Discuz! Board

标题: 打黑赛不让说官群踢人 [打印本页]

作者: 班晓凡    时间: 2019-8-23 21:37
标题: 打黑赛不让说官群踢人
银锅狗,你就会踢人么?打黑赛还不让说我金币助威这些不要钱啊?宵宵是攻方为什么带固守不会带克制兵种的器灵?
呵呵这官群管理太威风了想踢人就踢人,寒心啊!充了这么多钱
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-23 21:38
官群管理银锅狗太牛逼了,呵呵

作者: 巴克    时间: 2019-8-23 22:28
班晓凡 发表于 2019-8-23 21:38
官群管理银锅狗太牛逼了,呵呵

哪里黑赛了,就为了那么点点券,扯淡有意思不
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-23 22:34
巴克 发表于 2019-8-23 22:28
哪里黑赛了,就为了那么点点券,扯淡有意思不

我说银锅狗你跳出来干嘛?你是狗?
作者: 杨小羊    时间: 2019-8-23 22:34
你去五区问问不就知道了嘛。而且克制兵种有四种,难道事先你就知道东方怎么排将?非要按照你所想的才正常?你厉害的话你进来打擂台啊。
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-23 22:39
杨小羊 发表于 2019-8-23 22:34
你去五区问问不就知道了嘛。而且克制兵种有四种,难道事先你就知道东方怎么排将?非要按照你所想的才正常? ...

我就呵呵,攻方带固守,牛逼,那东方不败守方怎么不见他带强攻?

作者: 巴克    时间: 2019-8-23 22:50
班晓凡 发表于 2019-8-23 22:34
我说银锅狗你跳出来干嘛?你是狗?

草泥马的狗杂碎,**比被哪里的得了艾滋的流浪狗轮了,生出你这么个玩意?
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-23 22:57
巴克 发表于 2019-8-23 22:50
草泥马的狗杂碎,**比被哪里的得了艾滋的流浪狗轮了,生出你这么个玩意?

狗杂种骂谁呢?,草泥马狗比,这么维护银锅狗,银锅狗是你狗爸爸啊?
作者: 紫儿    时间: 2019-8-24 07:24
宵宵平时组队,遇见总先攻高过对面,也是固守,跟固守什么关系,输了就是输了
作者: 张银    时间: 2019-8-24 07:27
班晓凡 发表于 2019-8-23 22:57
狗杂种骂谁呢?,草泥马狗比,这么维护银锅狗,银锅狗是你狗爸爸啊?

哪里来的**,卧槽尼玛,全家都没长脑子,开口在这里骂人!你是脑残粉么,别人输了就是打假赛?赢了就是正常?你这是什么逻辑?
作者: 神剑浪子    时间: 2019-8-24 08:09
宵宵输在没能破解东方的带套固守吕布上,到大乔上阵时,已经没法扭转局势了,前两局东方都是大胜,你就是再给大乔一个强攻,他也起不了作用了。所以,大乔固不固守根本不是问题所在
作者: kfc6677    时间: 2019-8-24 09:16
潇潇是你爷吗输了这么跳
作者: abcdС    时间: 2019-8-24 10:00
回应傻 逼,只要回复是是是,对对对,支持他,附和他,把他培养成一个大傻 逼,然后远离点就好了

作者: 问问我问问    时间: 2019-8-24 11:27
为何不踢别人就踢你,证明你该被踢,踢得好
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 14:16
张银 发表于 2019-8-24 07:27
哪里来的**,卧槽尼玛,全家都没长脑子,开口在这里骂人!你是脑残粉么,别人输了就是打假赛?赢了就是正 ...

狗银锅狗比,我就说打黑赛了怎么滴,草泥马,狗管理很威风?草泥马

作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 14:18
紫儿 发表于 2019-8-24 07:24
宵宵平时组队,遇见总先攻高过对面,也是固守,跟固守什么关系,输了就是输了

组队跟打擂台一样么?组队是团队,擂台是个人,有脑子?
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 14:19
kfc6677 发表于 2019-8-24 09:16
潇潇是你爷吗输了这么跳

那东方是你爷爷么?你也跳出来?

作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 14:21
abcdС 发表于 2019-8-24 10:00
回应傻 逼,只要回复是是是,对对对,支持他,附和他,把他培养成一个大傻 逼,然后远离点就好了

然而你说别人是**前就不考虑自己是不是**么?
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 14:22
神剑浪子 发表于 2019-8-24 08:09
宵宵输在没能破解东方的带套固守吕布上,到大乔上阵时,已经没法扭转局势了,前两局东方都是大胜,你就是再 ...

呵呵,说的你是东方一样,这么清楚!

作者: 班晓凡    时间: 2019-8-24 16:27
问问我问问 发表于 2019-8-24 11:27
为何不踢别人就踢你,证明你该被踢,踢得好

为何我说打黑赛你就就跳出来,所以尼玛给我艹也是活该咯?艹得好?
作者: 问问我问问    时间: 2019-8-24 20:57
全区都在看你这只小狗表演,很好玩,像极了小丑,踢的好,早该踢了
作者: 牛牛牛牛牛    时间: 2019-8-24 21:57
这个脑子不线的攻方带固守有毛线用,
作者: 宵宵    时间: 2019-8-24 22:05
我输几场比赛有利于这个游戏的发展,这次擂台赛之前的争霸赛已经多次完破阴阳人的吕布带空城,撤了一个神兵,没有认真对待这次擂台赛,对玩友们我很抱歉。其实,11吴的组队赛有时也不用最强阵容,输了大家也都能原谅。
作者: 一般人    时间: 2019-8-24 22:11
拒绝网络暴力,大佬说话就是有水平!
作者: 问问我问问    时间: 2019-8-24 22:39
宵宵 发表于 2019-8-24 22:05
我输几场比赛有利于这个游戏的发展,这次擂台赛之前的争霸赛已经多次完破阴阳人的吕布带空城,撤了一个神兵 ...

输就输了,不是调数据就是下神兵,就这么输不起?没见过你这么能装的
作者: 神剑浪子    时间: 2019-8-24 22:41
宵宵,你争霸赛时先攻28352,这次擂台赛时28354,大乔这两天涨了一级,加了2,下一个神兵少450,请问你一直以来就是少带一个神兵的吗?还有,就算你第一场轻敌,少带一个神兵,那第二场为何还继续少带?难道你真的是如文章标题说的那样,在打黑赛,故意要输?上次争霸赛输给我,也说下了一个神兵,再上次擂台赛输给我,又说再过二人世界。打个决战天下嘛,又说自己有5000万影子。你这话说出来,不知道你自己是不是脸红。你大概平时口若悬河惯了吧,吹牛也不打打草稿。你如果能把心思多放在游戏上,研究研究战术,我觉得你会少输很多。打到现在,操作水平毫无长进,吹牛的本事却不断上涨。真是丢人啊。君子坦荡荡,输了就要承认输,遮遮掩掩只能欲盖弥彰。人家都在当笑话看呢,懂不?
作者: 我才是小贝    时间: 2019-8-24 22:54
回头该说因为马魂bug才缩小距离了
作者: 宵宵    时间: 2019-8-24 22:59
换了一个同样先攻的、不上阵的神兵。小沈杀气还是那么重。
作者: 宵宵    时间: 2019-8-24 23:07
增加跨服赛、组队赛、文官、固定伤害将领、不被格挡将领、概率出高品质随侯珠、兽魂门事件,都是希望能提高所有玩家的游戏兴趣。小沈也是很有机会的,不要总是把自己弄得像个怨妇。游戏而已,开心最重要。
作者: 张银    时间: 2019-8-24 23:11
你就是个没脑子的东西,满嘴脏话,现实肯定也是个怨妇,非礼阿婆,偷小孩糖吃的那种,沈冲说的很明确,等到宵宵大乔上场,已经即使带强攻,也无法扭转局势。你个**还在说固守的的问题。
作者: 神剑浪子    时间: 2019-8-24 23:13
呵呵,我哪来的杀气啊。要说号的实力,我差你不是一点点。但游戏毕竟也是要操作的,所以偶尔赢你两把也属正常。同样,你输给东方也并不意外。尤其是昨天,人家无论是从排将,还是从操作来说,都高你一等,所以绝对不是你所说的什么下调数据,亦或是下了神兵。还请面对现实,收回那些无稽之谈。
作者: 神剑浪子    时间: 2019-8-24 23:19
我玩游戏心态一直很好,不盲目砸钱,也不放弃机会,何来怨妇一说?难道就是因为指出你不愿面对失败,我就成怨妇了?良药苦口,忠言逆耳,及时给你当头棒喝,远远好过看着你欲望膨胀要好。
作者: 宵宵    时间: 2019-8-24 23:23
换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴阳人,带空城的吕布怎么被我多次完破的。下次也让你赢,不要不开心了。或者擂台赛你先拼掉阴阳人,我让你赢。不过这种概率近三年来还是真不容易有,你要珍惜,要努力。
作者: 巴克    时间: 2019-8-24 23:40
宵宵 发表于 2019-8-24 23:23
换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴 ...

阿宵啊,都是游戏玩家,你弄得自己这么高高在上,感觉你思维不太对啊,阿宵啊,你昨天都还说是一统调了数据,怎么今天变成你下神兵了,难道你是托,跟一统是统一单位,服从一统指挥?既然你是托,你骄傲个啥啊?如果你不是,难道你充钱是为了输,智商不在线?阿宵啊,既然你准备让赛,你为啥第二把还要变阵,还要偷学呢?还没学成,不合理啊!阿宵啊,为啥你每次输都是故意的呢?你就这么不敢面对失败?阿宵啊,你不要忘了啊,沈总不需要你让啊,可是在决赛上堂堂正正的击败过你啊!阿宵啊,你怎么一开口就是阴阳人阴阳人,难道你祖上都是阴阳人,你这么喜欢阴阳人?阿宵啊,虽然你昨晚你输了,但是也没人否认你的实力啊,你这么急于辩解,这不是此地无影三百两啊?阿宵啊,老夫从未如此厚颜无耻之人啊,阿宵啊!这么被打脸,疼不?
作者: 神剑浪子    时间: 2019-8-24 23:53
宵宵,多谢你答应以后让我。不过为了不使我误会你的良苦用心,建议你直接让我吕布诸葛亮吧,换成潘凤廖化,这样,大家就都知道了,你也不用再费力解释了。好吗?还有我也会投桃报李的,以后我只要遇上你,不但会下君主神兵,甚至连君主本人,我都给解雇了。
作者: 宵宵    时间: 2019-8-24 23:57
因为有人说打黑赛,我是来向他道歉的。你们跳出来说三道四,知道你们结成一伙,其中还有主动串联,要求打假赛的老孙,游戏中多个项目要求按照你们的标准进行,否则就穷追猛打,不让他人容身。这样的游戏团伙也算霸凌,有什么资格对别人指手划脚!
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-25 02:05
宵宵 发表于 2019-8-24 23:57
因为有人说打黑赛,我是来向他道歉的。你们跳出来说三道四,知道你们结成一伙,其中还有主动串联,要求打假 ...

哈还有这种操作?,难怪老孙群也踢我,可以可以,一群小人,笑死我了
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-25 02:06
特别是那个银锅管理狗,这比绝对是他们的狗爸爸
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-25 02:12
问问我问问 发表于 2019-8-24 20:57
全区都在看你这只小狗表演,很好玩,像极了小丑,踢的好,早该踢了

全世界都看我在艹泥马,很好玩,像极了爱情,艹尼玛艹的好,早就应该早尼玛了
作者: 宵宵    时间: 2019-8-25 08:38
我再补充一点,我说下调数据,是在回答我国的玩友问我的吕布怎么变弱了,打不过人家。这个霸凌团伙截屏、断章取义地、别有用心地发到论坛里。我也知道这个人是谁,不在这里点破了。
作者: 恒爷    时间: 2019-8-25 13:01
江山辈有人才出.唯有你是独一枝.
作者: 宵宵    时间: 2019-8-25 13:23
建议一 统要向玩家公布格挡出现的概率,玩得明明白白、开开心心。比如攻守双方的统帅值对比,武将组合、饰品、谋士等格挡概率增加多少,最后得出攻防双方出战武将格挡对手的概率是多少。而不是像现在,格挡出现与否实际上是一笔糊涂账。
作者: bupaqulala    时间: 2019-8-25 22:42
宵宵 发表于 2019-8-25 13:23
建议一 统要向玩家公布格挡出现的概率,玩得明明白白、开开心心。比如攻守双方的统帅值对比,武将组合、饰品 ...

说的太对了!
作者: 烟圈    时间: 2019-8-26 09:08
顶霄霄,他们真没意思,自己几斤几两不清楚么
作者: 真坏人    时间: 2019-8-26 13:56
砸锅卖铁,继续充钱。啥也不说了。
作者: 3787    时间: 2019-8-27 22:35
班晓凡 发表于 2019-8-25 02:06
特别是那个银锅管理狗,这比绝对是他们的狗爸爸

一统银哥这个骗子,现在一统还没有处理他吗?天天骗钱,说话没有一句真话,天天忽悠玩家,劳资记着这银哥的样子,还跟我拉武汉老乡关系
作者: 张银    时间: 2019-8-27 22:44
3787 发表于 2019-8-27 22:35
一统银哥这个骗子,现在一统还没有处理他吗?天天骗钱,说话没有一句真话,天天忽悠玩家,劳资记着这银哥 ...

我是骗**了,还是骗你妹了,还是骗你姐了,谁他妈知道你说的真话假话,说话讲点证据行不行?别人神将普遍5000左右出,你他妈没出我就是骗子?老乡**呢,狗养的东西
作者: 3787    时间: 2019-8-27 22:58
张银 发表于 2019-8-27 22:44
我是骗**了,还是骗你妹了,还是骗你姐了,谁他妈知道你说的真话假话,说话讲点证据行不行?别人神将普遍 ...

原来你就是一统银哥,三群的银哥,大家注意这个人
作者: 3787    时间: 2019-8-27 23:05
张银 发表于 2019-8-24 07:27
哪里来的**,卧槽尼玛,全家都没长脑子,开口在这里骂人!你是脑残粉么,别人输了就是打假赛?赢了就是正 ...

看看你这个一统三群管理员的语言,就是一统员工的服务态度
作者: 班晓凡    时间: 2019-8-28 02:30
我是骗**了,还是骗你妹了,还是骗你姐了,谁他妈知道你说的真话假话,说话讲点证据行不行?别人神将普遍 ...

狗银,别得瑟我迟早把你全家女性都给上了
作者: 狄明轩    时间: 2019-8-30 08:00
游戏的交流平台是让大家一起愉快聊天,,不是让你们用来骂人发泄的,我只能说踢得好!!
作者: 黑牛    时间: 2019-8-31 01:18
宵宵 发表于 2019-8-25 08:38
我再补充一点,我说下调数据,是在回答我国的玩友问我的吕布怎么变弱了,打不过人家。这个霸凌团伙截屏、断 ...

心里没点数么,教主吕布套空城了,你肯定打不过啊
作者: 班晓凡    时间: 2019-9-3 01:38
狄明轩 发表于 2019-8-30 08:00
游戏的交流平台是让大家一起愉快聊天,,不是让你们用来骂人发泄的,我只能说踢得好!!

你老妈是做鸡的,提高给我们男人玩的,所以你老妈给我们男人艹得好!!
作者: 无名无事    时间: 2019-9-3 02:33
班晓凡 发表于 2019-8-23 22:57

银狗是他爷爷
作者: 5150    时间: 2019-12-31 00:39
居然漏了一篇这么好废帖子。
作者: 我是歌手    时间: 2019-12-31 01:54

话不多说,我上去直接干了你张银母亲,你母亲也直接水流直下三千尺!骂的就是你,没有为什么!
作者: 家驹怀念    时间: 2020-1-2 20:56
现实中,我自卑怯懦,忍气吞声,不敢和别人发生冲突,也不敢嘲笑别人,生怕被人殴打。但在网络中...本座!意气风发,重拳出击,肆意辱骂网友。天不生我键盘侠,喷界万古如长夜,键来!仙之巅,傲世间,有我键盘就有天。大河之键天上来,一键横天镇世间。破红尘,杀尽仙,一键在手斩九天。倘若世间无真仙,我愿持键化为仙。先有键盘后有天,反喷苍天日神仙。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5