搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】子知父爱,勿忘相守(已结束)

关闭 [复制链接]

高级会员

所在服:s22
角色名:慕容紫英
与父亲之间的故事:村里举办了父子二人篮球比赛,经过我们二人默契的配合终于进入决赛,最后还是输给另外一对劲旅,感觉还是挺遗憾的,但那次经历我毕生难忘。

金牌会员

所在服s17    角色名木上幽  小时候家里没吃的爸爸不吃也让我吃

金牌会员

所在服:S4
角色名:单于遂
与父亲之间的故事:对我的循循善诱

新手上路

所在服:31区角色名:(必填)
与父亲之间的故事:(必填)

注册会员

所在服:(S4-权倾天下)
角色名:(熬艳蕊)
与父亲之间的故事:(小时候,坐在父亲的脚上荡秋千)

注册会员

所在区服:S38 威震华夏
角色:阿里郎
故事:小时侯,我总以为世界上没有比母爱更伟大的了。妈妈可以带我去任何我想去的地方,买我最爱吃的东西,我哭的时候她为我擦泪……可是,我至今才亲身感受到父爱与母爱同样伟大……
在我小的时候,父亲总是奔波于事业,对我很少过问。我曾经羡慕别人的父亲,他们可以辅导自己孩子,可以给他们物质上的所有需求。我,只能默默掉泪。
然而,自从我上初一,父亲对我关心多了,也严厉多了。他给我买了许多复习材料,跟着我同步学,既是我的同学,又是我的老师,在英语方面我帮助他,在数学方面他帮助我,我们互相学习,互相改进。父亲像变了一个人,那么的关心我,爱我,为了我,他与我学习到深夜;为了我,他与电脑挥手;为了我,他甚至辞去了许多酒宴……看到父亲斑白的两鬓,我的心在哭泣。
回想起过去,我对父亲有太多的误会。怨父亲不能多陪我,怨父亲不经常辅导我学习,怨父亲……太多,太多!此刻,我知道我错了。过去,父亲并不是不爱我,给予我的而是默默无闻的爱,不会张扬的爱。父亲给我讲故事,让我懂得怎样做人,他爱我;给我买许多玩具,他爱我;为了让我上学,他奔波事业,他爱我;在我跌倒的时候,他鼓励我站起来,要坚强,他爱我……现在想想,父亲为我,为这个家付出了太多的爱。
夜晚,躺在床上,望着皎洁的月光,想起父亲的皱纹,想起父亲的白鬓,我的眼泪不禁顺着眼角流了下来,一次次漫湿了我的枕头。
爸爸,我爱你,爱你的伟大,爱你的无言,你是我永远的骄傲!

注册会员

所在服:S25
角色名:啊非
与父亲之间的故事:父亲为了省钱,一直不同意让我给他买保险。。。慢慢的,看着父亲白发越长越多,身体渐渐发福,而我却无能为力,我心难受啊!因为家庭困难,我们都在努力,希望父亲身心健康!

中级会员

所在服:A5
角色名:詹海
与父亲之间的故事:我与我父亲有很多故事,其中有件我现在一直记得那时候应该小学6年级吧!我本来就属于那种比较调皮的那种,打架惹祸的事没少他擦屁股,在心里就说长大了好好孝顺他,现在长大了他现在还把我当小孩一样,我有这样的爸爸,此生无憾,我经常放一首歌给他听,那首歌叫父亲,哈哈哈!其实想告诉他,以前保护,呵护,的小孩现在长大了,现在快到父亲节准备买份小礼物孝敬他,既然一统这次搞活动,你知道吗我为了充值游戏天天把烟钱都省下,那这次为了父亲节把省下的烟钱买份大礼物给他,也代表他一直关心我的心意。祝大家的父亲节那天快乐,噢!不对是天天快乐,钱越赚越多,一统吗就越做越好,红红火火,,哈哈!金币要多多呀!

中级会员

所在服:S18
角色名:邪小唯
与父亲之间的故事:记得小时候,家在农村,每缝春节村里都会搭戏台请戏班的人唱戏。一次我和父亲去看戏,人很多,那时的我只有四五岁,前面好多人完全看不到,直嚷嚷着看不见看不见,父亲见了连忙把我抱了起来,举过头顶,坐在他的肩上对我说:“这回谁也没你高了,能看到了吧。”我开心的笑了起来……小时候父亲永远是我的依靠,我的榜样。

中级会员

所在服:S11
角色名:羿枫
与父亲之间的故事:父亲节快乐