角色名:血狼
服务器:s13
事情:最令我感动的就是这游戏每天都有登陆奖励。

注册会员

角色名:康熙  
服务器:s63
事情:因为我自己实力不够,竞技总难进到前50,同样魏国的玩家虚拟情,严乐人,www等人总能帮助我在竞技上多拿点儿点卷。有一次虚拟情还不小心被打出前50没拿到400点卷。都是好人呢。

金牌会员

s11兵贵神速
江东
再感动的事无非就是一起撕杀,帮过副本什么的。。。我被自己对一统的坚持感动,虽说我们对一统有太多的怨言,但还在继续。。就像我们对我们国家一样有不满有怨言,但别人一说中国不好或这个游戏坏话时我相信热爱一统的玩家一定会和我一样站起来反驳。。。一统就像我的情人,大部分时间除了陪老婆孩子就是陪一统了,我可以骂一统但不允许别人辱骂她一样,是不是肉麻了?事实如此哈。。。和大家相处近两年我们有四个人相继当了爸爸,不知道会不会有人和我一样用小宝宝的小手指点一下屏幕拜一个紫将或免伤什么的哈哈哈。。。。游戏里大家不知道我是谁,但大家都知道我江东,,足诶。。。

高级会员

觉色名:上官凯安            s41                    ,最让我感动的是我的一帮兄弟从新区到合区一直陪着我都互相帮助一起到别的国家的涮50城!那种友谊很重要兄弟请情谊很重要体现了三国情趣!所以我很感动

注册会员

角色名:暨安福
服务器:s63
事情:当我装备洗出来4星就会很激动   

新手上路

服务器:S63
角色名:伏白
事情:费了好多武魂,好多令牌,终于拿到典韦了,真心觉得好感动啊