Discuz! Board

标题: 【论坛活动】“副将搭配”畅所欲言 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2017-7-6 12:00
标题: 【论坛活动】“副将搭配”畅所欲言

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!自从各位主公拥有了第一名红将之后就开启了副将系统,装备副将不仅可以给各位主公心爱的武将增加属性,还带有主将合技以及副将合技,合技带来的加成更是让主公们的爱将如虎添翼,实力更进一步。副将组合之外的副将位置则是根据武将的属性需要来装备对应方面增幅更多的副将~相信各位主公对副将的作用早就十分了解了吧!而且肯定也都给自己的爱将搭配了最为适宜的副将了呢~
       今天小编想跟大家讨论一下副将的搭配,请问您认为哪一位武将搭配上哪些副将收益会更高,是最为相配的呢?相信各位主公在副将组合的搭配方面肯定都有自己的见解啦!还请跟帖留言吧,说出您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年7月6日-2017年7月11日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您认为哪一位武将和哪些副将搭配起来最为相配及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:..........
  原因是:..........

注意事项:

1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 曦一    时间: 2017-7-6 12:27
无回复的论坛
作者: 中国移动我不动    时间: 2017-7-6 13:44
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与武将搭配有加成;
作者: 1827089    时间: 2017-7-6 14:40
角色名:段载   服务器:S27
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.觉醒张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合。
作者: 雄少    时间: 2017-7-6 14:54
角色名:战童   服务器:S49
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.张角  副将搭配是:乱世妖道
作者: 韩圣    时间: 2017-7-6 14:58
角色名:韩圣   服务器:S2
作者: HuangHanGuoZuo    时间: 2017-7-6 15:47
曦一 发表于 2017-7-6 12:27
无回复的论坛

哈哈  对呀!要么无回复,要么都是一个模板的回复,你懂的
作者: ÷CS    时间: 2017-7-6 15:54

角色名:上官锐逸  服务器:S4
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  和  乱世妖道
原因是:一、副将与主将搭配有加成;二、有攻城战法不减弱;三、免疫混乱都非常适合;四、都是一堆妖人;五、战法攻击增加的非常多。
作者: 薛俊平    时间: 2017-7-6 16:11
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角配乱世妖道
原因:张角是战法将配上乱世妖道战法高还有副将加成。
作者: 法律    时间: 2017-7-6 16:48
角色名:清爷   服务器:S123
原因:一是副将与武将搭配有加成;二是加攻击加成多;三是能免混乱。
作者: 童龙    时间: 2017-7-6 17:02
角色名:童龙  服务器:S47
原因是:副将与主将搭配有加成,有攻城战法不减弱免疫混乱,战法攻击增加。
作者: 宇文宇    时间: 2017-7-6 17:29
角色名:宇文宇   服务器:S47
作者: 一418974一统    时间: 2017-7-6 18:41
角色名:魏适   服务器:S75

作者: s117平民玩家    时间: 2017-7-6 19:11
角色名:甘媚   服务器:s117
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:觉醒左慈  副将搭配是:落凤坡
原因:又加攻击战法又加统武
作者: 太阳123    时间: 2017-7-6 19:11

角色名:太阳123   服务器:S90
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.觉醒张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合
作者: 瘫痪的LANG    时间: 2017-7-6 20:58
角色名:慕兰梦  服务器:S67
原因:副将与武将搭配有加成,攻城战法不减弱,免混乱
作者: 浅海断翅鱼    时间: 2017-7-6 21:48

角色名:顾浩  服务器:S58
作者: gao高富帅赵云    时间: 2017-7-6 21:51
角色名:高富帅赵云  服务器:S113
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合。
作者: 公孙荌荌    时间: 2017-7-6 21:52
角色名:公孙荌荌   服务器:S103
原因:副将与武将搭配有加成,免混
作者: 帅帅书生    时间: 2017-7-6 21:52
角色名:书生   服务器:S47
作者: 刘帮    时间: 2017-7-6 21:57
角色名:刘邦  服务器:S11

作者: johnmorris007    时间: 2017-7-6 21:58
角色名:轩辕长宏 服务器:S129
原因是:副将与主将搭配有加成,有攻城战法不减弱免疫混乱,战法攻击增加。
作者: huai    时间: 2017-7-6 22:02
角色名:怀凯安  服务器:S2
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:.觉醒张角   副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与主将搭配有加成;免疫混乱很实用。
作者: 14852    时间: 2017-7-6 22:05
角色名:莫生   服务器:S58
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:觉醒张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:战法不减弱,免疫混乱,主将配合珠联璧合
作者: 龙反町    时间: 2017-7-6 22:06
角色名:龙反町   服务器:S117
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  
副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与武将有加成,免混乱。
作者: Liushan838    时间: 2017-7-6 22:06

角色名:酆荌荌  服务器:S11
作者: 2345    时间: 2017-7-6 22:07

角色名:小太子   服务器:S43

作者: 无赖s100    时间: 2017-7-6 22:14
角色名:无赖   服务器:S98
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合
作者: 关云长    时间: 2017-7-6 22:15

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我认为最相配的武将和副将是,武将,觉醒张角,副将,乱世妖道
原因是,免疫混乱,战法加成多
作者: 创始人    时间: 2017-7-6 22:40
角色名:淑妃 服务器:S113
原因:副将与武将搭配有加成。
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2017-7-6 22:42
角色名:小凯   服务器:S118
原因:一是副将与武将搭配有加成;二是加攻击加成多;三是能免混乱。
作者: 乘风    时间: 2017-7-6 23:02
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角 、乱世妖道
原因:副将与武将搭配加成全,战法攻击力高.
作者: 飞扬    时间: 2017-7-6 23:04
角色名:呼延明远   服务器:S26
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与主将搭配都有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合。
作者: 我的偶像    时间: 2017-7-6 23:19
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:诸葛亮,黄月英
原因是:他两是夫妻
作者: 熙羽宝宝    时间: 2017-7-6 23:22
曦一 发表于 2017-7-6 12:27
无回复的论坛

角色名:云熙羽   服务器:S50
作者: 号令群雄    时间: 2017-7-6 23:34

角色名:号令群雄   服务器:S47
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:最强的副将搭配基本都与主将排斥    副将搭配是:想要的组合不花点金币是不会来的
原因:你懂的·······
作者: Eee    时间: 2017-7-6 23:56
角色名:临风   服务器:S7
作者: 金豪珠宝    时间: 2017-7-7 00:17

角色名:金豪珠宝  服务器:S128
作者: 301415926    时间: 2017-7-7 00:53
中国移动我不动 发表于 2017-7-6 13:44
原 ...

鸡,巴。。。。。。。。。。
作者: :32    时间: 2017-7-7 11:33
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  
副将搭配是:乱世妖道
原因:副将与武将有加成,免混乱。

作者: 19880306    时间: 2017-7-7 15:51
角色名:凤啸尘  服务器:S36
作者: 欧阳    时间: 2017-7-7 16:23
角色名:欧阳萍   服务器:S11
作者: 纷纷扰扰    时间: 2017-7-7 17:41
角色名:方祺.服务器:s140,武将张角和副将乱世妖道搭配最好,原因是不仅有加成,还可以免疫混乱
作者: yql    时间: 2017-7-7 19:08
角色名:小折  服务器:S24
原因是:一、副将与主将搭配有加成;二、有攻城战法不减弱;三、免疫混乱都非常适合;四、都是一堆妖人;五、战法攻击增加的非常多。
作者: yql    时间: 2017-7-7 19:11
角色名:拍慧英  服务器:s24
作者: 南宫泰宁    时间: 2017-7-7 19:47
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:吕布 副将搭配:五虎上将
  原因是:战法抵挡率+15%,有效抵挡战法
作者: ☆90后☆华    时间: 2017-7-7 20:09
角色名:令狐怡   服务器:A105
作者: 齐齐1024    时间: 2017-7-7 20:51

角色名:齐齐 服务器:s1
原因:张角是战法将配上乱世妖道战法高还有副将加成
作者: 狐灵    时间: 2017-7-7 21:32
角色名:窦霞姝  服务器:S18
作者: 副局长的哥    时间: 2017-7-7 21:39
角色名:司徒雨夜  服务器:S117
原因:副将与武将搭配有加成
作者: 先森    时间: 2017-7-7 21:54

角色名:俗人西门 服务器:S103

作者: 19820217    时间: 2017-7-7 22:02
角色名:杨睿诚  服务器:S35
作者: 涛公子    时间: 2017-7-7 22:04
角色名:涛公子  服务器:S2
作者: Feaver丶怂.    时间: 2017-7-7 22:04
角色名:魔王   服务器:S52
作者: 关羽云长    时间: 2017-7-7 22:06
角色名:关羽云长   服务器:S113
作者: 涛公子    时间: 2017-7-7 22:08
角色名:冷公子  服务器:S2
作者: 维生素AA    时间: 2017-7-7 22:17
角色名:維生素 服务器:s99
原因:张角是战法将配上乱世妖道战法高还有副将加成。
作者: 大洋飞虎    时间: 2017-7-7 22:27
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:主将曹操,副将贾诩、郭嘉、荀彧、荀攸、程昱
  原因是:无它,攻击力达到最大化~~
作者: bugege    时间: 2017-7-7 22:34
角色名:吕小布   服务器:S118
作者: 我要升级    时间: 2017-7-7 22:38
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:觉醒张角,副将搭配是乱世妖道
  原因是:副将与主将搭配有加成,还有免疫混乱,攻城战法不减弱

作者: 301415926    时间: 2017-7-7 22:53
中国移动我不动 发表于 2017-7-6 13:44
原 ...

鸡,八。。。。。。
作者: 拖鞋进水    时间: 2017-7-7 22:55
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:武将:张角,副将:乱世妖道
原因是:南华、紫虚、管辂和张角有主将合技,副将组合非常适合战法将。
作者: 随缘分    时间: 2017-7-7 22:56
角色名:丰琬凝   服务器:S103
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:武将:张角,副将:乱世妖道
原因是:南华、紫虚、管辂和张角有主将合技,副将组合非常适合战法将。
作者: 白头佬    时间: 2017-7-7 23:08
角色名:白头佬   服务器:S1
原因:副将与武将搭配有加成
作者: 安铭大大    时间: 2017-7-7 23:20
角色名:安铭大大   服务器:S123
作者: 和奇略    时间: 2017-7-7 23:24
法律 发表于 2017-7-6 16:48
角色名:清爷   服务器:S123
原因: ...

角色名 和奇略    服务器:58      我觉得最相配的武将和副将的搭配是:两年没出新武将了 你姥姥的
作者: 和奇略    时间: 2017-7-7 23:28
角色名 和奇略    服务器:58      我觉得最相配的武将和副将的搭配是:两年没出新武将了 你姥姥的
作者: 那天    时间: 2017-7-7 23:32

角色名:吕宣   服务器:S134
作者: 1096266249    时间: 2017-7-7 23:49
角色名:  公逊           服务器:  S54
作者: 古香    时间: 2017-7-7 23:49
角色名:古香 服务器:S11
原因:副将与武将搭配有加成,攻城战法不减弱,还能免疫混乱,战法攻击加的也多
作者: 无趣的很    时间: 2017-7-7 23:56
角色名:无趣  服务器:S91
作者: 花满楼丶    时间: 2017-7-8 00:19
角色名:花满楼  服务器:s99
作者: wangdou    时间: 2017-7-8 14:10
角色名:王斗  服务器:S2
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:赵云,副将搭配是渭水败马超
原因:有攻有防,还加武力和统帅,对赵云来说,比较全面
作者: wangdou    时间: 2017-7-8 14:22
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:诸葛亮,副将搭配是赤壁之战
原因,大大加强了诸葛的攻击能力,特别是高武统,外配攻城战法不弱,是喜欢用诸葛的玩家首选
作者: 一语定乾坤    时间: 2017-7-8 15:19

角色名:查承基   服务器:S61
作者: 飞之雨魔    时间: 2017-7-8 16:21
角色名:别浪费   服务器:S140
作者: ccc86    时间: 2017-7-8 18:52
角色名:小三   服务器:s58
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:觉醒左慈  副将搭配是:落凤坡
作者: ccc86    时间: 2017-7-8 18:53
角色名:小三   服务器:s58
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:33
角色名:通邦 服务器:S12
我觉得最相配的武将和副将的搭配是:赵云,副将搭配是渭水败马超
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:34
角色名:逄乐池 服务器:S12
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:34
角色名:宇文爸爸 服务器:S12
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:38
角色名:卖力舔 服务器:S12
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:38
角色名:人民军队 服务器:S12
作者: 何拼    时间: 2017-7-8 20:39
角色名:宗政琼 服务器:S12
作者: 萧邦    时间: 2017-7-8 21:51
角色名:萧邦   服务器:S52
作者: 幽魂    时间: 2017-7-8 22:28
角色名卞博容服务器109   搭配张角  副将乱世妖道   原因免疫混乱
作者: chirs    时间: 2017-7-8 23:54
角色名:破坏神.s66   服务器:S66
作者: jy0311    时间: 2017-7-8 23:55
角色名:陈老师   服务器:s64
原因:又加攻击战法又加统武,比较适合我们平民玩家
作者: AK040    时间: 2017-7-9 00:13
角色名:小鹿   服务器:s134
作者: 无悔佬大    时间: 2017-7-9 01:02

角色名:步风   服务器:S11
作者: 9437676    时间: 2017-7-9 19:53
角色名:霸气s61  服务器:S61
作者: BRTX-YF    时间: 2017-7-9 22:17
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我觉得最相配的武将和副将的搭配是:张角  副将搭配是:乱世妖道
  原因是:一是副将与武将搭配有加成;二是加攻击加成多;三是能免混乱。

作者: 云乐池    时间: 2017-7-9 23:23
s86云乐池,我最喜欢的组合是江东群雄,这些副将容易得到,都是五星,加成多
作者: 龍哥    时间: 2017-7-9 23:48
角色名:龍哥  服务器:S60
原因:搭配属性全部激活,相得益彰,不存在浪费副将
作者: 雨灬天    时间: 2017-7-10 09:38
角色名:纪芝   服务器:S18
作者: 追忆    时间: 2017-7-10 12:42
追忆,S113,张角乱世妖呆鹅,好玩
作者: 一般人    时间: 2017-7-10 21:24
角色名:轩辕   服务器:S49
原因:副将与主将搭配有加成;其中有攻城战法不减弱和免疫混乱都非常适合,可以保证战法输出
作者: 单福    时间: 2017-7-10 23:01

角色名:单福S2S3   服务器:S2
作者: 长孙安和    时间: 2017-7-10 23:02

角色名:长孙安和   服务器:S2
作者: 仁者    时间: 2017-7-10 23:04

角色名:单于邃   服务器:S2

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5