Discuz! Board

标题: 【论坛活动】一统设计师“第二弹” [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2016-11-17 11:45
标题: 【论坛活动】一统设计师“第二弹”

Hello~各位主公,又到了一周一次福利满满的论坛活动时间啦~不知各位还记不记得那个2015年5月份的论坛活动呢~当当当~就是:【武将大吐槽,你当设计师】那时候主公们心心念念的超人气武将们:仙人左慈,才女黄月英,军师贾诩,凤雏庞统,在一年半后的今天,都已加入一统大家庭,并随您大杀四方了吧~还有暴君董卓、巾帼马云鹭等等,只要主公们心目中的三国英雄,都有机会让他(她)与您一起南征北战哦~当然,也有一些英雄颇受玩家青睐,却至今无缘与一统主公相见,。看到主公们生动鲜明的设计与跃然纸上的铅笔画,小编真的有感动到呢~但是主公们请放心,您的心愿与建议,就是我们的动力,这些我们都会考虑在内的呢!
       那么今天,一统设计师”第二弹“到来!!大家又可以跟随小编一起来武将大猜想啦~主公们来当设计师~设计一统中还没出现的,你想要的三国武将,并写出他拥有的天赋与技能!或许再过一段时间后回望,您真的会在全新武将中,发现您自己的创意哦~所有提出建议的主公都会获得精心准备的礼包一个哟~快快行动吧~活动结束后,官方会评选出5名最佳建议给予金币奖励哦!

【活动时间】:2016年11月17日-2016年11月22日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖写出你设计的新武将名字和特色技能天赋,就能获得设计礼包一个
【参与方式】:以跟帖方式留下你设计的新武将名字和特色技能天赋,并留下服区、角色名。
【活动奖励】
   论坛活动礼包:100w粮食,30募兵令
   最佳设计奖(五名):100金币+300W粮食
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我设计的新武将是:...
他在三国中是……的一个角色,所以他的技能及天赋是……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 澹台玛丽    时间: 2016-11-17 11:51
貌似新武将没有了吧!在往后推就不是三国的了
作者: ☆90后☆华    时间: 2016-11-17 11:55
角色名:令狐怡 服务器:A105
我设计的新武将是:刘禅
他在三国中是昏庸好色的一个角色,所以他的技能及天赋是色相毕露,降低女性战斗力
作者: 425424554645    时间: 2016-11-17 12:57
角色名: 霸王鬼神  服务器:s119
我设计的新武将是:陆抗
他在三国中的一个角色 陆逊的儿子,所以他的技能及天赋是技能
技能尽忠职守 打四排  为守方时战斗力加百分之二十    天赋 水域百分之二十五
作者: 123去    时间: 2016-11-17 13:06
角色名:公子白   服务器:S123
我设计的新武将是:荀彧
他在三国中是十分衷心的一个角色,所以他的技能及天赋以自身每排失去兵力为代价,回复自己下一排或者几排兵力,或者是临时增加后排武将的武、统属性,回合结束消失。
作者: 13246    时间: 2016-11-17 14:39
角色名:龙族
服务器:s47
我设计的新武将是:刘协
他在三国中是汉献帝的一个角色,所以他的技能及天赋是:技能恢复汉室,攻击四排,战法有对方百分之五十满兵的固定伤害,且是全地形将城池除外,郡主天赋是增加所有上阵武将百分之二十防御,另外他作为东汉末年到三国时期的一位名义的正统皇帝,应该作为第五个郡主存在于特殊武将中
作者: 樂裫    时间: 2016-11-17 15:05
角色名:鳯惢  服务器:S116
我设计的武将是:马谡
他在三国时期倍受诸葛亮器重,被称之为智力计之士。所以他的武将天赋是震荡猛击
作者: 童话    时间: 2016-11-17 16:49
角色名:申祺福   服务器  s119
我设计的新武将是:夫子
他在三国中是   朱国亮的师傅  的一个角色,所以他的技能及天赋是  山地
作者: 1369464649464    时间: 2016-11-17 17:45
角色名:董睿     服务器:s83
我设计的新武将是:觉醒蔡文姬
他在三国中是妖人的一个角色,所以她的技能天赋是妖术一样的战法,领对方武将神魂颠倒!
作者: xndjjdjfjjf    时间: 2016-11-17 18:01
角色名:小悠   服务器:s47木牛流马
我设计的新武将是:法正
他在三国中的刘备集团中,起初是诸葛亮一家独大。后来有了庞统和法正的加入,法正的地位甚至要超过诸葛亮。诸葛亮属于全能型人才,而法正属于军事型人才。庞统战死以后,法正几乎成了刘备的智囊。在汉中大战中,法正利用自己的智慧,帮助黄忠斩杀了曹操的大将夏侯渊。可是在此不久,法正便因病去世。关羽、张飞被害以后,刘备勃然大怒,他执意要进攻东吴。此时诸葛亮等人根本劝阻不住刘备,诸葛亮也不禁叹息:“如果法孝直还在,定能阻止刘备出兵。”结果,刘备在夷陵大败亏输,蜀汉政权元气大伤这样一个角色,所以他的技能技斩妙才(最好克制诸葛亮的复活术) 地形天赋:全地形天赋,武将天赋:由于法正号属于军事型人才,可以战法被挡之后增强30%的战斗力
作者: 御驾亲征    时间: 2016-11-17 18:09
角色名.天外一夜.服务器.s90
我设计的新武将是:邓艾.邓士载
他在三国中是晋公部下功取后蜀的一重要个角色,所以他的技能及天赋是.地型战术.山地攻击.地型天赋.山地.战法.偷度阴平.破除敌山地.诚池天赋.攻去4排.免逸反弹.武将天赋.破除敌方山地及城池天赋
作者: 喵小姐    时间: 2016-11-17 18:29
角色名:(喵小姐)   服务器:(s113)
我设计的新武将是:于吉
他在三国中是仙人,仙风道骨的一个角色,所以他的技能及天赋是技能 撒豆成兵(于吉每排兵死亡后将触发此技能召唤豆兵,豆兵继承全兵力并自带反伤且无法被战法致死)天赋:全地形20% 降低敌方武将2统领
作者: 5150    时间: 2016-11-17 18:42
角色名:寇仲  服务器:s58
我设计的新武将是:邓艾
他在三国中是悲情英雄的一个角色,邓艾是攻破蜀汉的第一功臣,可是在灭蜀不久,却被以谋反罪名抓捕,以至于被冤杀。他的技能及天赋是:邓艾技能应以偷渡阴平这场奇袭为出发点,可以直接采用“偷渡阴平”,或者根据《三国志·魏志·邓艾传》:“将士皆攀木缘崖,鱼贯而进。”  “鱼贯而入”也是可以的,武将天赋可以采用全地形,毕竟后期出的将大多为全地形将,武将天赋:战法释放成功后,敌方兵力少于百分之50直接斩杀,全地形战斗力加成百分之20。
作者: 走走鞋丢了    时间: 2016-11-17 18:59
角色名:社会人    服务器:S103
我设计的武将是:司马昭
他在三国是一名武将,天赋是全地形加成25%,免疫溅射,战法攻击四排必中且最低伤害每排50%,
作者: 武斗第一勇士    时间: 2016-11-17 19:00
角色名:司马泽.s45   服务器:s45
我设计的新武将是:习近平
他在三国中是没有的一个角色,所以他的技能及天赋强大中国
作者: 公孙荌荌    时间: 2016-11-17 19:36
角色名:公孙荌荌   服务器:S103我设计的新的武将是:法正  他在三国中是蜀国的一个角色,特色技能:睚眦必报,地形天赋是山地25。
作者: 113    时间: 2016-11-17 21:03
角色名:唐邵  服务器:s38
我设计的新武将是:乐进
他在三国中魏国的五子良将之一勇猛无比曾阻击关羽将其击退的一个角色,所以他的技能及天赋是:破将击天赋为当敌方上阵排兵力会被减弱百分之二十的战力对上将星的上将排额外造成伤害
作者: huai    时间: 2016-11-17 21:19
角色名:怀凯安    服务器:S2
我设计的新武将是:刘禅
他在三国中是颇具特色的一个角色,所以他的技能及天赋是醉生梦死,发出来后对方的攻击力全部减半。

作者: 薛俊平    时间: 2016-11-17 21:34
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我设计的新武将是:戏志才
他在三国中是谋士的角色,所以他的技能及天赋是:技能远谋深略无法被格挡,天赋是遇到他敌将不好放战法!
作者: 尼斯    时间: 2016-11-17 21:44
角色名:司空成济    服务器:S88
我设计的新武将是:司马昭
他在三国中是结束三国之乱战的一个角色,所以他的技能及天赋是天下归一。
作者: 莫语何氤丿    时间: 2016-11-17 21:54
公孙瓒   天赋   每击杀敌方一排兵力我方兵力回复敌方兵力的百分之30兵力没有战法    s121区    莫雨何氤
作者: 小青    时间: 2016-11-17 21:57
小青
S90卧薪尝胆
邓艾,曹丕,魏延,荀彧,邹氏

作者: Saint    时间: 2016-11-17 21:59
角色名:永钢龙   服务器:s114
我设计的新武将是:汉献帝
他在三国是个悲剧的角色,所以他的武将技是:放出战法,对阵武将无法释放技能,天赋是提高所有武将10%免伤率
作者: 868694943131    时间: 2016-11-17 22:04
角色名:仇芝 服务区:S38
我设计的新武将是:神枪“张秀”
张秀被封为“宛城侯”人称北地枪王、他枪挑典韦,他的百鸟朝凤枪威振天下.
作者: 491859611    时间: 2016-11-17 22:18
角色名:搬尸回巢  服务器:s1
我设计的武将是:乐进 武力:83统帅:51
他在三国中的角色是:五子良将 所以他的技能是:死亡冲锋(攻击敌方4排命中后武将所有天赋增加百分之2) 地形天赋是:全地形 武将天赋是:没杀死一排兵或死掉一排兵战力战力加百分之5兵力加百分之10一直持续下去直到武将死亡
作者: you你的一天    时间: 2016-11-17 22:21
角色名:王氏   服务器:s103
我设计的新武将是:钟会 钟士季
他在三国中是一个有勇有谋 有野心的 和邓艾一起灭蜀 和姜维密谋的一个角色,所以他的技能是西定蜀汉 及天赋是可以使敌对武将叛乱 上阵排兵变成己方 再去攻打敌方
作者: 庄穆    时间: 2016-11-17 22:21
角色名:庄璆    服务器:s100
我设计的新武将是鲁肃他在三国中是一个集诚实忠厚有长者风范的人所以他的战法是长者之风天赋免疫负面状态
作者: 武松    时间: 2016-11-17 22:22
角色名:武松
服务器:S26
他在三国是魏国的一个角色
所以他的技能和天赋是山地屯田

作者: 1096266249    时间: 2016-11-17 22:35
角色名:公逊        服务器:三足鼎立54区
我设计的新武将是: 陆抗
他在三国中是 吴国的名将陆逊次子 的一个角色,所以他的技能及天赋是 平原战斗力+10%,天赋是 : 可以释放 三次战法(攻击敌方三排兵附带混乱效果,被战法击中后不能释放战法),技能是 普攻概率躲闪MISS.

作者: 米醉    时间: 2016-11-17 22:36
角色名:禁卫军.S106   服务器:S103
我设计的新武将是刘蝉
他在三国中是君主的一个角色,所以他的技能是乐不思蜀,天赋:敌军战法对其无效,所有武将受战法伤害减少30%。

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-11-17 22:46
角色名:鱼延  服务器:S69
我设计的新武将是:司马睿
他在三国中是富二代的一个角色,所以他的技能及天赋是继承上阵所有武将天赋
作者: 刘帮    时间: 2016-11-17 22:49
s11兵贵神速
刘邦
我设计的角色是陆抗
后三国时期东吴重要的军事家,屡出奇招致胜,智勇双全,火烧连营攻不可没…。所以武将天赋是烈火焰焰,三排战法必中,次回合起三排火力旺盛提升30%40%50%三回合。。。
作者: Smile1899    时间: 2016-11-17 23:08

角色名:波迪   服务器:94
他在三国中是魏国武将,终结蜀国的一个角色,所以他的天赋是当敌将兵力小于每排兵力的三分一时可以秒杀敌将,全地形加20%,技能为全军出击可以直接秒杀敌方2排部队!
作者: 别叫我男神    时间: 2016-11-17 23:08
角色名:别叫我男神 服务器:S116                          
             我设计的新武将是:司马炎 技能及天赋是:全地形,技能叫:一统天下,能让对方兵被我方50%接收为我所用,天赋是:敌方战斗力降低50%,我方提升30%。
作者: zoujing    时间: 2016-11-17 23:20
角色名:诗菲轩   服务器:S16
他在三国中是征西将军的一个角色,所以他的技能及天赋是:偷渡阴平,攻击4排,兵力越少,伤害越大,天赋是全地形,城池除外。

作者: 禹邈    时间: 2016-11-17 23:22
角色名:禹邈    服务器:S114
我设计的新武将:汉献帝
他在三国中是帝王,所以他应该有君主效果,技能是全地形,专门克女将

作者: bugege    时间: 2016-11-17 23:23
角色名:吕小布  服务器:S118
我设计的新武将是:高顺
他在三国中是陷阵营将领,攻无不克战无不胜,所以他的技能及天赋就是陷阵百战,天赋是只剩最后一排兵的时候有几率秒杀一排兵
作者: 我要升级    时间: 2016-11-17 23:23
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我设计的新武将是:太史慈
他在三国中是聪明帅气的一个角色,所以他的技能及天赋是战法固定伤害百分之五十,天赋就是碰撞固定伤害百分之四十
作者: qiufw820    时间: 2016-11-17 23:25
角色名:qiufw820 服务器:s47
我设计的武将是:华佗
他在三国中是医生的角色,所以他的技能及天赋是妙手回春,减少对方战法及普攻伤害
作者: 小魏    时间: 2016-11-17 23:28
角色名:小魏   服务器:s115
我设计的新武将是:奇才邓艾
他在三国中是邓艾的一个角色,所以他的技能及天赋是:偷渡阴平(战法攻击四排兵,击中后,立刻减少一半兵,山地加60战斗力,免疫战法反弹)
作者: 小红帽帽    时间: 2016-11-17 23:33
角色名:诸葛莹玉  服务器s109                        我设计的新武将是张春华         她在三国中是司马懿的老婆,所以他的技能天赋是每排上阵可释放一次技能封住敌方战法,被格挡或反弹后立即秒杀敌方满排一排兵力
作者: 幽魂    时间: 2016-11-17 23:40
脸色名卞博容服务器109武将关平八进八出
作者: 残剑落日    时间: 2016-11-17 23:48
希望加入觉醒魏延张合等三国后期可谓举足轻重的名将。另外三国归晋加入新君主司马炎、大将钟会 邓艾等。
作者: carrie    时间: 2016-11-17 23:49
s47    镜非镜
我设计的武将:邓艾
他在三国中是一个将军
技能:兵贵神速
天赋:全地形25

作者: 孔晓    时间: 2016-11-18 00:20
角色名 冷蓉蓉  服务器  S121
我设计的新武将是:  鲁肃
他在三国中  能文能武 一个角色,所以他的技能及天赋    无坚不摧(兔疫战法伤害)
作者: 霜之哀伤    时间: 2016-11-18 03:38
角色名:潼雨婵幽   服务器:s112
我设计的新武将是:邓艾, 钟会和诸葛恪
邓艾在三国中文武全才,他的技能可以攻击敌方4排 天赋可以是遇到敌人不同的兵种采取相应的克制手段
钟会在三国中擅长谋略,他的技能可以是攻击敌方4排,天赋可以是偷袭之类,比如偷袭下一个上阵武将并且攻击有加成之类
诸葛恪在三国后期权倾东吴,他的技能可以是攻击敌方4排 天赋可以是类似让敌方上阵排反打己方军队

作者: ||XnX    时间: 2016-11-18 07:04
角色名:无情,服务器:s112
我设计的新武将是:兀突骨
他在三国里的藤甲兵是刀枪不入的一个角色,所以他的技能是刀枪不入,天赋是普攻造成微量伤害但惧怕战法,战法造成双倍伤害
作者: 关云长    时间: 2016-11-18 08:09
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我设计的新武将,陆抗
他在三国中是一个大都督形象,天赋破全地形,技能奇谋百出
作者: 轻羽    时间: 2016-11-18 08:24
角色名:轻雨   服务器:S103
我设计的新武将是:马岱
他在三国中是擒敌数第一的一个角色,所以他的技能及天赋是擒拿敌人,使敌方被擒拿之人投降我方并参加战斗一次。
作者: 868694943131    时间: 2016-11-18 09:50
868694943131 发表于 2016-11-17 22:04
角色名:仇芝 服务区:S38
我设计的新武将是:神枪“张秀”
张秀被封为“宛城侯”人称北地枪王、他枪挑典 ...

我设计的第二位三国后期名将:文鸳
有谋略而且骁勇抗战的能力令人敬畏、文鸳单骑杀退雄兵,能力在赵云之上.
作者: 紫竹か殇    时间: 2016-11-18 09:56
服务器:S120   角色名:哒哒
他在三国中上谋士一样的角色,技能:迷惑天下(攻击4排)天赋:不能被混乱,上排死亡,次排回复一半兵力
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-11-18 10:19
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
他在三国中是偷渡阴平、灭亡蜀国的角色,所以他的技能及天赋是:“奇袭”——战法必中,攻击敌方四排,己方五排防御降低10%,攻击上升20%;天赋“攻守兼备”——处于攻方攻城战法不减弱,处于守方碰撞免伤。地形山地。
作者: 长坂坡    时间: 2016-11-18 11:22
角色名:哥叫貂蝉   服务器:S113
我推荐的武将是:邓艾
他在三国是一名武将。全地形加成25%战法攻击四排,附加每排满兵35%,当攻击蜀国时,攻击防御提升30%,蜀国攻击防御降低30%,这样可以使三国更加均衡。
作者: SimonZn    时间: 2016-11-18 11:26
角色名:叶云   服务器:S66
我设计的新武将是:蔡邕
他在三国中是保皇派中标志性的一个角色,所以他的技能及天赋是:“妙绝飞白”,战法攻击三排,被战法命中的敌方部队受到普攻必受到1.5倍暴击。
作者: 商鞅    时间: 2016-11-18 11:32
角色名:商鞅 服务器s75
我设计的武将是:司马昭
他在三国中是灭蜀领导者,所以他的技能是一统天下,天赋是全地形
作者: 罗luo    时间: 2016-11-18 11:41
角色名剑五爷   服务器:s113
我设计的新武将是:公孙瓒
他在三国中的东汉末年武将、军阀,汉末群雄之一个角色,所以他的技能及天赋是威震八方
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-11-18 12:51
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
我设计的新武将是:小赵云”文鸯
他在三国中是三国演义第一百一十回《文鸯单骑退雄兵》,文鸯当年才十八岁,但弓马娴熟,膂力过人,勇冠三军。乐嘉桥边单人独马,冲开魏兵,钢鞭起处,纷纷落马,各各倒退。枪挑鞭打杀死数人,魏将连冲四五番,皆被文鸯一人杀退。这是演义中对文鸯描述,虽然在演义中他出场不多,但丝毫不亚于赵云长坂坡七进七出,可谓是赵云的翻版。
所以他的技能:连续阻挡 及天赋是最后一排兵翻倍
作者: :32    时间: 2016-11-18 13:17
角色名:游鹏鲲   
服务器:S11
我设计的新武将是:无名小卒
他在三国中是代表士兵的无名小卒一个角色,所以他的技能及天赋是无敌十秒
作者: 14852    时间: 2016-11-18 16:26
角色名:莫生  服务器:s58
我设计的新武将是:荀彧
他在三国中是助曹操规划蓝图的一个角色,所以他的技能是驱虎吞狼(范围攻击4排)天赋是每排上阵时,敌方第一排普攻敌方第二排一次
作者: 流星河    时间: 2016-11-18 16:48

角色名:流星河 服务器:S52
我设计的新武将是:徐庶
他在三国中是谋士的一个角色,人们知道最多的就是——徐庶进曹营,一言不发。所以他的技能及天赋是:技能(曹营汉心)战法攻击对面4排。武将天赋(无言)战法发出后自身得到4排无言状态,对面上阵排不能选择武将技,只能选择战术。
关于武统分配,徐庶少年习武(学习击剑),后因杀人逃亡弃武从文,相对于诸葛,庞统等纯粹的文人,不同,可以说有一定的武力。再者,目前游戏中能绝对破除战法的武将获得难度都很大。综合考虑建议:武力70统帅60
作者: leiluiquan    时间: 2016-11-18 19:13
角色名:战神.s19   服务器:s23
我设计的新武将是:超人
他在三国中是穿越时空的一个角色,所以他的技能及天赋控制时间还原伤害
作者: 法律    时间: 2016-11-18 19:52
角色名:清爷 服务器:s123
我设计的新武将是:君主将,每个玩家自己就是一个君主,能培养,能成长,带领自己喜欢的的武将大杀四方,多惬意
作者: 帝国天下    时间: 2016-11-18 19:54
角色名:帝国天下   服务器:S28
他在三国中是魏国的一个角色,所以他的技能及天赋是 技能:直入西蜀;天赋:损失一半兵力后,兵力全部不满。
作者: 虾虾    时间: 2016-11-18 19:54
角色名:虾虾   服务器:S58
我设计的新武将是:华佗
他在三国中是……的一个角色,所以他的技能及天赋是 一身救人无数 武力 统帅不是重点,重点辅助 可救活战死武将一员
作者: 虾虾    时间: 2016-11-18 19:55
角色名:虾虾   服务器:S58
我设计的新武将是:华佗
他在三国中是……的一个角色,所以他的技能及天赋是 一身救人无数 武力 统帅不是重点,重点辅助 可救活战死武将一员
作者: s117平民玩家    时间: 2016-11-18 21:42
甘媚    s117   
我设计的新武将是汉献帝刘协
他在三国中是君主逃亡的一个角色,所以他的技能没有,天赋是增加上场武将的攻防
作者: 乐逍遥    时间: 2016-11-18 21:47
角色名,文君。    服务器,84区
新武将是张苞
他是三国中的一个武将,他的技能和天赋是横空出世
作者: 三国迷路人    时间: 2016-11-18 22:12
S122,马蓉
其实三国里面有一个武将。叫无名。比吕布勇猛
作者: 阿杜    时间: 2016-11-18 22:20
设计个觉醒关羽 好歹是二哥啊 都没人用
作者: 单福    时间: 2016-11-18 22:41
角色名:单福s2s3 服务器:s2
他是三国中灭蜀国的第一功臣,所以他的技能天赋是
天赋:免疫混乱沉默
技能:偷渡阴平 范围4排,战法命中之后降低对手战斗力
作者: 长孙安和    时间: 2016-11-18 22:50
角色名:长孙安和 服务器:s2
他是三国中北定汉中战败曹操的第一谋臣,所以他的技能天赋是
天赋:战法必中无法反弹
技能:奇谋,范围4排,命中后提升本方部队的武力及统帅
作者: 武神绝迹    时间: 2016-11-18 23:11
武神绝迹,124区
我设计的新武将是费祎
他在三国中是蜀国中后期的的武将,其勇猛过人、胆大心细,善骑射。他的技能是修仙之道,技能释放成功后不受敌将战法伤害,天赋是全地形战斗力加百分之二十五
作者: 焦辂    时间: 2016-11-18 23:42

张弘张昭黑白法师  步婉超强输出  法正大控 辛宪英奶妈 赵统两条命 关凤起来不得了 布小蛮 吕柯 王元姬 华佗 曹冲 吴凤喜 卞玉儿 黄武蝶太多了,大招也有  去玩玩梦三国吧  啊哈哈哈哈
作者: 泥人    时间: 2016-11-19 09:26
角色名:欧峻      服务器:s118,
我我希望推出于吉,天赋和左慈高,技能石化之类的吧
作者: 官方    时间: 2016-11-19 10:29
角色名:一桶甜虾   服务器:s122
他在三国中是善用奇谋的一个角色,所以他的技能及天赋是声东击西,天赋是全地形
作者: 龙反町    时间: 2016-11-19 11:40
角色名:龙反町   服务器:S120
他在三国中是悲剧的一个角色,所以他的技能及天赋是铁骑冲锋和山地,免疫反弹。
作者: 堕落星辰    时间: 2016-11-19 12:43
角色名:籍综   服务器:S69
我设计的新武将是:沙摩柯
他在三国中是五溪蛮族的一个角色,所以他的技能及天赋是神力,每排兵力触发天赋神力增加攻防百分之20战力
作者: ertfx    时间: 2016-11-19 16:08
角色名:王斗 服务器:S2
他在三国里面是作为统帅的一个角色,所以他的技能及天赋是战法技能统御四方(攻击4排,被攻击者每次碰撞都会增加10%的附加伤害),地形天赋加25%:山地加平原的双重武将,地形天赋无法被克制,所属部队同时增加10%防御。
作者: ertfx    时间: 2016-11-19 16:12
角色名:格杀勿论 服务器:S2
他在三国里面是作为谋士的一个角色,所以他的技能及天赋是战法技能运筹千里(攻击4排,战法无法被反弹),全地形武将(除攻城外,地形增加20%),武将天赋:战法无法被格挡,一旦格挡对手战法,马上转变为自己战法施放对方。
作者: 雨灬天    时间: 2016-11-19 16:13
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)

我设计的新武将是:马腾

他在三国中是没有战法的一个角色,所以他的技能及天赋是 全地形+30

作者: VEry    时间: 2016-11-19 18:18
角色名:晨枫   服务器:S100
我设计的新武将是:徐庶
他在三国中是智多星的一个角色,所以他的技能及天赋是诈降计(国战时可以假装敌方武将镇守关隘,然后不被攻击,哈哈)
作者: tonmomoxuqloo    时间: 2016-11-19 20:02
角色名:项天成    服务器:s52
我设计的武将是:邓艾   天赋:全地形     技能:建功立业
作者: йй    时间: 2016-11-19 21:45
角色名:辕剑靖轩   服务器:S26

我设计的新武将是:关兴

他在三国中是关羽之子的一个角色,所以他的技能及天赋是全地形,加满暴击

作者: 甜橙子    时间: 2016-11-19 21:46

曹植 风流倜傥 才华横溢 建安风骨 战法 诗酒 伤害四排 命中后 攻击获得百分之30加成地形 平原 s114 甜橙子
作者: 浅唱    时间: 2016-11-19 21:47
角色名:(情义浅唱)   服务器:(S13)

我设计的新武将是:太史慈

他在三国中是帅气的一个角色,所以他的技能及天赋是战法固定伤害百分之六十,天赋碰撞伤害百分之四十

作者: 甜橙子    时间: 2016-11-19 21:56
曹冲 曹冲称象 已成典故 可作辅助将 技能 战法 伤害4排 自身减免百分之三十兵力 天赋 随后出场的一个武将获得额外两排兵力
作者: wxp123456    时间: 2016-11-19 22:07
角色名:暴美丽   服务器:S114
他在三国中是三国后期魏国很厉害的一个角色,所以他的技能是奇袭,天赋是山地加成
作者: Lgd    时间: 2016-11-19 22:31
角色名:水若   服务器:s66
我设计的新武将是:南华老仙
他在三国中是普救世人的一个角色,所以他的技能及天赋是普度众生,天赋是添加5回合的治疗50%兵力buff,并添加护盾效果,吸收伤害30%
作者: jy0311    时间: 2016-11-19 22:55
角色名:(陈老师)   服务器:(s64)
我设计的新武将是:曹植
他在三国中是集智慧于一身的一个角色,所以他的技能及天赋是打四排必中,且四回合内第一排会掉血百分之二十,天赋是全技能加成20
作者: 子龙之翼    时间: 2016-11-19 22:58
角色名:子龙之翼   服务器:s98
我设计的新武将是:文鸳
他在三国中是一个十分勇猛的武将,年纪轻轻却弓马娴熟,不输赵云马超,武艺超群的一个角色,他的技能为银枪冲阵,天赋为对方兵力越多,技能伤害越高。
作者: 51161534    时间: 2016-11-19 23:16
角色:大牛S13。区 13区
黄忠 加血功能
作者: 青峰张飞    时间: 2016-11-19 23:28
角色名:青锋丶
作者: 喜欢你的可爱    时间: 2016-11-19 23:46
角色名:(衡夫)
作者: 关羽云长    时间: 2016-11-19 23:51
角色名:关羽云长
作者: julian0611    时间: 2016-11-19 23:54
角色名:侯毅亭暗   服务器:S24
他在三国中是魏国的一个角色,所以他的技能及天赋是 被动技能,每排新上阵的兵阵可同时攻击敌对最后一排的兵阵造成对阵排50%的伤害,天赋:山地25%

作者: 狐灵    时间: 2016-11-20 10:35
角色名:窦霞姝 服务器:s18
我设计的武将名字是:高顺
他在三国中是一个极为善于练兵的人,所以他的武将技能和天赋是陷阵和免疫敌方战法
作者: 终极至尊    时间: 2016-11-20 14:11
角色名:终极至尊           服务器:伏龙凤雏
我最喜欢的武将:
邓艾   先登陷阵  天赋:触发"悍不畏死"效果两次,战法战术无伤害,我方战力上升30%   敌方越多战力越高,对后两排造成50%伤害,无法反馈   全地形+25%战力(包括攻城战)可以发两次战法
觉醒效果:暗夜连袭:概率暴击造成敌方混乱,战法必中,无法格挡或反弹,兵种:先登甲士

作者: 甜橙子    时间: 2016-11-20 14:16
角色名:甜橙子   服务器:s114
我设计的新武将是:曹冲
他在三国中是足智多谋 并有曹冲称象的典故 可作为辅助型武将  的一个角色,所以他的技能及天赋是 平原地形 战法伤害四排自身减免体力百分之三十触发随后上阵的武将获得格外两排兵力 。这样游戏更好玩
作者: 老猫    时间: 2016-11-20 18:18
角色名:老猫   所在服务器:s107蜀   我所设计的武将:觉醒左慈  天赋 触类旁通 :复制敌方武将天赋   
作者: 9437676    时间: 2016-11-20 18:47
角色名:霸气s61   服务器:s61

我设计的新武将是:司马微

他在三国中是辅助的一个角色,所以他的技能及天赋是回血

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5