Discuz! Board

标题: 【论坛活动】你心目中武将厉害程度的排序 [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2015-11-5 12:08
标题: 【论坛活动】你心目中武将厉害程度的排序

亲爱的主公们,大家好~
     玩了这么久的《一统天下》,相信各位主公跟小编一样都有打副本,拿武将的闯关经历,这样的过程是痛苦并又期待着~每个武将都会有他自己特殊的天赋,在战斗中给予主公不同的帮助,所以主公们肯定了解到哪些武将在某一方面比较优秀。

那小编今天就想让各位主公说出哪些武将在你的心目中比较厉害,给大家做一个你心目中武将厉害程度的排序,并告诉我们这么排的理由是什么只要参与我们活动就可获得我们精心准备的大礼包一份哦!快来参加吧~   

【活动时间】2015年11月5日-2015年11月10日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你对武将的排序并说出理由
【参与方式】:以跟帖方式回复你对武将的排序并说出理由
【活动奖励】
   武将礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我心中的排序:......    想法:......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: zsrzsr    时间: 2015-11-5 12:13
角色名:(笑熬浆糊)   服务器:(s98)
我心中的排序:黄月英,蔡文姬,小乔,甄姬,貂蝉  
想法:按心中角色女神程度的排序!
作者: zsrzsr    时间: 2015-11-5 12:13
枝枝,我又是沙发。礼包啊
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-11-5 12:41

角色名:毕战天
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-11-5 12:43
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-11-5 12:43
作者: 再给我两分钟    时间: 2015-11-5 12:56
标题: 角色名:毕战天 服务器s69

作者: 江东    时间: 2015-11-5 13:09
s11兵贵神速
江东
排序为吕布,马超,典韦。有勇无谋为真勇。。。
作者: zsrzsr    时间: 2015-11-5 13:32
再给我两分钟 发表于 2015-11-5 12:56

哥们儿,有点雷同吧
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-5 13:48
角色名:鱼延   服务器:S69
我心中的排序:吕布张角孙坚孙权刘备   想法:擂台上都是这么带的
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-5 13:48
角色名:流星   服务器:S69
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:老爷这么带的
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-5 13:49
角色名:低调   服务器:S69
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:我就是这么带的
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-11-5 13:49
角色名:蚂蚁牙疼   服务器:S69
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:低调就是这么带的
角色名:鞠逸云  服务器:S69
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:听人家说的
作者: tanchiyu    时间: 2015-11-5 14:07
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我心中的排序:张角吕布马超
理由:目前吕布还没开觉醒前是这样排序
作者: 先解风情后解衣    时间: 2015-11-5 14:37

角色名:风情   服务器:S48
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:比试看的

作者: 先解风情后解衣    时间: 2015-11-5 14:39

角色名:风情   服务器:S48
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:比赛赢家

作者: 朱闽都    时间: 2015-11-5 14:40
角色名:朱闽都   服务器:S54
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个个都很厉害
作者: 朱闽都    时间: 2015-11-5 14:41
角色名:风华正茂   服务器:S54
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个比一个厉害
作者: 朱闽都    时间: 2015-11-5 14:41
角色名:八爺、   服务器:S54
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个个都非常厉害
作者: kevin    时间: 2015-11-5 14:42
角色名:三多   服务器:S59
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个个都非常厉害
保持队形
作者: 朱闽都    时间: 2015-11-5 14:50
角色名:何晗玥   服务器:S54
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个个都很厉害
作者: 13375958898    时间: 2015-11-5 14:55
角色名:(宗政琼)   服务器:(s12)
想法:按心中角色少妇程度的排序!
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2015-11-5 15:14
角色名: 毕战天 服务器:S69
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权
作者: dhwidhsjjw    时间: 2015-11-5 16:35

角色名:华天星   服务器:S51
我心中的排序:张角、吕布、锦马超、孙权、刘备   想法:大神都这么带
作者: 113    时间: 2015-11-5 16:50
角色名 唐邵 服务器:s38
我心中的排序: 刘备孙权曹操  想法:因为这是看三君主对打副本的帮助来看的
作者: 七出祁山    时间: 2015-11-5 19:16
角色名:七出祁山   服务器:S8
我心中的排序:吕布 觉醒张角 觉醒刘备 觉醒孙权 觉醒马超    想法:看过大佬们的争霸赛的,大多会赞同我的想法。

作者: 关云长123    时间: 2015-11-5 19:55
角色名:關雲長.s53   服务器:s53
我心中的排序:吕布,  
想法:厉害
作者: 无尽之海。    时间: 2015-11-5 19:58
角色名:影魔  服务器:s9
我心中的排序:马超张角孙权诸葛吕布   想法:有勇有谋
作者: 冷公子    时间: 2015-11-5 20:33
角色名:冷公子  服务器:S4
我心中的排序:吕布 觉醒张角 觉醒刘备 觉醒孙权 觉醒马超    想法:大咖们的选择

作者: 烟花幻梦    时间: 2015-11-5 20:46
s87服务器:角色:孤君琴帝
目前吕布是最厉害的马仔
作者: 小宸    时间: 2015-11-5 21:24
角色名:小宸   服务器:S13
我心中的排序:吕布张角孙坚孙权刘备   想法:擂台上都是这么

作者: chirs    时间: 2015-11-5 21:32
角色名:破坏神.s66  服务器:S66
我心中的排序:吕布、觉醒马超、觉醒孙权、觉醒刘备、觉醒曹操   想法:碉堡了。。。这组合无敌啊
作者: saviola    时间: 2015-11-5 21:54
角色名:司马仲达.S19  服务器:S12
作者: 单福    时间: 2015-11-5 22:07
角色名:单福S2S3 服务器S2
我心中的排序:吕布 马超 张角 孙权 刘备
想法:适用于此版本,天知道啥时候打个补丁之后谁又将成为神
作者: 恋魂帝    时间: 2015-11-5 22:20
角色名:狼族的刀狼。服务器:S70
我心目中的排序:吕布 锦马超  刘备  孙权  张角。
想法:确实历害
作者: aiya    时间: 2015-11-5 22:21
角色名:墨云飞.s45 服务器:S45
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:听人家说的
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-11-5 22:33
角色名:(郏明朗)   服务器:(s10)         我心中的排序:孙坚,诸葛,张角,刘备,司马懿。  想法:目前我的武将心里排名
作者: 205591409qwe    时间: 2015-11-5 22:55
角色名 堵戈雅  服务器 s95 名扬四海    排序  曹操 典韦 许褚 张辽 庞德    想法 魏国本土武将本就应该是最强的
作者: 1827089    时间: 2015-11-5 22:55
角色名  :段载。服务区  :s27
我心中的武将排序 :吕布 孙策  曹操 张飞  典韦。
想法:这些人书中记载非常厉害有过不少事迹。
作者: jy0311    时间: 2015-11-5 23:00
角色名:陈老师   服务器:S64
我心中的排序:吕布张角孙坚孙权刘备   想法:大神们都是这种配置!
作者: 米兰王子    时间: 2015-11-5 23:03
角色名:公西昱  服务器:s38
吕布
除了他谁还能吊起来
作者: 宁勇杰    时间: 2015-11-5 23:48
角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(S32

作者: 涛公子    时间: 2015-11-5 23:49
角色名:涛公子  服务器:S4
我心中的排序:吕布 觉醒张角 觉醒刘备 觉醒孙权 觉醒马超    想法:大咖们的选择

作者: hwx    时间: 2015-11-5 23:51
角色名:梅德元.s54   服务器:S52/S59
我心中的排序是:吕布 典韦 赵云 关羽 许褚 张飞 马超  理由:这些武将都是三国历史里面非常勇猛的
作者: 管小米    时间: 2015-11-5 23:57
角色名:里脊肉   服务器:s12
我心中的排序:张飞赵云马超关羽黄忠   想法:蜀国五虎上将武力排名
作者: 492416965    时间: 2015-11-6 01:51
角色名:徐荣   服务器:S38
我心中的排序:锦马超、孙坚、周瑜、姜维、陆逊、孙策、郭嘉、夏侯   想法:按精英副本武将优劣

作者: Atan    时间: 2015-11-6 05:27
角色名:王子亮  服务器:s88
我心中的排序:吕布 张角(觉醒)刘备(觉醒) 觉醒后的张飞  觉醒后的马超
想法:每次跨服擂台赛这些将太牛了,好想有啊

作者: skyagmd    时间: 2015-11-6 08:06
角色名:(无双.s61)   服务器:(S58)
我心中的排序:  吕布张角孙坚孙权刘备 想法:擂台上都是这么带的
作者: 亦非凡    时间: 2015-11-6 09:28
角色名:如沐春风   服务器:s81南蛮入侵
我心中的排序:刘备 诸葛亮 吕布 张角 孙权    想法:都是大咖,应该会很猛
作者: 亦非凡    时间: 2015-11-6 09:29
角色名:御龙君.s81   服务器:s81南蛮入侵
我心中的排序:刘备 诸葛亮 吕布 张角 孙权    想法:好用实用拉轰
作者: 夜冥    时间: 2015-11-6 09:43
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我心中的排序:张角,吕布,孙权,刘备,马超    想法:现今最厉害的武将配置,没看擂台冠军也这样吗
作者: 广宁    时间: 2015-11-6 09:46
角色名(广宁)  服务器(s94)
排序(马云鹭  菜文姬 黄月英 孙尚香  周瑜)  
  想法(我只能说自己有的,更厉害的没拥有不知道)
作者: 结局    时间: 2015-11-6 12:00
角色名:结局   服务器:S53
我心中的排序:孙坚,姜维,孙策,陆逊,周瑜,郭嘉,典韦,夏侯惇   想法:精英副本从高到低的顺序
作者: 枪毙爱情``    时间: 2015-11-6 12:39
角色名:(陌言)   服务器:(S7)
我心中的排序:张角,吕布,孙权,刘备,马超    想法:现今最厉害的武将配置,没看擂台冠军也这样吗
作者: 快刀    时间: 2015-11-6 15:23
角色名:快刀 服务器:S12
我心中的排序:吕布张角刘备孙权马超  想法:老爷这么带的

作者: 空城空城    时间: 2015-11-6 15:45
角色名:辛妙  服务器:(S69)
我心中的排序:刘备 诸葛亮 吕布 张角 孙权    想法:厉害
作者: chamsfer    时间: 2015-11-6 16:36
角色名:闻人明喆   服务器:S50
我心中的排序:吕布  诸葛亮  马云禄  郭嘉  张辽     想法:技能都很特别。
作者: 范长龙    时间: 2015-11-6 17:14
角色名:(范长龙)   服务器:(S24)
我心中的排序:吕布,诸葛,张角,刘备,孙权,曹操,周瑜,赵云   想法:然并卵
作者: 小选    时间: 2015-11-6 18:23
S94,辛选,我心中武将排序:夏侯惇,典韦,张飞,关羽,赵云。想法都是武将
作者: 关云长    时间: 2015-11-6 18:31
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我心中的排序,诸葛亮,司马懿,赵云,周瑜,陆逊
想法,感觉诸葛亮战法厉害,水域无敌
作者: 皇甫颖秀    时间: 2015-11-6 18:36
角色名:皇甫颖秀   服务器:S52
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:一个个都非常很厉害
作者: 阿兰    时间: 2015-11-6 18:40

角色名:小舅子   服务器:S6
我心中的排序:吕布,张角,孙坚,孙权,刘备   想法:擂台顶级武将,统帅武力强。
作者: 虎天    时间: 2015-11-6 18:44
角色名:虎虎  服务器:S49
我心中的排序:吕布、赵云、诸葛、刘备、孙权   
作者: 17474    时间: 2015-11-6 18:52
角色名:花非花 服务器:39
我心中的顺序:锦马超 吕布 觉醒关羽 觉醒刘备 觉醒孙权
作者: 谁能挡我    时间: 2015-11-6 19:20
角色名:姬雅  服务器:s78
武将排序:吕布孙坚诸葛亮觉醒马超  153.159的觉醒将不行啊,擂台上是炮灰

作者: Lgd    时间: 2015-11-6 19:23
角色名:(水若)服务器:(s66)
我心中的排序:大乔,小乔,蔡文姬,貂蝉,甄姬
想法:巾帼女神
作者: 感槐茶业    时间: 2015-11-6 19:35
角色名:子车洁玉   服务器:S3
我心中的排序:曹操,吕布,赵云.马超,典韦   想法:有勇有谋为真勇。。
作者: 无相    时间: 2015-11-6 19:56
角色名:无相  服务器:s23
我心中的最厉害武将排序:觉醒后的张角、吕布、觉醒后的马超、觉醒后的孙权、觉醒后的刘备
理由:张角觉醒后再配以星图,五排兵每排都可以发两次战法,吕布都无法匹敌;吕布不用多说;马超碰撞让人眩晕且抗战法能力强;孙权、刘备不多做解释。
作者: 无相    时间: 2015-11-6 19:56
角色名:无相  服务器:s23
我心中的最厉害武将排序:觉醒后的张角、吕布、觉醒后的马超、觉醒后的孙权、觉醒后的刘备
理由:张角觉醒后再配以星图,五排兵每排都可以发两次战法,吕布都无法匹敌;吕布不用多说;马超碰撞让人眩晕且抗战法能力强;孙权、刘备不
作者: 我要升级    时间: 2015-11-6 21:12
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我心中的排序:刘备张角吕布锦马超孙权   想法:刘备能耐战法第二张角格挡率高其余的就差不多了
作者: huuuae    时间: 2015-11-6 21:24
角色名:叔航  服务器  s
作者: huuuae    时间: 2015-11-6 21:24
角色名:叔航  服务器  s
作者: huuuae    时间: 2015-11-6 21:30
角色名:叔航   服务器s
作者: 老子狠猛烈    时间: 2015-11-6 21:35

角色名:小霸王s.30  服务器:S30
我心中的排序:吕布、张角、诸葛、刘备、孙权    想法:觉醒后的张角无人匹敌,希望能出个新将克制一下张角

作者: 力克    时间: 2015-11-6 22:34
角色名:力克   服务器:S70
我心中的排序:吕布 孙策 马超 夏侯惇 马云禄    想法:全地形加攻击

作者: 难得糊涂    时间: 2015-11-6 22:49
角色名:籍综   服务器:s69
我心中的排序:周瑜  郭嘉  菜鸡   想法:前期将推图很犀利,伴随了我很久
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-11-6 23:03
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S75)
我心中的排序:吕布—曹操—诸葛亮—司马懿—刘备—孙权    想法:..吕布不用解释了..曹操一代枭雄..诸葛亮拯救了蜀国..司马懿被曹操力压..等曹操死后他的王朝到来.

作者: 长孙安和    时间: 2015-11-6 23:06
角色名:长孙安和 服务器:s2
我心中的武将排序:吕布 马超 张角 刘备 孙权
想法:实战证明一切
作者: ????    时间: 2015-11-6 23:49
吕奉先    s61    武将排序 马超   吕布  赵云  孙权  关羽   想法:普攻伤害高
作者: 落日01    时间: 2015-11-7 00:19
落日,92区,黄月英,小巧,貂蝉,大乔,甄姬,女神范排序
作者: 57美女    时间: 2015-11-7 00:46
角色名:美女.s53   服务器:S50
我心中的排序:吕布张角孙坚孙权刘备   想法:擂台上都是这么带的
作者: 赵今古云    时间: 2015-11-7 02:38
角色名:逄芳荃
作者: 栾涛    时间: 2015-11-7 03:46
角色名:(栾涛)   服务器:(s24)
我心中的排序:貂蝉,蔡文姬,甄姬,小乔,黄月英
想法:貂蝉睡死了王允 董卓 吕布 (死得极快) ,蔡文姬睡死了卫仲道 左贤王 董祀 (死得没貂蝉的快),甄姬睡死了袁尚 曹丕(只有两个),小乔只睡死了周瑜(死得较快),黄月英只睡死了诸葛亮(睡到老才死)
作者: 6566    时间: 2015-11-7 06:57

角色名:沙胜  服务器:S75
我心中的排序:吕布张角孙坚孙权刘备   想法:大神们都是这种配置!
作者: 毛好    时间: 2015-11-7 08:13
角色名:毛好   服务器:S43 火烧连营
我心中的排序:吕布 孙坚 张角 刘备 诸葛亮 赵云    想法:跨服争霸的时候这些武将难打

作者: 用心放飞梦    时间: 2015-11-7 09:37
服务器:s93    角色名:司徒
我心中的排序:吕布,典韦,马超,张飞,关羽
作者: 痞子吴影    时间: 2015-11-7 11:20

角色名:痞子吴影  服务器:s32

作者: 吕始皇    时间: 2015-11-7 12:32
角色名:(吕始皇)   服务器:(s5)
我心中的排序:刘备,孙权,吕布,张角,诸葛亮  
想法:这些武将攻击和技能厉害!
作者: jgmagt    时间: 2015-11-7 13:08
角色名:Oo尧oO服务器:S32
我心中的排序:曹操,刘备,孙权,吕布赵云,想法:武力高统帅高,格挡无敌,秒人无压力!
作者: 他vx    时间: 2015-11-7 13:22
角色名:濮阳英华   服务器:s64
我心中的排序:吕布张角马超孙权刘备 想法:擂台都这样
作者: 无聊玩家    时间: 2015-11-7 13:43
角色名:(于博实)   服务器:(s63)
我心中的排序:关羽,张飞,刘备,诸葛亮  
想法:按三国死亡时间排序!

作者: 飞天狐    时间: 2015-11-7 14:21
角色名:公冶鹏鵾 服务器:S4
我心中的排序:司马懿,张角,刘备,诸葛亮,赵云。想法:诸葛亮能档或留空城给赵云。
作者: 喜洋洋    时间: 2015-11-7 15:48
  角色名:(威武哥)
  服务器:(S1.千秋霸业)
我心中的排序: 吕布 觉醒马超 觉醒刘备 觉醒孙权  觉醒关羽
想法:战力惊人,生存能力强,不管任务、国战、跨服等都是高手能带必带的武将
作者: 少华    时间: 2015-11-7 15:55
角色名:少华  服务器:s69
我心目中的排序:吕布 张角 刘备 孙权 马超
理由:69都是这么说的。
作者: 借勿茗年    时间: 2015-11-7 16:40
任升荣。 服务器S58。                                            我心目中的武将顺序:觉醒张角、吕布、觉醒马超、觉醒刘备、觉醒张飞。                                       理由:不信你试试!:
作者: 1096266249    时间: 2015-11-7 17:12
角色名:   公逊    服务器:三国鼎立54区
我心中的排序:觉醒张角,吕布,孙权,刘备,马超    想法:普工伤害高。
作者: 樊洛    时间: 2015-11-7 17:16
角色名:诸葛络.s12     服务器:单刀赴会12区
我心中的排序:张角,吕布,孙权,刘备,马超    想法:普攻伤害高,而且一个比一个高。
作者: 巢濮    时间: 2015-11-7 17:23
角色名:巢濮  服务器:S24

作者: 0722    时间: 2015-11-7 17:24

角色名:林廷尺    服务器:S59
我心中的排序:吕布、张角、诸葛亮、刘备、孙权
想法:很强

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5