Discuz! Board

标题: 【论坛活动】对于雾霾天气你有什么看法? [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-12-3 12:01
标题: 【论坛活动】对于雾霾天气你有什么看法?

亲爱的主公们,大家好~
        灰霾的天空,呛人的空气,“消失”的建筑……连日来,由于遭遇今年来最严重污染天气,北京市区陷入重度雾霾,白昼如夜,能见度极差。现在雾霾虽然散去,但是面对舆论中诸如“蓝天只能靠风刮”的困惑,一系列关于治霾的话题,依旧值得全社会的讨论与反思。
      不管各位主公生活在哪个城市,都应该遇到过雾霾的天气,那在这小编就想问问各位主公对于这样严重雾霾给我们造成的种种影响有什么看法?参与我们的活动就可以获得我们精心准备的礼包一份哦~

【活动时间】2015年12月03日-2015年12月08日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你对雾霾天气的看法
【参与方式】:以跟帖方式回复对雾霾天气的看法
【活动奖励】
    环境礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我对雾霾天气的看法:......

注意事项
1、必须按照指定的格式参与活动。
2、如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现辱骂游戏,人身攻击等内容,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 113    时间: 2015-12-3 12:13
角色名: 唐邵  服务器s38
我对雾霾天气的看法:太难受了希望祖国能对此加大治理

作者: 无聊玩家    时间: 2015-12-3 12:18
角色名:于博实  服务器s63
我对雾霾天气的看法:容易让人生病,急需治理
作者: 霸者    时间: 2015-12-3 12:28
角色名:霸者.s16 服务器 : s16
我对雾霾天气的看法:我们在农村感受不到那雾霾。还是希望国家大力整治

作者: 遗失的帝国    时间: 2015-12-3 13:38
角色名:蔚鹏举   服务器:S43
我对雾霾天气的看法:希望国家大力整治。
作者: 易枫    时间: 2015-12-3 13:55
角色名:元圣杰  服务器:S79
我对雾霾天气的看法是:朦朦胧胧的 就好像自己在仙境一样
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-3 13:58
角色名:朱闽都   服务器:S54
我对雾霾天气的看法:这是“病”,越早治疗越好。
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-3 13:58
角色名:风华正茂   服务器:S54
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-3 13:59
角色名:八爺、   服务器:S54
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-3 13:59
角色名:何晗玥  服务器:S54
作者: 朱闽都    时间: 2015-12-3 14:00
角色名:海纳百川   服务器:S54
作者: Lester    时间: 2015-12-3 14:03
角色名:狂刀   服务器:S99
我对雾霾天气的看法:现在如果不加大力度整治,以后会成为一个很严重的问题。
作者: fzhnfy    时间: 2015-12-3 14:06
角色名:邹彭魄  S96   
雾霾影响了我们生活的质量,但也是人类自己造成的,所以请爱护环境
作者: 快刀    时间: 2015-12-3 14:25
角色名:快刀   服务器:S12
我对雾霾天气的看法:希望国家大力整治。

作者: chirs    时间: 2015-12-3 14:36
角色名:破坏神.s66  服务器:s66
我对雾霾天气的看法:请一统投资500个亿治理
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-12-3 14:36
角色名:鱼延   服务器:S69
我对雾霾天气的看法:都是农村烧锅烧几杆弄出来的,严厉打击
作者: 小选    时间: 2015-12-3 14:41
角色名:辛选。服务器S94
我对雾霾天气的看法:希望能好好治理,不能因为发展经济而伤害生命
作者: 七出祁山    时间: 2015-12-3 14:53
角色名:七出祁山   服务器:S8
我对雾霾天气的看法:需要借鉴发达国家的经验,科学有效的治理。
作者: 纵横四海    时间: 2015-12-3 14:56
角色名: 纵横四海  服务器:s100
我对雾霾天气的看法:以后的肺部疾病肯定会很多,希望国家加大力度治理
作者: 13375958898    时间: 2015-12-3 15:10
角色名:宗政琼  服务器:S12

作者: 巴图    时间: 2015-12-3 15:43
图图,S20
雾霾天要带口罩出门,容易引发呼吸道疾病,希望国家尽快治理环境。
作者: 龙狱    时间: 2015-12-3 15:54
角色名:少华   服务器:S69
我对雾霾天气的看法:自强不吸
作者: 虾米就是我    时间: 2015-12-3 15:55
角色名:不要太羡慕  服务器s58
我对雾霾天气的看法:我们每人少污染一点,也能为减少雾霾做贡献!

作者: 江东    时间: 2015-12-3 16:07
s11兵贵神速
江东
绝对不能走西方先发展后治理的老路,我们走的是先发展不治理的新方案,对于雾霾我想对首都说
作者: 双梦    时间: 2015-12-3 16:12
角色名:梦梦  服务器:S15
对雾霾看法:从小做起,从我做起,爱护环境
作者: 乘风    时间: 2015-12-3 18:09
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我对雾霾天的看法:这个诸葛亮也没办法解决。
作者: 力克    时间: 2015-12-3 18:21
角色名:力克  服务器:70
我对雾霾天气的看法:我在广东没有雾霾,不知道怎么看,也看不懂!我感觉挺好的~我喜欢苍白的世界!

作者: 蛋蛋飞了    时间: 2015-12-3 19:25
角色名:蛋蛋飞了 服务器:S100
我对雾霾天气的看法:这个会影响人类产生疾病,建议国家出政策

作者: 谁能挡我    时间: 2015-12-3 19:35
角色名:姬雅 服务器:s78
对雾霾看法:难受,心情烦闷
作者: 志远    时间: 2015-12-3 19:51
角色名:志远  服务器:S70
我对雾霾天气的看法:环境问题人人有责,文明出行,多做地铁,公交车。日行一善!

作者: tanchiyu    时间: 2015-12-3 19:54
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我对雾霾天气的看法:多打游戏少出门
作者: Eee    时间: 2015-12-3 20:22
角色名: 临风  服务器s7
我对雾霾天气的看法:我们这儿没有,更要懂得珍惜
作者: dahe    时间: 2015-12-3 20:24

角色名:濮阳明达 服务器 : s16
我对雾霾天气的看法:我们这里感受不到那雾霾。还是希望国家整治
作者: 284297482847294    时间: 2015-12-3 20:40
角色名 元元 服务器s1
我对雾霾天气的看法 全民关注 连个游戏都能看到 挺好的
作者: 1096266249    时间: 2015-12-3 20:52
角色名:公逊          服务器:三足鼎立534区
我对雾霾天气的看法:这个会影响人类产生疾病,建议国家出政策整治。

作者: Pai028988    时间: 2015-12-3 20:53
角色名:仁义 服务器:S6
我对雾霾天气的看法:希望有关部门整治一下。

作者: 1096266249    时间: 2015-12-3 20:53
角色名:诸葛络.S12        服务器:单刀赴会12区
我对雾霾天气的看法:容易让人生病,急需治理。
作者: 火里的飞蛾ぁ    时间: 2015-12-3 21:00
轩辕凯定、s43对于雾霾我只能说都是开车惹的麻烦
作者: jiackyjia    时间: 2015-12-3 21:04
角色名: 西南  服务器s2
我对雾霾天气的看法:治理大气,人人有责

作者: zhsgbvdd    时间: 2015-12-3 21:31
角色名:凤珠.s89  服务器:s89
我对雾霾天气的看法:希望大家合理利用交通工具
作者: 傲视    时间: 2015-12-3 21:34
角色名:傲视
服务器:S13
我对雾霾天气的看法:工业化发展的结果,非常严重。
作者: 权权    时间: 2015-12-3 21:52
角色名:权逯载  服务器s43
作者: 籍宗    时间: 2015-12-3 21:58
角色名:籍综   服务器:s69
我对雾霾天气的看法:容易使人生病,要多多关注天气和身体
作者: saviola    时间: 2015-12-3 22:15
角色名: 司马仲达.s19  服务器: s12
作者: 冷公子    时间: 2015-12-3 22:16
角色名 冷公子
服务器 S4
我对雾霾的看法 希望借鉴发达国家经验 科学治理
作者: carrie    时间: 2015-12-3 22:17
角色名:镜非镜:  服务器s47
我对雾霾天气的看法:我在南方感受不到。不过还是希望祖国能对此加大治理
作者: 涛公子    时间: 2015-12-3 22:17
角色名 涛公子
服务器 S4
我对雾霾的看法 希望借鉴发达国家经验 科学治理
作者: 诸易    时间: 2015-12-3 22:18
113 发表于 2015-12-3 12:13
角色名: 唐邵  服务器s38

角色名:诸易,   服务器s97                                              我对雾霾天气看法:影响开车出行,希望国家大力治理。
作者: skyagmd    时间: 2015-12-3 22:18
角色名: 无双.s61  服务器s58
我对雾霾天气的看法:雾里看花,驾车没有视线

作者: Lch27    时间: 2015-12-3 22:26
觉色名:lch77s15服务器s15.                      我对雾霾天气的看法:保护环境就是保护生命。保护环境从自我做起!
作者: 老虎1    时间: 2015-12-3 22:28
角色名: 老虎  服务器s53
我对雾霾天气的看法:雾霾天气绝不是一两个问题引起的,是很多问题综合起来,要逐个治理,从根源治理。
作者: 猫和老鼠    时间: 2015-12-3 22:34
角色名:路静娴   服务器:s90
我对雾霾天气的看法:欠治
作者: wangdou    时间: 2015-12-3 22:35
角色名:王斗  服务器:S2
我对雾霾天气的看法:雾霾天大家就不要出去了,都在家里玩一统天下吧,活的开心又健康
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-12-3 22:35
角色名:郏明朗   服务器:S10                           
我对雾霾天气的看法:出门注意安全,能见度低,安全第一。希望国家大力整治。

作者: :32    时间: 2015-12-3 22:37
角色名: 游鹏鲲
服务器:S11
我对雾霾天气的看法:中山好地方,没雾霾。……
作者: 1827089    时间: 2015-12-3 22:39
角色名: 段载  服务区:s27
我对雾霾天气的看法  : 雾霾天气不宜出行,大家出门注意安全。
作者: qwa    时间: 2015-12-3 22:41
角色名:却成天.s73服务器:s69
我对雾霾天气的看法:是人祸不是天灾。
作者: wangdou    时间: 2015-12-3 22:41
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我对雾霾天气的看法:雾霾有害健康,希望以后大家都能爱护环境,过低碳的环保生活,保护我们的地球
作者: 籍畯@123    时间: 2015-12-3 22:43
角色名:战神.s19 服务器s23
作者: 籍畯@123    时间: 2015-12-3 22:43
角色名:邳楚霸王 服务器:s23
作者: 籍畯@123    时间: 2015-12-3 22:44
角色名:战神.s19 服务器:s23
我对雾霾天气的看法:环境恶化,急需治理
作者: 落日01    时间: 2015-12-3 22:45
落日,S92,影响开车能见度,希望加大治理环境!
作者: 诸葛钧    时间: 2015-12-3 22:47

角色名: 诸葛钧  服务器s49
我对雾霾天气的看法:没感觉
作者: 一时长安乱    时间: 2015-12-3 22:47
角色名:蒙赋 服务器:s75
我对雾霾天气的看法是:应合理整顿,减少污染排放
作者: 天星    时间: 2015-12-3 22:51
角色名: 华天星  服务器:s51
我对雾霾天气的看法:希望国家能对此加大治理
作者: 夜冥    时间: 2015-12-3 22:51
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我对雾霾天气的看法:国家加强环境保护法律,个人提高自身素质素养

作者: Lgd    时间: 2015-12-3 23:00
角色名:水若 服务器:s66
我对雾霾天的看法是:朦胧也是种美
作者: 宁勇杰    时间: 2015-12-3 23:13
角色名:独孤灭世.s37   服务器:S26
我对雾霾天气的看法:大家减少对环境的污染,一起从根本解决问题。
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-12-3 23:15
角色名字:毕战天 服务器s69我对雾霾天气的看法:人民多爱护周围环境!
作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-12-3 23:15
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我对雾霾天气的看法:没什么大不了
作者: 单福    时间: 2015-12-3 23:16
角色名:单福S2S3 服务器:s2
我对雾霾天气的看法:不乐观,大有加重的趋势
作者: 胡初    时间: 2015-12-3 23:19
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我对雾霾天气的看法:严格执行环境法,提高公民环境保护意识

作者: 长孙安和    时间: 2015-12-3 23:19
角色名:长孙安和 服务器:s2
我对雾霾天气的看法:需大力治理,对身体危害极大
作者: 仙剑迷    时间: 2015-12-3 23:41
角色名:慕容紫英 服务器:S22
我对雾霾天气的看法:拒绝雾霾,从我做起
作者: 1231456789    时间: 2015-12-3 23:52
融果   s55刮骨疗毒
对于雾霾天气  我最想说  影响心情  影响健康  出行不便
作者: bupaqulala    时间: 2015-12-4 10:45
角色名: 子龙  服务器s69
我对雾霾天气的看法:真的太难受了。希望不要集中拆迁都市村庄和建筑房子,长期雾霾估计对生育也有影响!
作者: 慕容乐邦    时间: 2015-12-4 11:35
角色名:幕容乐帮.服务器:S53,
我对雾霾的看法是:因为空气太差!北京城像仙界(极乐世界)
作者: 她不陪我    时间: 2015-12-4 12:01
角色名:离心咒   服务器:S29
我对雾霾天气的看法:希望国家大力整治。同时公民减少有害物质排放
作者: 强者无敌    时间: 2015-12-4 12:49
s86百步穿杨上官邈,看法就是在这里加油
作者: chamsfer    时间: 2015-12-4 13:46
角色名: 闻人明喆  服务器s50
我对雾霾天气的看法:这不是我们火星人带的地方,我该回去了!
作者: Ros伏詩    时间: 2015-12-4 14:11
角色名:Ros伏诗服务器s97
作者: 皇上皇    时间: 2015-12-4 15:03

角色名:皇上皇  服务器:S24
我对雾霾天气的看法:这是“病”,越早治疗越好
作者: 皇上皇    时间: 2015-12-4 15:04

角色名:小折  服务器:S24
作者: 皇上皇    时间: 2015-12-4 15:05

角色名:柏慧英  服务器:S24
作者: 太狠哥    时间: 2015-12-4 15:18
角色名,狠哥,所在区83,我认为雾霾是一个危害人类活动的天气,我应该减少其发生甚至应该有一个好的方法去治理。
作者: season    时间: 2015-12-4 15:56
角色名:琴彭   服务器:S12 单刀赴会
我对雾霾天气的看法:这绝对是大自然对人类的报复!!!
作者: 用心放飞梦    时间: 2015-12-4 16:19
服务器:s93    角色名:司徒
我对雾霾天气的看法:雾霾影响健康,希望世界统一治理
作者: 老憨豆子    时间: 2015-12-4 16:31
角色:老憨,服务器:S79
我是北京人,我的看法是雾霾PM2.5指数达到500以上就是毒气,我国刑法明文规定制毒泛毒判处死刑,为什么实际情况是他们丫的啥事儿没有,偏要把我们这些吸毒人员往死里整啊。
作者: 无量    时间: 2015-12-4 17:56
角色:公瑾 服务器:S85。       我的看法是:我没发现!真的没发现!
作者: lvcha2    时间: 2015-12-4 18:33
角色名:索昶 服务器s1
我对雾霾天气的看法:用新能源
作者: 幻影媚娘    时间: 2015-12-4 18:35
角色名:索昶服务器s1
我对雾霾天气的看法:提倡环保,希望祖国能对此加大治理
作者: ????    时间: 2015-12-4 19:05
s61  吕奉先  我对雾霾天气的看法:希望一统能为国家出力整治雾霾。
作者: 我要升级    时间: 2015-12-4 19:12
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我对雾霾天气的看法:这对环境污染太严重,严重影响城市污染,生命的健康,应该尽早想对策处理!
作者: 结局    时间: 2015-12-4 19:14
角色名:结局.s16 服务器 : s53
我对雾霾天气的看法是,雾太大,对身体有害,还阻挡行人路线,不好
作者: 结局    时间: 2015-12-4 19:14
角色名:结局服务器 : s53
我对雾霾天气的看法是,雾太大,对身体有害,还阻挡行人路线,不好
作者: 龙翔    时间: 2015-12-4 19:26

角色名:饮酒误事啊  服务器s12
我对雾霾天气的看法:遮挡视线,让人感觉空气不好不新鲜,
作者: 蓝泥巴    时间: 2015-12-4 19:51
角色名:柳天逸  服务器s62
我对雾霾天气的看法:太让人不舒服了
作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-12-4 20:11

角色名:小霸王s.30  服务器:S30
我对雾霾天气的看法:看似朦朦胧胧,人间仙境,其实危害大得不得了。希望国家能够足够的重视,抓紧时间治理

作者: 大吴小春    时间: 2015-12-4 21:10
角色名:大吴小春;服务器:S60
我对雾霾天气的看法:雾霾不管对我们现在的人,还是未出生的下一代的身体及身心健康都有害,必须要治理,而且必须国家带头,立法治理。
作者: 公交车    时间: 2015-12-4 21:44
角色名:(隆泰鸿)   服务器:(S13)

我对雾霾天气的看法:希望加大对工业这块的管理与监督

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5