搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张银

有一句话叫做有图有真相,我和阿虎哥,谁才是白玩一统了

论坛元老

阿虎哥大神 发表于 2015-6-29 10:45
还有点你更2我都不想说你,知道典韦没1排战法伤害都不一样吗,你第二排发本身就比第一排高,你第三排在发看 ...

啊虎,以后别再论坛发帖误导新人了,丢人。

金牌会员

但是阿虎说的是典韦排数影响战斗力,而不是兵力多少影响战斗力,这个他确实是对的,而且典韦天赋也是说跟排数有关系,这个是个人都能看出来。至于兵力多少,我也试过,典韦带全免满兵第一排放战法和典韦带五免一统兵打出战法,其实战法都一样杀伤数值。而且我上面还说了个按照你说的损兵多少的战法,就是典韦第四排满兵战法和满兵杀完前面一排后残兵自动上场打的战法,你们自己可以多试试,看过的玩家都试试。实践才能出真知呀,我相信大家参与谈论都是对于游戏的喜爱,都是值得尊重的

论坛元老

阿虎哥大神 发表于 2015-6-29 10:36
损兵越多战法伤害越高我特么得笑了,从开始我说得意思你懂吗张银你说损兵少战法伤害越高,我说最后一排在发 ...

就知道喷,就像别人说的,辩论不过别人就不要再这里丢人了

论坛元老

阿虎哥大神 发表于 2015-6-29 10:45
还有点你更2我都不想说你,知道典韦没1排战法伤害都不一样吗,你第二排发本身就比第一排高,你第三排在发看 ...

谁二大家心里清楚,凌晨别人测试了发图给我就是看不惯你这样子,你看见别人的回复了吗?一个两个好几个都说你是错的,还要继续叫吗?是不是可以闭嘴了?喷子。

金牌会员

我刚按照楼上的方案试了下,典韦最后排在残兵和满兵打出的伤害一样,但第二,第三排受到影响,(结论有2个,1是典韦最后排确实不会在增强,2是最后排的损兵量少不够影响战法威力的标准)我也赞同争辩,但要拿实际测试来说事,阿虎呢,他不赞同损兵影响典韦战法,证明受到影响后开始说些不相关话,而且请看他的言论,不管怎样贬低别人没玩一统都不对吧,何况他还是错的,至于试将,这个我喜欢打官来试,同一时间打官对方的数据也不会变,而且实验出来的结果可以直接运用到国战,竞技,副本就不一样了,副本将的战法抗性太大,很难打出武将实力,费了大量武魂得出的结论不能用到国战竞技有何用

论坛元老

echsbdvdjdbbs 发表于 2015-6-29 11:27
我刚按照楼上的方案试了下,典韦最后排在残兵和满兵打出的伤害一样,但第二,第三排受到影响,(结论有2个, ...

正如我说的,典韦只要损兵了,战斗力就在增加。这话没错。

金牌会员

经过我大量实验测试表明,典韦就是按照损兵提高战力的,只是有一个提高上线(到顶了就不能提高了)我刚试了4组效果,在吃对方战法后只剩79兵,分别在第二,第二,第四排打出战法伤害,还有一组是在格挡对方战法后第四排满兵放战法,结果4个伤害完全一样,也就是说第二排能打出和第四排一样的伤害,不服自己的自己去测试,我不会发图,想看图的加我QQ871921182。

金牌会员

有些人从没认真测试过,也没看清主题就开始喷,我只能说做人差劲

论坛元老

啊虎呀啊虎,你就是典型的不见棺材不掉泪,现在又喷我为什么拿三排兵去实验,我上个帖子原文是这,
       写在前面。觉醒典韦统帅49,比赵云高两点,当年段博厚擂台对小贝,赵云战法各种秒杀。所以后面写的不计算格挡!
       打过争霸的都知道,如果一排兵不想放战法,必须等到这排兵死光。我们比如在争霸。若对面没有典韦。典韦嘛,普及还有段时间。无论我是攻方还是守方。我方典韦第一,后面紧跟着一个战法将。战法留着。先吃别人一套战法,战法无法对典韦致死。极限剩下一滴血每排。典韦的天赋是兵力越少战斗力越高。这时典韦在放战法。对面绝对挂了。这时典韦还剩下三排兵,有一排是因为对面放战法以后然后撞死一排。关键又来了。此时典韦的三排兵战法还是无法对典韦致死,对面放战法等于白放,不放的话。那么对方单排兵直接会撞死典韦三排。对面的单排兵力完全不会死完。在撞完典韦第三排以后。跟着典韦后面的战法将直接一套技能打对方四排,如果这个将是司马懿。直接封死对面。直接废了别人两个将战法!别人用心良苦。就是看不惯你这喷子,
         这就是为什么拿三排兵做实验!就是在告诉你,典韦只要损兵了,战斗力就会增加。你曾今写过那么多攻略,别在丢人现眼了。给人留个好印象

注册会员

这件事情告诉我们,人做事要谦虚些,把话说的太满就容易被人打脸!阿虎哥也是有趣,说典韦不受损兵影响来喷,测试过又改为典韦最后排战法大于一切(这点一直都没有人提过,一直都在说的是损兵)结果还是出人意外,为了这点小事费了这么多精力,不过能涨见识还不错,哈哈