Discuz! Board

标题: 坑爹的游戏。5区全体罢工!【已回复】 [打印本页]

作者: 王者    时间: 2013-11-21 20:19
标题: 坑爹的游戏。5区全体罢工!【已回复】

今天不知道你们客服是怎么更新的。更新你妹啊。我5区王者,以前全区第一。现在你们游戏一更新,我连个毛都不是了,87庞德打我攻城周㤗4000血,打你妹啊。我花了8万块钱现在还不如一个不花钱的了,这叫人怎么玩游戏,玩你大爷。还有一个问题,尼玛的5分钟不到打了100万粮食,你叫我们怎么打,你叫我们怎么玩,玩你老母啊。一个个脑残就知道圈钱,别的什么都做不了。更新个游戏每次都一大堆问题,更新你全家啊。尼玛客服不把问题处理好,我们5区集体不玩了,让尼玛去圈钱,圈你大爷的圈钱。。。
作者: 弓利    时间: 2013-11-21 20:21
五区的全体罢工,虽然今天拜了3000R m b
作者: fegyupiaoiaoo    时间: 2013-11-21 20:21

罢工等解决,锁此贴集体罢玩,吴国:厍紞
作者: 彤彤    时间: 2013-11-21 20:23
就是  。。我们集体不玩拉。。。有种封我们所有人的号吖…
作者: 私事    时间: 2013-11-21 20:23
草你妹阿,越搞越差,你们这是挖坑给我们跳阿,草你妹阿
作者: 侠之仁者    时间: 2013-11-21 20:24
如题!!!5区集体罢玩!
锁此贴,集体罢玩!
给说法,圈钱太狠了!
作者: 凡夫子    时间: 2013-11-21 20:25
来打酱油的
作者: yewen135246    时间: 2013-11-21 20:26

俺,V10,你们这么一更新,和没花钱差不多,许猪没带秘籍也秒人。5000多的血。这个到底是强化秘籍了还是变废了,俺们花钱升兵器和宝石的钱花在哪了,小号过来都把打掺了。。还不如没花钱呢,,不搞好5区集体不玩了,让你们坑
作者: 面包    时间: 2013-11-21 20:26
哈哈我说你们拜将拜毛啊,,不花钱四小时两点,,估计人不花钱拜,,将没拜完,,,游戏关闭啦
作者: 枫铃    时间: 2013-11-21 20:28

作者: 侠之大者    时间: 2013-11-21 20:28
坑钱坑钱坑钱!!!!!给说法!!!罢玩!!
作者: 永不言败    时间: 2013-11-21 20:30
抗议,锁此贴,集体罢玩了!!!
作者: 尘土    时间: 2013-11-21 20:30
现在是花钱的RMB和不花钱的玩家一个等级弄这么多装备等于在打水飘

作者: 王者    时间: 2013-11-21 20:31
客服敢删这个帖子或者锁这个帖子我们5区集体罢工!!大家顶的时候记住注明国家和游戏名字让他们看看
作者: 廉爱民    时间: 2013-11-21 20:32

作者: 金博雅    时间: 2013-11-21 20:34
i是啊,这个脑残的游戏真是无语了,真不知道哪个脑残更新的游戏,真尼玛坑爹。。
作者: 保爾    时间: 2013-11-21 20:37
罢工。废掉副将
作者: 鬼画符天    时间: 2013-11-21 20:38
每次更新都是找骂,每次调整都是扯淡,我们玩家养你们这些废物干什么用的啊?
至少你们要给花钱的玩家一点地位啊。我们难道不是你们的衣食父母吗?
蜀国鬼画符天
作者: 尘土    时间: 2013-11-21 20:39
呵呵,我是A4区的尘土,反正我觉得这几天还不改回来,我是肯定打算带着A4吴国的人全部换新游戏!
作者: 13528181067    时间: 2013-11-21 20:39
五区全休罢玩   等解决    於礼
作者: 淳于承天    时间: 2013-11-21 20:40
坑钱的B游戏 还玩你妹啊 客服你除了会赚钱还会你妹啊
作者: 忽必烈    时间: 2013-11-21 20:41
跟个贴,感觉这游戏不敢玩了
作者: 保爾    时间: 2013-11-21 20:41
坑爹游戏、全体罢工、
作者: Βnswj    时间: 2013-11-21 20:42
坑爹呢,你们更新了我咋不能更新?你再不坑钱,非要没人玩了才高兴
作者: skyvenina    时间: 2013-11-21 20:45
坑钱游戏,这样还玩个毛啊,罢玩
作者: 咔咔咔咔    时间: 2013-11-21 20:50
顶个!太坑爹了!

作者: 哈哈后    时间: 2013-11-21 20:55
草你全家  你们就这样更新的? 现在不花钱的打我花大钱的是一样  那你怎么不退回钱给我啊 强烈要求改版 要是不改就退钱                                                                                                                                                      5区战神
作者: 面包    时间: 2013-11-21 20:57
你们出毛副将,一天至少能拜个20-30给不花钱的点盼头吧,你一天才给12点、、半夜那两点有几个拿的到??现在这样搞那我们花钱的洗装备,升兵器,,宝石、意义何在?如果你肯把我们弄宝石,兵器,装备的钱还我们,把我们数字改回去,我相信大多数人没异议!!我们玩游戏宁愿做快乐的菜鸟,不想当脑残的大头!--5区、神坑啊坑神
作者: 一统麻花    时间: 2013-11-21 21:28
您好:
  今天版本更新,退出了副将功能,可能别的玩家的副将搭配的比您的好,因此庞德能打掉您周泰4000多血。
  今天更新还增强了战法伤害,这也是影响到庞德打周泰死兵的多少的。
  建议您可以看一下副将的功能,这个也是可以提高一些属性的。
作者: 一统_小强    时间: 2013-11-22 18:05
您所说的问题,我们已经帮您反馈,并已知晓相关人员。后续处理方案还在讨论中,预计周一晚上会有进一步的消息。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5