Discuz! Board

标题: 客服解答登陆问题【已回复】 [打印本页]

作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 07:27
标题: 客服解答登陆问题【已回复】

我的号是在wifi网络是在苹果客服端创建的角色,游戏在15区,现在80级,然而用中国移动数据流量登陆的时候 人物就不存在,需要重新创建角色
作者: 一统夏夏    时间: 2013-11-21 10:16
Сbvvv,您好,

您的角色名称是什么呢?

再换回wifi还能看到吗?
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 11:34
一统夏夏 发表于 2013-11-21 10:16
Сbvvv,您好,

您的角色名称是什么呢?

壤驷慈,换回wifi了是这个,用中国移动流量的时候就不是这人物
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 11:35
一统夏夏 发表于 2013-11-21 10:16
Сbvvv,您好,

您的角色名称是什么呢?

壤驷慈,换回wifi了是这个,用中国移动流量的时候就不是这人物    急急急!!!
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 11:43
标题: 壤驷慈,换回wifi了是这个,用中国移动流量的时候就不是这人物 急急急!!!
十五区壤驷慈,换回wifi了是这个,用中国移动流量的时候就不是这人物    急急急!!!
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 12:47
标题: 求客服解答登陆问题,急急急!!!
游戏十五区,手机在WIFI环境下注册十五区游戏人物,现在80级,一直在WIFI环境下游戏,前两天在没有WIFI的时候用中国移动登陆15区游戏,登陆后没有人物,显示创建人物,在中国移动网络环境下我从1区到17区都登陆了,都没有我15区的80级的人物,
十五区人物名称壤驷慈   

作者: 马超出龙心    时间: 2013-11-21 13:06
说明人物被删除了
作者: 一统麻花    时间: 2013-11-21 13:42
您好:
  请您告诉我一下您的手机型号和版本号,
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 14:33
一统麻花 发表于 2013-11-21 13:42
您好:
  请您告诉我一下您的手机型号和版本号,

苹果4S6、1、3
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 14:39
标题: 客服解答
游戏十五区,苹果4S版本6。1。3手机在WIFI环境下注册十五区游戏人物,现在80级,一直在WIFI环境下游戏,前两天在没有WIFI的时候用中国移动登陆15区游戏,登陆后没有人物,显示创建人物,在中国移动网络环境下我从1区到17区都登陆了,都没有我15区的80级的人物,换回wifi又有
十五区人物名称壤驷慈   
作者: 一统夏夏    时间: 2013-11-21 15:32
Сbvvv,您好。

请问您是否是登录错账号或者大区了呢~

您使用移动登录游戏有创建角色吗?
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 19:25
一统夏夏 发表于 2013-11-21 15:32
Сbvvv,您好。

请问您是否是登录错账号或者大区了呢~

你帮我看一下嘛,账号和区是登陆对的,就是用移动流量的时候没有人物,账号yangsen520十五区
作者: 一统麻花    时间: 2013-11-21 21:10
Сbvvv 发表于 2013-11-21 19:25
你帮我看一下嘛,账号和区是登陆对的,就是用移动流量的时候没有人物,账号yangsen520十五区

您好:
  您删除游戏重新下载,再试一下,在移动网络的环境中能不能看到您的角色。
作者: Сbvvv    时间: 2013-11-21 22:33
一统麻花 发表于 2013-11-21 21:10
您好:
  您删除游戏重新下载,再试一下,在移动网络的环境中能不能看到您的角色。

删了几次了呀,没有咯
作者: 一统夏夏    时间: 2013-11-22 09:57
Сbvvv,您好。

您的问题已经为您反馈给相关工作人员进行查看。

感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5