Discuz! Board

标题: 回应官方对于偷改数据的回应公告 [打印本页]

作者: 啊Q    时间: 2013-10-17 11:32
标题: 回应官方对于偷改数据的回应公告
我前面写的帖子反应的就是你们昨晚11点多偷改数据给玩家造成的损失和困惑,你这帖子说明什么?说明你们昨晚临时偷改的合法性吗?问题已修复了吗 你敢用全家人的性命发个毒誓吗 !!!
麻辣隔壁的不骂你们都不行了 明明现在问题没解决 武将培养都是负值 不赶紧处理解决问题 居然还大言不惭用官方的身份为自己正名。你们就用和稀泥的方式就能骗过玩家吗 当玩家傻子吗 武将培养正负都看不出来吗 你们就用这种无耻的方式尊重玩家 尊重你们的衣食父母吗 你们给玩家造成了这么多困扰 还一直被支持 你们不觉得惭愧吗 你们那也叫赔偿吗 随便充值都多少钱 你们打发要饭的呢 一直没人和你们较真是吧 我给你们统计几十页问题出来 敢打官司不 再不正视问题解决问题我相信法院会让你们一次性赔偿到爽!!!!

作者: 啊Q    时间: 2013-10-17 11:34
我今天就较真了 必须的
作者: 啊Q    时间: 2013-10-17 11:45
无耻不能没下限
作者: 高原鹰    时间: 2013-10-17 11:55
顶起,支持S6三国杀神
作者: 啊Q    时间: 2013-10-17 11:56
现在依然武将培养是负值 官方所说已解决在哪里
作者: 高原鹰    时间: 2013-10-17 12:02
游戏的策划团队,把玩家当猴耍吗?哪些补偿要来干什么?哪有昨天的培养重要。
作者: 呜呜呜    时间: 2013-10-17 12:06
解决错误就是把培养难度调高了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不再停留    时间: 2013-10-17 12:11
顶起,,要求客服修正
作者: 妥妥的    时间: 2013-10-17 12:13
提高难度也不能提高到升不上去的难度吧?现在就算3000的那个培养我也没看出来跟350的有什么区别,都升不上去
作者: Cren    时间: 2013-10-17 12:25
培养全是负值,也不给玩家缓冲的余地就改动,有些人不登陆帖子的。你们怎么能这样,全是负值,没有正值,让人怎么玩?30多次啊,多少武魂?求赔偿。
作者: 冰帝    时间: 2013-10-17 12:29
顶起   s6蜀国冰帝
作者: 冰帝    时间: 2013-10-17 12:43
全是负数,培养弄来做什么有什么用.更新来有什么用.还不如之前.擦...
作者: 小战哥哥    时间: 2013-10-17 12:44
我擦  这游戏 还能玩??
作者: 想你    时间: 2013-10-17 14:14
我去,这样玩下去没意思了,太坑人了
作者: 55555555    时间: 2013-10-19 15:38
狂顶,,,我也火了,官方出来给个说法,没改前战法还能打得动第二层的,现在动都不动
作者: 保罗    时间: 2013-10-19 21:31
求赔偿
作者: 大尺度    时间: 2013-10-19 21:41

作者: bht    时间: 2013-10-19 22:47
顶起!!!!!!兵力增加一堆,粮食不增加有P用

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5