Discuz! Board

标题: 69蜀国出现3大奇葩 请大家围观 无敌了 [打印本页]

作者: 69六瓣樱花    时间: 2015-12-29 08:59
标题: 69蜀国出现3大奇葩 请大家围观 无敌了
老大籍综  人送绰号鸡总 鸡总搞了个刘备出来,刚刚退服写了那么一大篇文章,全当屁话了,搞得大家看着挺心疼似得,鸡总每天拼命地玩,不知道自己发个帖子到底干嘛啊?  你想玩就玩嘛  论坛发一堆屁话有病吗?  鸡总天天拿着别人的号装B我也是无语了,跨服一遇见强敌马上人就消失了,你不是喜欢带领蜀国前进吗 这次到好,在精锐,各种隐身啊,还告诉大家要装死人,别出去送死,你怎么那么孙子呢,看你那点德行!   
老二花满楼   这个最奇葩,小破号还没有张飞天天出来装B,没事就骂人,你有意思吗,老子就改了雷兽密码,你咬我啊?你就渣渣,赶紧滚出69蜀国
老三是涛哥还是少华呢    你们猜?  猜对的发你0.00000001红包

作者: 帅点有錯么    时间: 2015-12-29 13:06
我是樱花,冒充我也该知道我QQ名就是在飞豆网的名称吧!真是恼残!
作者: 埃博拉病毒    时间: 2015-12-29 13:24
你们这群蜀国玩家确实挺逗的。。
                    53朱雀留言
作者: jgmgtwg    时间: 2015-12-29 14:17
你麻的个痹
作者: 诸葛璇    时间: 2016-1-2 17:10
你们能不能不要这么逗,天天出来咬
作者: 鸡总鸡总    时间: 2016-1-7 11:28
你不是樱花   别装B
作者: 丿花满楼灬红尘    时间: 2016-1-8 22:51
鸡总鸡总 发表于 2016-1-7 11:28
你不是樱花   别装B

妈的老子都成明星了!
作者: wswssssa    时间: 2016-1-11 14:06
埃博拉病毒 发表于 2015-12-29 13:24
你们这群蜀国玩家确实挺逗的。。
                    53朱雀留言

你们这群魏国玩家更**,尤其是你朱雀,别问我是谁,我住你家隔壁,你媳妇认识我
作者: qwa    时间: 2016-1-12 19:37
隔壁王老五,在看
作者: 少斌    时间: 2016-1-12 19:45
无语这又是哪个S B再说老子啊!樱花我操尼玛了吗?
作者: qwa    时间: 2016-1-13 18:52
都是假冒的的,偷笑
作者: 丿花满楼灬红尘    时间: 2016-1-13 19:02
无语了!还说老子
作者: 埃博拉病毒    时间: 2016-1-14 10:59
wswssssa 发表于 2016-1-11 14:06
你们这群魏国玩家更**,尤其是你朱雀,别问我是谁,我住你家隔壁,你媳妇认识我

老鼠就是活在阴暗地,始终抬不起头,不是因为别的,就是因为他自卑,干什么事不敢留名。
作者: 少斌    时间: 2016-1-14 22:07
无语了!尼玛?
作者: qwa    时间: 2016-1-24 08:40
这年头流行这个逼哒哒
作者: 少斌    时间: 2016-1-24 20:47
还在骂我无语了
作者: rxb    时间: 2016-2-18 17:52
一群蜘蛛天天网上爬,

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5