Discuz! Board

标题: 【论坛活动】三国桥段“畅所欲言” [打印本页]

作者: 一统_小面    时间: 2016-9-8 11:59
标题: 【论坛活动】三国桥段“畅所欲言”

亲爱的主公们,大家好~
       小编我又来啦~三国中桥段典故数不胜数,从“桃园三结义”到“三分归晋”其中的点点滴滴又岂能是一朝一夕所能够说完的呢?小编我最喜欢的就是其中的
凤雏落坡 这一段,庞统庞士元为刘备鞠躬尽瘁,入川蜀之地做下了铺垫,刘备借为军师复仇为由入川,为今后的蜀汉奠定了基础,由此可见士元之深明大义,置之死地而后生的觉悟!当然,三国的中的桥段多的数不胜数,“草船借箭”“美髯公千里走单骑”“陆伯言营烧七百里等等等等。。
       所以还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢的的“三国桥段”以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~
【活动时间】:2016年9月8日-2016年9月13日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的三国桥段以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复喜欢的的三国桥段以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我所喜欢的三国桥段是:XXX
  原因:XXX

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 孟人    时间: 2016-9-8 12:14
角色名:岑诗   服务器:S10
  我所喜欢的三国桥段是:赵云七进七出
   原因:两个字  牛逼!

作者: you你的一天    时间: 2016-9-8 12:45
角色名:王氏 服务器:s106
我所喜欢的三国桥段 :关公温酒斩华雄  孔明六出祁山
原因:关公的勇猛 孔明鞠躬尽瘁 死而后已
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-9-8 12:46
角色名:靓仔狂神   服务器:S11

作者: 9437676    时间: 2016-9-8 12:49
角色名:霸气s61 服务器:s61
我所喜欢的三国桥段是:煮酒轮英雄
原因:尽是吹牛批的高手。
作者: S61    时间: 2016-9-8 13:18
角色名 贝吉 服务器 s61 喜欢的片段:周瑜打黄盖!原因:忠心!
作者: 虾虾    时间: 2016-9-8 13:53
角色名:虾虾   服务器:S58
作者: 太狠哥    时间: 2016-9-8 14:21
角色名 狠哥s83

作者: 飞天狐    时间: 2016-9-8 14:22
角色名:公冶鹏鹍 服务器:s4
我所喜欢的三国桥段 :三顾茅庐
原因:刘备求贤如渴三次拜访诸葛亮的典故。
作者: 璀璨星空    时间: 2016-9-8 14:51
角色名:璀璨星空,服务器:s49,我最喜欢的三国桥段:赵云七进七出,原因:勇猛
作者: 菲菲豆    时间: 2016-9-8 15:34

角色名:闫宾实   服务器:S87
作者: 蜗弟    时间: 2016-9-8 16:10
角色名:战神.s19 服务器:s23
作者: 蒙灬挚    时间: 2016-9-8 16:12
9437676 发表于 2016-9-8 12:49

角色名:蒙灬挚      服务器:S103
我所喜欢的三国桥段是: 截江救阿斗
原因: 不该救啊
作者: Lgd    时间: 2016-9-8 16:48
角色名:水若  服务器:s66
我所喜欢的三国桥段是:煮酒论英雄
原因:神预测

作者: 等风的猫    时间: 2016-9-8 16:53

角色名:小妹妹  服务器:s38
原因:刘备求贤如渴三次拜访诸葛亮,最终求的良才三分天下
作者: 乘风    时间: 2016-9-8 16:57
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  我所喜欢的三国桥段是:七擒孟获
  原因:精彩,点也多
作者: 刘帮    时间: 2016-9-8 17:03
s11兵贵神速
刘邦
我最喜欢空城计的桥段,因为最扯蛋,把大家都当智障了。。。
作者: 113    时间: 2016-9-8 18:02
角色名:唐邵 服务器:s38
我所喜欢的三国桥段是:关羽刮骨疗毒
原因:很男人很吊
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2016-9-8 19:18
角色名:尔等皆是浮    服务器:s75
我所喜欢的三国桥段是:长板坡大战
原因:太牛逼了
作者: 冷希    时间: 2016-9-8 19:20
角色名:冷希   服务器:s99
我所喜欢的三国桥段是:三顾茅庐
原因:被刘备的诚心打动
作者: 一心    时间: 2016-9-8 19:27
角色名:低调    服务器:s99
我所喜欢的三国桥段是:桃源结义
原因:历史根本就没这回事
作者: 5150    时间: 2016-9-8 19:30
角色名:寇仲 服务器:s58

作者: 公孙荌荌    时间: 2016-9-8 19:33
角色名 公孙荌荌 服务器 s105 喜欢的片段:周瑜打黄盖!原因:一个愿打,一个愿挨!
作者: 单福    时间: 2016-9-8 19:47
角色名:单福s2s3 服务器:s2
作者: 长孙安和    时间: 2016-9-8 19:50
角色名:长孙安和 服务器:s2
作者: huai    时间: 2016-9-8 19:50
角色名:怀凯安      服务器:S2
我所喜欢的三国桥段 :诸葛孔明六出祁山北伐中原
原因:诸葛亮为了蜀汉的统一大业,明知不可为而为之,真正做到了鞠躬尽瘁、死而后已。
作者: 1096266249    时间: 2016-9-8 20:49

角色名:     公逊        服务器:  S54
我所喜欢的三国桥段是:   三顾茅庐
原因:   被刘备的诚心打动!!!
作者: 血纷飞    时间: 2016-9-8 20:52
角色名:令狐乐游。服务器:a100
我所喜欢的三国桥段是:周公瑾赤壁大捷
原因:不愧为一代将才,出手不凡。
作者: 任智    时间: 2016-9-8 20:52
角色名:任智 服务器:S109
我所喜欢的桥段:周瑜打黄盖
原因: 你情我愿
作者: 帝国天下    时间: 2016-9-8 20:54
角色名:帝国天下   服务器:S28
我所喜欢的三国桥段是:空城计
原因:空城计世人都说是诸葛亮的聪明,其实是司马懿的明智,因为当时的时局如果司马懿把诸葛亮灭了,自己也就走到尽头了。
作者: jiackyjia    时间: 2016-9-8 20:56

角色名:西南 服务器:S2S3
作者: 薛俊平    时间: 2016-9-8 21:18
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我所喜欢的三国桥段是:孔明借东风
原因:孔明真是神人也!
作者: 瑞宝宝    时间: 2016-9-8 21:33
角色名:瑞宝宝   服务器:S111

作者: 我爱老婆    时间: 2016-9-8 21:41
角色名:我爱老婆  服务器:s84

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-9-8 21:44
角色名:鱼延 服务器:s69
作者: 米醉    时间: 2016-9-8 21:48

角色名: 禁卫军 服务器:s106
原因:值

作者: 堕落星辰    时间: 2016-9-8 21:51
角色名:籍综   服务器:S69
  我所喜欢的三国桥段是:三英战吕布
  原因:超级武将的巅峰对决《刘备除外》
作者: 魔神    时间: 2016-9-8 21:54
角色名:魔神 服务器:s117
原因:点卷多

作者: asaaswasw    时间: 2016-9-8 21:55
角色名:顾丫 服务器:s12
我所喜欢的三国桥段 :  孔明六出祁山
原因: 孔明鞠躬尽瘁 死而后已
作者: 雪胖子    时间: 2016-9-8 21:55
角色名:雪胖子   服务器:s2
我所喜欢的三国桥段 :辕门射戟
原因:吕布虽有勇无谋,但是无论是马上功夫,还是射箭技术,确实天下无敌啊!
作者: asaaswasw    时间: 2016-9-8 21:55
作者: 莫语何氤丿    时间: 2016-9-8 21:58
角色:莫语何氤丿 服务器:s121
我所喜欢的三国桥段是:诸葛孔明空城退魏军
原因:一人一琴唬退百万大军,着实厉害
作者: lvcha2    时间: 2016-9-8 22:01
角色名:索昶 服务器:s1
原因:都是能装B的人
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-9-8 22:01
角色名:小凯 服务器:s118
作者: asaaswasw    时间: 2016-9-8 22:02
作者: 武帝曹孟德    时间: 2016-9-8 22:02
角色名:武帝曹孟德  服务器:s117
我最喜欢的三国桥段是:空城计
原因:诸葛亮技退司马懿大军
作者: 副局长的哥    时间: 2016-9-8 22:04
角色名:司徒雨夜
服务器:S117
  原因:聪明人的点子多,佩服
作者: 小魏    时间: 2016-9-8 22:06
角色名:小魏   服务器:S115
作者: 我要升级    时间: 2016-9-8 22:13
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  原因:诸葛亮以德服人
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-9-8 22:30
角色名:毕战天 服务器:s69
作者: 狂刀007    时间: 2016-9-8 22:31
狂刀,s121,三英战吕布,三国武力最高峰对绝

作者: 权权    时间: 2016-9-8 22:44
角色名:权逯载 服务器:s43
作者: Eee    时间: 2016-9-8 22:59
角色名:临风 服务器:s7
作者: five9999    时间: 2016-9-8 23:02
角色名:可可 服务器:s38
作者: donghj000325    时间: 2016-9-8 23:03
角色名:卖力舔.s19   服务器:S12
   原因:五虎上将威名远扬

作者: 264731613    时间: 2016-9-8 23:04
角色名:天涯   服务器:s103
我所喜欢的三国桥段 :舌战群儒
原因:诸葛亮高超的口才和随机应变令人佩服。
作者: 13712043434    时间: 2016-9-8 23:12
风流,鸭哥
s12区
我最喜欢的三国桥段;赵云的七进七出
原因,战法牛逼
作者: 巴图    时间: 2016-9-8 23:14
角色名:图图   服务器:s1     我最喜欢的三国桥段:赵云七进七出,原因:勇猛
作者: 帅哥凌风    时间: 2016-9-8 23:39
角色名:仙人凌风  服务器:s94
我所喜欢的三国桥段:三英战吕布
原因:兄弟同心 其利断金
作者: 冷公子    时间: 2016-9-8 23:47
角色名:冷公子 服务器:s2
作者: 涛公子    时间: 2016-9-8 23:47
角色名:涛公子 服务器:s2
作者: 樂裫    时间: 2016-9-8 23:59
角色名:鳯惢  服务器:S116
我喜欢的三国桥段是:关羽过五关六将。
原因:是把武圣关公描写的淋漓尽致
作者: Smile1899    时间: 2016-9-9 00:16

角色名:波迪   服务器:S94

作者: 三国迷路人    时间: 2016-9-9 00:40
角色名:马蓉,服务器:S122
作者: 一般人    时间: 2016-9-9 01:13

角色名:轩辕服务器:S64
我所喜欢的三国桥段是:火烧赤壁
   原因:计谋交错,波澜壮阔
作者: 19880306    时间: 2016-9-9 07:53
角色名:风啸尘  服务器:s36
我所喜欢的三国桥段:三英战吕布
原因:能挡住关二哥和猛张飞两个人的夹击,三国第一猛将兄当之无愧
作者: sdwa    时间: 2016-9-9 09:18
角色名公良敏博,服务器s47
我最喜欢的三国桥段,赵云偃旗息鼓退敌
理由,汉中大战,子龙一身都是胆。
作者: 钱塘ら捕头    时间: 2016-9-9 09:48
角色名:钱塘捕头     服务器:s1
原因:尔虞我诈与阿谀奉承的完美结合。
作者: 霜之哀伤    时间: 2016-9-9 10:09
角色名:潼雨婵幽   服务器:s112
  原因:即突出赵云的勇猛 又足见赵云的赤胆忠心 最爱的武将 没有之一
作者: 富贵池    时间: 2016-9-9 10:18
角色名:盛乐湛    服务器:A80
最喜欢的三国桥段:赵云七进七出
原因:牛
作者: 关羽云长    时间: 2016-9-9 10:23
角色名:关羽云长   服务器:S113
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-9 10:30
角色名:风华正茂 服务器:s54
原因:伦今天下英雄。
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-9 10:30
角色名:朱闽都 服务器:s54
角色名:海纳百川 服务器:s54
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-9 10:31
角色名:八爺、 服务器:s54
原因:天下英雄。
作者: 13375958898    时间: 2016-9-9 11:53
角色名:宗政琼   服务器:S12
原因:3个字  很牛逼!
作者: lqlyqchy1    时间: 2016-9-9 11:54
角色名:纪芝  服务器:s18
原因:刘备求贤若渴  三次拜访诸葛亮的典故。
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2016-9-9 12:14
角色名:聂立辉 服务器:s32
作者: 戴明    时间: 2016-9-9 12:23
角色名:戴明
服务器S114
我所喜欢的三国桥段是:七禽孟获
原因:可以拿点券
作者: 维生素AA    时间: 2016-9-9 12:37
角色名:維生素  服务器:s99
原因:神预测

作者: 富贵池    时间: 2016-9-9 12:49
角色名:盛乐湛  服务器:A80
我最喜欢的三国桥段是:赵云的七进七出
原因:最牛

作者: :32    时间: 2016-9-9 13:48
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我所喜欢的三国桥段是:火烧赤壁
原因:从舌战群儒,苦肉计,反间计,草船借箭,火烧连环船,一大堆经典。

作者: 大吴小春    时间: 2016-9-9 13:57
角色名:大吴小春 服务器:s60声东击西
作者: 飄洋過海    时间: 2016-9-9 15:21
角色名:藺以   服务器:S94
  我所喜欢的三国桥段是:三英战吕布
   原因:刘备、关羽、张飞兄弟三人与猛将吕布的殊死战斗为描述对象,描绘了一场酣畅淋漓的沙场血拼,寫實又精彩
作者: йй    时间: 2016-9-9 16:09
角色名:辕剑靖轩   服务器:S26
作者: 淡定    时间: 2016-9-9 16:48
角色名:上善若水   服务器:S13
   原因:一路秒到底

作者: 雪戮    时间: 2016-9-9 17:08
  角色名:无恤   服务器:s122
  我所喜欢的三国桥段是:隆中对
  原因:诸葛孔明未出茅庐已三分天下
作者: 幽魂    时间: 2016-9-9 17:53
角色名:卞博容   服务器:S109   桥段:桃园三结义   由此有了蜀的基础
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-9-9 18:24
角色名:拖鞋进水   服务器:S105
我所喜欢的三国桥段是:张翼德义释严颜
原因:张飞也能用计,粗中有细
作者: Deron1    时间: 2016-9-9 19:37
角色名,妖师
服务器,S94
最喜欢的桥段,桃园三结义
原因,兄弟定江山的启始
作者: 无畏无惧    时间: 2016-9-9 19:52
服务器:s96角色名:胥华
我喜欢的三国桥段是:杨阜借兵破马超
原因:杨阜在三国里不太出名,但是他凭借自己的谋略和勇气,击败了风头正盛的马超,可谓智勇双全。
作者: ☆90后☆华    时间: 2016-9-9 19:53
角色:令狐怡  服务器:A105
我所喜欢的三国桥段是:美髯公千里走单骑
原因:神挡杀神,佛挡杀佛,霸气
作者: 这个世界太现实    时间: 2016-9-9 19:53

角色名:妃欲流 服务器:s115
原因:就喜欢听他们睁眼说瞎话,还说的大气凛然。
作者: Fangweiwu    时间: 2016-9-9 20:55
角色名:剑主   服务器:S22
   原因 牛逼!

作者: 虫二    时间: 2016-9-9 21:19

角色名:瞿建。 服务器:S117
我最喜欢的桥段:五丈原熄孔明灯,三国尾声姜维出
评论:诸葛一生,终,三国烟云消
作者: 十字三国    时间: 2016-9-9 21:25
角色名:纵横三国   服务器:S47
作者: 御驾亲征    时间: 2016-9-9 21:31
角色名..天外一夜..服务器.s91
我所喜欢的三国桥段 .关云长刮骨疗毒
原因.云长真神人也
作者: 醉梦倾城    时间: 2016-9-9 21:36
标题: 角色名:醉梦倾城服务器83

原因:尽是吹牛批的高手
作者: 你大爷大爷的    时间: 2016-9-9 21:44
角色名:男神    服务器:s91
我所喜欢的三国桥段:陆逊火烧连营
原因:蜀国终于一蹶不振了,解恨。
作者: 包德华    时间: 2016-9-9 21:55

角色名:包德华服务器:S116我所喜欢的三国桥段是:张飞的长扳桥之战原因:胆大心细

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5