Discuz! Board

标题: 75区求合区 [打印本页]

作者: 家歆    时间: 2015-6-16 14:40
标题: 75区求合区
魏国太强了,75区合了两次77,78两区,77,78吴加起来才3个 人有资格参加擂台,还不到78魏的三分之一,吴国越来越弱,蜀国也是一直很颓废,两国太弱,魏国太强了,强烈要求平衡下三国实力,和个吴国和蜀国有厉害的人能够挡住恒儿,尔等的,求和70,或73区,不然真没法玩了,让魏单机算了

作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-6-16 19:56
继续吹吧...蜀国不弱..只是内部不团结..你们吴国虽没魏国强..但也不比魏国弱多少..幽魂夜比我强点好不..没合区之前你们75一个干2个国家你们怎么不说了...现在被打了..就叫合区..非得吴国最强.难道游戏公司是你开?说句实话..要合区也是和71区合...71区属国最强..
作者: 家歆    时间: 2015-6-16 21:19
现在吴国都没几个人了,蜀国也是没几个人,在线的都是挂机的多,两个国家都打不赢你们了,赶紧和70区或73区,吴,鼠太弱了,魏国太强了,魏国天榜占大半有多,抓紧合区,让总裁跟恒儿决斗争天榜第一
作者: 家歆    时间: 2015-6-16 21:25
尔等皆是浮华 发表于 2015-6-16 19:56
继续吹吧...蜀国不弱..只是内部不团结..你们吴国虽没魏国强..但也不比魏国弱多少..幽魂夜比我强点好不..没合 ...

幽魂夜,湛绍琪也不怎么投钱了玩了,动物睡觉,大口怪等级太低了,两个国家的主力加起来都打不过恒儿一个人了,你们剩余其他人到处可以到处横行了,抓紧和到70区去,让总裁和恒儿打,平衡下实力
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-6-17 10:25
幽魂加少琪 2个就能打过恒恒好不...自动打恒恒打幽魂3个将
作者: 885255588    时间: 2015-6-17 17:19
可以合71,拯救71魏国
作者: Fvhhjnj    时间: 2015-6-17 19:17
呵呵,我们蜀国都没叫合区,乌龟到先叫了,,78'77的乌龟确实够废的,才3个人太丢人了
作者: 恒爷    时间: 2015-6-17 23:16
885255588 发表于 2015-6-17 17:19
可以合71,拯救71魏国

你去提咯...只要不是和70区合..我都没意见....70区和78区合...至少要等三个月以后才能接受
作者: 家歆    时间: 2015-6-17 23:29
75吴和78区魏实力是不分伯仲,合了两个区,能打台服的才3个人,75吴根本没法打75,77,78魏三个区,一打三粮食扛不住,也没法打,强烈要求合70区或73区,平衡下实力
作者: 家歆    时间: 2015-6-18 18:57
再不合区就没人了,GM抓紧合区吧,原来人多的时候都能一个月合两次区,现在人那么少了再不合区就没人了
作者: yitong欧风    时间: 2015-6-19 08:10
恒爷不够总裁打,和70区他天五都没机会还争第一,总裁是140级先攻九千多的,恒爷才多少
作者: 家歆    时间: 2015-6-19 13:42
恒7000多,原来不敢合70区是如此,哈哈
作者: yitong欧风    时间: 2015-6-19 15:51
和到70区他就不够打用不着总裁跟他打
作者: Fvhhjnj    时间: 2015-6-19 23:54
乌龟被魏打完全是活该,没和78合区的时候,天天堵两国50不给人家出去,现在被打了,要求合区,哪有那么好的事啊,要合也该轮到我们蜀国了吧,不能老是我们最弱啊
作者: 家歆    时间: 2015-6-20 16:40
GM这样合区一打三有意思不,抓紧再和一次
作者: yitong欧风    时间: 2015-6-21 13:58
求和区本人s70区吴国
作者: 干嘛呢    时间: 2015-6-21 16:02
yitong欧风 发表于 2015-6-21 13:58
求和区本人s70区吴国

也不害臊...70区想和78合...怎么不去合91区
作者: yitong欧风    时间: 2015-6-21 19:10
要你管**一个
作者: 家歆    时间: 2015-6-21 20:29
和70好,蜀国有傲视雌雄,魏国也有几个130以上的,三国的实力更加平衡
作者: 帅的让人砍    时间: 2015-6-22 16:49
GM,抓紧合区啊,没什么人了
作者: 19851021ren    时间: 2015-6-22 21:52
我是70区总裁我想合区62你们别脱我去你们区我不牛
作者: 19851021ren    时间: 2015-6-22 21:53
我去了会拖垮你们让我去62吧
作者: 家歆    时间: 2015-6-23 00:56
受苦的老鼠
作者: Sureinvincible    时间: 2015-6-25 14:51
合71吧  71魏实力弱
作者: 家歆    时间: 2015-6-27 18:25
抓紧合区啊啊啊啊
作者: 干嘛呢    时间: 2015-7-1 17:18
yitong欧风 发表于 2015-6-19 08:10
恒爷不够总裁打,和70区他天五都没机会还争第一,总裁是140级先攻九千多的,恒爷才多少

那只能说你们70区真的卧虎藏龙..我不是恒爷...但是恒爷没你说的那么水...
作者: 干嘛呢    时间: 2015-7-1 17:19
yitong欧风 发表于 2015-6-19 15:51
和到70区他就不够打用不着总裁跟他打

除了他..还有谁?
作者: 家歆    时间: 2015-7-7 14:06
该和区了,没什么人了
作者: 萌料理    时间: 2015-7-7 14:51
让吴国大号开路刷一阵天蜀国50 你们Tm敢叫弱?我们蜀不是不团结。是小号多不听指挥,大号集合一样能打。
作者: 谁能挡我    时间: 2015-7-13 21:40
75.77.78吴国都是偶尔上线,天天被魏堵家门口刷。哎
作者: 12358583388    时间: 2015-7-13 23:05
上线5小时的日子一去不返,现在玩的没劲
作者: 一时长安乱    时间: 2015-7-15 01:51
我去哦,合了三个区还合啊!再和都对我们魏不利啊
作者: 恒爷    时间: 2015-7-15 13:09
合吧...合吧....合71/72/74....三国平衡点才好玩....71魏最弱....我们魏不怕...合了这个区以后就别再合区了...
作者: 粗人    时间: 2015-7-15 13:52
要合区,70.75.71三区一起合,71吴国只要人,来不来强号都行,
作者: Fvhhjnj    时间: 2015-7-15 19:22
以前刷别人,现在被人刷,就接受不了了啊,我还强烈要求和老爷合区呢,那样才平衡
作者: Fvhhjnj    时间: 2015-7-15 19:47
总裁已经合到别的区去了,你们就别想合了
作者: Sureinvincible    时间: 2015-7-19 11:17
71求合75区
作者: 镜非镜    时间: 2015-7-30 13:38
唉唉唉        主要不团结

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5