Discuz! Board

标题: 【论坛活动】分享你的童年趣事! [打印本页]

作者: 一统_小祈    时间: 2015-5-28 11:56
标题: 【论坛活动】分享你的童年趣事!

六月,是五彩缤纷的季节。六一,是世界儿童最快乐的一天。虽然,我们不再是儿童;或者,我们已为人父母;六一,始终是我们解不开的情怀。童年的美好记忆犹新,那些忘不了的,有趣的好玩事情不妨来跟大家一起分享,只要将你童年的趣事在回帖中与大家分享,就可以获得我们精心准备的童年礼包一份哦~     

【活动时间】:2015年5月28日-2015年6月2日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你童年时的趣事
【参与方式】:以跟帖方式回复你童年时的趣事
【活动奖励】
童年礼包50w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我的童年趣事是:………………

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: lljoker    时间: 2015-5-28 12:07
角色名:天外飞锤  服务器:s86
我的童年趣事是:小朋友们为了偷摘桃子,夜间趴在桃树顶上潜伏几小时。。。。

作者: 15860    时间: 2015-5-28 12:09
蒲斯年,s46,我的童年趣事是,跟很多朋友去河里游泳
作者: 诸葛钧    时间: 2015-5-28 12:29
角色名:诸葛钧   服务器:S49
我的童年趣事是:一天到处乱跑
作者: 宁勇杰    时间: 2015-5-28 12:30
角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(s32)
我的童年趣事是:小时候见到狗狗就怕的大哭,现在好喜欢狗狗。
作者: 劉仕邦    时间: 2015-5-28 12:49
角色名:劉仕邦  服务器:S52/S54
我的童年趣事是:下河游泳,在岸边土洞抓螃蟹
作者: 项链戒指    时间: 2015-5-28 12:53
角色名:石依白 服务器:说s3
我的童年趣事是:挖洞,打弹子。
作者: 笑追风    时间: 2015-5-28 13:05

角色名:公良康盛 服务器:s25
我的童年趣事是:为了粮食,特意来论坛回复

作者: 林寒星    时间: 2015-5-28 13:49
角色名:林寒星 服务器:s8
我的童年趣事是:小朋友们为了偷摘桃子,夜间趴在桃树顶上潜伏几小时。。。下河么河蚌。
作者: 怪杰    时间: 2015-5-28 15:00
角色名:变相怪杰   服务器:S84
我的童年趣事是:没有手机,没有100元一张的RMB 只有和一大群的同龄人到处玩 上山拿小鸟巢,下水摸鱼,田边偷西瓜
作者: 1988083    时间: 2015-5-28 17:00
角色名:风之主   服务器:s61
我的童年趣事是:打小霸王游戏不用费多少钱
作者: 宝贝啊栋    时间: 2015-5-28 17:08
角色名:sunnyluo  服务器:s11
我的童年趣事是:跟朋友们去偷校长家的草莓,被抓了
作者: 李强    时间: 2015-5-28 17:11
角色名:纪芝   服务器:S18
我的童年趣事是:到处疯,到外野!下水游泳,摸鱼
作者: Aqaaaa    时间: 2015-5-28 17:11

角色名:李小龙   服务器:S84
我的童年趣事是:小学时候,每天中午光着脚,去河沟找螃蟹。。。
作者: qi2611575    时间: 2015-5-28 19:00
角色名:季泰鸿、服务器:S12
我的童年趣事是:为了粮食我也来写一句。
作者: 小宸    时间: 2015-5-28 19:37
角色名:小宸  服务器:s13
我的童年趣事是:偷搬别人的凳子 让被人坐地板
作者: BRTX-YF    时间: 2015-5-28 19:57
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
我的童年趣事是:和朋友一起去水库游泳
作者: 涿郡刘备    时间: 2015-5-28 20:15

角色名:涿郡刘备 服务器:S84
我的童年趣事是:和一大群的同龄人到处玩,脱光屁股河里游泳,偷人家的西瓜,桃,苹果,西红柿,黄瓜,红薯,最可笑的一次是去偷甘蔗,把高粱当成了甘蔗,还被人逮住了

作者: dahe    时间: 2015-5-28 20:21

角色名:天外飞锤  服务器:s86
我的童年趣事是:小朋友们为了偷摘桃子,夜间趴在桃树顶上潜伏几小时。。。。
作者: 284297482847294    时间: 2015-5-28 21:30
角色名 元元 服务器s1
我的童年趣事就是看电视
作者: 单福    时间: 2015-5-28 21:38
角色名:单福S2S3
服务器:S2
我的童年乐趣是:打游戏
作者: saviola    时间: 2015-5-28 21:58
角色名:司马仲达  服务器:s23

作者: jy0311    时间: 2015-5-28 23:13
角色名:陈老师   服务器:S64
我的童年趣事是:偷看临村大姐洗澡,然后边看边撸,真难忘!
作者: 太子74    时间: 2015-5-29 09:05
角色名:太子S74     服务器:S74区 赤胆忠心   
我童年的趣事是:我80后的人,深知现在生活的快速发展。那会没手机,没轿车,没电脑!!一群小朋友每天玩水枪,弹玻璃球,打宝,吹小扑克,买2角钱1根的冰棒雪糕!生活比现在丰富多彩!!!
作者: bupaqulala    时间: 2015-5-29 09:06
角色名:子龙   服务器:S69
我的童年趣事是:和邻居家的两个同龄小伙伴一起步行十几公里到一条小河边摸鱼,抓到了好几条泥鳅,竟然还抓了一个螃蟹。然后我们满身泥水迎着夕阳回家,路上又渴又累,走身无分文。这时路上来了很多拉砖的拖拉机,鱼贯而行,一个鬼点子多的小伙伴突发奇想,他飞奔到车后一下子蹦到拖拉机尾部的踏板上双手扒着车斗。我和另外一个小伙伴也很费劲的完成了扒砖车的疯狂举动,所幸砖车拖拉机车速很慢,我们都安然无恙的回到了家中!
作者: chamsfer    时间: 2015-5-29 09:56
角色名:闻人明喆  服务器:s50
上幼儿园时,我们的老师写了勿、忘、我三个字,说:“我指哪个字你们就读哪个字。”我们便读起来:“勿忘我、勿忘我。”一遍又一遍。忽然老师一直指向忘,我们一直读:“忘忘忘……。”过了一会儿,老师高兴地说:“你们真是一群可爱的小狗呀!”
作者: qwwe    时间: 2015-5-29 11:22
角色名:消失 服务器:S18
上幼儿园时,我们的老师写了勿、忘、我三个字,说:“我指哪个字你们就读哪个字。”我们便读起来:“勿忘我、勿忘我。”一遍又一遍。忽然老师一直指向忘,我们一直读:“忘忘忘……。”过了一会儿,老师高兴地说:“你们真是一群可爱的小狗呀!”

作者: 魔都天使    时间: 2015-5-29 17:16
角色名:那伯   服务器:S5
我的童年趣事是:跟同学一起去捅蜂窝,被害怕被蜜蜂蜇,就含着竹子跳进河里躲了快半小时才敢上岸
作者: slan    时间: 2015-5-29 18:05
角色名:子车米琪  
服务器:s3江山美人
我的童年趣事是:玩游戏机.

作者: norman    时间: 2015-5-29 18:05
角色名:仰静逸.s2s3
我的童年趣事是:打牌.
作者: 火凤凰    时间: 2015-5-29 18:06
角色名:火凤凰
我的童年趣事是:跳橡皮筋.
作者: jiackyjia    时间: 2015-5-29 18:07
角色名:西南
我的童年趣事是:玩扑克牌
作者: 2644813646    时间: 2015-5-29 19:12
角色名:老虎         服务器:隆中对策(S23)
我的童年趣事是:经常去河里摸鱼、粘知了,还有好多。      
作者: 离殇    时间: 2015-5-29 19:35
角色名:离殇   服务器:S82
我的童年趣事是:5阶魔方天天玩儿,无敌

作者: 江东    时间: 2015-5-29 20:14
S11兵贵神速
江东
打架,游泳。。。。
作者: 赵云芝    时间: 2015-5-29 20:40
角色名:西凉锦馬超   服务器:S31
我的童年趣事是:游泳、玩游戏
作者: :32    时间: 2015-5-29 21:06
角色名:游鹏鲲
服务器:s11
我的童年趣事是:小朋友们游泳打水战。。。

作者: Eee    时间: 2015-5-29 22:14
角色名:临风   服务器:S7 七擒七纵
我的童年趣事是:夜半爬坟头和小伙伴们比胆量
作者: 看着窗外    时间: 2015-5-29 22:20
角色名:川王  服务器:S4
我的童年趣事是:小时候喜欢点火玩,经常把衣服烧的都是窟窿,然后就把衣服反过来穿,最后衣服里外两面都烧坏了.

作者: wang879    时间: 2015-5-29 22:40
角色名:梅林。   服务器:S84
我的童年趣事是:看他们偷西瓜 哈哈
作者: 210813    时间: 2015-5-29 22:51
角色名:剑圣.s17
服务器:s1
我的童年趣事是:  玩游戏虐对方
作者: 210813    时间: 2015-5-29 22:52
角色名:  武圣
服务器:  s1
我的童年趣事是:   抄作业被老师发现了
作者: 七出祁山    时间: 2015-5-29 22:54
角色名:七出祁山 服务器:S8
我的童年趣事是:和一群小朋友去山里摘野果子

作者: 华夏战神    时间: 2015-5-29 22:56
角色名:华夏战神   服务器:S64
我的童年趣事是:一直很懒,每次老师让写作文,都只写够最低字数。
作者: 57美女    时间: 2015-5-29 23:19
角色名:美女   服务器:S53
我的童年趣事是:有次去修车碰见一位认真的没有穿裤子的修车师傅
作者: tguvhvhvhvjvjbi    时间: 2015-5-29 23:33

角色名:斌双全  服务器:s51,我的童年趣事是:小时候和邻居到处捅黄蜂窝,把幼虫喂给邻居家的鸡吃
作者: 舞者    时间: 2015-5-29 23:34
角色名:舞者  服务器:s12
作者: 冷公子    时间: 2015-5-29 23:44
角色名 冷公子
服务器 S4
童年趣事 游戏 游戏 游戏
作者: 涛公子    时间: 2015-5-29 23:46
角色名 涛公子
服务器 S4
作者: 涛公子    时间: 2015-5-29 23:47
角色名 涛公子
服务器 S4
作者: 关云长123    时间: 2015-5-29 23:48
角色名:關雲長    服务器:s53           我的童年趣事是:在我15岁那年,和几个小伙伴,到隔壁王叔叔家看王叔叔和刘阿姨滚床单还把衣服脱了,还做着运动。
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2015-5-29 23:54
角色名:鱼延   服务器:S73/S69
我的童年趣事是:小时候喜欢一边玩一统天下一边写作业。
作者: 云鱼    时间: 2015-5-30 09:47
角色名:(云)   服务器:(S68)
我的童年趣事是:调戏小女孩、欺负小男孩。

作者: 公交车    时间: 2015-5-30 09:54
角色名:隆泰鸿   服务器:S13
我的童年趣事是:游泳,爬山,上树,玩泥巴
作者: 挑逗生活丶    时间: 2015-5-30 12:50
角色名:挑逗生活丶  服务器:S86
我的童年趣事是:小时候太调皮了  记得最清楚的是偷看三级片。。偷人家柿子被抓 被狗撵~  好怀念那时候的小伙伴啊。
作者: 蛋疼的青春    时间: 2015-5-30 13:46
角色名:蛋不疼 服务器:S58
童年趣事:不知道在哪听说肚脐里有灰会死人,我们一群小伙伴在拼命的清洗,有的清洗不干净就大哭,说马上就要离开我们了。。。。。
作者: 长孙安和    时间: 2015-5-30 14:46
角色名:长孙安和   服务器:S2
我的童年趣事是:抓蛐蛐
作者: Nobody    时间: 2015-5-30 15:14
角色名:抢地盘  服务器:s69
我的童年趣事是:夜里出街,被村里人追到西瓜田里。
作者: lvcha2    时间: 2015-5-30 20:29
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我的童年趣事是:半夜遇到鬼
作者: 夜冥    时间: 2015-5-30 20:52
角色名:江南雨飘
服务器:s73/s69
我的童年趣事是:每年夏天就往荔枝园跑,摘荔枝吃。
作者: 胡初    时间: 2015-5-30 20:56
角色名:胡初    服务器:s73/s69
我的童年趣事是:小时候每天早上和几个漂漂女童鞋打羽毛球去。。

作者: 胡初    时间: 2015-5-30 20:59
角色名:江南雨飘     服务器:s73/s69
我的童年趣事是:每年夏天就往荔枝园跑,摘荔枝吃。
作者: jiackyjia    时间: 2015-5-30 21:18
角色名:西南  服务器:S2S3
我的童年趣事是:挖黄沙

作者: 支秀曼    时间: 2015-5-30 21:37
角色名:支秀曼  服务器:s64
我的童年趣事是:吃饭、睡觉、打豆豆
作者: 1096266249    时间: 2015-5-30 21:39
角色名:公逊       服务器:三国鼎立54区
我的童年趣事是:我小时候和几个朋友去河里捉蝌蚪和小鱼,一直捉到晚上,玩的太开心了!!!
作者: 猪猪王    时间: 2015-5-30 21:39

角色名:猪猪王 服务器:s33

作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-5-30 21:41

角色名:聂立辉,服务器:s33
我的童年趣事是:小朋友们为了偷摘香蕉,夜间趴在桃树顶上潜伏几小时。。。。

作者: 戦神    时间: 2015-5-30 21:43

角色名:戕神,服务器:s33
我的童年趣事是:小朋友们为了偷出去游泳,夜间趴在墙上潜伏几小时。。。。

作者: 甜瓜    时间: 2015-5-30 21:44

角色名:小甜瓜,服务器:s33

作者: 爱人    时间: 2015-5-30 21:58
角色名:宦向   服务器:S10
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2015-5-30 22:12
角色名:沙漠之鹰   服务器:S76宝刀不老
我的童年趣事是:小学同学一起玩捉迷藏,一个家伙躲在被窝里,一直没被发现,最后热得满头大汗才自动现身,那叫一个囧,把我们乐的前仰后合,第二天满头痱子。
作者: julian0611    时间: 2015-5-30 22:41
角色名:侯毅亭暗   服务器:S30
我的童年趣事是:跟小朋友们一起去养鱼场捞鲤鱼
作者: 枪毙爱情``    时间: 2015-5-30 23:20
角色名:陌言 服务器:S7
作者: ━═☆哲夕    时间: 2015-5-30 23:38
角色名:伯章  服务器:s38
我的童年趣事是偷葡萄吃,不够高就找个头大的一起

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2015-5-31 00:33
角色名:项羽  服务器:s69
我的童年趣事是:几个小朋友一起去煤堆里面打滚
作者: 雪域碧龙    时间: 2015-5-31 08:11
角色名:(雪域碧龙) 服务器:(S47区)
我的童年趣事是:整天在树上捉迷藏。摔下来几次。幸亏被树枝卡主了。
作者: 冷清寒    时间: 2015-5-31 08:17
角色名:皇族孤叶  服务器:S73
我的童年乐趣是:和小伙伴们,一起掏鸟蛋,一起踢球

作者: 文彰    时间: 2015-5-31 09:17
角色名:文彰  服务器:s24
我的童年趣事是:用注射器做成水枪,欺负人。。。

作者: 邳楚霸王    时间: 2015-5-31 22:11
角色名:邳楚霸王   服务器:S23
作者: leiluiquan    时间: 2015-5-31 22:13
角色名:战神  服务器:S23
我的童年趣事是:放烟花
作者: sweet    时间: 2015-6-1 08:36
角色名:北泸暴风   服务器:S6
我的童年趣事是:去河里抓螃蟹、。。
作者: 跑璐    时间: 2015-6-1 09:29
角色名:马上跑璐  服务器:s26
我的童年趣事是:和伙伴们玩捉迷藏。。。。
作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-6-1 09:31
角色名:马不停蹄  服务器:s26
我的童年趣事是:在河里抓鱼。。。
作者: 李强    时间: 2015-6-1 10:19
角色名:嘉书  服务器:S18
我的童年趣事是:偷下河游泳
作者: Devin-蓝    时间: 2015-6-1 11:59

角色名:趙子龙 服务器:s79
我的童年趣事是:夏季和小伙伴去河里游泳摸鱼。

作者: 力克    时间: 2015-6-1 12:43
角色名: 力克  服务器:S70
我的童年趣事是:太多,太难想起来~
作者: 杀财爷    时间: 2015-6-1 12:59
角色名 缑天和。区s55.    我的童年趣事是。偷西瓜。钓鱼
作者: 辛奇    时间: 2015-6-1 13:23
角色名:辛绮    服务器:s43
我的童年趣事是:小时候每天晚上和小朋友玩藏猫猫

作者: 2335565656    时间: 2015-6-1 13:24
角色名:黑田官兵 服务器:s61
我的童年趣事是:抓住一统的人暴打
作者: 为1    时间: 2015-6-1 14:19
角色名:蒙奇D路飞  服务器:s50
我的童年趣事是:和我的小伙伴们打超级玛丽。。。。。。。。。
作者: 飞扬    时间: 2015-6-1 14:42
角色名:呼延明远 服务器:S32
童年趣事 小时候养蚕 因为要喂桑叶  我们几个小伙伴  曾经把人家一颗相当于我们胳膊粗的桑树 整棵都弄到家里来了
作者: skyagmd    时间: 2015-6-1 15:29
角色名,无双,服务器.S61
我的童年趣事,小时候挖坑,烤番薯
作者: 醉后知酒浓    时间: 2015-6-1 15:38
s64  幕后主使
我的童年趣事是小学的时候不去上课,被老师和妈妈两边追着跑,躲在山上不敢回家。
作者: dgrdvv    时间: 2015-6-1 16:23
角色名:郏明朗         服务器s10                               我的童年趣事是:跟同学一起去偷桃子,哈哈哈,被人家抓到了,喊家长,结果被爸爸打了一顿
作者: 罗砍    时间: 2015-6-1 16:37
角色名:罗砍  服务器:S12
我的童年趣事是:下河游泳,在岸边土洞抓螃蟹
作者: phl1983    时间: 2015-6-1 17:06
角色名:恋恋  服务器:S59
我的童年趣事是:小时候放过牛,第一次不放不懂,牛爬坡时肚子是要鼓起来的,我以为牛是饱的,就把它拉回圈里,自己跑出去玩了一天,现在想想当时没被打死就证明了是亲生的了。
作者: 滨海    时间: 2015-6-1 18:01
角色名:池滨海   服务器:s58桃园结义
我的童年趣事是:小时候在农村亲戚家用塞子扣小鸟玩

作者: ertfx    时间: 2015-6-1 21:09
角色名:王斗  服务器:S2
我的童年趣事是:小时候趁爸妈不在,把米袋里的米都倒出来,踩着玩,爸妈回来以为是老鼠来过了,后来我主动招供,然后就没有然后了。。。。哈哈
作者: ertfx    时间: 2015-6-1 21:12
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我的童年趣事是:小时候去山上玩,很晚不回家,爸妈急死了,找了很久也没找到,半夜我回去了,妈妈一看到就抱着我哭,我还不明白咋回事,现在想想真惭愧,对不起父母了
作者: aiya    时间: 2015-6-1 21:24

角色名:墨云飞     服务器:(s45)
我的童年趣事是:小时候见到狗狗就怕的大哭,现在好喜欢狗狗。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5