Discuz! Board

标题: 关于一统箱子和氏璧出现而不均衡的不明智之举【已回复】 [打印本页]

作者: Villseon    时间: 2016-12-13 03:30
标题: 关于一统箱子和氏璧出现而不均衡的不明智之举【已回复】

签到箱子,许多人开出和氏璧,真心讲:大快人心,平民们终于可以免费得到可望而不可即的双29和氏璧。开到的喜出望外额手相庆,但不知你们考虑到没有这对没有开到的是一种极大的心理落差的伤害。同时迅速造成了游戏内的不均衡。使没开到的心灰意冷,容易感觉自己被自己热爱的游戏抛弃,从而产生废号弃游的想法。当然我阐述这些并不是指责一统的想法,更不是希望一统进行回收。一个是一统的初衷是好的,另一个回收则造成更大的损失。我希望一统能及时平衡玩家的心理以及维持游戏内的平衡。因为有人开到两个,而且既然官方有普及29的想法。不如好人做到底,对没有开到的或者只开到一个的进行29补充数额补偿,同时对开到双29的玩家进行除29之外的任意两种补偿,迅速平衡玩家的心理。并对玩家进行回流奖励。
以上只是我的个人意见:我希望客服能将我的意见反应一下。双赢是客户商家最完美的局面:好口碑、简单的满足。维持玩家数量与持久消费。
作者: Ruairuai    时间: 2016-12-13 05:27
去尼玛比,一群傻,比,随机抽不到还能怪别人?如果一个游戏只为你开多好
作者: 低调三国    时间: 2016-12-13 07:40
如果开放和氏璧,请退我转盘钱
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 08:51
Ruairuai 发表于 2016-12-13 05:27
去尼玛比,一群傻,比,随机抽不到还能怪别人?如果一个游戏只为你开多好

低智商喷子,喷人之前看得懂别人的话再喷,你从哪看出我在怪别人或者涉及到我的任何东西,去你嘛B傻,B还来学人家泡论坛回帖,你这种臭傻B吃锅贴都能噎死还特么来这得瑟,你嘛生你的时候怎么没顺带一B夹死你这智障,这么不负责有娘生没娘养的狗东西
起个B名还特么是个拼音,你领到小学毕业证了么?素质低智商低文化水平低没脑子没教养没口德,三低三无,你活的这么差你还好意思出来露脸,人家露个J8都比你露脸有底气。平时住公厕吃公厕吧,只有公厕才能掩盖你的污浊之气,张口就喷粪,以后少吃点,饭后漱口,不暴饮暴食。这就是我对你这残疾人的关怀,脑残也是种残疾。一路走好,你爹你嘛走的早,养你母狗死的早,死亡遗传啊臭S b
作者: 朱朱790331    时间: 2016-12-13 08:57
这个不是很好,登陆活动很频繁,大家都会有,只是先后问题。
作者: 休闲裤    时间: 2016-12-13 09:00
不想和  一统废话了    退游了  9万块  当打水漂了  
作者: 真坏人    时间: 2016-12-13 09:01
北漂压力山大啊。
作者: S101    时间: 2016-12-13 09:06
朱朱790331 发表于 2016-12-13 08:57

动脑子想想,一统是什么作风,一个双25能卖到5000大洋,他会免费普及至今没推出的双29?估计是数据出问题了
作者: 刘帮    时间: 2016-12-13 09:06
命苦啊,别人抽壁我抽纸。。。。
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 09:21
朱朱790331 发表于 2016-12-13 08:57

我也是这么安慰他们的,但许多人还是接受不了。既然开放不如先一人给个定心丸,平复大家的怨气。以后再有开出的谁也不怨谁。这次抱怨的人群一类是花钱开到25一类辛苦争霸,自己之前的付出有种被否定而且优势感丧失另一类就是没开出的玩家,只有开到的在高兴。好心却被骂,何苦。不如好人做到底。
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 09:22
休闲裤 发表于 2016-12-13 09:00
不想和  一统废话了    退游了  9万块  当打水漂了

顶住兄弟,看一统怎么处理
作者: 皇上皇    时间: 2016-12-13 09:33
刘帮 发表于 2016-12-13 09:06

你还有纸,我抽20个黄龙泉碎片
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 09:40
刘帮 发表于 2016-12-13 09:06

给你纸,让你擦擦泪。
作者: 一统怜怜    时间: 2016-12-13 09:42

Villseon您好,
    您说的问题这边已提交处理会尽快解决,稍后会有相关公告说明,请大家多多关注。祝您游戏愉快~
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 09:47
一统怜怜 发表于 2016-12-13 09:42
Villseon您好,
    目前发现登录活动有异常情况,这边已提交正在处理,稍后会有相关公告说明,请大家多多 ...

希望你们能做出最完美解决方案,平息事件。炸锅了,不好收场
作者: 一统怜怜    时间: 2016-12-13 10:03
Villseon您好,
    您可以关注下论坛——公告区的【一统天下】12月13日临时维护公告。感谢您对我们游戏的支持~
作者: 用心放飞梦    时间: 2016-12-13 10:49
一看这个发帖的就是没充值的屌丝     请问霄霄   以诺他们的心理阴影    他们混了这么久  充了这么多才拿29的和氏璧   现在一个屌丝随随便便就没拿     你觉得以后这个游戏要怎么运行
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 11:01
用心放飞梦 发表于 2016-12-13 10:49
一看这个发帖的就是没充值的屌丝     请问霄霄   以诺他们的心理阴影    他们混了这么久  充了这么多才拿29 ...

恭喜你答错了,告诉我你充了多少钱?“请问宵宵以诺…”?为什么不是你?你知道我充了多少?你从哪看出关于充值的问题?妄下结论,可以看出你头脑简单幼稚。其次先对别人进行攻击,却在比较的时候又抬出别人进行比较一个典型的穷B装富没自身价值又只能提别人的名头。
像你这种没理性没头脑又爱装B的土鳖屌丝还是扒拉扒拉自己下顿饭能吃什么再考虑装B吧装之前晒出你的ID,VIP等级好么?没钱还没脑子跟我这充什么大辈儿?
最后模仿一下你的智商,一看你这样就是充了10块钱首充在这跟我提充值的傻B。好心提醒一句,别主动说话容易暴露你智商上限。
作者: jbk    时间: 2016-12-13 11:14
楼主你这明显就是想多了,一统绝对不可能会普及29和氏璧,别说双29,就算是23长信宫灯也不会普及,不然也就不会让玩家花5万金币换一个26的和氏璧,也就不会让玩家花5万点券去买一个只加23的长信宫灯。这摆明了就是一统数据出问题了,才会出现这样一个BUG,不然像宵宵,以若那些人怎么想,双29和氏璧不仅仅是一个高级饰品,更是一种荣誉,仅次于跨海争霸赛冠军的奖励,一旦普及起来,让那些辛辛苦苦充了无数RMB的人怎么想。这个问题一统肯定是会回收的,或者干脆点直接回档,然后发个帖子跟大家道个歉,然后给个资源少的可怜的补偿包了事,比如上次的许愿BUG,不就是最直接的证明嘛

作者: Villseon    时间: 2016-12-13 11:21
jbk 发表于 2016-12-13 11:14
楼主你这明显就是想多了,一统绝对不可能会普及29和氏璧,别说双29,就算是23长信宫灯也不会普及,不然也就 ...

你提到的问题我在10楼中也提到过,对争霸,花钱开到和氏璧的都是一种否定,优越感丧失。但错误已经发生。每人都等额补偿,对他们来说就并不丢失什么。静待官方的解决方案吧
作者: 暴强    时间: 2016-12-13 11:26
用心放飞梦 发表于 2016-12-13 10:49
一看这个发帖的就是没充值的屌丝     请问霄霄   以诺他们的心理阴影    他们混了这么久  充了这么多才拿29 ...

平民拿个和氏璧有多大用处?
以诺他们拿了29和氏璧用处才大。
作者: Villseon    时间: 2016-12-13 11:28
暴强 发表于 2016-12-13 11:26
平民拿个和氏璧有多大用处?
以诺他们拿了29和氏璧用处才大。

这人的智商也就这样了,跟他说他听得懂么。
作者: 一统怜怜    时间: 2016-12-13 12:05
Villseon您好,
    您说的问题这边会尽快解决,请关注后续公告。感谢您对我们游戏的支持~

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5