Discuz! Board

标题: 【论坛活动】Happy吧~愚人节! [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2016-3-31 11:56
标题: 【论坛活动】Happy吧~愚人节!

亲爱的主公们,大家好~
        一年一度的愚人节就要到了,想到这主公们是不是觉得很兴奋?心中是不是萌出一丝丝“邪恶”的念头呢?整蛊目标已确定,就在等待愚人节的到来~但小编心中却有一些困扰,那就是想不出什么既有趣又能好好的整蛊一下朋友的妙招,因此小编在这向各位主公讨教一下有什么奇思妙想的想法或者曾经使用过的招数呢?
       小编在这欢迎各位主公给支招,大胆的说出你的想法,即可获得我们精心准备的大礼包一份哦~我们要在心中默默的呐喊:愚人节万岁!整人无罪!整你只是因为爱~

【活动时间】2016年3月31日—2016年4月5日12点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你愚人节奇思妙想的整人方法吧
【参与方式】:以跟帖方式回复你愚人节奇思妙想的整人方法吧
  整人礼包100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我觉得最好的整人方法:

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 梦修    时间: 2016-3-31 20:14
角色名:籍综   服务器:s69
  我觉得最好的整人方法:我会用网络软件,发短信给我朋友,信息内容是,一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!

作者: 13250560878    时间: 2016-3-31 20:52
角色名:乐乐乐   服务器:s52
用强力胶将闪闪发亮的一元硬币一枚粘在繁华大街的显眼位置.
作者: 124ff    时间: 2016-3-31 21:41
角色名:卫格菲  服务器:s64
我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说明天在某某餐厅请吃饭,请准时到.
作者: zzmzhang    时间: 2016-3-31 22:07
角色名:东望   服务器:s2
我觉得最好的整人方法:通过QQ或者微信叫上一群朋友或同事,说当天晚上自己在某个饭店请大家聚餐,到时玩失踪。
作者: 1827089    时间: 2016-3-31 22:13
角色名  :段载  服务区 :s27
我觉得最好的整人方法  :发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了
作者: jy0311    时间: 2016-3-31 22:14
角色名:陈老师   服务器:s64
叫朋友帮我充一统的金币,说到时还给他钱,结果说不给了,愚人节快乐!
作者: julian0611    时间: 2016-3-31 22:22

角色名  :侯毅亭暗  服务区 :s24
我觉得最好的整人方法  :发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了
作者: 宁勇杰    时间: 2016-3-31 22:29
角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(S26)
  我觉得最好的整人方法:在公司门口贴张写有今天全体休假的假公告。让他们全部都旷工一天。
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-3-31 22:52
角色名:鱼延   服务器:S69
  我觉得最好的整人方法:我不整人。谢谢
作者: donghj000325    时间: 2016-3-31 22:56

角色名:卖力舔 服务器:s12
  我觉得最好的整人方法:我会用网络软件,发短信给我朋友,信息内容是,一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!

作者: 鏂囧竻    时间: 2016-3-31 22:58
角色名:项羽   服务器:s104
作者: 谁能挡我    时间: 2016-3-31 23:11
角色名:姬雅  服务器:s78
我觉得最好的整人方法:在他刚睡醒时带着鬼面具吓他
作者: 732    时间: 2016-3-31 23:12
角色名:阴天语文   服务器:S47/S50
我觉得最好的整人方法:打跨服战和争霸赛  服务器很卡
作者: 御驾亲征    时间: 2016-4-1 09:09
角色名.天外一夜.服务器.s91
我觉得最好的整人方法是.愚人节当曰.1.沒主公的给一天主公.并觉醒.2.弄个转盘.转金币.从1至100.五十金以下真给.五十金以上比如转出盘面七十金但领时显示愚人节快乐..十金币转一次.3.弄个武将台.比武招亲.全部女将上场.可选择女将比武.打下即领走..4.全部活动于当曰0时开始于中午12时结束.
作者: 额额    时间: 2016-4-1 10:18
角色名:岑诗  服务器:s10
我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说明天在某某餐厅请吃饭,请准时到.
作者: Lgd    时间: 2016-4-1 10:37
角色名:水若 服务器:s66
我觉得最好的整人方法:手机藏起来
作者: 额额    时间: 2016-4-1 10:46
角色名:WS轩  服务器:s10
作者: jiackyjia    时间: 2016-4-1 12:17
角色名:西南,服务器S2S3
最好的整人方法是:提前几天通知别人聚餐,届时再放鸽子!
作者: 13375958898    时间: 2016-4-1 12:39
角色名:宗政琼   服务器:s12
作者: 帅气彧    时间: 2016-4-1 12:45
角色名:帅气小卓卓   服务器:S97
  我觉得最好的整人方法:约朋友AA制吃饭,自己迅速吃完,跑单。
作者: 帅气彧    时间: 2016-4-1 12:49
角色名:波迪   服务器:S97
  我觉得最好的整人方法:发个微信红包在群里,结果没人只有1分钱。
作者: 尼斯    时间: 2016-4-1 13:15
角色名:司空成济  服务器:S88
我觉得最好整人方法:今天我到万达的必胜客了,晚上请你吃饭,都一个月没见了,想老朋友了
作者: 86区蜀    时间: 2016-4-1 14:01

角色名:常心语   服务器:s86
用强力胶将闪闪发亮的一元硬币一枚粘在繁华大街的显眼位置
作者: 肥安子    时间: 2016-4-1 14:03
角色名:为为猪   服务器:S28
  我觉得最好的整人方法:把我的一统帐号送给他

作者: 白头佬    时间: 2016-4-1 14:55
角色名  :白头佬  服务区 :s1
我觉得最好的整人方法  :发布消息,一统不玩了
作者: ЫЛ    时间: 2016-4-1 16:17
角色名,须昂雄,服务器,s79,我觉得最好的整人方法,语言之间适度娱乐下朋友
作者: 5907318    时间: 2016-4-1 17:07
角色名:米掌柜  服务器:s47   我觉得最好整人的办法就是:暴菊
作者: 小徐    时间: 2016-4-1 17:16
角色名:禁卫军    服务器:S97
我觉得最好的整人方法是:朋友去WC时把厕纸偷偷拿掉
作者: tjw041205    时间: 2016-4-1 18:28
角色名:战神.s19   服务器:s23
作者: 春天的落叶    时间: 2016-4-1 19:11
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说在你楼下。下来开门!
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-4-1 19:39
角色名:项羽   服务器:s69
用强力胶将闪闪发亮的一元硬币一枚粘在繁华大街的显眼位置
作者: 和裕    时间: 2016-4-1 19:40
角色名:和裕   服务器:s38  我觉得最好的整人方法:利用微信发红包,然后在退回!
作者: 和裕    时间: 2016-4-1 19:41
角色名:S38和裕   服务器:s112  我觉得最好的整人方法:对感兴趣的人说一句我爱你,然后那个人也不知道真假了哈哈。
作者: crazysona    时间: 2016-4-1 20:09
角色名:风雨断肠人  服务器:S84
我觉得最好的整人方法:将卷纸芯弄碎,然后泡进水里,弄成屎的形状,放在马桶上整人
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-4-1 21:18
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
把佳洁士牙膏放在3+2饼干之间,把饼干本来的夹心去了,然后拿给别人吃。
作者: 权权    时间: 2016-4-1 22:00
角色名:权逯载   服务器:S43
  我觉得最好的整人方法:奥利奥里面挤上牙膏给别人吃
作者: ck728    时间: 2016-4-1 22:00
角色名:ckck   服务器:s63
我觉得最好的整人方法 :隐藏掉他电脑上的图标,等他以为电脑中毒,重装电脑。
作者: lvcha2    时间: 2016-4-1 22:06

角色名:索昶   服务器:S1
  我觉得最好的整人方法:约朋友AA制吃饭,自己迅速吃完,跑。
作者: 冷公子    时间: 2016-4-1 22:16
角色名:冷公子 服务器:S2
  我觉得最好的整人方法:约朋友AA制吃饭,自己迅速吃完,跑。

作者: 老夫呀    时间: 2016-4-1 22:55
角色名:老夫呀   服务器:S81
我觉得最好的整人方法;把透明胶带上面粘上字条,贴在朋友的背上。
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-4-1 23:16
角色名:毕战攻  服务器:s69
我觉得最好的整人方法:请朋友吃饭,钱包不带,让他们买单!
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-4-1 23:16
角色名:毕战天 服务器:s69
我觉得最好的整人方法:请朋友吃饭,钱包不带,让他们买单!
作者: skyagmd    时间: 2016-4-1 23:18
角色名:无双.s61  服务器:s58
  我觉得最好的整人方法:对同事说,老板找你,要给你加薪,晚上赶紧安排晚饭。
作者: 飄洋過海    时间: 2016-4-1 23:23

角色名:蔺以:   服务器:s97
我觉得最好的整人方法:在世界公頻上發佈一統不分等級每月一日發500金幣
作者: 492416965    时间: 2016-4-2 00:12
角色名  :徐荣  服务区 :s38

作者: 刁颖    时间: 2016-4-2 03:22
角色名:许雅涵  服务器:s47
我觉得最好的整人方法是:发一分钱红包
作者: :32    时间: 2016-4-2 04:17
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
  我觉得最好的整人方法:在公司门口贴张写有今天全体休假的假公告。让他们全部都旷工一天。

作者: 1557599    时间: 2016-4-2 04:42
角色名  : 朕|锋芒 服务区 :s67
我觉得最好的整人方法  :发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来
作者: jgmagt    时间: 2016-4-2 07:11
角色名:Oo尧oO服务器:s26
我觉得最好的整人方法:抽凳子,抽凳子。
作者: 赵今古云    时间: 2016-4-2 07:30
角色名:逄芳荃
服务器:s53
我觉得整人的最好方法是:打电话告诉情人我怀孕了……
作者: 乘风    时间: 2016-4-2 10:37
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我觉得最好的整人方式:告诉玩友,今天一统发和氏璧。
作者: 1988083    时间: 2016-4-2 13:01
角色名:风之主s.61   服务器:s58                                                                                                                               像心爱的女神表白,
作者: abd1032009253    时间: 2016-4-2 13:30
角色名:小明  服务区:s52
我觉得最好的整人方法:发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了
作者: GOLF    时间: 2016-4-2 13:30
角色名:虞乐欣   服务器:69
我觉得最好的整人方法:群发好友短信 假装情人表白  
作者: 孔爷    时间: 2016-4-2 13:33
角色名:孔爷  服务区:s52
我觉得最好的整人方法:发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了
作者: 胡初    时间: 2016-4-2 14:11
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我觉得最好的整人方法:在公共浴室,将强力胶水装在洗发水的瓶子里
作者: yumingqia    时间: 2016-4-2 14:12
角色名:(荆霜之殇)   服务器:(S69)
我觉得最好的整人方法:半夜2~3点,打电话给朋友,装鬼笑
作者: 夜冥    时间: 2016-4-2 14:14
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我觉得最好的整人方法:在一支笔上涂上风油精或强力胶水,然后给某人让他帮忙写几个字
作者: 粗人    时间: 2016-4-2 15:47
角色名:(缥缈PK狂)服务器:(S69)
我觉得最好的整人方法是:说好请客吃饭的,结果买单时就消失了

作者: 冷希    时间: 2016-4-2 16:21
角色名:冷希   服务器:s99                                                                                                            我想像女神表白      
作者: 少华    时间: 2016-4-2 17:12
角色名:少华  服务器:S69
我觉得最好的整人方法;将仿制的绝版纪念金币焊接在一个钉子上,然后钉在马路上,看别人去捡
作者: 北冥    时间: 2016-4-2 17:16
角色名:北冥锋  服务器:s69
我觉得最好的整人方法:把室友的洗发水换成方便面汤,酸辣的那种。。。。

作者: 拉尼    时间: 2016-4-2 19:38
角色名:万演。  区:S102
最好的方式是对喜欢的人说我爱你
作者: 潘多拉的丿眼泪    时间: 2016-4-2 20:05
角色名:欧阳泪痕   服务 :s102
给他打电话说喜欢TA。。。
作者: season    时间: 2016-4-2 20:57
角色名:琴彭  服务器:S12单刀赴会
我觉得最好的整人方法是:4月1日上班告诉同事们这个月发两份薪水,结果一个月也没发。
作者: 大吴小春    时间: 2016-4-2 21:41
角色名:大吴小春 ;服务器S60声东击西
我觉得最好的整人方法就是:告诉同事今天领导让你去哪哪出差骗他不来上班。
作者: 月夜彩虹    时间: 2016-4-2 21:53
角色名:徐鹏海   服务器:s52
我觉得最好的整人方法:通过QQ或者微信叫上一群朋友或同事,说自己的车坏了让他们来帮忙,到时玩失踪。
作者: kokmwtp    时间: 2016-4-2 23:17
角色名:天狼射手   服务器:S66
  我觉得最好的整人方法:给很多女生表白
作者: 肥安子    时间: 2016-4-3 00:01
角色名:为为猪   服务器:S28
  我觉得最好的整人方法:带他(她)来一统,让他(她)上瘾

作者: 1369464649464    时间: 2016-4-3 00:40
角色名:董睿   服务器:s2
我觉得最好的整人方法:给朋友打电话说,我晚上请你去酒吧,然后自己玩消失,电话也关机了。

作者: zhsgbvdd    时间: 2016-4-3 01:15

角色名:凤珠.s89 服务器:s89
我觉得最好的整人方法是:打电话说出去吃饭,说点了很多东西
作者: 凌寒    时间: 2016-4-3 14:38
角色名:凌寒   服务器:S66
我觉得最好的整人方法:在公司门口贴张写有今天全体休假的假公告,让他们全部都旷工一天
作者: 我才是小贝    时间: 2016-4-3 16:55
角色名:小贝  服务器:S1千秋霸业
我觉得最好的整人方法:告诉爱我的人我病了,让她快回家,然后我悄悄地准备了一顿丰盛的两人烛光晚餐,并送她礼物,愚人节快乐!
作者: 18366886221    时间: 2016-4-3 19:01
角色名:思想者   服务器:s26
用强力胶将一元硬币一枚粘在大街的显眼位置.
作者: wangdou    时间: 2016-4-3 19:25
角色名:王斗  服务器:S2
我觉得最好的整人方法:趁同桌不注意,放一只壁虎在他书包里,等会儿他就会吓一跳。
作者: wangdou    时间: 2016-4-3 19:28
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我觉得最好的整人方法是把一桶水放在教室门上面,谁进来一开门就很有种很爽的感觉。
作者: 易枫    时间: 2016-4-3 20:25
角色名:元圣杰  服务器:S79
我觉得的最好的整人方法是:我不会整人 也不喜欢被整 谢谢!
作者: 冷公子    时间: 2016-4-3 21:29
角色名:冷公子  服务器:s4
我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说明天在某某餐厅请吃饭,请准时到.最后我开溜
作者: 冷公子    时间: 2016-4-3 21:29
角色名:涛公子  服务器:s4
我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说明天在某某餐厅请吃饭,请准时到.最后我开溜
作者: 涛公子    时间: 2016-4-3 21:31
角色名:涛公子  服务器:s4
作者: 一般人    时间: 2016-4-3 21:40
色名:轩辕 服务器:s66
我觉得最好的整人方法:告诉他不该上班的时候来上班
作者: 732    时间: 2016-4-3 22:33
角色名:阴天语文   服务器:S47/S50
我觉得最好的整人方法:关掉闸刀停电
作者: 2335565656    时间: 2016-4-4 11:34

角色名  :黑田官兵  服务区 :s58
我觉得最好的整人方法  :告诉大家不要整人
作者: 鏂囧竻    时间: 2016-4-4 12:08
角色名:项羽  服务器:s104
我觉得最好的整人方法:通过QQ或者微信叫上一群朋友或同事,说当天晚上自己在某个饭店请大家聚餐,到时玩失踪。

作者: 管小米    时间: 2016-4-4 12:44
角色名:里脊肉   服务器:s12
我觉得最好的整人方法:群发中奖信息

作者: aaaec    时间: 2016-4-5 00:10
角色   可以嗎     s52
最好的整人        靜觀其變
作者: 长孙安和    时间: 2016-4-5 01:35
角色名:长孙安和 服务器:S2
我觉得最好的整人方法:被人整
作者: 勾勾指头    时间: 2016-4-5 04:19
角色名:屠天龙   服务器:s11

作者: 李强    时间: 2016-4-5 08:18
角色名:纪芝 服务器:S18
我觉得最好的整人方法是:4月1日上班告诉同事们这个月发两份薪水,结果一个月也没发。
作者: 颛孙盛    时间: 2016-4-5 08:20
角色名:颛孙盛     服务器:S10
作者: 谁能摸透我的心    时间: 2016-4-5 08:36
13250560878 发表于 2016-3-31 20:52
角色名:乐乐乐   服务器:s52

角色名:魔王。 服务器:s52
打电话给一个好朋友在某个地点等他!然后放他鸽子哈哈
作者: 19851021ren    时间: 2016-4-5 09:22
角色名:总裁   服务器:S67
  我觉得最好的整人方法:趁室友熟睡时,偷偷倒一盆水到他床上,第二天早上再告诉其他室友--“他尿床了”,跳到黄河也洗不清。
作者: 57美女    时间: 2016-4-5 10:15
角色名:美女.s53   服务器:s47
   我觉得最好的整人方法:愚人节那天与人约好1干啥然后放他鸽子
作者: 嘉书    时间: 2016-4-5 11:05
角色名:嘉书   服务器:s18
作者: SimonZn    时间: 2016-4-5 11:31
角色名:叶云   服务器:S66
我觉得最好的整人方法:晒离婚证,求安慰

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5