Discuz! Board

标题: 【论坛活动】巧施计策决胜千里 [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2017-4-6 12:06
标题: 【论坛活动】巧施计策决胜千里

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周大家期待的论坛活动福利时间!"瑶琴三尺胜雄师,诸葛西城退敌时。十五万人回马处,土人指点到今疑。"孔明一计空城,退雄狮百万,在羽扇纶巾之间,随袅袅余音,流芳百世。逐鹿中原,狼烟四起,国战、掠夺,城池的舍取,线路的规划,可以说,武力能赢得战斗,而谋略,能统领局势。在一统中,文官们不仅能运筹帷幄之中,决胜千里之外,更能随大军共赴战场,必要时刻释放计策,顷刻间扭转局势,助举国凯旋回朝。而五花八门的文官计策,也能让战斗变幻莫测,其乐无穷。徐庶的"谎报"能阻止敌方离开交战地点,沮授的"空城"使敌人无法对我方城池发起进攻,计策不断地搭配使用,往往能在战斗中兵不血刃取得奇效。而游戏前期的"火攻"、"落石"、"水攻“、"陷进"是否也让主公们怀念和别有心得。亦或者,主公们还希望招募哪位文官,他又能为您带来怎样新颖而无往不利的计策呢?
       还请主公们跟帖留言吧,说出您关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2017年4月6日-2017年4月11日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策
【参与方式】:以跟帖方式回复
您关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我关于计策的使用心得:......
我还想招募的文官及计策:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: :32    时间: 2017-4-6 12:45
角色名:游鹏鲲  服务器:S11
我关于计策的使用心得:空城,攻城好用
我还想招募的文官及计策:曹操,操人一流

作者: 修改罗    时间: 2017-4-6 13:12
角色名:修罗假面  服务器:S12
作者: 修改罗    时间: 2017-4-6 13:13
角色名:修罗假面  服务器:S12
作者: 我的偶像    时间: 2017-4-6 14:26
角色名:诸葛亮  服务器:S116
我关于计策的使用心得:空城,守城好用
我还想招募的文官及计策:郝昭,固若金汤
作者: kenljq    时间: 2017-4-6 14:29

角色名:强少  服务器:S122
作者: zsrzsr    时间: 2017-4-6 14:59
角色名:笑熬浆糊   服务器:s98
我关于计策的使用心得:空城得在相邻城池配合谎报使用,防止被突进。
我还想招募的文官及计策:荀攸、鲁肃,计策是:临时能穿越地形壁垒,或临时在两相邻但中间无路的城之间架设通道,或临时改变某城的地形等等
作者: carrie    时间: 2017-4-6 16:09

角色名:镜非镜   服务器:s47
我关于计策的使用心得:空城得在相邻城池配合谎报使用,防止被突进。
我还想招募的文官及计策:荀攸、鲁肃,计策是:临时能穿越地形壁垒,或临时在两相邻但中间无路的城之间架设通道,或临时改变某城的地形等等
作者: 白头佬    时间: 2017-4-6 16:49
角色名:白头佬  服务器:S1
我关于计策的使用心得:空城,拖时间
我还想招募的文官及计策:蒋干,够弱智
作者: 庄穆    时间: 2017-4-6 16:57
角色名:庄璆  服务器:S100
作者: 春天的落叶    时间: 2017-4-6 17:21
角色名:移动我不动  服务器:S84
我关于计策的使用心得:空城,守城多点胜算。以前在空城旁边接着放个可以进来。现在操蛋不行了。弱点是还可以突进来。下次把这技能不能突,不能拉令。把空城当死城吧。
我还想招募的文官及计策: 司马懿,新增计策:混乱。在计策城对方不能释放战法!
作者: 老叫化    时间: 2017-4-6 17:25
角色名:书童小枫服务器:s123
关于计策的使用心得:谎报,抢蛮子好用
我还想招募的文官和计策:李儒,计中计
作者: 小诗懿    时间: 2017-4-6 17:33
角色名:小诗懿     服务器'k58   我关于计策的使用心得:空城,攻城好用

作者: 谁能摸透我的心    时间: 2017-4-6 17:34
角色名:魔王  服务器:S52
作者: 十字三国    时间: 2017-4-6 18:31
角色名:纵横三国  服务器:S47
我还想招募的文官及计策:郝昭,固若金
作者: 幽魂    时间: 2017-4-6 18:39
角色名:卞博容  服务器109   心得空城   招募文官及计策赫少,固若金汤
作者: 凌寒    时间: 2017-4-6 18:50
角色名:凌寒  服务器:S66
我还想招募的文官及计策:庞统,希望一统能出计策
作者: 宇文宇    时间: 2017-4-6 18:54
角色名:宇文宇   服务器:s47
作者: 123332    时间: 2017-4-6 19:22
角色名:坏气10足  服务器:S43
作者: chirs    时间: 2017-4-6 19:50
角色名:破坏神.s66  服务器:S66
作者: 武松    时间: 2017-4-6 19:56
角色名:武松
服务器:s26
我关于计策的使用心得:空城 可以多拖延点时间
我还想招募的文官及计策是:法正或贾诩 谋略过人 降低对方战法攻击力
作者: 樊博涛    时间: 2017-4-6 20:04

希望有种计策,能降低城池里的角色的攻防,这样小号打大号,可以用这个计策,而且,冷却时间不宜太长
作者: 48566    时间: 2017-4-6 20:48
角色名:血煞s111  服务器:S109
我还想招募的文官及计策:郝昭,固若金
作者: 南宫泰宁    时间: 2017-4-6 20:50
角色名:南宫泰宁 服务器:S58
我还想招募的文官及计策:鲁肃  可以限时3分钟提高所在城池本方的战力10%
作者: 19820217    时间: 2017-4-6 20:59
角色名:杨睿诚 服务器:S35
作者: 羊锐泽    时间: 2017-4-6 21:22
角色名:羊锐泽  服务器:S104
我关于计策的使用心得:空城,守城多点胜算。以前在空城旁边接着放个可以进来。现在操蛋不行了。
我还想招募的文官及计策: 郭嘉,新增计策:鬼谋。在计策城对方不能移动!
作者: 羊锐泽    时间: 2017-4-6 21:23
角色名:羊锐泽  服务器:S104
我关于计策的使用心得:空城,守城多点胜算。以前在空城旁边接着放个可以进来。现在操蛋不行了。
我还想招募的文官及计策: 郭嘉,新增计策:鬼谋。在计策城对方不能移动!
作者: 浅唱    时间: 2017-4-6 21:42
角色名:(情义浅唱)   服务器:(S13)
我关于计策的使用心得:利用空城防止蜀国进来打经验城
我还想招募的文官及计策:沮授跟徐庶,空城跟谎报
作者: 无声    时间: 2017-4-6 21:42
角色名:(情义无声)   服务器:(S13)
我关于计策的使用心得:利用空城防止蜀国进来打经验城
作者: 我要升级    时间: 2017-4-6 21:46
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我关于计策的使用心得:利用空城防止蜀国进来打经验城跟蛮子
作者: 泥人    时间: 2017-4-6 21:51
角色名:欧峻  服务器:S118
我关于计策的使用心得:慌报,攻城好用
我还想招募的文官及计策:荀攸,减兵50
作者: 齐齐1024    时间: 2017-4-6 21:55

角色名:齐齐  服务器:S17
作者: 挪威    时间: 2017-4-6 21:59
角色名:蜀国諾言  服务器:S104
作者: 大汉伍长    时间: 2017-4-6 22:03
大汉伍长S113空城,曹操
作者: yny1986987    时间: 2017-4-6 22:03
角色名:壤驷欣服务器:S124
我还想招募的文官及计策:诸葛亮,八卦阵可以临时改变地形或者增加士兵战斗力
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2017-4-6 22:07
角色名:小凯  服务器:S118
作者: Monist    时间: 2017-4-6 22:19
角色名:卢云 服务器:A126
作者: wangdou    时间: 2017-4-6 22:21
角色名:王斗 服务器:S2
我关于计策的使用心得:空城可以抵挡,延缓敌人暂时猛烈的进攻,为我方战略上赢得宝贵的时间
我还想招募的文官及计策:李儒,计策混乱,能使某地敌军暂时停止任何移动包括进攻和撤退作用于非战斗城池
作者: wangdou    时间: 2017-4-6 22:29
角色名:格杀勿论 服务器:S2
我关于计策的使用心得:谎报,可以在一段时间内阻止交战方移动,这样大大牵制了敌军的进攻节奏
我还想招募的文官及计策:荀攸,反间计,让敌方中计后会互相残杀
作者: 龙反町    时间: 2017-4-6 22:38
角色名:龙反町
服务器:s120
我关于计策的使用心得:空城 拖延时间
我还想招募的文官及计策是:法正 降低攻击力
作者: 1096266249    时间: 2017-4-6 22:40
角色名: 公逊     服务器:S54
我还想招募的文官及计策:诸葛亮,八卦阵可以临时改变地形或者增加士兵战斗力

作者: l708997328    时间: 2017-4-6 22:50
角色名:梅雅韶  服务器:S133
作者: 花满楼丶    时间: 2017-4-6 22:51
角色名:花满楼 服务器:s99
作者: 薛俊平    时间: 2017-4-6 22:57
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我关于计策的使用心得:空城,有效堵住来犯敌军
我还想招募的文官及计策:苦肉计
作者: 关羽云长    时间: 2017-4-6 22:58
角色名:关羽云长  服务器s113  我关于计策的使用心得:空城,攻城好用
作者: changshu    时间: 2017-4-6 23:15
角色名:霉常输  服务器:S98
我还想招募的文官及计策:陈宫,计策多
作者: 2644813646    时间: 2017-4-6 23:19

角色名:老虎    服务器:S23(隆中对策)

作者: 单福    时间: 2017-4-6 23:20

角色名:单福s2s3 服务器:S2

作者: 多大的多大的    时间: 2017-4-6 23:23
角色名:万人斩  服务器:S98
我还想招募的文官及计策:蒋干,够弱智
作者: 长孙安和    时间: 2017-4-6 23:30

角色名:长孙安和 服务器:S2
我还想招募的文官及计策:蒋干,够弱
作者: 关云长    时间: 2017-4-6 23:45
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我关于计策的使用心得,空城,攻城好
我所期待的文官和计策,曹操,操人一流
作者: 神剑    时间: 2017-4-6 23:52

角色名:为了爱   服务器:s69
作者: 一418974一统    时间: 2017-4-7 00:00
角色名:魏适   服务器:S75
作者: lxj58148    时间: 2017-4-7 01:02
角色名:人民军队  服务器:S12
我关于计策的使用心得:慌报,攻城好用
我还想招募的文官及计策:荀攸,减兵50
作者: 维生素AA    时间: 2017-4-7 05:13
角色名:維生素   服务器:s99
我还想招募的文官及计策:鲁肃,计策是:临时能穿越地形壁垒,或临时在两相邻但中间无路的城之间架设通道,或临时改变某城的地形等等
作者: 飞之雨魔    时间: 2017-4-7 07:58
角色名:龙飞  服务器:S134
我还想招募的文官及计策:张辽,固若金汤
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2017-4-7 08:24
角色名:聂立辉
我还想招募的文官及计策是:法正或贾诩 谋略过人 降低对方战法攻击力
作者: 别叫我男神    时间: 2017-4-7 12:03

角色名:别叫我男神  服务器:S116  我关于计策的使用心得:空城,守护拖时间最好用  我还想招募的文官及计策是:李儒,计中计

作者: AK040    时间: 2017-4-7 12:24
角色名:小鹿   服务器:S134
我关于计策的使用心得:空城:保护国战关键城 谎报:对敌人多的地方放 延缓对面推进
作者: 安铭大大    时间: 2017-4-7 12:35
角色名:安铭大大  服务器:S123
我还想招募的文官及计策:紫虚   应该会很厉害吧!
作者: 2345    时间: 2017-4-7 12:47

角色名:小太子  服务器:S43

作者: 涛公子    时间: 2017-4-7 14:39
角色名:涛公子   服务器:s2
作者: S61    时间: 2017-4-7 14:47
角色名:贝吉
服务器:s58

作者: Romantic    时间: 2017-4-7 15:18
角色名:戒烟不戒心  服务器:S103
作者: 夜未央    时间: 2017-4-7 15:19
角色名:夜未央 服务器:S103
作者: 小诗懿    时间: 2017-4-7 16:39
服务器s133  角色名称~小诗懿   我关于计策的使用心得:空城,攻城好用
作者: huai    时间: 2017-4-7 17:47
角色名:怀凯安    服务器:S2
我关于计策的使用心得:空城计,无惧反弹,且可增强后面将领一排兵力的战斗力。
作者: 郑大    时间: 2017-4-7 18:01
角色名:纪芝  服务器:S18
我还想招募的文官及计策:张辽,固若金汤
作者: bugege    时间: 2017-4-7 21:14
角色名:吕小布  服务器:S118
作者: 三国迷路人    时间: 2017-4-7 22:28
S122:马蓉
我喜欢的计策:乳肉计,甚是好用
作者: 205591409qwe    时间: 2017-4-7 22:39
角色名:堵戈雅  服务器:S94
我关于计策的使用心得:空城,可以阻挡大批敌军
我还想招募的文官及计策:郭嘉,智计辽东
作者: five9999    时间: 2017-4-7 23:00
角色名:可可  服务器:s38
作者: 大洋飞虎    时间: 2017-4-7 23:25
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我关于计策的使用心得:谎报,兵力比敌人少的时候使用
我还想招募的文官及计策:法正,反间计:让敌人武将混乱,阵前反戈一击~~
作者: 无相    时间: 2017-4-7 23:48
角色名:无相   服务器:S23
我喜欢的计策:空城,主要是好用
我最想招募的文官及计策:荀攸,计策是流言(降低出征士兵及武将的士气)

作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2017-4-7 23:56

角色名: 毕战天 服务器:S69
作者: 1369464649464    时间: 2017-4-7 23:59
角色名:董睿   服务器:s83
我关于计策的使用心得:空城,守城好用,
作者: 啥是    时间: 2017-4-8 00:10
角色名:无盗  服务器:s12
我关于计策的使用心得:空城,短时间阻止敌人进攻的绝佳计策
我还想招募的文官及计策:庞统 连环计
作者: jy0311    时间: 2017-4-8 00:34
角色名:陈老师  服务器:S164
我还想招募的文官及计策:曹操,挑拨离间
作者: 乘风    时间: 2017-4-8 07:32
角色名:乘风破浪  服务器:S66
我关于计策的使用心得:谎报,不让对方突
我还想招募的文官及计策:司马懿,免战
作者: Nobody    时间: 2017-4-8 08:24
角色名:抢地盘   服务器s69
我关于使用计策心得:陷阱   敌人一进来必须掉血,就没了战车.战法
我还想招募的文官及计策:法正   引狼入室
作者: 51161534    时间: 2017-4-8 09:53
区:13区 角色名:大牛s13
     我认为文官技能要和武将结合 必须两文武官都到这个城了才能对这个城实施技能
作者: 一般人    时间: 2017-4-8 10:47
角色名:轩辕  服务器:s49
我关于使用计策心得:陷阱   敌人一进来必须掉血,就没了战车.战法
我还想招募的文官及计策:貂蝉,美人计
作者: 狐灵    时间: 2017-4-8 12:21
角色名:窦霞姝 服务器:s18
作者: ck728    时间: 2017-4-8 13:25
角色名:ckck   服务器:s63
我还想招募的文官及计策:刘备,计策是:使用后,相应城池武将战斗力增加
作者: Nobody    时间: 2017-4-8 14:12
角色名:抢地盘   服务器s69
我还想招募的文官及计策:法正   引狼入室
作者: 法律    时间: 2017-4-8 14:29
角色名:清爷   服务器:S123
我关于计策的使用心得:空城计,在相邻城池配合谎报使用,防止被突进。
作者: 云哥    时间: 2017-4-8 19:44
角色名:神秘嘉宾   服务器:S133
我关于计策的使用心得:空城,国战比较好用
我还想招募的文官及计策:荀彧,驱虎吞狼
作者: S101    时间: 2017-4-8 20:48
角色名:下马坊  服务器:S101
作者: 公孙荌荌    时间: 2017-4-8 20:48
角色名:公孙荌荌  服务器:S103
作者: S101    时间: 2017-4-8 20:48
角色名:下马坊 ;              服务器:S101
作者: 闻人浦泽    时间: 2017-4-8 20:55
角色名:闻人浦泽 服务器:s1
作者: 旺仔    时间: 2017-4-8 21:01
角色名:阳仔  服务器:S131
作者: leiluiquan    时间: 2017-4-8 21:35
角色名:战神.s19  服务器:S23
作者: 籍宗    时间: 2017-4-8 21:55
角色名:籍综   服务器:S67
我关于计策的使用心得:谎报
我还想招募的文官及计策:诸葛亮,三气周瑜
作者: vincent0930    时间: 2017-4-8 22:14
角色名:南风宇轩  服务器:S75
作者: lacrosse    时间: 2017-4-8 23:41
角色名:陆记煲仔饭 服务器S47
作者: 一路顺风    时间: 2017-4-9 12:29
角色名:禁军总指挥     服务器:s134
作者: 645012515    时间: 2017-4-9 13:29
角色名:0266  服务器:S26
作者: 14852    时间: 2017-4-9 18:22
角色名:莫生 服务器:s58
我关于计策的使用心得:利用空城防止别国进来打经验城、
我还想招募的文官及计策:士燮,一定时间内别国无法进入三关之内刷经验城
作者: 萧邦    时间: 2017-4-9 18:37
角色名:萧邦  服务器:52

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5