Discuz! Board

标题: 【论坛活动】策划面对面 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-8-22 12:01
标题: 【论坛活动】策划面对面
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!古有姜维文能提笔安天下,武能上马定乾坤。今有小编我文能“纸上谈个兵”,武能“军团刷个本”。一统天下游戏的玩法真是层出不穷啊。那么主公们想不想体验一把在“一统天下”中“当家做主”的感觉呢!!现在机会来了,那么就请主公们脑洞大开来谈一谈,如果您是我们一统天下的策划大大,您想为我们的游戏设计一个什么样的玩法呢?
      还请主公们跟帖留言~分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年8月22日-2019年8月27日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则
【参与方式】:以跟帖方式分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
   角色名:(必填)   服务器:(必填)
   我设计的游戏玩法名称:.......
(我设计的游戏玩法具体规则):.......     

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年8月22日星期四

作者: 法律    时间: 2019-8-22 12:17
角色名:(清爷)。      服务器:(S123)
我设计的游戏玩法名称:君主将
(我设计的游戏玩法具体规则):主公亲自上阵,可成长,成长属性与选择的成长之路有关,成长之路有,武将之路,文官之路,谋士之路等
作者: 恒爷    时间: 2019-8-22 12:57
角色名:(恒爷)   服务器:(75)
   我设计的游戏玩法名称:没有
(我设计的游戏玩法具体规则):没有
作者: 笑似心酸℃    时间: 2019-8-22 14:03
角色名:长风破浪  服务器a182
游戏玩法:竞技场开放全服竞技排名,与其他区玩家竞技,在地磅天榜上面增加一个神将榜
游戏规则:以等级为区段竞技排名,比如80~100级玩家为一个区段,100~120级为一个区段,120~140为一个区段进行竞技排名
作者: 上官南    时间: 2019-8-22 14:27
上官南    130区
我设计的游戏玩法名称:拜将封侯
具体规则:武将攻城、单挑、杀敌达到一定数量后,可封为前、后、左、右将军,并可以封侯。
作者: 1096266249    时间: 2019-8-22 15:22
角色名:公逊            服务器:54区
   我设计的游戏玩法名称:《一统三国》
(我设计的游戏玩法具体规则): 大概和一统差不多,都是三国题材。我会设计和一桶一样,因为喜欢玩一统天下游戏。
作者: vincent0930    时间: 2019-8-22 15:28
  角色名:南风宇轩   服务器:S75
   我设计的游戏玩法名称:武将PK
(我设计的游戏玩法具体规则):选择自己的武将进行对战,获胜的武将可以获得奖励
作者: 关云长    时间: 2019-8-22 16:56
角色名,高祖刘邦
服务器.s24
我设计的游戏玩法名称:免费送金币
我设计的游戏玩法规则:在线送金币,一个小时一万金
作者: 法海    时间: 2019-8-22 18:30
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我设计的游戏玩法名称:力敌千军
(我设计的游戏玩法具体规则):武将可以上场 发动不同武技单挑对方武将或者杀兵

作者: 哈喇子    时间: 2019-8-22 18:45
角色名:没名怎么办   服务器:s185
   我设计的游戏玩法名称:国战进阶令
弄一个进阶战令,分为平民和精英的,通过杀敌或者国家任务给经验升级。里面可以给点粮食。募兵。抽个武将,觉醒卡。突破卡等或者碎片,不然都是通过活动太难了,
再就是军师血战能不能自动参加跨服,董卓,等等上班族没时间呀!
作者: 一统天下0    时间: 2019-8-22 19:52
   角色名:(霸霸)   服务器:(s188)
   我设计的游戏玩法名称:充钱大比拼
(我设计的游戏玩法具体规则):需要充值50万金币 才能上榜 第一名可获得1000万金币
作者: 帝国天下    时间: 2019-8-22 19:58
角色名:帝国天下   服务器:S28
   我设计的游戏玩法名称:服务器的活动稳定
(我设计的游戏玩法具体规则):不要再出7.15一样的Bug了,害了不少人。   
作者: 44444    时间: 2019-8-22 20:17
浴血修罗 S52
我设计的游戏名称 全服一家亲
特定时间开辟全服交流功能
作者: 3787    时间: 2019-8-22 21:43
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
   我设计的游戏玩法名称:取消钥匙
(我设计的游戏玩法具体规则):不让人吃晚饭了
作者: 傲世九天    时间: 2019-8-22 21:48
118,傲世九重天,能不能换粮的VIP低一点
作者: 我同你港    时间: 2019-8-22 21:49
角色名:(大灰狼)   服务器:(s188)
   我设计的游戏玩法名称:大逃亡
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家可以组队进行,玩家通过控制武将进行逃亡,路上会有npc,击杀有奖励,逃亡成功也有奖励

作者: 13550442009    时间: 2019-8-22 21:53
小帅哥一枚 49服蜀 出个换名卡,用金子买,满足那些后来买号投资又不愿活在别人阴影下土豪,这样你们一统原来那些土豪号还会有人接着投资的,财源滚滚,土豪玩的又开心!
作者: 印语    时间: 2019-8-22 21:55
角色名: 印语 服务器:s131
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-8-22 22:02
s162
蜀国守卫
可不可以把这个军事在简化一下,就是军事的时候可以选那个将出战,目的就是为了,平民玩家,因为粮食跟不上啊
作者: 长孙安和    时间: 2019-8-22 22:11
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
   我设计的游戏玩法名称:九伐中原
(我设计的游戏玩法具体规则):杀死敌方不同名武将,数量越多,奖励月丰厚
作者: 单福    时间: 2019-8-22 22:13

角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
   我设计的游戏玩法名称:一统天下
(我设计的游戏玩法具体规则):杀死敌国大王经验、奖励翻倍
作者: 14852    时间: 2019-8-22 22:38
   角色名:莫生   服务器:s58
   我设计的游戏玩法名称:克定祸乱
   我设计的游戏玩法具体规则:每日每名玩家都可进入,(跨服)地图内放置大量npc,与本国玩家齐心击破一座所有npc可以进入下一城池。每名玩家每天只有三次挑战机会。击破当前所有城池npc可以进入藏宝阁,手动获取奖励(功勋等)。随城池等级的增加,藏宝阁的奖励更加丰富。国王及一品有权利选择明日攻打的城池。
作者: 王点    时间: 2019-8-22 22:49
   角色名:王点   服务器:s187
   我设计的游戏玩法名称:勇士冲冲冲
(我设计的游戏玩法具体规则):以刷图为主,打怪升级。还有pk场,玩家与玩家之间对战。还有团队副本,需要队友配合打
作者: 我要升级    时间: 2019-8-22 23:01
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我设计的游戏玩法名称:勇往直前
(我设计的游戏玩法具体规则):击杀武将数获得少量的候珠碎片

作者: 轩辕奇    时间: 2019-8-22 23:02
角色名:台乐圣   服务器:147
   我设计的游戏玩法名称:逆天改命
(我设计的游戏玩法具体规则):同区魏蜀吴,可更改互换,具体方案你自己想
作者: ymjz    时间: 2019-8-22 23:02
角色名:祁成仁服务器:S94
   我设计的游戏玩法名称:花银子无限自动血战
(我设计的游戏玩法具体规则):一千万银子自动血战半小时
作者: 732    时间: 2019-8-22 23:20
角色名:阴天语文   服务器:S47

我设计的游戏玩法名称:统一天下

(我设计的游戏玩法具体规则):充值多当老大
作者: 齐齐1024    时间: 2019-8-22 23:27
角色名:齐齐   服务器:S1
   我设计的游戏玩法名称:是是是
(我设计的游戏玩法具体规则):三生三世
作者: 阿牛哥    时间: 2019-8-23 00:13
角色名:(邢翔) 服务器:(s178)
我设计的游戏玩法名称:多人竞技
(我设计的游戏玩法具体规则):在单人竞技的基础上增加一个多人竞技的玩法,一个国家的2-5人组队竞技
作者: 玛拉杀鸡    时间: 2019-8-23 08:40
角色名:战煌   区服:A181
我设计的游戏玩法名称:运送粮草
我设计的游戏具体玩法规则:每天或是一个星期两次,通过运送粮草获得粮食,从这个城运送到另外一个城就能得到粮食,这算是个福利活动吧,现在都是缺粮食,没粮食升不了级,
作者: 叮当    时间: 2019-8-23 08:47
角色名:应忠涂
服务器:S12 单刀赴会
我设计的游戏玩法名称:一统天下
我设计的游戏玩法具体规则:一国将地图全部占领后奖励粮食
作者: 银月妖狼    时间: 2019-8-23 10:13
角色名:诸葛擎天    服务器:S147
我设计的游戏玩法名称:少点套路,多点真诚
作者: 遮掩    时间: 2019-8-23 11:22
超级大转盘!1000金币一次 全是武将文官 191 区 折颜
作者: 海水    时间: 2019-8-23 13:19
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
   我设计的游戏玩法名称:军团副本
(我设计的游戏玩法具体规则):军团副本的无限模式,建议加入快速解决战斗功能。   
作者: 淳于睿博    时间: 2019-8-23 14:58
S158 淳于睿博
我的希望是抓紧把我们华为 三国一统天下的玩家转到官网。
作者: 568984864    时间: 2019-8-23 22:18
188区魏国 qx小迷妹
这次的策划我有一点建议。就是咱们系统新增一种叫拍卖会形式的东西。比如我我粮食比较多,然后我就可以拍卖拍卖价格我自己定,(当然肯定不能太过分了,这个系统会就是有要求的)然后别人就可以来买我的就或者用银子买或者用什么来买。热的话我建议系统就我还有一个就是,嗯嗯,比如有可以派,就是你们内部人员去学习一下乱世王者里面的那个模式,这个模式跟那个很相近。还有就是,像我们背包总共就那么多,叫那些碎片啊什么的,就是多余的一些东西,形象卡呀什么的,就是视频啦,这些我希望咱们有个就是可以赠送给朋友,就是你获得那个什么赠送给他, 我的提议就是一一是拍卖会,二是赠送 的结构。
作者: wdy    时间: 2019-8-23 22:46
角色名:琴馨欣   服务器:s83
   我设计的游戏玩法名称:屯田
(我设计的游戏玩法具体规则):现在中午已经没人屯田了,应该增加屯田种类比如星运 兽魂,让屯田具有争夺性
作者: 杀了她    时间: 2019-8-23 23:06
角色名:金总       服务器:S139
我设计的游戏玩法具体规则:所有人都有全武将,装备属性配置都一样,通过打副本获得奖励,就看个人对游戏武将的理解和排将。
作者: 舞者    时间: 2019-8-23 23:28
   角色名:舞者   服务器:s12单刀赴会
   我设计的游戏玩法名称:逐鹿中原
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家从中心城出发,占领封地,城池产出资源,自己建国,起名字,跟沙盘一样,互相攻伐   
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-8-24 00:06
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
   我设计的游戏玩法名称:玩家资源交易系统
(我设计的游戏玩法具体规则):通过线上交易资源 快速提高玩家等级 装备
作者: 张银    时间: 2019-8-24 02:30
角色名:(张银)   服务器:(S万江山美人)
   我设计的游戏玩法名称:三回
(我设计的游戏玩法具体规则):充钱就可以   
作者: 张银    时间: 2019-8-24 02:31
角色名:(张银)   服务器:(S3江山美人)
   我设计的游戏玩法名称:三回
(我设计的游戏玩法具体规则):充钱就可以  
作者: 伏嘉    时间: 2019-8-24 05:55
角色名:付嘉  服务器:s180 落凤奇兵
   我设计的游戏玩法名称:神将阁改革
(我设计的游戏玩法具体规则):增加神将阁突破武将的兑换,千年万年还是那样。
作者: 十字三国    时间: 2019-8-24 08:26
   角色名:纵横三国   服务器:S47
   我设计的游戏玩法名称:武将经验储存
(我设计的游戏玩法具体规则):国战中,满级武将获得的经验储存到经验池,分配给去其他武将,每天换将打副本太费劲
作者: Eee    时间: 2019-8-24 12:20
角色名:临风   服务器:S5
   我设计的游戏玩法名称:回收系统
(我设计的游戏玩法具体规则):游戏里要实现变现流通,只有流通才能产生价值,玩家才会加大投入力度,也会吸引更多的新玩家。
作者: 易枫    时间: 2019-8-24 17:32
角色名:(元圣
杰)   服务器:(s79)
   我设计的游戏玩法名称:群战
(我设计的游戏玩法具体规则):自由 民主
作者: tanchiyu    时间: 2019-8-24 19:34
角色名:拉帮结伙 服务器:s12
我设计的游戏规则:不花钱是花时间
作者: 齐齐1024    时间: 2019-8-24 21:21
角色名:齐齐   服务器:S1
作者: 啥是    时间: 2019-8-24 22:01
角色名:无盗   服务器:s12
我设计的游戏玩法名称:三国群英战
我设计的游戏具体玩法游戏规则:玩家所在国,出本国战将有丰厚加成,出别国战将收益倒扣,这样才能更好的体现三国之残酷
作者: 葬爱    时间: 2019-8-24 22:03
s131乐正宇 个人建议减少募兵CD,再出一个军师系统有使不使用募兵令按钮,这样即可以存募兵令又不影响升级。
作者: 19880306    时间: 2019-8-24 23:09
角色名:凤啸尘   服务器:s36
我设计的游戏玩法名称:没有
(我设计的游戏玩法具体规则):没有   
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-8-25 17:54
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我设计的游戏玩法名称:武动乾坤,开设一个练武场,玩家每天规定时间进去和npc比武,难度分为多个层级,可以进阶,奖励丰富些,最后设置一个全服攻擂。
作者: 诸葛靓    时间: 2019-8-25 20:52
   角色名:公子白   服务器:S123
   我设计的游戏玩法名称:增加弱国资源奖励及经验加成
(我设计的游戏玩法具体规则): 对于国家等级相差两级以上,国战时弱国经验加成提高,另外,弱国玩家上线给与一定的资源奖励。
作者: 次郎    时间: 2019-8-25 22:57
鼎足三分   次郎
我设计的游戏玩法名称:自由组合
(我设计的游戏玩法具体规则):不分国家,可以自由组合攻打城池或完成任务。
作者: 飞之雨魔    时间: 2019-8-25 23:21
角色名:呼哈嘿  服务器:s189
   我设计的游戏玩法名称:呵呵
(我设计的游戏玩法具体规则):哈哈啊

作者: 少陵原    时间: 2019-8-25 23:44
角色名:三水  服务器:S190
   我设计的游戏玩法名称:海岛攻略
(我设计的游戏玩法具体规则):开放地图周边海岛,主公可以经营,买卖,战斗。肯定很热闹。
作者: 岁泉名胜    时间: 2019-8-26 10:04
角色名:岁泉公         服务器:S33
我设计的游戏玩法名称:中原逐鹿
游戏规则:以国家任务的形式,三国在襄阳进行城池争霸,为时两个小时,哪个国家占领襄阳的总时间最长,就可以获得最后奖励。为防止实力相差悬殊的出现,每个号最多刷幻影50次,且关闭自动作战的时限不得超过8秒。现在玩家越来越少,所以希望给的奖励能够丰厚一些,才能激发大家的积极性。
作者: zhsgbvdd    时间: 2019-8-26 10:57
角色名:(朕与退去  服务器:s184
   我设计的游戏玩法名称:传奇三国
(我设计的游戏玩法具体规则):资源无限

作者: 旧城鐁芯    时间: 2019-8-26 12:07
角色名:鐁芯   服务器:S5
   我设计的游戏玩法名称:国家庙会
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家充值达到指定VIP等级就能进入庙会,交易饰品、资源等,官方从中抽取一定金币作为中介费用。
作者: s123    时间: 2019-8-26 13:36
角色名:(蛋疼)   服务器:(S114)
   我设计的游戏玩法名称:唯一武将或封地
(我设计的游戏玩法具体规则):希望武将唯一化,封地唯一化,玩家可以自由升级武将、建设封地,同时也可以相互竞争,   
作者: 大鱼    时间: 2019-8-26 16:27
角色名:姬你太美   服务器:S184拔矢啖睛
   我设计的游戏玩法名称:还没想好
   我设计的游戏玩法具体规则:肯定不会跟纸上谈兵这种没用的活动,告诉我这个纸上谈兵活动是干啥的??更新出来的什么鬼?P用都没有还拿出来讲,脸真厚
作者: 18290600234    时间: 2019-8-26 22:32
角色名,好多余  服务器:s94
作者: 简罪    时间: 2019-8-27 00:22
  角色名:(简罪)   服务器:(s177)
   我设计的游戏玩法名称:煮酒论英雄
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家的五个将同时出动横扫饥饿
作者: 一般人    时间: 2019-8-27 11:57
角色名:轩辕   服务器:s49
   我设计的游戏玩法名称:一键完成
(我设计的游戏玩法具体规则):把每天需要手动完成的任务自动完成,节省时间,游戏体验好。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5