Discuz! Board

标题: 【论坛活动】副将组合“哪家强”? [打印本页]

作者: 一统_小面    时间: 2016-4-14 14:52
标题: 【论坛活动】副将组合“哪家强”?
亲爱的主公们,大家好~
       可爱的我又来啦~,游戏中的武将的数量有很多,副将的数量更是数不胜数。因“武将”而异,副将搭配给不同的主将也会有不同的效果。例如。小编我最喜欢的是把“五大谋主”这个副将组合装备给孙策,原因嘛。。。各个方面属性相加的很全的啦
(好牵强的解释)主公们一定也有喜欢的副将组合吧吧?小编非常的想知道呢!

所以还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢的主副将搭配以及原因只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年4月14日-2016年4月19日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的主副将搭配以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您最爱的主副将搭配以及原因
【活动奖励】
   脑洞礼包:100w粮食,30募兵令
   最佳搭配奖(五名):100金币+300W粮食

【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 康哥    时间: 2016-4-14 15:00
角色名:康哥.s45      服务器:s45指挥若定
我喜欢的主副将搭配:落凤坡   
原因:加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2016-4-14 15:14
角色名:武圣
服务器:s1
我最喜欢的是把“渭水败马超”这个副将组合装备给吕布,原因是这个组合只需要占用4个副将位置,还可以搭配2个主副将,+3的统武很实用,而且比较容易拜出来。
作者: echsbdvdjdbbs    时间: 2016-4-14 15:22
角色名:剑圣.s17
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。
作者: lvcha2    时间: 2016-4-14 15:25
角色名:索昶
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。

作者: 难得糊涂    时间: 2016-4-14 15:29
角色名:籍综   服务器:s69
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:副将搭配。落凤坡,属性配合,战法攻击和普通攻击,还加了统和帅,,是最厉害的
作者: 111haha    时间: 2016-4-14 15:56
角色名:Sunnyluo服务器100
我喜欢把赤壁大战给觉醒赵云,因为赵云戴这个相当于一套灵龟,穿凤凰简直就是完美!
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:06
角色名:独孤灭世.s37
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:06

作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:07
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:09
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:09
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:11
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:14
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:14
作者: ck728    时间: 2016-4-14 16:15
角色名:ckck      服务器:s63
原因:加+3统武,组合中的紫将比较容易获得
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:18
作者: 宁勇杰    时间: 2016-4-14 16:19
角色名:独孤灭世.s37   服务器:S26
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:渭水败马超,原因是这组副将组合很容易获得,加攻击防御与统武属性!适合给吕布。
作者: 69赵子虎    时间: 2016-4-14 16:48
角色名.赵子虎
服务器.s69
我喜欢五大谋主   战法将的搭配  
作者: 谁能挡我    时间: 2016-4-14 16:49

角色名:姬雅  服务器:s78
我最喜欢的副将组合:赤壁大战,不用多说了吧,加8统武,副将组合里最强,没有之一,配合张角,没有格挡,完成瞬间爆炸
作者: 真坏人    时间: 2016-4-14 17:30
角色名:坏人 服务器:s102
作者: 零落    时间: 2016-4-14 17:45
钦康得 S94
      我喜欢罗凤坡这个组合,3统帅3武力的属性配搭主将马云禄更胜一筹。对于紫将庞统和黄忠都容易拜出来,这给初,中层次玩家给予一个很好提升的平台,也能够让我们在游戏中有更好的发挥。
作者: 枪毙爱情``    时间: 2016-4-14 18:29
角色名:陌言
服务器:s7

作者: ZZF    时间: 2016-4-14 19:11
角色名:张志峰
服务器:S6
我最喜欢的是把“五大谋主”这个副将组合给觉醒张角,原因是战法加成高,秒将非常好用,特别是在跨服争霸赛和竞技场,觉醒张角表现最佳。
作者: 勾勾指头    时间: 2016-4-14 19:20
角色名:屠天龙   服务器:S11兵贵神速
作者: 不死小强    时间: 2016-4-14 19:38
角色名:不死小强
服务器:S102
作者: 阳仔    时间: 2016-4-14 19:46
角色名:S38和裕  服务器:112
我最喜欢的副将组合:乱世妖道,给左慈或者觉醒张角,免疫混乱,加战法攻击,而且攻城战法不减弱,相当给力。
作者: 1369464649464    时间: 2016-4-14 19:50
角色名:董睿
服务器:s88
我最喜的主副将搭配是:落凤坡
原因:加三统武很好用,紫将人物也好凑齐。
作者: 阳仔    时间: 2016-4-14 19:53
角色名:和裕  服务器:s38
我最喜欢的副将组合:五虎上将,给觉醒赵云,战法抵抗15%,在配合12%抵挡战法,效果非常明显,而且不容易被法系武将打死,靠其自身的技能杀死所有武将。
作者: 马勒隔壁    时间: 2016-4-14 19:59
角色名;隔壁老王         
服务器;S102
我最喜欢的副将组合:乱世妖道,觉醒张角,免疫混乱,加战法攻击,而且攻城战法不减弱,相当给力。

作者: zzmzhang    时间: 2016-4-14 20:11
角色名:东望      服务器:S2
我喜欢的主副将搭配以及原因是:主副将搭配是落凤坡,原因是加3统武比较给力,且其中的紫将也比较容易凑齐。
作者: vvvvv    时间: 2016-4-14 20:22
角色名,战神岩哲,服务器,S52,喜欢的副将是,乱世妖道搭配张角,原因,南华加百分之六的攻击,紫虚加百分之六的兵力,管辂加百分之六的防御,再加上这几个副将都是同个组合,所以各方面属性还挺到位,又能够免疫战法混乱,加战法攻击,攻城战法又不减若。这对于张角这个战法将来说就是如虎添翼。
作者: 我是男神    时间: 2016-4-14 20:29
角色名:百里浦  服务器:s68
我最喜欢的副将组合:乱世妖道,给觉醒张角,不但有双紫将增加攻和统,还有给力的425战法攻击,无论是竞技场还是擂台,给予30%强攻,一个战法秒三排杠杠的
作者: 卫青    时间: 2016-4-14 20:39
服务器:S1
角色名:卫青
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力
作者: dahe    时间: 2016-4-14 20:56

角色名:濮阳明达
服务器:s16
我最喜欢的是把“渭水败马超”这个副将组合装备给吕布,原因是这个组合只需要占用4个副将位置,还可以搭配2个主副将,+3的统武很实用,而且比较容易拜出来。

作者: 殇胜    时间: 2016-4-14 21:08
角色名:殇胜
服务器:s29
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2016-4-14 21:11
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:赤壁大战。统武+8   秒杀一切。。
作者: skyagmd    时间: 2016-4-14 21:30
角色名:无双.s61  服务器:s58
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:副将搭配。三英战吕布,属性配合配合主将赵云,张飞,刘备等提供赵云额外属性加成,又有统武组合,很好用,可惜我现在都没有副将关羽啊

作者: crazysona    时间: 2016-4-14 21:35
角色名:风雨断肠人   服务器:S84
我最喜欢的是把“赤壁大战”这个副将组合装备给觉醒司马懿。
原因:首先副将诸葛亮可以激活基础方阵兵力+6%,而且5副将可激活+8统武,使武将有可观的攻击力和战法格挡几率,若果再搭配和氏璧和防御系套装,再配合觉醒技能,妈妈再也不怕被秒了
作者: 小徐    时间: 2016-4-14 22:13
服务器:S97  角色名:禁卫军
我喜欢的主副将组合是:落凤坡。原因是加三武统,还比较好得到
作者: 小徐    时间: 2016-4-14 22:15
角色名:禁卫军     服务器:S97
我喜欢的主副将搭配和原因是:落凤坡   
加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得

作者: zhsgbvdd    时间: 2016-4-14 22:22

角色名:凤珠.s89  服务器:s89
我喜欢的副将组合:落凤破
理由:加三统加三武比较容易拜到
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-4-14 22:29
角色名:鱼延   服务器:S69
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:乱世妖道。战法攻击加的多,攻城不减伤害而且都是张角的加成副将。
作者: 泡沫    时间: 2016-4-14 23:03
角色名:肖子龍
服务器:s37
我觉得组合“落凤坡”不错,里边副将容易获得,而且属性“+3统武”非常实用,战法效果也不错。
作者: 泡沫    时间: 2016-4-14 23:04
角色名:肖子龍
服务器:s37
我觉得组合“落凤坡”不错,里边副将容易获得,而且属性“+3统武”非常实用,战法效果也不错。
作者: 宇文宇    时间: 2016-4-14 23:24
角色名:宇文宇   服务器:s47
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:副将搭配。落凤坡,属性配合,战法攻击和普通攻击,还加了统和帅,是不错的选择
作者: 1096266249    时间: 2016-4-14 23:25
康哥 发表于 2016-4-14 15:00
角色名:康哥.s45      服务器:s45指挥若定
原因:加+3统武很好用,而且 ...

fvdgdfgffgbfg
作者: 1096266249    时间: 2016-4-14 23:30
角色名:  公逊            服务器:三足鼎立54区
我最喜欢的副将是把:  落凤坡   , 这个副将组合装备给: 张角
原因 :加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得,有很多玩家都称赞好用和信赖!
作者: 樊洛    时间: 2016-4-14 23:34
角色名:   诸葛络.s 12          服务器:单刀赴会12区
我最喜欢的副将是把:  落凤坡   , 这个副将组合装备给: 张角
原因 :加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得,有很多玩家都称赞好用和信赖!
作者: 老夫呀    时间: 2016-4-14 23:42
角色名:老夫呀 服务器:S81
我喜欢把落凤坡这一组合,统帅加三和武力加三很实用,而且这些武将都很容易拜到。
作者: 魔族ヽ少主    时间: 2016-4-14 23:45
角色名:魔族✘少主
服务器:s86
作者: 杀财爷    时间: 2016-4-15 00:43
角色名:缑天和      服务器:S47
我喜欢的主副将搭配:三顾茅庐   
原因:加+5统武比较实用,无论给谁都给力。但是诸葛亮比较难茯得,要很有运气才可以。我们除了耐心等待,一统都可以提高一些紫将的几率,让我们可以有一些喜悦感。

作者: GOLF    时间: 2016-4-15 02:03
角色名:虞乐欣   服务器:s69
我喜欢的主副将搭配以及原因是:最喜欢的当然是 《赤壁大战》 这组副将 本人140如果有的话觉得目前给(觉醒张飞) 最合适的了  原因 加双8+205攻击力  配合张飞的高武力和武将天赋   简直绝配     哈哈 前提是目前才这组里面的副将一个没有  唉          当然 实际点的话 目前我(张飞)搭配的是《江东小霸主》也挺不错的  和张飞也很配 普功绝对伤害+攻击力对张飞高武力值普攻的伤害大大加成 可惜只有四个 最后个周瑜没有收集到  在此建议拜到紫将的几率能否略有提升呢  而且到百分之百一定有紫将要整整拜五十次每次间隔4小时加起来就是200个小时了期间还要非常准时的上线  而且满心的还会拜到自动卖出  玩了二年多了这游戏  紫江才一个三星   所有副将总共有134个  目前本人才116   玩了二年多 二万多个小时 拜了五千多次 平均每个副将拜了40次 紫将百分之百拜到的次数才一百 还差18个副将没有 在过个二年这十八个副将也不一定有  这几率比彩票还低        纯属无聊吐槽
作者: 额额    时间: 2016-4-15 09:11
角色名:岑诗 服务器S10
我喜欢把赤壁大战给觉醒赵云,因为赵云戴这个相当于一套灵龟,穿凤凰简直就是完美!
作者: 额额    时间: 2016-4-15 09:13
角色名:WS轩  服务器S10
作者: xiaotai    时间: 2016-4-15 10:11
角色名:天下无敌   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:界桥之战,给典韦,加攻击,战法和兵力
作者: 205591409qwe    时间: 2016-4-15 10:13
角色名:堵戈雅    服务器:S95
原因:加+5统武比较实用,加给周瑜格挡应该会超萌
作者: 小张    时间: 2016-4-15 10:14
角色名:第一美人  服务器:s13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:英雄美人,给周瑜,有两个副将可以激活,还可以额外配置2个较强副将,
作者: 君君之爱    时间: 2016-4-15 10:17
角色名:三国之王   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:落凤坡,给诸葛亮,加战法,攻击和统帅,副将比较好弄
作者: 小枫叶    时间: 2016-4-15 10:21
角色名:统一全国   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:五虎上将,给关羽,这个组合我一般就用3个将,加攻击和兵力,尤其级数低时练级首选
作者: 宝贝晓南    时间: 2016-4-15 10:24
角色名:司马鹏天   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:三英战吕布,给赵云,加兵加攻,还统帅武力,正好我有
作者: 宝贝晓南    时间: 2016-4-15 10:25
角色名:司马鹏天   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:三英战吕布,给赵云,加兵加攻,还统帅武力,正好我有
作者: ___CellsX    时间: 2016-4-15 10:27
角色名:情义凝冰  服务器:s13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:五大谋主,给周瑜,战法超强,不知道为啥,给别的将都低
作者: 函谷关    时间: 2016-4-15 10:30
角色名:东行  服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:赤壁大战,给司马懿,实力均衡
作者: 萝卜    时间: 2016-4-15 10:31
角色名:孤君琴帝 服务器89
我喜欢把界桥之战 红装容易得到 效果也挺好
作者: 气派的奇葩    时间: 2016-4-15 10:33
角色名:蓝畯   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:威震逍遥津,给诸葛亮,全方位打造,无敌诸葛亮
作者: 1827089    时间: 2016-4-15 11:17
角色名 :段载  服务区 :s27
我最喜欢的主副将搭配以及原因是  :火烧连营,给赵云,加武统,给赵云无敌
作者: SimonZn    时间: 2016-4-15 11:32
角色名:叶云   服务器:S66
我喜欢的主副将搭配以及原因是:落凤坡,因为是我目前唯一凑齐的加统武的组合
作者: C-Z-X    时间: 2016-4-15 12:05
角色,祥瑞1。服务器,s69。我喜欢的副将搭配是五大主谋,原因是五个人得到了能使战法攻击力,和攻击力大大提高
作者: jtwaidpadmwtjg    时间: 2016-4-15 12:58
角色名: 厍德宇     服务器:S106
作者: lqy    时间: 2016-4-15 14:07

角色名:柏慧英.s24     服务器:s24望梅止渴
原因:加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获
作者: lqy    时间: 2016-4-15 14:10

角色名:小折.s24     服务器:s24望梅止渴
作者: lqy    时间: 2016-4-15 14:12

角色名:战神.s24      服务器:s24望梅止渴
作者: 雪戮    时间: 2016-4-15 14:49
角色名:匡奇文    服务器:s111
我最喜欢的副将组合是:乱世妖道
乱世妖道中的南华,紫虚,管辂不仅对张角有基础属性加成,而且组合加50的攻击,攻城战法不减弱,免疫混乱状态,还加425的战法攻击,不愧是杀人秒将的大杀器!
作者: season    时间: 2016-4-15 15:11
角色名:琴彭  服务器:S12 单刀赴会

我喜欢的主副将搭配以及原因是:五虎上将,这个组合给诸葛亮,战法格挡+15%,攻城也不减弱,还有攻击加强130,兵力加216,那真是战法也强,攻击也不弱。最重要的是,诸葛带上五虎将,可以颠覆历史了,因 为历史上五虎将从未聚首,那是所 向披糜啊。
作者: 纵横四海    时间: 2016-4-15 15:30
角色名:纵横四海      服务器:S100
原因:最易获得的统武组合副将,副本首选,其它属性攻击战法值加得也高。
作者: 春天的落叶    时间: 2016-4-15 15:40
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我喜欢的主副将搭配以及原因:“乱世妖道 ”  给黄月英,三个副将能跟黄月英主将配合;副将合计:攻城战法不减弱跟战法攻击加425,能攻城能秒能烧;就是里面的左慈比较难拜到,希望能减轻拜将的难度!
作者: Gh8888    时间: 2016-4-15 16:13
角色名:我勒个去
服务器:s2
作者: 17582751    时间: 2016-4-15 16:15

角色名:GoodTime   服务器:S61无中生有
原因:加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得非R小R适用
作者: 国产001    时间: 2016-4-15 16:39
角色名;韶烟.s110 服务器 s110龙盘虎踞
我喜欢的主副将搭配是,姜维配合六出祁山 司马懿和邓艾可以配合 姜维的搭配
统率武力 让这个组合更加给力
作者: 欧阳隗    时间: 2016-4-15 17:45
角色名:欧阳隗   服务器:S64
最喜欢的是“赤壁大战”,给觉醒周瑜。
觉醒周瑜,别的都不算,光统武+8就秒杀一切了
作者: 虾虾    时间: 2016-4-15 17:54
角色名:虾虾      服务器:s58
作者: jiackyjia    时间: 2016-4-15 18:01
角色名:西南      服务器:S2S3
原因:武力统帅高,攻击战法高
作者: 拉尼    时间: 2016-4-15 18:07
角色名:万演,区:S102
副将组合,三顾茅庐,原因:主副将及副将组合,节约了副将,其他的空间可以给予属行更好的副将,再加上副将组合技能加统武各5,具有较好的格挡和普攻能力,这样的组合才算完美
作者: 郭天元    时间: 2016-4-15 18:19
角色名:郭天元   服务器S80              
副将组合:马超复仇
原因:马超复仇给刘备免疫混乱给能扛司马懿和张辽2次战法
作者: 庄穆    时间: 2016-4-15 18:53
角色名庄璆   服务器s100
我喜欢的主副将是界桥之战佩蔡文姬副将好得比较佩她还有两个副将位正好就是战法有点可惜
作者: 124646166    时间: 2016-4-15 19:25
角色名:虽远必诛    服务器:S47
喜欢组合:赤壁大战
最高统武的副将组合,配上三国第一猛将吕布,平砍视一切如草芥,谁与争锋!
作者: 凌寒    时间: 2016-4-15 19:55
角色名:凌寒   服务器:S66
喜欢的主副将搭配:落凤坡   
作者: 13250560878    时间: 2016-4-15 20:55
角色名:乐乐乐
服务器:s52

作者: ЫЛ    时间: 2016-4-15 21:25
角色名,须昂雄,服务器,s79,我最喜欢的是任何一个统武副将组合,原因,一年多了,请问为什么我拜不出他们
作者: 1557599    时间: 2016-4-15 21:29
角色名:朕|锋芒    服务器:s67
我最喜欢的副将组合:乱世妖道,给左慈或者觉醒张角,免疫混乱,加战法攻击,而且攻城战法不减弱,相当给力。
作者: tjw041205    时间: 2016-4-15 21:37
角色名:战神.s19     服务器:s23
原因:加+3统武,组合中的紫将比较容易获得

作者: :32    时间: 2016-4-15 21:44
角色名:游鹏鲲   
服务器:s11

作者: 可可    时间: 2016-4-15 22:31
  角色名:骆天华   服务器:S4
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:我喜欢把三顾茅庐的副将给赵云,这个组合加兵力、攻击、伤害且统武各加5,又能激活2个主将合技再加个副将陈到所有的主将合技就全部激活了。可见三顾茅庐是赵云最佳的副将组合。
作者: 权权    时间: 2016-4-15 22:35
角色名:权逯载
服务器:s43
作者: 诸葛良    时间: 2016-4-15 22:40

角色名:褚葛良
服务器:s4
作者: 诸葛良    时间: 2016-4-15 22:40

作者: 诸葛良    时间: 2016-4-15 22:41

作者: 诸葛良    时间: 2016-4-15 22:42
作者: donghj000325    时间: 2016-4-15 23:02

角色名:卖力舔      服务器:s12

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5