Discuz! Board

标题: 【论坛活动】我的2016 [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2016-12-29 12:04
标题: 【论坛活动】我的2016

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!伴随着冬日里温暖的阳光,新一年的钟声即将敲响。在我们喜迎2017元旦的同时,也不妨回望2016所碾过每一道印痕。时间的流逝,总会留下什么,总会收获什么。那么主公们对这就要过去的2016,最想说什么呢?有什么收获,有什么割舍,还是只是一件难忘的小事,亦或者和小编一样,2016是您人生中,重要的转折年。
       还请主公们跟帖留言吧,
说出您对于即将过去的2016,想要说的话。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年12月29日-2017年1月3日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
您对于2016想要说的话
【参与方式】:以跟帖方式回复
于2016想要说的话
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  对于2016我想说..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 喜欢你的可爱    时间: 2016-12-29 12:12
角色名:衡夫 服务器:S113
对2016我想说:一统天下,千秋万代!
作者: 1369464649464    时间: 2016-12-29 12:22
角色名:董睿    服务器:s83
对于2016我想说:这一年就这么过去了,得到的不多,但留下了很多美好的回忆,
作者: yny1986987    时间: 2016-12-29 12:23

角色名:壤驷欣 服务器:S124
对2016我想说:逝去的已逝去,未来加油!
作者: Lgd    时间: 2016-12-29 12:31
  角色名:水若   服务器:s66
  对于2016我想说:一统很坑
作者: 左手摸鸡    时间: 2016-12-29 12:39
角色名:乄左手摸鸡   服务器:s128
对于2016我想说:一统给每个玩家多发些福利
作者: 紫烟    时间: 2016-12-29 12:40
角色名:满成仁
服务器:S18
对于2016我想说:诸事不顺,未来加油
作者: 禹邈    时间: 2016-12-29 12:46
角色名:禹邈    服务器:S114
对于2016我想说的是:一统太坑了

作者: 流星河    时间: 2016-12-29 12:58
角色名:流星河   服务器:S52
  对于2016我想说:再见,走好
作者: 无敌大东哥    时间: 2016-12-29 13:08
角色名:(东哥)   服务器:(S128)
  对于2016我想说:一统很坑,继续入坑
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-12-29 13:43
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
对于2016我想说:好走不送
作者: 我要升级    时间: 2016-12-29 14:09
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  对于2016我想说:美好的时光总会匆匆流逝,让我们努力的向前看吧
作者: 113    时间: 2016-12-29 14:19
角色名:唐邵   服务器:s38
  对于2016我想说:一统让我把灯洗满吧
作者: huai    时间: 2016-12-29 14:45
角色名:怀凯安   服务器:S2
对2016我想说:一统游戏,爱恨交加!
作者: hongjc    时间: 2016-12-29 14:57
角色名:冷血残刀  服务器:s122
对于2016我想说:运气太差了,2017运气好点吧
作者: 诸葛靓    时间: 2016-12-29 15:07

角色名: 公子白   服务器:S123
  对于2016我想说: 砸了不少钱,有点后悔; 来年观望吧
作者: 刘能    时间: 2016-12-29 15:09

角色名: 甘兴霸   服务器: S123
  对于2016我想说: 娱乐大家,放松心情,工作休息两不误
作者: ◇ヽ少爷    时间: 2016-12-29 15:59
角色名:天启丿龙啸
服务器:s119
对于2016我想说:一统让我们感受到了国家的兄弟情,也见证了一统的许多坑,咋还不合区呢
作者: 童话    时间: 2016-12-29 16:05
  角色名:申祺福   服务器:s119
  对于2016我想说:都把时间给了一统,结果还追不上那些拜金的人
作者: 刘帮    时间: 2016-12-29 16:45
s11兵贵神速
刘邦
我只想对一统说,能不能把我充的钱还给我。。。
作者: 公孙荌荌    时间: 2016-12-29 17:16
  角色名:公孙荌荌  服务器:s106
  对于2016我想说:游戏玩的好累
作者: :32    时间: 2016-12-29 17:18
角色名:游鹏鲲
服务器:S11

作者: 一心    时间: 2016-12-29 17:36
1369464649464 发表于 2016-12-29 12:22
角色名:董睿    服务器:s83
对于2016我想说:这一年就这么过去了,得到的不多,但留下了很多美好的回忆,

董傻乂,尼玛呀,论坛来作死来了
作者: 枫之舞    时间: 2016-12-29 17:46
角色名:龙吟虎啸   服务器:s99
对于2016我想说:这是重生的一年。
作者: S123资源战后备    时间: 2016-12-29 18:04
角色名:可乐   服务器:S123
  对于2016我想说:有好的,有坏的,有开心的省略一千万字....
作者: 1369464649464    时间: 2016-12-29 18:15
一心 发表于 2016-12-29 17:36
董傻乂,尼玛呀,论坛来作死来了

我来作尼玛了!傻比玩意,狗篮子东西!
作者: 齐齐1024    时间: 2016-12-29 18:20

角色名:齐齐 服务器:S17
作者: 5150    时间: 2016-12-29 18:55
角色名:寇仲  服务器:s58
对2016我想说:庆幸我还活着
作者: leiluiquan    时间: 2016-12-29 19:02
角色名:战神.s19 服务器:S23
作者: 老夫呀    时间: 2016-12-29 19:10
角色名:老夫呀.s79   服务器:s81
对于2016我想说:过得不错!
作者: yakun    时间: 2016-12-29 19:10
角色名:通邦 服务器:S12
作者: tanchiyu    时间: 2016-12-29 19:10
角色名:拉帮结伙 服务器:
对2016我想说:还我的29和氏璧!!!
作者: yakun    时间: 2016-12-29 19:11
角色名:通邦 服务器:S12
作者: yakun    时间: 2016-12-29 19:12
角色名:逄乐池 服务器:S12
作者: yakun    时间: 2016-12-29 19:12
角色名:宇文爸爸 服务器:S12
作者: wangdou    时间: 2016-12-29 19:49
角色名:王斗  服务器:S2
对于2016我想说:有一统相伴真精彩。
作者: wangdou    时间: 2016-12-29 19:52
角色名:格杀勿论 服务器:S2
对于2016我想说:一统天下,唯我独尊
作者: julian0611    时间: 2016-12-29 19:59
角色名: 侯毅亭暗   服务器: S24
  对于2016我想说: 娱乐大家,放松心情,工作休息两不误
作者: 富贵池    时间: 2016-12-29 20:32
角色名:盛乐湛  服务器:A80
我的2016,我想说的是:一统游戏越办越好

作者: 啥是    时间: 2016-12-29 20:38
角色名:无盗   服务器:s12
对于2016我想说:一统终于让我这铁公鸡拔毛了,V4了,准备V5中。。。

作者: 薛俊平    时间: 2016-12-29 20:51
角色名:蔚乐章 服务器:s111
对于2016我想说:时间过得真快!
作者: 113小e    时间: 2016-12-29 20:54
角色名:Ever   服务器:s113   对于2016我想说:感谢我老婆对我的关爱!!!
作者: 老叫化    时间: 2016-12-29 20:59
角色名:书童小枫服务器:s123
对于2016我想说有一种缘分叫天注定
作者: lvcha2    时间: 2016-12-29 21:04
角色名:索昶 服务器:s1
对于2016我想说不要再让大家充钱了,提升下体验
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-12-29 21:04

角色名:南宫泰宁  服务器:S58
对于2016我想说: 继续一统天下的一年
作者: bugege    时间: 2016-12-29 21:06
角色名:吕小布 服务器:S118
作者: 璀璨星空    时间: 2016-12-29 21:39
角色名:璀璨星空,服务器:s4,对2016我想说:一统真会坑
作者: BRTX-YF    时间: 2016-12-29 21:42
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  对于2016我想说:太多太多的回忆就要远去了,一统再多给点福利吧
作者: vincent0930    时间: 2016-12-29 21:43
角色名:南风宇轩    服务器:S75
对于2016我想说的是:一统快点给我75区蜀国合个强蜀
作者: 丰少    时间: 2016-12-29 21:48
角色名:1狼1  服务器:s100
对于2016我想说:没意思
作者: ggfdtffvv    时间: 2016-12-29 21:48
角色名:星夜飞雪    服务器:S62
对于2016我想说的是:啥时候能脱坑呀
作者: jiackyjia    时间: 2016-12-29 21:48

角色名:西南 服务器:s
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-12-29 21:50
角色名:鱼延   服务器:S69
  对于2016我想说:说你麻痹
作者: 难得糊涂    时间: 2016-12-29 21:52
角色名:籍综   服务器:S67
  对于2016我想说:什么时候能让游戏公平合理
作者: 创始人    时间: 2016-12-29 21:52
角色名:淑妃 服务器:S113
对2016我想说:大蜀一统天下,千秋万代!
作者: 乘风    时间: 2016-12-29 21:53
角色名:乘风破浪
服务器:s66
对于2016我想说:被一统坑惨了
作者: wdy    时间: 2016-12-29 21:57
角色名:琴馨欣 服务器:S83
加油
作者: 一般人    时间: 2016-12-29 21:57
角色名:轩辕
服务器:s49
对于2016我想说:运气不错,希望2017我们的目标可以实现
作者: wdy    时间: 2016-12-29 21:58
角色名:琴馨欣 服务器:S83
对于2016我想说:666
作者: 碧海擎天    时间: 2016-12-29 22:00
角色名:白色迷雾   服务器:s110
作者: 乐逍遥    时间: 2016-12-29 22:04
角色名称,文君。   服务器,84区
对于2016我想说,一统快让吴国强大起来
作者: 十字三国    时间: 2016-12-29 22:09
角色名:纵横三国  服务器:s47
  对于2016我想说,我只赚到个年龄。太多坑了
作者: 冷公子    时间: 2016-12-29 22:09
角色名:冷公子 服务器:S2
作者: 涛公子    时间: 2016-12-29 22:10
角色名:涛公子 服务器:S2
作者: lljoker    时间: 2016-12-29 22:15
角色名:天外飞锤   服务器:S58
  对于2016我想说:来电金币
作者: s117平民玩家    时间: 2016-12-29 22:15
角色名:甘媚   服务器:S117
对于2016我想说:一统能不能别这么坑
作者: 武松    时间: 2016-12-29 22:17
角色名:武松
服务器:s26
对于2016我想说:觉醒张角真不错
作者: bupaqulala    时间: 2016-12-29 22:23
角色名:子龙.s69   服务器:s67
对于2016我想说:这一年挣钱越来越少了,游戏充值也不勤快了,游戏玩的不爽了,所以我要加把劲儿,努力赚更多的钱,每月充5000元以上,才能玩的尽兴!为自己加油!
作者: 12+12    时间: 2016-12-29 22:25
角色名:任凌霜   服务器:s88
对于2016我想说:没有好武将。
作者: 1096266249    时间: 2016-12-29 22:32
角色名:  公逊       服务器: s54区
对于2016我想说: 时间过得真快 !
作者: 大吴小春    时间: 2016-12-29 22:33
角色名:大吴小春;服务器:S58桃园结义
对于2016我想说:一统拖太多,严重影响光大玩家的游戏心情
作者: 诸葛天下    时间: 2016-12-29 22:44
角色名:君临天下   服务器:s114
  对于2016我想说:往前看,没什么好留恋
作者: 龙反町    时间: 2016-12-29 22:44
角色名:龙反町   服务器:s120
  对于2016我想说:再见
作者: 宋生    时间: 2016-12-29 22:47
角色名:宋武堂   服务器:117
对于2016我想说:希望游戏多点活动
作者: 廿文廿武    时间: 2016-12-29 22:50
角色名:廿文廿武   服务器:S83
对于2016我想说:88
作者: jpj880309    时间: 2016-12-29 23:04
喜欢你的可爱 发表于 2016-12-29 12:12
角色名:衡夫 服务器:S113

S63居斌斌

作者: 浮生メ雲長つ    时间: 2016-12-29 23:07
角色名:雲長
服务器:113
我的2016:一直在追赶中紧张的度过,以后还会是这个样子……
作者: 大汉伍长    时间: 2016-12-29 23:07
大汉伍长S113回顾2016,玩的太少了
作者: 琥珀    时间: 2016-12-29 23:35
都很好玩,但是进阶太慢了。
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-12-29 23:46
角色名:小凯   服务器:s118
对于2016我想说:一统很坑,继续入坑
作者: S61    时间: 2016-12-29 23:54
角色名:贝吉
服务器:s58
对于2016我想说:一统让我们感受到了国家的兄弟情,也见证了一统的许多坑,咋还不合区呢

作者: 耿雪    时间: 2016-12-29 23:55
角色名:耿雪   服务器:S100
对于2016我想说:世界和平
作者: 李亚娟    时间: 2016-12-29 23:57
角色名:芸芸,服务器:S121
对于2016我想说的是:一统坑爹呀
作者: 宇文宇    时间: 2016-12-30 01:19

角色名:宇文宇   服务器:s47
作者: 一统丶天下    时间: 2016-12-30 08:43
角色名:一统丶天下    服务器:s111
对于2016我想说:人事铭记于心
作者: lqlyqchy2    时间: 2016-12-30 12:33
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
  对于2016我想说:2016年退游 的,现在我继续说2017退游 ,不然一统没动力
作者: 狐灵    时间: 2016-12-30 12:35
角色名:窦霞姝   服务器:s18
对于2016我想说:新的一年,越来越好。
作者: 朔夜。    时间: 2016-12-30 12:46
角色名:朔夜      服务器:S121     对于2016我想说:say goodbye!!!
作者: 小幸运    时间: 2016-12-30 13:46
角色名:阿西吧 服务器:S123
作者: 萌萌达    时间: 2016-12-30 16:20
角色名:萌萌哒   服务器:s108
  对于2016我想说:别了,我的爱人,我的情人(2017)即将到来
作者: 7867863    时间: 2016-12-30 16:47
角色名:董雅静   服务器:S12
作者: 杨小羊    时间: 2016-12-30 16:48
角色名:杨小羊.s15   服务器:S12
作者: 子齐    时间: 2016-12-30 16:49
角色名:子齊   服务器:S12
作者: 仙剑迷    时间: 2016-12-30 16:51
角色名:慕容紫英.s19   服务器:S12
作者: scanner    时间: 2016-12-30 17:35

角色名:印宣   服务器:S49
对于2016我想说:有辛苦,有回报!
作者: 武斗第一勇士    时间: 2016-12-30 18:27

角色名:司马泽.s45   服务器:s45对于2016我想说:一统很坑

作者: johnmorris007    时间: 2016-12-30 19:37
角色名:牧嘉云 服务器:S128
对2016我想说:一切已经过去,向前看吧
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-12-30 19:38
角色名:靓仔狂神  服务器:S11
对2016我想说:希望是我最虐心的一年

作者: sdwa    时间: 2016-12-30 19:49
角色名,公良敏博。服务器S47
对于2016我想说,又在重复去年的故事,稍微好那么一点点!
作者: 开心心    时间: 2016-12-30 20:41
角色名:征东将军 服务器:S128
对2016我想说:一统天下,天佑我大魏国一统一统

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5