Discuz! Board

标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神·水镜 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-8-15 11:58
标题: 【论坛活动】神武将大探讨之神·水镜
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!东汉末年有一名士,精通道学、奇门、兵法、经学,人送尊称水镜先生。水镜为人清高拔俗,学识广博,有知人论世、鉴别人才的能力,受到世人的敬重,曾推荐了诸葛亮和庞统两位俊杰辅佐刘备。在游戏中,神水镜也是"仙气满满"、实力不俗的武将。武将天赋破灭可在隐遁消失时可对敌方出战排造成10%的满兵伤害同时破除地形天赋, 高级隐遁可继承四象守护并在单排部队兵力低于50%进入隐遁状态,吸收三次伤害。那么,主公就请分享一下对于神·水镜的意见与建议吧!
      还请主公们跟帖留言~分享自己对于神·水镜的意见和建议。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年8月15日-2019年8月20日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖分享自己对于神·水镜天赋的意见和建议
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神·水镜的意见和建议
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
   角色名:(必填)   服务器:(必填)
   我对神·水镜的意见:.......
(我对神·水镜的建议):.......     

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年8月15日星期四

作者: 王点    时间: 2019-8-15 15:20
角色名:王点   服务器:s187
   我对神·水镜的意见:神水镜确实强悍,隐遁是个特别厉害的技能
(我对神·水镜的建议):我觉得神水镜的隐遁应该要比觉醒水镜多一次才好
作者: 71726hshswh    时间: 2019-8-15 16:18
角色名:文康胜   服务器:s191
   我对神·水镜的意见:我觉得获得难度有点高,应该让平民也可以花时间获得这些道具。
(我对神·水镜的建议):应该配合阵容使用更佳。
作者: 海水    时间: 2019-8-15 16:40
角色名:欧阳锐立   服务器:S5
   我对神·水镜的意见:很强大
(我对神·水镜的建议):把手动战法伤害损兵到隐身状态抵消一次隐身次数,改为不抵消隐身次数就更爽了。
作者: 叮当    时间: 2019-8-15 16:53
角色名:应忠涂
服务器:S12  单刀赴会
我对神水镜的意见:尽快转盘出
我对神水镜的建议:提高武力
作者: 公格菲    时间: 2019-8-15 18:08
角色名:公格菲   服务器:S139/A131
   我对神·水镜的意见:个人感觉神水镜比觉醒水镜强不到哪里去。
(我对神·水镜的建议):增加隐遁触发条件,增加隐遁可屏蔽的伤害类型。
作者: 732    时间: 2019-8-15 18:10
角色名:阴天语文   服务器:S47

我对神·水镜的意见:多充值

(我对神·水镜的建议):充更多值  
作者: 1096266249    时间: 2019-8-15 18:29
角色名:公逊           服务器:54区
   我对神·水镜的意见:统武太低了。
(我对神·水镜的建议):适当增加一下统武。
作者: 啥是    时间: 2019-8-15 18:33
角色名:无盗   服务器:s12
我对神.水镜的意见:全地形不包括城池,遗憾
我对·神.水镜的建议:和其它活动叠加出,比如转盘,换购

作者: 少陵原    时间: 2019-8-15 19:13
   角色名:三水   服务器:s190
   我对神·水镜的意见:要是攻击带溅射就厉害了。
作者: 笑似心酸℃    时间: 2019-8-15 19:29
标题: RE: 【论坛活动】神武将大探讨之神·水镜
角色名:长风破浪   区服:a182
意见:突破之后武力值反而降低了二十多,影遁天赋的改动只是让他的容错率提升不会出现被战法秒杀的情况,但是武力值的降低让人看着很不舒服。
意见:喜欢水镜的原因主要是因为他的特殊技,希望能加强
作者: 飄洋過海    时间: 2019-8-15 19:31
角色名:藺以 服务器:s94
   我对神·水镜的意见:可攻可守好武將
(我对神·水镜的建议):還沒獲得不知實戰效果
作者: 两个人    时间: 2019-8-15 19:48
少年,189五道伐蜀,我对神水镜的意见是外表形象太年轻了,我的建议是形象可以再老一点,这样看起来比较有仙气
作者: 44444    时间: 2019-8-15 20:31
浴血修罗 S52
神水镜破灭应该伤害更多才好
作者: 我要升级    时间: 2019-8-15 21:35
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我对神·水镜的意见:武力不够高
(我对神·水镜的建议):提高统帅
作者: 老GUE    时间: 2019-8-15 21:44
角色名:学长 服务器:185
我对神·水镜的意见:隐盾激发的次数可以更多。
(我对神·水镜的建议):四相守护可以进阶,变成更厉害的技能,如何进阶需要游戏方策划。
作者: 3787    时间: 2019-8-15 21:48
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
   我对神·水镜的意见:充六千RMB不送 还是人吗
(我对神·水镜的建议):没有谈什么建议
作者: 轩辕奇    时间: 2019-8-15 22:03
角色名:台乐圣     服务器:147
   我对神·水镜的意见:一般,不咋地
(我对神·水镜的建议):收到普攻和战法伤害,最多降到隐遁状态
作者: 长孙安和    时间: 2019-8-15 22:07
角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
   我对神·水镜的意见:特技太随机
(我对神·水镜的建议):提升特技稳定性
作者: 乘风    时间: 2019-8-15 22:11
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我对神·水镜的意见:感觉很好
我对神·水镜的建议:给我一个用用
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-8-15 22:16
s162
蜀国守卫
水镜左慈一直是一统的,王者,如今突破又出来了,又能打下一番场地了,好玩了
作者: 提莫队长    时间: 2019-8-15 22:17
角色:提莫队长   130区   意见:很好   建议:希望提高水镜中奖几率
作者: 单福    时间: 2019-8-15 22:27
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
   我对神·水镜的意见:特技太随机
(我对神·水镜的建议):提升特技稳定性
作者: ymjz    时间: 2019-8-15 22:48
角色名:祁成仁服务器:S94
   我对神·水镜的意见:增加攻击力
(我对神·水镜的建议):增加免伤
作者: 傲世九天    时间: 2019-8-15 22:49
118,傲世九重天,我没有水镜
作者: Eee    时间: 2019-8-15 23:06
角色名:临风   服务器:S5
   我对神·水镜的意见:神一样的存在
(我对神·水镜的建议):最好能自主控制技能
作者: 法海    时间: 2019-8-15 23:15
角色名:(法海)   服务器:(S118)
我对神·水镜的意见:攻防弱,青龙特技就是来搞笑的。
(我对神·水镜的建议):青龙降低对方攻防、战法攻防的特点要更加明显一些,比如降低敌方四排30%战斗力   

作者: 易枫    时间: 2019-8-15 23:59
角色名:(元圣杰)   服务器:(S79)
   我对神·水镜的意见:还行
(我对神·水镜的建议):没有
作者: 阿牛哥    时间: 2019-8-16 04:58
角色名:(邢翔)   服务器:(s178)
   我对神·水镜的意见:破灭,隐遁很强
(我对神·水镜的建议):初始攻击有点低
作者: 大鱼    时间: 2019-8-16 09:41
角色名:姬你太美   服务器:S184拔矢啖睛
我对神·水镜的意见:很强
我对神·水镜的建议:太贵了,1000多美抽到,希望下次出来便宜点
作者: 法律    时间: 2019-8-16 09:54
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
   我对神·水镜的意见:易容被秒
(我对神·水镜的建议):出战就隐遁   
作者: 淳于睿博    时间: 2019-8-16 11:23
S158 淳于睿博
希望早日转到官网,这样才能有机会拿到神水镜。
作者: 岁泉名胜    时间: 2019-8-16 11:39
角色名:岁泉公    服务器:S33
我对水镜的意见:水镜刚出来时就已经开始用了,而且一直在出阵的武将中。这次神水镜新增的固定伤害在隐遁的技能下,绝对让敌人非常头疼,一对二不在话下。
我对水镜的建议:水镜既然有先卜的能力,可否在游戏中增加其一次占卜敌方战法的能力,占卜是上签就避开敌方一次,是中签就有格挡的几率,是下签就必战法必中。
作者: 舞者    时间: 2019-8-16 14:48
角色名:舞者   服务器:s12单刀赴会
   我对神·水镜的意见:挺好的,还破除天赋
(我对神·水镜的建议):最好带有吸血效果就好了
作者: 雁膛    时间: 2019-8-16 15:09
角色名:燕综  服务器:s155
我对神·水镜的意见是不是战法打不死了
(我对神·水镜的建议):便宜点就好
作者: 银月妖狼    时间: 2019-8-16 15:13
角色名:诸葛擎天   服务器:S147
我对神·水镜的意见:太贵,买不起

作者: 玛拉杀鸡    时间: 2019-8-16 15:21
角色名:战煌  区服:A181
我对神.水镜意见:这个百分之十有点少了
,吸收伤害太多次了,
我对神.水镜的建议:那个破灭兵力应该加到百分15,隐遁吸收伤害太多,一次或二次差不多
作者: 齐齐1024    时间: 2019-8-16 16:24
角色名:齐齐   服务器:S1
   我对神·水镜的意见:你给我个啊
(我对神·水镜的建议):没用过
作者: AK040    时间: 2019-8-16 18:45
  角色名:小鹿   服务器:S130
   我对神·水镜的意见:便宜点
(我对神·水镜的建议):便宜点

作者: 关云长    时间: 2019-8-16 21:07
角色名:高祖刘邦
服务器:s24
我对神水镜的看法,坑
我对神水镜的建议:垃圾
作者: 朱菲岸    时间: 2019-8-16 22:30
杨山,S90
神水镜的高级隐遁还是挺好的,可以避免武将直接被秒,破灭增加了该武将的绝对伤害,是非顶级号的很好选择。就是之前的水镜皮肤活动太坑了,买满500个都不出。
作者: 逍遥自在m    时间: 2019-8-17 03:45
还还错!没看到
作者: 飞之雨魔    时间: 2019-8-17 08:23
角色名:呼哈黑  服务器:S189
   我对神·水镜的意见:....111
(我对神·水镜的建议):.......     
作者: 熙羽宝宝    时间: 2019-8-17 09:45
角色名:云熙羽   服务器:S50
我对神·水镜的意见:武将天赋“破灭”可在隐遁消失时可对敌方出战排造成10%的满兵伤害同时破除地形天赋, “高级隐遁”可继承四象守护并在单排部队兵力低于50%进入隐遁状态,吸收三次伤害。通过神兵应该增加兵力低于70%进入隐遁状态,吸收三次伤害。
作者: Liushan838    时间: 2019-8-17 21:46
   角色名:酆荌荌   服务器:S11
   我对神·水镜的意见:战法防御力不佳
(我对神·水镜的建议):再强化一下战法防御力
作者: 心魔    时间: 2019-8-17 21:46
s170,天道,没多大作用,不如多一次隐盾
作者: pipi59    时间: 2019-8-17 22:49
角色名:(大亨)   服务器:(s116)
   我对神·水镜的意见:高级隐遁更加快进入隐遁了,死之前还能削弱对手兵力很好
(我对神·水镜的建议):水镜先生应该高级隐遁每排削弱对面兵力  
作者: 568984864    时间: 2019-8-17 23:15
188区 qx小迷妹  飞豆网
水镜这个英雄太强 也不建议你们消弱。就是建议你们把价格调得便宜点有好多人都消费不起,因为太昂贵了。
作者: 小钢炮    时间: 2019-8-18 07:23
  角色名:小小小钢炮   服务器:S98
   我对神·水镜的意见:开放战法
(我对神·水镜的建议):开放战法
作者: 杀了她    时间: 2019-8-18 09:34
角色名:金总    服务器:S139
我对神·水镜的意见:增加战法触发隐盾

作者: 吴哆哆。    时间: 2019-8-18 14:05
芮宽、S5
我认为神水镜很好
作者: 18290600234    时间: 2019-8-18 20:11
角色名:好多余  服务器:s94
   我对神·水镜的意见:都在用厉害
(我对神·水镜的建议):.......太厉害了,用什么将能克制  
作者: 5201314520    时间: 2019-8-18 20:38
角色名:闻人彭越  服务器:S132鞠躬尽瘁
我对神水镜意见和建议:都很好了,再加强就不平衡了

作者: 伏嘉    时间: 2019-8-18 22:04
角色名:伏嘉   服务器:S180 落凤奇兵
   我对神·水镜的意见:太厉害了。希望削弱
(我对神·水镜的建议):厉害到炸。本身报名就厉害还这么屌,怕是没朋友啊。
作者: 傲世九天    时间: 2019-8-18 22:06
118,傲世九重天,没有水镜
作者: 上官南    时间: 2019-8-18 22:19
上官南    130区
我对神.水镜的意见:挺好
建议:暂无
作者: 史密斯K    时间: 2019-8-18 23:10
史密斯K,S167龙鼓震天
对神水镜意见:高级隐遁的触发条件设定的有点低。
建议:兵力低于75%时触发高级隐遁
作者: Alex419    时间: 2019-8-19 09:50
角色名:呼延明远  服务器:s26
   我对神·水镜的意见:少出几次白虎吼 还有隐遁
(我对神·水镜的建议):你最好给我放老实点 别得瑟
作者: 旧城鐁芯    时间: 2019-8-19 10:49
角色名:鐁芯   服务器:s5
   我对神·水镜的意见:水镜作为一代著名的谋士,应该被赋予连杀能力而不是像现在这样作为一个单打独斗很强的武将而已
(我对神·水镜的建议):建议赋予神·水镜像左慈或者赵云一样的特殊技能,增强其连续作战能力
作者: vincent0930    时间: 2019-8-19 14:39
角色名:南风宇轩   服务器:S75
我对神·水镜的意见:攻击力加强
(我对神·水镜的建议):多出点活动抽水镜
作者: 终极至尊    时间: 2019-8-19 18:46
角色名:终极至尊   服务器:s118伏龙凤雏
我对神水镜的意见:我认为在武将制作前可以向玩家进行意见征集。根据神水镜天赋可知突破后增加了生存能力,一定意义上增大了输出,但水镜主要价值在四象守护上,这样突破未免本末倒置
我对神水镜的建议:使青龙吼效果增强,可叠加,不可净化,朱雀加伤,玄武全军加免,白虎全军加伤,既然儒雅知人,也可看清敌人虚实,即无视部分防御。
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-8-19 21:52
角色名:大漠孤烟
服务器:S123
我对神水镜的建议是:破地形可以改成守战法也不致死,而是起雾
作者: tanchiyu    时间: 2019-8-20 01:18
角色名:拉帮结伙 服务器:s12
我对神.水镜的意见:转盘能转到就行

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5