搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】三国"朋友圈"

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:可可

金牌会员

幽魂|消息|收藏|我的帖子|退出

用掌上论坛访问本站,拥有更好阅读体验
论坛 > 活动区
发帖|
【论坛活动】三国"朋友圈"
看350|回50|收藏
楼主 一统_小睿 发消息 只看他
前天 11:59

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周大家期待的论坛活动福利时间!自从有了微信朋友圈,人与人的分享交流方便很多,小编不禁畅想,如果三国中也有朋友圈,会是一幅什么样的景象?数九寒天,时遇大雪,诗人曹操会发朋友圈歌以咏志;一朝出鞘,十年磨砺,赵将军会发朋友圈打卡今日健身:
1.png 3.png
       当然,信息时代中的三国,朋友圈一定非常有趣,每个人物都会有自己想要说的话,想要@的人,想要评论点赞的信息。其中可能不乏义气与豪迈,敌对势力的勾心斗角,或者战场信息的公开传递。凯旋而归时抒发气宇轩昂,败走失策时感慨时不待人,而各巾帼美人们之间自然也有话题可言。
       还请主公们大开脑洞吧,结合您心目中的三国,谈谈您喜爱的三国人物,他(她)在某个历史事件中,会发一条怎样的朋友圈呢?有谁会看到呢,又会分别以怎样一种心情点赞或者评论呢?比如上两幅图的评论也可谓是充满了欢乐与智慧啊!请主公们跟帖留言吧,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2017年4月13日-2017年4月18日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复某三国人物的朋友圈内容及评论情况
【参与方式】:以跟帖方式回复某三国人物的朋友圈内容及评论情况
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
人物及背景事件:......
朋友圈内容及评论情况:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。
8、本帖中图片来自于网络。
9、关注《一统天下》官方微信公众号kxyitong,更多三国朋友圈等您发现,还有一统神秘大奖哦~  4.png
沙发 关云长 发消息 只看他
前天 14:41
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
人物背景和事件,赵云,七进七出
朋友圈评论和回复,牛逼
板凳 熙羽宝宝 发消息 只看他
前天 14:44
角色名:云熙羽   服务器:s50
人物及背景事件:三英战吕布
朋友圈内容及评论情况:袁绍、曹操在城头观赏刘关张三英战吕布。袁绍不停摆POS自拍,还不时招呼曹操:“孟德,速来合照。”曹操曰:“难得见到如此四匹大战,不来。”袁绍生气说道:“我可是盟主,你连盟主的话都不听,以后还想不想混了?”曹操如梦初醒,上前拱手道:“本初兄勿怪。弟见兄自拍太吃力,不如由弟代劳,负责拍照如何?”袁绍眉开眼笑:“善!”曹操速拍照后上传朋友圈并留言:“本初兄与吾观四匹大战后拍照留念!”
地板 我的偶像 发消息 只看他
前天 15:30

角色名:诸葛卞博容 服务器:s109
人物及背景事件:诸葛亮 7擒孟获
朋友圈内容及评论情况:刘备发朋友圈:以仁德收复西南太平。赵云,诸葛亮,黄忠,马超,曹操,孙权,鲁肃点赞。曹操留言:玄德公切莫着急,不急一时半刻。孙权留言:慢慢来南蛮之地风情淳朴,千万别生灵涂炭。张飞留言:主公别听他二人扯淡,应速战速决,俺愿提本部人马荡平南蛮之地。关羽留言:大哥,三弟说的有道理啊,应速战速决,免生后患啊。孟获留言:呵呵……。孟获回复张飞:张飞小儿有本事速来送

金牌会员

角色名,陈老师 服务器,s64
朋友圈评论和回复,帅到没有朋友

金牌会员

角色名:抢地盘   服务器:s69
朋友圈内容及评论情况:袁绍、曹操在城头观赏刘关张三英战吕布。袁绍不停摆POS自拍,还不时招呼曹操:“孟德,速来合照。”曹操曰:“难得见到如此四匹大战,不来。”袁绍生气说道:“我可是盟主,你连盟主的话都不听,以后还想不想混了?”曹操如梦初醒,上前拱手道:“本初兄勿怪。弟见兄自拍太吃力,不如由弟代劳,负责拍照如何?”袁绍眉开眼笑:“善!”曹操速拍照后上传朋友圈并留言:“本初兄与吾观四匹大战后拍照留念!

金牌会员

角色名:抢地盘   服务器:s69
朋友圈内容及评论情况:袁绍、曹操在城头观赏刘关张三英战吕布。袁绍不停摆POS自拍,还不时招呼曹操:“孟德,速来合照。”曹操曰:“难得见到如此四匹大战,不来。”袁绍生气说道:“我可是盟主,你连盟主的话都不听,以后还想不想混了?”曹操如梦初醒,上前拱手道:“本初兄勿怪。弟见兄自拍太吃力,不如由弟代劳,负责拍照如何?”袁绍眉开眼笑:“善!”曹操速拍照后上传朋友圈并留言:“本初兄与吾观四匹大战后拍照留念!

高级会员

大汉伍长,S113,事件:美人计,回复:美女是我的

金牌会员

角色名:王斗   服务器:S2
人物及背景事件:孙权,下雪天
朋友圈内容及评论情况:孙权发朋友圈:下雪啦,下雪啦,好美哦。。。雪仗走起@刘备@曹操。
关羽:果真是紫髯小儿真没见识,袁绍:炕上真是舒服吼吼~~,刘备:仲谋你可真是可爱呵呵哒~~
甘宁:哈哈哈哈哈,原来雪是这样的,好嗨森主公,公孙瓒:不就是下雪么,至于这样么

金牌会员

角色名:王斗   服务器:S2
人物及背景事件:孙权,下雪天
朋友圈内容及评论情况:孙权发朋友圈:下雪啦,下雪啦,好美哦。。。雪仗走起@刘备@曹操。
关羽:果真是紫髯小儿真没见识,袁绍:炕上真是舒服吼吼~~,刘备:仲谋你可真是可爱呵呵哒~~
甘宁:哈哈哈哈哈,原来雪是这样的,好嗨森主公,公孙瓒:不就是下雪么,至于这样么

金牌会员

角色名:公孙荌荌  服务器:s103
朋友圈评论和回复, 赵云长坂坡救阿斗

金牌会员

角色名:格杀勿论   服务器:S2
人物及背景事件:刘备,上了个厕所
朋友圈内容及评论情况:刘备发朋友圈:上了个厕所,发觉腿变粗了,哎,久居荆州人都发福了,岁月蹉跎,再不建点功立点业人都老啦。。。
曹操:何不来许都一起喝一壶,我吩咐小厮在凉亭准备青梅煮酒等你哦!周瑜:回头我推荐你一款特效减肥药
关羽:大哥,原来你在茅房,正找你呢,孙尚香:夫君怎么了?张飞:大哥,只要你说一声,老子的丈八蛇矛随时保持锋利,愿当开路先锋!!