Discuz! Board

标题: 【论坛活动】搞怪吧!万圣节! [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2016-10-27 12:08
标题: 【论坛活动】搞怪吧!万圣节!

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦这周日是一年一度最令人毛骨悚然的万圣节之夜。在这个节日,我们可以身穿万圣节服装,去做和平时不一样的自己。可以扮成自己喜欢的超级英雄,卡通萌娃,或者千奇百怪的唬人形象。有超人,蝙蝠侠,绿巨人,小黄人,孙悟空,哪吒,当然还有三国中的各种英雄美人啦~可以尽情玩闹,放松自己。
      一起嗨起来吧~在马上就要到来的万圣节之夜,主公们希望自己扮演什么角色呢又是为什么呢?萌萌的恐怖的搞笑的霸气的都可以哟~发挥你的想象力,按照格式评论你的想法,就能获得精美礼包一份哟~还不快快行动起来~

【活动时间】2016年10月27日-2016年11月1日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您想扮演的角色和理由
【参与方式】:以跟帖方式回复您想扮演的角色和理由
【活动奖励】
   活动礼包:100W粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
   角色名:(必填) 服务器:(必填)
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:……
   理由是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 大洋飞虎    时间: 2016-10-27 12:14
角色名:大洋飞虎 服务器:S100
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:超人
   理由是:可以到处飞,吼吼~~
作者: 113    时间: 2016-10-27 12:24
角色名:唐邵 服务器:s38
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统老总
   理由是:传朕口谕给38合区

作者: tonmomoxuqloo    时间: 2016-10-27 12:42
角色名:项天成 服务器:s52
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:无聊
   理由是:52合区
作者: 刘帮    时间: 2016-10-27 12:49
s11兵贵神速
刘邦
万圣节关我什么事?扮个锤子。。。
我爱工作,工作使我快乐。。。
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-10-27 12:57
角色名:南宫泰宁 服务器:S58
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统活动策划
   理由是:给2年以上的玩家,目前还在玩的,给予更多的福利
作者: 13712043434    时间: 2016-10-27 13:02
风流,鸭哥
s12
我想扮演角色,一统老总
作者: 巴图    时间: 2016-10-27 13:11
角色名:图图 服务器:S1
作者: tti天宇    时间: 2016-10-27 13:14
    在万圣节之夜我想扮演的角色是:钟无艳
   理由是:可以到石化,吼吼~~
作者: 小小钢炮    时间: 2016-10-27 13:14
角色名:无敌小钢炮 服务器:S104
作者: 小小钢炮    时间: 2016-10-27 13:15
角色名:项羽 服务器:S104
作者: BRTX-YF    时间: 2016-10-27 13:15
   角色名:(刘一飞) 服务器:(S38)
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:孙悟空
   理由是:太强大了
作者: 鏂囧竻    时间: 2016-10-27 13:15
角色名:项羽 服务器:S104
作者: 会痛的石头    时间: 2016-10-27 13:16
角色名  蔚章你老妹  服务器  s26  在万圣节夜我想扮演的是  你特么是个粪,理由  这真的很坑
作者: 11044    时间: 2016-10-27 13:16
角色名:10086 服务器:S104
作者: 执法队    时间: 2016-10-27 13:17
角色名:吴国执法队 服务器:S104
作者: 念旧    时间: 2016-10-27 13:19
角色名:缺牙子二号
服务器:s120
在万圣节我想扮演的角色是:倩女
理由是:我想吓人
作者: 可可    时间: 2016-10-27 13:20
角色名:骆天华 服务器:S4
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:鬼
   理由是:寻找刺激

作者: huai    时间: 2016-10-27 13:23
角色名:怀凯安   服务器:S2
理由是:给予玩家更多的福利和回报
作者: 公孙荌荌    时间: 2016-10-27 13:23
角色名:公孙荌荌 服务器:S103   
在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统老板
理由是:每天在线的玩家,给予更多的福利
.
作者: 创始人    时间: 2016-10-27 13:24
角色名:淑妃 服务器:S113
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:蜘蛛侠
作者: 童话    时间: 2016-10-27 13:24

角色名:申祺福  服务器:s119
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:猪八戒
   理由是:他狠可爱,很招人喜欢
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-10-27 13:26
角色名:鱼延   服务器:S69
在万圣节之夜我想扮演的角色是:经纪人
理由是:嘿嘿嘿
作者: ☆90后☆华    时间: 2016-10-27 13:26
角色名:令狐怡   服务器:A105
作者: 童话    时间: 2016-10-27 13:27

角色名:申祺福 服务器:s119
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:唐僧
   理由是:这么多猴子都归我管哈哈
作者: 飞天狐    时间: 2016-10-27 13:28
角色名:公冶鹏鹍  服务器:S4
  理由:猴年快完了,扮演大圣和大家说12年后再见。
作者: 就这么干    时间: 2016-10-27 13:37
角色名:马良工 服务器:S123
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:吸血鬼
   理由是: 得吸血鬼者  得永生~~
作者: 静云    时间: 2016-10-27 13:37
角色名: 惠静云   服务器:s83
在万圣节之夜我想扮演的角色是:小黄人
理由是:萌萌哒
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-10-27 13:37
角色名:小凯   服务器:S118
作者: 小幸运    时间: 2016-10-27 13:40
角色名:阿西吧 服务器:s123
   理由是:我想要我金币是红色的!
作者: 熙羽宝宝    时间: 2016-10-27 13:43
角色名:云熙羽  服务器:S50
在万圣节之夜我想扮演的角色是:弗莱迪
理由是:在梦里无敌,血腥残忍。
作者: SimonZn    时间: 2016-10-27 13:43
角色名:叶云 服务器:S66
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:赵云   理由是:个人崇拜
作者: 123去    时间: 2016-10-27 13:44

角色名:公子白 服务器:S123
作者: 血纷飞    时间: 2016-10-27 13:48
角色名:令狐乐游。服务器:a100
在万圣节之夜我想扮演的角色是:化身成吸血鬼。理由是:英俊且强大,顺便来一个艳遇。
作者: 小平平    时间: 2016-10-27 13:49
角色名:太阳雨 服务器:S66
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:铁臂阿童木
作者: йй    时间: 2016-10-27 13:51
角色名:辕剑靖轩  服务器:S26                                                                                                             在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统活动策划
理由是:26区合区
作者: you你的一天    时间: 2016-10-27 13:55
角色名:王氏 服务器:s106
在万圣节扮演的角色:无
理由:不过
作者: tanchiyu    时间: 2016-10-27 14:05

角色名:拉帮结伙服务器:S23
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:机器猫
   理由是:给我一个万能口袋

作者: ')恢铯烟圈    时间: 2016-10-27 14:15
角色名:李旭  服务器:S107
   理由是:可以到处飞
作者: 官方    时间: 2016-10-27 14:16
角色名:一桶甜虾 服务器:s122
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:赵云
   理由是:七进七出啊
作者: S61    时间: 2016-10-27 14:23
角色名:贝吉 服务器:S86
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:蜘蛛侠

作者: 飄洋過海    时间: 2016-10-27 14:23
角色名:藺以 服务器:s94
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:趙雲
   理由是:遇到不滿意就給他七進七出
作者: 权权    时间: 2016-10-27 14:26
角色名:权逯载 服务器:S43
在万圣节之夜我想扮演的角色是:面包超人
理由是:女儿喜欢
作者: §ye'    时间: 2016-10-27 15:28
角色名:浅忆落叶  服务器:s52
在万圣节我最想扮的角色是:一统老总   理由:尽快给52合区

作者: tjw041205    时间: 2016-10-27 16:13
角色名:战神.s19 服务器:S23

作者: 蛋蛋飞了    时间: 2016-10-27 16:13
色名:蛋蛋飞了 服务器:s100
   理由是:好酷可以飞
作者: 19851021ren    时间: 2016-10-27 16:24
角色名:总裁    服务器:S67
   理由是:七十二般变化,神通广大,能做自己想做的事情。
作者: 多大的多大的    时间: 2016-10-27 16:48
角色名:万人斩服务器:S98
作者: 月光光    时间: 2016-10-27 16:52
角色名:月光光 服务器:S91
在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统老板
理由是:玩家目前还在玩的,给予更多的福利
作者: 哈哈哈    时间: 2016-10-27 16:53
角色名:岑诗 服务器:S10
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:文化部领导
   理由是:把一统老板都抓起来!
作者: 党彬彬    时间: 2016-10-27 17:19
角色名:三国一哥
服务器:s14
在万圣节之夜我想扮演的角色是:警察
理由是:可以明目张胆的抓车震
作者: lqlyqchy1    时间: 2016-10-27 17:47
角色名:纪芝 服务器:S18
    在万圣节之夜我想扮演的角色是:一统客服
   理由是:有什么意见,想法,都可以满足!
作者: 魏狗    时间: 2016-10-27 18:25
,角色名:司马彬,服务器:S111.在万圣节在夜我想扮演关羽,理由是为关羽是门神。
作者: 这个世界太现实    时间: 2016-10-27 18:47
角色名:妃欲流 服务器:s115
   理由是:传朕口谕给S115妃欲流后台调成跟老爷一样。

作者: ccdjwk    时间: 2016-10-27 18:53
角色名:沧海一笑 服务器:S107
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:鬼
   理由是:可以吓唬别人
作者: jiackyjia    时间: 2016-10-27 18:59
角色名:西南 服务器:S2s
作者: 13375958898    时间: 2016-10-27 19:00
角色名:宗政琼 服务器:s12
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:大佬
   理由是:吼你两声你就知道了
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-10-27 19:10
角色名:项羽   服务器:S69
作者: 金奇    时间: 2016-10-27 19:20
角色名 朝花夕拾 服务器s52
在万圣节之夜我想扮演的角色是皇帝
理由是:打死52乌龟
作者: 0046546541654    时间: 2016-10-27 19:23
角色名:法拉猪 服务器:A116
    在万圣节之夜我想扮演的角色是:老司机
   理由是:可以开车带着靓女出去兜风~
作者: 帝国天下    时间: 2016-10-27 19:29
角色名:帝国天下 服务器:S28
    在万圣节之夜我想扮演的角色是:神灯主人
    理由是:给战友们发在游戏中你们想要的福利,哈哈。
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-10-27 19:50
角色名:拖鞋进水 服务器:S103
在万圣节之夜我想扮演的角色是:秦琼
理由是:可以关公战秦琼
作者: love1989    时间: 2016-10-27 20:00
角色名: 赫连承德  服务器:S57
作者: 1096266249    时间: 2016-10-27 20:05
角色名:   公逊       服务器:三足鼎立 S54
   在万圣节之夜我想扮演的角色是: 蜘蛛侠
   理由是:  可以到处飞,吼吼!!!
作者: 薛俊平    时间: 2016-10-27 20:06
角色名:蔚乐章 服务器:s111
在万圣节之夜我想扮演的角色是:恐怖分子
理由:吓吓人
作者: 廿文廿武    时间: 2016-10-27 20:10
在万圣节之夜我想扮演的角色是:小猪佩奇
理由是:可以给孩子带来欢乐
作者: 籍宗    时间: 2016-10-27 20:16
角色名:籍综   服务器:S69
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:奥特曼
   理由是:维护世界和平
作者: 石墩    时间: 2016-10-27 20:31

角色名:石敦 服务器:S110
   理由是:皮肤白。这样子应该会很帅气
作者: 把微笑定格    时间: 2016-10-27 20:34
角色名:遗失旧爱 服务器:s125四世三公
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:蝙蝠侠
   理由是:一身黑衣很霸气而且还可以飞
作者: 副局长的哥    时间: 2016-10-27 20:36
角色名:司徒雨夜 服务器:S117
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:僵尸
   理由是:可以到处吓人,吼吼~~
作者: 庄穆    时间: 2016-10-27 20:37
角色名:庄璆 服务器:S100
作者: 武松    时间: 2016-10-27 20:40
角色名:武松
服务器:S26
在万圣节之夜我想扮演的角色是:李云龙
理由是:二营长,你他娘的意大利炮呢? 哈哈哈
作者: 孔晓    时间: 2016-10-27 20:45
角色名:冷蓉蓉 服务器:S121
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:貂蝉
   理由是:我的吕布在那里?
作者: 武斗第一勇士    时间: 2016-10-27 20:51
角色名:司马泽.s45 服务器:S45
作者: 龙反町    时间: 2016-10-27 21:03
角色名:龙反町 服务器:S120
在万圣节之夜我想扮演的角色是:自己
理由是:我就是我,不需要理由。
作者: 三国迷路人    时间: 2016-10-27 21:08
角色名:马蓉
服务器S122
别的不说了:我是来领礼包的
作者: 大吴小春    时间: 2016-10-27 21:14
角色名:大吴小春   服务器:s58桃园结义
    在万圣节之夜我想扮演的角色是:老司机
   理由是:可以开车带着靓女出去兜风~
作者: 宇文宇    时间: 2016-10-27 21:18
角色名:宇文宇 服务器:S47
作者: 祣-客″13〞    时间: 2016-10-27 21:18
s116  濮阳璞
万圣节  拌个西瓜,满大街跑,对万圣节,没什么感觉,说实话。
作者: Fangweiwu    时间: 2016-10-27 21:22
角色名:剑主 服务器:S22
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:机器猫
   理由是:有道具,吼吼~~
作者: 唐邵小弟    时间: 2016-10-27 21:23
角色名:唐邵小弟   服务器:s38
想扮演的角色是:吕布
理由是:我的貂蝉在哪里?
作者: 泥人    时间: 2016-10-27 21:27
大洋飞虎 发表于 2016-10-27 12:14

角色名:欧峻,服务器s118
我最想扮演韦小宝,女人好多
作者: 51161534    时间: 2016-10-27 21:30
s13区   大牛s13
蝙蝠侠 好玩啊
作者: 乘风    时间: 2016-10-27 21:32
角色名:乘风破浪
服务器:S66
在万圣之夜我想扮演的角色是:周瑜
   理由是:会会小乔
作者: Eee    时间: 2016-10-27 21:33
角色名:临风  服务器:S7
   理由是:可以到处飞
作者: 东方飞    时间: 2016-10-27 21:42
角色名:东方飞 服务器:S112
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:韦小宝
   理由是:好多老婆有木有,吼吼~~
作者: zoujing    时间: 2016-10-27 21:43
角色名:诗菲轩 服务器:S16
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:白雪公主   
  理由是:她很漂亮。可以到处臭美。。。
作者: 舨6688    时间: 2016-10-27 21:46
角色名 鑫少 服务器 s38
万圣节最想扮演的角色 老爷爷
理由 可以不玩一统去下棋
作者: 残剑落日    时间: 2016-10-27 21:47

角色名:残剑落日 服务器:S38
   理由是:牛逼
作者: 流氓梦非    时间: 2016-10-27 21:49
角色名:梦与非 服务器:S90
作者: 1827089    时间: 2016-10-27 21:51
角色名:段载  服务器:s27
在万圣节之夜我想扮演的角色是:大将军
理由是:可以感受下真正战场的气氛。

作者: 关云长    时间: 2016-10-27 21:54
大洋飞虎 发表于 2016-10-27 12:14

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
在万圣之夜我想扮演的角色,习近平
理由是,灭了日本
作者: lljoker    时间: 2016-10-27 21:55
角色名:天外飞锤  服务器:S58
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:张飞i
   理由是:酷
作者: 和给大家    时间: 2016-10-27 21:57
角色名:温柔的杀你 服务器:s98
   理由是:再次想大闹天宫
作者: 我要升级    时间: 2016-10-27 22:03
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
   在万圣节之夜我想扮演的角色是:无头骑士
   理由是:爱尔兰民间传说中的鬼怪,万圣节不可缺少的角色
作者: bugege    时间: 2016-10-27 22:04
角色名:吕小布   服务器:S118
在万圣节之夜我想扮演的角色是:经纪人
理由是:你懂的,哈哈哈
作者: 樂裫    时间: 2016-10-27 22:09
角色名:鳯惢   服务器:s116
万圣节之夜我想扮演的角色是:哪吒
理由是:哪吒帅气
作者: 诸葛天下    时间: 2016-10-27 22:16
角色名:君临天下 服务器:s114

在万圣节之夜我想扮演的角色是:葫芦娃
    理由是:我想看看蛇精到底长什么样
作者: С81    时间: 2016-10-27 22:22

角色名:亢博厚   服务器:S67
作者: 丰少    时间: 2016-10-27 22:22
角色名:1狼1  服务器:s100
在万圣节之夜我最想扮演的角色是:蝙蝠侠
理由:到处飞

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5