搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无声

仅以此文恭贺S11/S13/S16魏国荣升7级国家!

高级会员

楼主
美女秘书小龙女在世界喊出了:“猴子(轩辕圣杰的特有雅号)!你们没戏!”的惊世口号,顿时浇灭了吴国的嚣张气焰。这真是美女一声吼,霸王也低头。情义无声你就是个脑残,我们的目的不是阻止你们升级S/B。你们魏国既然那么牛为什么找蜀国联盟都不是我们大吴的对手?

高级会员

沙发
无声 发表于 2014-8-27 17:34
那你们的目的是为了什么呢?你是吴国第一个说不是为了阻止我们升级的,回去问问你们的组织同意不同意你这 ...

请问你国家升级谁能阻止得到?我们升级的时候你们的几大富豪刷了多少影子请问有阻止到我们国家升级吗?至于花钱玩游戏多少是自己高兴跟你有半毛钱关系吗?哥愿意乱花你管得着吗?

高级会员

板凳
无声 发表于 2014-8-27 17:36
还有,既然是写文章,总需要有点幽默精神和文学创造,你连这个都不懂,还跟我扯其他,你就一粗人加粗货, ...

哥就一农名杂的?谁规定没文学创造的人不能发表意见了?讲文学我们当然不如狗头师爷的了。

高级会员

地板
无声 发表于 2014-8-29 19:34
管不着啊管不着,不过嘛照样可以虐你,当然你虐我也容易。只不过想想我是你一半开销的时候,心里特别爽。 ...

既然我身价都没你十分之一,我能在游戏里比你多一半的开销我很欣慰。