Discuz! Board

标题: 52/59合区讨论,管理不要禁言 [打印本页]

作者: 无敌武帝    时间: 2015-12-28 15:46
标题: 52/59合区讨论,管理不要禁言
52蜀实在远胜过吴魏,数据说明一切,天榜前20名中10个是蜀国的。第二十四期、二十五期跨服国战52蜀排名第二(以前的应该也是,没有找图)。
一统关于合区请仔细研究下各国实力,三国之所以存在缘于三国实力相当,如果你们非要搞的一国独大,一统天下(看看跨服国战前十八名国家公示,是不是要搞到前十八名都是蜀国才算消停?),那么我们就只有删号退游了。
                                                                                                                                S59 鄂立诚

作者: cftgfc    时间: 2015-12-28 16:11
说得好
作者: tonmomoxuqloo    时间: 2015-12-28 16:11
说得不错,老鼠已经很强了,还合强蜀 吴魏还用玩吗?
作者: kevin    时间: 2015-12-28 16:12
是啊,全服蜀就52人最多还要合强蜀不是要命吗
作者: hwx    时间: 2015-12-28 16:18
全服哪个国家有和52蜀一样的前50名128以上
作者: 668    时间: 2015-12-28 16:18
合47的话吴魏集体退游。让一统陪你们耍吧
作者: 啊门    时间: 2015-12-28 16:24
52蜀整体实力全服没几个国家能比得了,还叫嚣合47
作者: @1992    时间: 2015-12-28 17:37

上面一只母狗乱喷,下面跟着一群小狗乱叫唤……有意思吗?天榜都是虚的现在蜀国前三全不玩了,下面还有4个不玩了,小号一堆全走了,52从开区跨服从没丢过三城,上次跨服蜀国大号全退了,下面小号看看还有多少活人,你有看过这次跨服赛吗?以前那次不是前2,现在榜都没上,还丢俩城,一群睁眼瞎……还有就是我们大号都走了,是不会回来了,不要在论坛瞎喷了,一群sb被打怕了,别怕孩子们,心机不要太重,沙丁鱼多冲一点,这样子就不会合区了。还请你们不要拿以前的的事,拿出来说事
作者: tonmomoxuqloo    时间: 2015-12-28 17:42
才被围几天就受不了,以前吴魏被围了一年多你们怎么不叫合区啊,刷人家就爽,自己被围就该合区。一统是你家开的
作者: dfgtddww    时间: 2015-12-28 19:06
52的老鼠是出了名的贱 你们能要点脸吗
作者: 莎里    时间: 2015-12-28 19:10
才被围几天  小老鼠就和疯了一样 论坛天天要求合区 你们能有点出息吗
作者: 55667788    时间: 2015-12-28 19:11
早就听说52的老鼠很能得瑟 这几天看到论坛才知道 这是真的
作者: 1114    时间: 2015-12-28 19:12
52的老鼠是最能装B的 一统群天天装B
作者: 1823    时间: 2015-12-28 19:13
52的老鼠估计是全区最不要脸的
作者: 13243    时间: 2015-12-28 19:14
52的蜀实力确实很强 但是做人真的很下贱
作者: carrie1079    时间: 2015-12-28 19:16
52的屁军一走 一窝小老鼠就和找不到爸妈的一样 到处乱蹿
作者: kevin    时间: 2015-12-28 19:17
@1992 发表于 2015-12-28 17:37
上面一只母狗乱喷,下面跟着一群小狗乱叫唤……有意思吗?天榜都是虚的现在蜀国前三全不玩了,下面还有4个不 ...

你们人走了精锐打不下就该合47让你们继续当全服最强蜀?吴魏就应该被蜀围?我们被打怕了还是你们被打怕了,被围几天就要合47了。刷了一年多吴魏联盟现在被刷几天就忍不住了,要合47,就想抱擂台冠军大腿让你们继续刷吴魏?
作者: 纯纯嘚    时间: 2015-12-28 19:18
52的老鼠什么人都有 和那个区合区 都是在祸害那个区
作者: 夏雨微凉    时间: 2015-12-28 19:19
兲榜这么多人 还叫合区 52的老鼠能要点脸吗 你们还叫吴魏活
作者: 至高无上    时间: 2015-12-28 19:21
跨服每次都是第二 还叫着合区 鄙视52的老鼠
作者: ...........    时间: 2015-12-28 19:22
上面一只母狗乱喷,下面跟着一群小狗乱叫唤……有意思吗?天榜都是虚的现在蜀国前三全不玩了,下面还有4个不 ...

你们太不要脸了 就这次跨服被虐了 就叫着合区 天棒上的没有用 你告诉我什么有用
作者: 开始了我们是    时间: 2015-12-28 19:24

孩子你真逗 该吃药了
作者: TA_deweixiao    时间: 2015-12-28 20:33

我想说的是无论那个区同52的吴魏同在一个区那就倒了八辈子霉了,每次都是开着很多小号来堵路,打不过就全体关自动,还真把游戏当是一门职业了,我是玩不过他们了,我是来开心游戏不是跟你们关自动浪费时间和金钱,最主要的是大号开着30%也集体关自动,真不知道这是什么心态啊,又是在比较重要的城池那还说得过去可是不是,他们已经把游戏职业化
作者: nkk    时间: 2015-12-28 20:40
尼玛的,52老鼠所谓不玩的号天天都挂机,自己看看击杀榜全是那些喊着不玩的,要不要脸了
作者: nkk    时间: 2015-12-28 20:44
TA_deweixiao 发表于 2015-12-28 20:33
我想说的是无论那个区同52的吴魏同在一个区那就倒了八辈子霉了,每次都是开着很多小号来堵路,打不过就全体 ...

有爹生没娘养的,你们不关自动?自己打脸还挺开心的人,想不想看截图你们耗子老鼠关自动的不下20人,天天拿这个说事丢人不,吴魏为什么能这么和谐,就因为你们贱鼠总做那些丢人的事去两国骗号废号什么卵都是你们,过街老鼠人人喊打
作者: 风中飘散    时间: 2015-12-28 21:07
一听合区吓尿了?哈哈,不合区我们也不会怕你们,消遣而已,爱和不和,你把你家钱全捐给一统又能把我们怎么样?现实中你能动我一根头发?放心吧,不和,叫你欺负欺负小号过过瘾,省的和个大号把你们集体吓退游了。合区就集体退游,哈哈,真有出息。我们也没说不合区就集体退游啊,怂包,赶紧捐钱,不然被别区大号吓跑了
作者: 风中飘散    时间: 2015-12-28 21:28
鳄鱼最搞笑,三个国家大号里面怕对方强大而威胁退游的估计就鳄鱼一个,小号发发牢骚,他也跟着搀和,真强大,没看到别的大号到论坛来威胁要求保持自己统治地位的,合了三次区也没听到将军威胁说合区就退游,当初54合52八爷也没有威胁退游,合就合打就打呗。鳄鱼人才啊,专打各种小号的鄂大将军

作者: abd1032009253    时间: 2015-12-28 21:28
52老鼠人品不行啊,天天想抱大腿,关自动一直是老鼠强项,还反过来说别人
作者: 风中飘散    时间: 2015-12-28 21:29
叫我们小号在这发发牢骚,鄂大将军就不要在这煽动退游了,跟你身份不符
作者: nkk    时间: 2015-12-28 21:43
风中飘散 发表于 2015-12-28 21:29
叫我们小号在这发发牢骚,鄂大将军就不要在这煽动退游了,跟你身份不符

屁军 乐乐 还有那啥花的当初不也叫逼逼的,怎么什么卵事都是老鼠说了,唉 过街老鼠
作者: lashinannan    时间: 2015-12-28 22:17
在这里说52蜀不要脸的都是吴魏的吧  大家都相信外区的没有在52玩过的都不会乱下定论  我们杀敌榜前20连小号都能过亿 什么原因可能不用想都知道  我们现在人员流失很严重  很多人都是挂号 就这样还一天好几次的吴魏争霸  现在大号集体退游用不了多久我们很多大号会被踢出天榜  吴魏在这里搬弄是非还这么有勇气我们52蜀实在佩服  还有 我也很佩服魏国的挂号能力 刚合区小号天天血战绵竹 最后一点 为过自己的号被废了就诬赖我们蜀  我们的号被费了说过是你们干的了么  自己的感想 请不要误解52蜀
作者: carrie1079    时间: 2015-12-28 22:20
前三真的退了吗????我怎么天天看到还在我们魏国经验城晃,不要告诉我本人不玩,号还在就是玩,游戏只看号不看人,
作者: lashinannan    时间: 2015-12-28 22:31
carrie1079 发表于 2015-12-28 22:20
前三真的退了吗????我怎么天天看到还在我们魏国经验城晃,不要告诉我本人不玩,号还在就是玩,游戏只看 ...

试问52蜀集体退游后我们怎么打到你们经验城的  天天被窝在三关里打
作者: @1992    时间: 2015-12-28 22:56
我最看不惯,魏国开一堆小号,冒充别的国家人,刷屏………每天开那么多小号累不累呀
作者: 半个柠檬    时间: 2015-12-28 23:39
52蜀真TM贱,一统你先看看52蜀的历史数据先吧
作者: 20140901    时间: 2015-12-28 23:44
半个柠檬 发表于 2015-12-28 23:39
52蜀真TM贱,一统你先看看52蜀的历史数据先吧

这些人玩游戏真的入魔了,我你们还能玩几年?
作者: 半个柠檬    时间: 2015-12-28 23:49
52老鼠,跨服被虐一次就喊着合区,你他妈让那些一直垫底的怎么说,说你们贱都是抬举了,整一个脑残
作者: 风华正茂    时间: 2015-12-28 23:51
老鼠不要脸是出名的,刷了几天就受不了了
作者: @1992    时间: 2015-12-29 00:31
我想说的是无论那个区同52的吴魏同在一个区那就倒了八辈子霉了,每次都是开着很多小号来堵路,打不过就全体关自动,还真把游戏当是一门职业了,我是玩不过他们了,我是来开心游戏不是跟你们关自动
作者: 风中飘散    时间: 2015-12-29 03:27
风华正茂 发表于 2015-12-28 23:51

你是忠实走狗,不要在这叫了,你们联盟一辈子然后蜀国也不要合区,你觉得可能吗?人家叫合区是人家的自由,你可以叫不合区,煽动一群人搞人身攻击,你要脸?当狗要脸?你们全刷到全国160级,蜀国就在140呆着又能怎么样?大不了不玩,反正充钱的都走了,剩下的说走跟扔个破烂一样,你充的钱还不是每天累死你个狗每个整点等禁卫,哈哈,或者没人打你们两国去开打,到时候魏国不会记得你还曾经给他们当过狗,你到时候又要刷帖去骂魏国,唉......趁早收手吧,把家产败完了小心没钱买棺材,傻缺,玩个游戏跟杀父仇人一样,人家叫合区就不要脸了??什么逻辑??就全区第一叫合区也是人家的自由,至少那是人的行为,而不像某只狗
作者: 无敌武帝    时间: 2015-12-29 12:07
讲道理,不要骂人
作者: 埃博拉病毒    时间: 2015-12-29 13:30
鄂总,跟50/53/57合区,你会体验在魏国的团结精神和乐趣,老鼠就算有段也只是浮云,纸老虎而已。

53朱雀留言
作者: 492416965    时间: 2015-12-29 13:44
hwx 发表于 2015-12-28 16:18

38服前50都是135以上
作者: 她不陪我    时间: 2015-12-29 18:52
hwx 发表于 2015-12-28 16:18

26前五十131以上
作者: 酒精灯    时间: 2015-12-31 10:43
你们还没看透吗?自从最近几次更新以来,这个游戏已经走向末日,玩过别的游戏的都看得出来,一统急功近利杀鸡取卵,没什么可以留恋的了,现在充钱的兄弟及时收手吧,这个游戏已经彻底可以沦为单机游戏了。一统垃圾
作者: 仲雄    时间: 2015-12-31 13:13
风华正茂 发表于 2015-12-28 23:51

你个S,B孩子还不回家吃奶去
作者: -_-    时间: 2015-12-31 13:27
呵呵 59合过来58吧现在58魏国强大 蜀国合过来帮忙

作者: 朱闽都    时间: 2015-12-31 14:07
仲雄 发表于 2015-12-31 13:13

你这个神经病还在骂人?老鼠都是这等素质的?
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-31 14:09
风中飘散 发表于 2015-12-29 03:27
你是忠实走狗,不要在这叫了,你们联盟一辈子然后蜀国也不要合区,你觉得可能吗?人家叫合区是人家的自由 ...

你们老鼠除了嘴巴不干净骂人之外,没什么长处了,继续骂
作者: 618420    时间: 2015-12-31 14:19
现在老鼠都是泼妇吗,只会骂街了,出口成脏。素质一看便知。
作者: 618420    时间: 2015-12-31 14:20
仲雄 发表于 2015-12-31 13:13

他回家喝**还是你老婆的奶?
作者: lashinannan    时间: 2015-12-31 18:46
眼瞎么  谁先骂人看不出来么
作者: 20140901    时间: 2015-12-31 20:49
一个人开那么多号在论坛自导自演,笑死人啊
作者: nkk    时间: 2015-12-31 23:57
20140901 发表于 2015-12-31 20:49
一个人开那么多号在论坛自导自演,笑死人啊

这么激动做什么老鼠余孽,说滚出游戏了还天天来报到你做人也太没原则了
作者: 0000022    时间: 2016-1-1 18:15
492416965 发表于 2015-12-29 13:44
38服前50都是135以上

11服前五十都是140以上,人家说的是一个国家!!
作者: 无敌武帝    时间: 2016-1-4 19:31
恭喜S52蜀国继续第二

作者: 啦啦啦尼玛    时间: 2016-1-4 21:56
吴魏真搞笑   看看现在的五十二的蜀国还有人吗?别一天到晚瞎比比,你们是娘炮吗?真搞笑
作者: nkk    时间: 2016-1-8 15:26
啦啦啦尼玛 发表于 2016-1-4 21:56
吴魏真搞笑   看看现在的五十二的蜀国还有人吗?别一天到晚瞎比比,你们是娘炮吗?真搞笑

没人?每天自己看看击杀榜,现在上线看看地图也行,别唧唧歪歪老装得很可怜似的,52老鼠哪个号真正没玩的你说得出来么,天天都那么多号刷城还有脸装了
作者: 啦啦啦尼玛    时间: 2016-1-8 17:15
nkk 发表于 2016-1-8 15:26
没人?每天自己看看击杀榜,现在上线看看地图也行,别唧唧歪歪老装得很可怜似的,52老鼠哪个号真正没玩的 ...

呵呵,你看见那个号天天刷城了?好好看看地图,若你是瞎子那也没法

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5