Discuz! Board

标题: 大神们玄武15怎么过 [打印本页]

作者: 恒爷    时间: 2015-7-25 16:57
标题: 大神们玄武15怎么过
如题...上什么将合适...带什么装备....怎么布阵
作者: yitong欧风    时间: 2015-7-25 18:36
你确定你不是来装逼的,玄武15你觉得几个人能打得到
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-7-25 19:51
yitong欧风 发表于 2015-7-25 18:36
你确定你不是来装逼的,玄武15你觉得几个人能打得到

你打不到并不代表别人打不到...恒爷上个礼拜就到玄武15了...现在卡在15过不去...
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-7-25 19:54
话说 上次塔9.25就是  阿虎指点过去的...要不还不知道卡多久
作者: 阿虎哥大神    时间: 2015-7-26 07:31
哈哈!这关不难,排将问题,之前好些个大号也卡这关,你Q上问我我教你。
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-7-26 09:26
阿虎哥大神 发表于 2015-7-26 07:31
哈哈!这关不难,排将问题,之前好些个大号也卡这关,你Q上问我我教你。

QQ人太多。找不到了。没备注
作者: lvcha2    时间: 2015-7-26 15:16
玄武15  ,如果是143级的。孙坚全免弹2将。第2张角凤凰-削弱对方第2将防御和攻击。 关羽第3全免-打张飞。刘备第4 孙权第5 。
作者: 粗人    时间: 2015-7-26 16:58

阿虎大神,我号123级,副将很好,现在我打塔一直卡在9.7关了,比我差的号都打到14了,
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-7-26 17:35
lvcha2 发表于 2015-7-26 15:16
玄武15  ,如果是143级的。孙坚全免弹2将。第2张角凤凰-削弱对方第2将防御和攻击。 关羽第3全免-打张飞。刘 ...

诸葛都没。那岂不过不了。主要刘关张这三将难打。最多是打死刘备一排兵
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-7-26 17:35
玄武15  ,如果是143级的。孙坚全免弹2将。第2张角凤凰-削弱对方第2将防御和攻击。 关羽第3全免-打张飞。刘 ...

诸葛都没。那岂不过不了。主要刘关张这三将难打。最多是打死刘备一排兵
作者: 爽哥    时间: 2015-7-27 22:11
有大神可以指導一下嗎?我也卡這關!
作者: 麻袋    时间: 2015-7-29 13:48

索兄,我也卡在玄武15了,按照你的方法排将打了几次,还是不行,试练塔已经到10层25关了,第四将貂蝉溅射三排,守关BOSS吕布释放混乱战法,呵呵。感觉将星与试练塔有很大不同。请指教。
作者: 周申申    时间: 2016-1-24 19:21

虎哥简单介绍下如何排将,我也卡这关了!
作者: 粗人    时间: 2016-1-28 11:00
我草,你号都过不去,我还想过,看来我是作梦

作者: 粗人    时间: 2016-1-28 11:02
你可以问下而等,按我打的方法试试,应该可以过吧,我9000先功都打到14了
作者: 粗人    时间: 2016-1-28 11:04
看错不是贪狼吗,你怎么回事
作者: 周申申    时间: 2016-1-30 21:49

按这方法根本打不过,最多打4将,到孙权就全完蛋了

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5