搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小面

【论坛活动】副将组合“哪家强”?

高级会员

角色名:禁卫军     服务器:S97
我喜欢的主副将搭配和原因是:落凤坡   
加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得

高级会员

服务器:S97  角色名:禁卫军
我喜欢的主副将组合是:落凤坡。原因是加三武统,还比较好得到

高级会员

角色名:风雨断肠人   服务器:S84
我最喜欢的是把“赤壁大战”这个副将组合装备给觉醒司马懿。
原因:首先副将诸葛亮可以激活基础方阵兵力+6%,而且5副将可激活+8统武,使武将有可观的攻击力和战法格挡几率,若果再搭配和氏璧和防御系套装,再配合觉醒技能,妈妈再也不怕被秒了

论坛元老

角色名:无双.s61  服务器:s58
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:副将搭配。三英战吕布,属性配合配合主将赵云,张飞,刘备等提供赵云额外属性加成,又有统武组合,很好用,可惜我现在都没有副将关羽啊

高级会员

角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:赤壁大战。统武+8   秒杀一切。。

中级会员

角色名:殇胜
服务器:s29
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。

金牌会员

角色名:濮阳明达
服务器:s16
我最喜欢的是把“渭水败马超”这个副将组合装备给吕布,原因是这个组合只需要占用4个副将位置,还可以搭配2个主副将,+3的统武很实用,而且比较容易拜出来。

金牌会员

服务器:S1
角色名:卫青
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力

中级会员

角色名:百里浦  服务器:s68
我最喜欢的副将组合:乱世妖道,给觉醒张角,不但有双紫将增加攻和统,还有给力的425战法攻击,无论是竞技场还是擂台,给予30%强攻,一个战法秒三排杠杠的

金牌会员

角色名,战神岩哲,服务器,S52,喜欢的副将是,乱世妖道搭配张角,原因,南华加百分之六的攻击,紫虚加百分之六的兵力,管辂加百分之六的防御,再加上这几个副将都是同个组合,所以各方面属性还挺到位,又能够免疫战法混乱,加战法攻击,攻城战法又不减若。这对于张角这个战法将来说就是如虎添翼。