Discuz! Board

标题: 一套免打孙策 [打印本页]

作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-19 23:07
标题: 一套免打孙策
刚满123级,一套免,张辽,郭嘉,陆逊,周喻,马超一路打到大乔,(张辽第一带强攻,一路格档走。辽哥威武!)大乔这关,赵云(87级,培养三分之二满)换下张辽,许褚换下周喻,23灯,格挡第二将,一次过,虎候太帅了!现在打孙策一次没过,也没武魂了,等武魂。用将:许褚,典韦,郭嘉,张辽,马超。没一次格挡,呵呵呵呵呵,现在赵云换下郭嘉,等有武魂试试,感觉问题不大。有点小激动,所以发帖分享一下。
作者: ЫЛ    时间: 2016-1-19 23:13
不知道你的张辽是什么武将,我有点不相信你在副本能够打出伤害

作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-19 23:18
ЫЛ 发表于 2016-1-19 23:13
不知道你的张辽是什么武将,我有点不相信你在副本能够打出伤害

张辽是什么武将?没懂你是什么意思。我就用张辽一直打到大乔,现在用张辽打孙策,沒魂了,在攒武魂
作者: 一般人    时间: 2016-1-19 23:26
副本将不怕战法,你的张辽可以打多少

作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-19 23:37
一般人 发表于 2016-1-19 23:26
副本将不怕战法,你的张辽可以打多少

我喜欢用张辽,我觉得还行。等有武魂了,我打算张辽会会孙策
作者: S53张翼德    时间: 2016-1-20 08:27
你的张辽真厉害,我张辽穿朱雀,带15级强攻。兵器宝石啥的都没问题,打副本伤害都是1
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-20 08:42
S53张翼德 发表于 2016-1-20 08:27
你的张辽真厉害,我张辽穿朱雀,带15级强攻。兵器宝石啥的都没问题,打副本伤害都是1

副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格挡还是很不错,和郭嘉配合用,在大乔之前我一直这么打过来的。现在刚打孙策,没过,因为没一个格挡,又没魂了,继续攒,呵呵,打孙策也是用张辽,希望能行。
作者: 太狠哥    时间: 2016-1-20 09:40
三国独迷魏 发表于 2016-1-20 08:42
副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格 ...

打不过的,你没有能砍的将,打孙策陆香赵上的话好打一点,不然无限压制。
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-20 10:08
太狠哥 发表于 2016-1-20 09:40
打不过的,你没有能砍的将,打孙策陆香赵上的话好打一点,不然无限压制。

没特殊将。打了两次,没出一个格挡,许褚可以打完第二将。我在想如果出格挡,张辽就可以给孙策两战法,减去孙策一半兵力,最后马超打孙策,现在没武魂了,多攒点看看。
作者: S53张翼德    时间: 2016-1-20 11:13
三国独迷魏 发表于 2016-1-20 08:42
副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格 ...

我把张辽下了,就赵云 张飞  陆逊 周瑜 郭嘉一口气打到大乔。换郭嘉撸到陆逊。换马超2次过孙策。张辽真心不行。我比方 朱雀 青龙应龙 都试了。当时123 兵器前四个满,后面100多吧。2个13 4个12。张辽副将战法堆到1100.我的真饰品还加300呢。伤害还是1.张辽打副本真心不推荐。没用。等级高了打低等级副本还有点作用。
作者: S53张翼德    时间: 2016-1-20 11:13
S53张翼德 发表于 2016-1-20 11:13
我把张辽下了,就赵云 张飞  陆逊 周瑜 郭嘉一口气打到大乔。换郭嘉撸到陆逊。换马超2次过孙策。张辽真心 ...

撸到孙策,不是陆逊
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-20 11:59
我把张辽下了,就赵云 张飞  陆逊 周瑜 郭嘉一口气打到大乔。换郭嘉撸到陆逊。换马超2次过孙策。张辽真心 ...

你副将战法攻击低了,还有将星呢?我兵器后两才90呢,我就是用张辽带毕方打到大乔的。现在也用张辽打孙策,你的张辽怎么可能战法伤害才1呢?呵呵,我张辽两次战法就去孙策前一排一半,因为没出格档,只能打到这。
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-20 12:09
撸到孙策,不是陆逊

我打几次试试
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-30 20:04
许褚,典韦,陆逊,马超,周喻,一套免拿下孙策,强攻满级给典韦,典韦最后一排放战法打完第四将一万二的血,呵呵呵呵,典韦厉害,只要许褚一次格档就过了!哈哈,张飞赵云根本不用
作者: 旺哥    时间: 2016-1-30 20:12
你一套免给谁

作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-30 20:35
旺哥 发表于 2016-1-30 20:12
你一套免给谁

肯定给许禇
作者: 柠檬橙子    时间: 2016-1-30 22:31
表示5免一路撸过去的。
作者: 三国独迷魏    时间: 2016-1-31 09:32
柠檬橙子 发表于 2016-1-30 22:31
表示5免一路撸过去的。

你多少级打的?用什么将?佩服!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5