Discuz! Board

标题: 【论坛活动】文官武将最佳搭档 [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2017-11-9 12:01
标题: 【论坛活动】文官武将最佳搭档

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!随着文官的觉醒,已先后有四位觉醒文官携带战场计策与主公们见面了,"星火燎原"——王允,"乱竹破阵"——陈宫,对敌方造成高额百分比伤害,配合普攻武将,上阵一招毙命;"水淹七军"——荀彧,增加战车攻击排数,搭配将星技"陷阵"或觉醒郭嘉,一套爆发谁人能抗;"万箭齐发"——沮授,中箭状态大大削弱敌方,与高输出武将打出完美克制。更有"飓风狂袭"——徐庶,"碎石轰击"——诸葛瑾,期待与大家见面,并碰撞出更多的战场奇效。幸运的主公们已经拥有了一位或多位觉醒文官,不知您都是怎样搭配的呢,会带来怎样的化学反应呢?而暂时与觉醒文官失之交臂的主公们也不用气馁,同样可以根据他们的天赋去构想与自己心仪武将的搭配和战术。相信当下次觉醒文官再度来袭的时候,就会入帐您的麾下~
  还请主公们跟帖留言吧,分享您认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年11月9日-2017年11月14日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因
【活动奖励】   
     活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:……
原因是:……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见

8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: wangdou    时间: 2017-11-9 16:27
角色名:王斗 服务器:S2
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允配貂蝉,陈宫配吕布,荀彧配郭嘉,沮授配袁绍,徐庶配曹操或刘备,诸葛瑾配孙权
原因是:不觉得很符合三国历史上的组合吗,哈哈
作者: wangdou    时间: 2017-11-9 16:32
角色名:格杀勿论。服务器:S2
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允配吕布,陈宫配孙策,荀彧配孙坚,沮授配张角,徐庶配左慈,诸葛瑾配诸葛亮
原因是:我还没有这么多觉醒文官,看的有点眼花,凭感觉搭配吧
作者: :32    时间: 2017-11-9 17:25
角色名:游鹏鲲   
服务器:S11
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:吕布赵云孙坚张角孔明
原因是:只有这几个将
作者: 1096266249    时间: 2017-11-9 19:17
角色名:     公逊        服务器:     52区
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭配吕布,陈宫搭配觉醒赵云,荀彧搭配觉醒张角,沮授搭配觉醒司马懿,徐庶搭配觉醒诸葛亮,诸葛瑾搭配觉醒张飞。
原因是: 原因很简单,原因就是每个文官觉醒后战场计策都是一样都是减敌方兵力,而且我想了很久才想好这样搭配,都是根据我性格来搭配的。
作者: 柒王爷丶    时间: 2017-11-9 21:40
王允搭配郭嘉!
作者: aisanguo    时间: 2017-11-9 21:58
不知道,因为我一个都没有
作者: s117平民玩家    时间: 2017-11-9 22:00
角色名:甘媚  服务器:s117
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭配吕布
原因是:王允的技能可以让吕布的天赋更好发挥
作者: 法海    时间: 2017-11-9 22:02
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:
王允--董卓,陈宫--曹操,沮授--孙策,荀彧--郭嘉,徐庶--马超,诸葛瑾--吕布
原因是:王允陈宫技能特色不明显,所以搭配历史关系人物;沮授减敌碰撞普攻,孙策要求兵力比对方多;荀彧加战车攻击排数,郭嘉战车伤害+50%;徐庶混乱敌军,马超再撞晕对方;诸葛瑾封印敌方战车,我方吕布攻击高杀敌快。
作者: jy0311    时间: 2017-11-9 22:02
角色名:(陈老师)   服务器:(s64)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:觉醒孙策
原因是:文官打20%的血,孙策再打30%的血,直接免伤压制!
作者: 关云长    时间: 2017-11-9 22:04
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我认为觉醒文官最适合搭配的武将,孙策配王允,其他的不知道,还没拿到
原因,因为我喜欢这样搭配
作者: chirs    时间: 2017-11-9 22:07
角色名:破坏神.s66   服务器:s66
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:陈宫搭左慈
原因是:带劲
作者: 武松    时间: 2017-11-9 22:08
角色名:武松
服务器:s26
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允配吕布
原因是:女婿和老丈人
作者: 追忆    时间: 2017-11-9 22:17
追忆,S113我认为吕布搭配沮授,原因,强
作者: 一418974一统    时间: 2017-11-9 22:24
角色名:魏适    服务器:S75
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:给孙策或最强将
原因是:可以所向无敌

作者: 小钢炮    时间: 2017-11-9 22:30
角色名:小小小钢炮   服务器:s98
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:陈宫 马云禄
原因是:首排特殊技能闪击很厉害

作者: 791001    时间: 2017-11-9 22:51
封智
S38
王允配吕布
作者: 创始人    时间: 2017-11-9 23:48
角色名:(淑妃)   服务器:(s113)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:…吕布…
原因是:……喜欢吕布
作者: 啥是    时间: 2017-11-10 00:10
角色名:无盗  服务器:s12
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允搭配孙策
原因:没开打呢,已经去掉对手好多血量,加上孙策的天赋压制免伤,几乎攻无不克
作者: 2345    时间: 2017-11-10 00:14
角色名:(小太子)   服务器:(s43)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:……
原因是:……

作者: 拖鞋进水    时间: 2017-11-10 01:36
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允-吕布
原因是:王允不要钱,其他的没钱买
作者: 死神滴微笑    时间: 2017-11-10 01:39
角色名:死神的微笑   服务器:S103
作者: 印惜雪    时间: 2017-11-10 01:40
角色名:印惜雪   服务器:S103
作者: 老郭    时间: 2017-11-10 01:41
角色名:dean   服务器:S103
作者: 影月煌    时间: 2017-11-10 01:42
角色名:潼望舒   服务器:S103
作者: 随缘分    时间: 2017-11-10 01:42
角色名:丰琬凝   服务器:S103
作者: 孙策S99    时间: 2017-11-10 11:00
角色名:(孙策)   服务器:(98)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:水镜配陈宫,左慈配王允,张角配荀彧,赵云配沮诉
原因是:这样搭配更好,伤害高

作者: Gh8888    时间: 2017-11-10 13:56
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:华雄
原因是:固定伤害
作者: 用心放飞梦    时间: 2017-11-10 14:36
角色名:东方雨   服务器:S98
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:用点卷或者金币可以买到就好
原因是:除了那个用觉醒令换的王允。别的转盘从来没转到过
作者: 飄洋過海    时间: 2017-11-10 19:47
角色名:藺以   服务器:S94
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将 王允配水镜
作者: AK040    时间: 2017-11-10 22:02
角色名:小鹿  服务器:S133
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:左慈配合沮授
原因是:输出爆炸
作者: Liushan838    时间: 2017-11-10 22:09
角色名:酆荌荌   服务器:s11
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允配吕布,审配配水镜
原因是:王允战场计策弱吕布强,搭配平衡。水镜攻击弱审配战场计策强相互补充
作者: 龙反町    时间: 2017-11-10 22:10
角色名:龙反町   服务器:s117
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭档左慈
原因是:穷人也只有这一个文官了,别无选择
作者: 熙羽宝宝    时间: 2017-11-10 22:12
角色名:云熙羽  服务器:s50
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:觉醒赵云配王允
原因是:能降低敌人兵力。让武将轻松放技能战法。
作者: 齐齐1024    时间: 2017-11-10 22:35
角色名:S1   服务器:齐齐
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:叫姐姐
原因是:不知道
作者: 空痕    时间: 2017-11-10 23:14
角色名:蓁東   服务器:S142
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:水镜
原因是:技能配合
作者: 19880306    时间: 2017-11-10 23:26
角色名:凤啸尘  服务器:s36
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允配赵云
原因是:只搞得到王允

作者: 白头佬    时间: 2017-11-11 09:52
角色名:白头佬   服务器:S1
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:不知道
原因是:没转到
作者: 上官南    时间: 2017-11-11 19:39
上官南  130区
我认为觉醒文官分别最适合搭配的武将:沮授配贾诩,陈宫配孟获,荀彧配左慈,王允配马云鹭
原因是:强强联合,这是我认为的最佳搭配。
作者: Eee    时间: 2017-11-11 21:32
角色名:临风   服务器:S7
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:陈宫配最强将
原因是:因为只有一个文官,没得选
作者: 我要升级    时间: 2017-11-11 22:08
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)

我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允配孙策,沮授配左慈,荀彧配觉醒诸葛
原因是:文官的计策伤害高
作者: 大洋飞虎    时间: 2017-11-11 22:50
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允+吕布
原因是:猛将配火攻,如虎添翼~~
作者: 次郎    时间: 2017-11-11 23:03
次郎   鼎足三分
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王云和张飞
原因是:火攻消耗兵力
作者: 诸葛天下    时间: 2017-11-11 23:14
角色名:君临天下     服务器:s113
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:觉醒沮授与神马云鹭搭配
原因是:能对打掉觉醒左慈

作者: 诸葛天下    时间: 2017-11-11 23:15
角色名:诸葛天下     服务器:s113
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:觉醒沮授与神马云鹭搭配
原因是:能对打掉觉醒左慈
作者: 西门安歌    时间: 2017-11-12 00:06
角色:西门安歌          服务器:人中吕布(S149)   
我认为觉醒文管能分别最适合搭配的武将是:陈宫搭配夏侯惇或者典韦
原因:陈宫可以增加普攻武将的伤害,而夏侯惇在前期普攻是最高的。如果觉醒文官活动长期有效的话,在90级前搭配夏侯惇或者典韦肯定很厉害
作者: 大种乞兒    时间: 2017-11-12 00:07
角色名:煎堆   服务器:S70
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:就拿了一个王允,搭配了孙策,其他没拿,不好评论。
原因是:孙策没觉醒,配它当一战法用吧
作者: 狐灵    时间: 2017-11-12 12:23

角色名:窦霞姝  服务器:s18
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:星火燎原"王允和吕布,"乱竹破阵"陈宫和吕布,水淹七军"——荀彧,增加战车攻击排数和觉醒郭嘉"万箭齐发"沮授和吕布,"飓风狂袭"徐庶和吕布,"碎石轰击"诸葛瑾和吕布。
原因是:就一个厉害武将吕布
作者: vincent0930    时间: 2017-11-12 22:02
角色名:南风宇轩   服务器:s75
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:吕布
原因是:用的不错
作者: 法律    时间: 2017-11-13 17:59
角色名:(清爷)   服务器:(s123)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:我不知道
原因是:我没有觉醒的文官
作者: 花满楼丶    时间: 2017-11-13 21:58
角色名:花满楼   服务器:s99
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭配吕布
原因是:好用
作者: 维生素AA    时间: 2017-11-13 22:08
角色名:維生素 服务器:s99
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允配孙策。
原因是:王允固定伤害战法。孙策压制免伤  可牛逼了
作者: 一般人    时间: 2017-11-14 09:12
角色名:轩辕   服务器:s49
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武:王允配觉醒孙策
原因是:我目前只有一个觉醒文官,配合觉醒孙策的必中还有天赋可以完杀对方
作者: 19851021ren    时间: 2017-11-14 09:28
角色名:总裁   服务器:S67
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:荀彧-水镜,徐庶-张角,王允-陆逊,沮授-吕布,陈宫-左慈
原因是:荀彧-水镜,将少兵力,增强水镜生存能力、徐庶-张角,混乱对方,增加张角战法被混乱、王允-陆逊,火攻极大的减少对方兵力、沮授-吕布,增强吕布的撞击能力,陈宫-左慈,战法直接秒差不多的武将

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5