Discuz! Board

标题: 【论坛活动】三国时期的“特种部队” [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2019-7-4 12:03
标题: 【论坛活动】三国时期的“特种部队”
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!
在游戏中,每个武将都有自己特有的部队兵种,比如赵云的部队兵种为白马义从,吕布的部队兵种为飞熊卫。在历史上,这些都是在战斗中能发挥极大作用的“特种兵”部队,比如曹操军的王牌部队虎豹骑,不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队。每一支军队都有着自己的特色与长处,面对三国时期如此众多的精锐部队中,主公最喜爱哪一支部队呢?又为何对这一支部队如此喜爱呢?是在游戏中伴随主公征战多时而情谊深厚,亦或是在历史上战功赫赫,还请主公们一起来说说自己最喜爱的精锐部队吧~
      还请主公们跟帖留言~说说自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年7月4日-2019年7月9日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因
【参与方式】:以跟帖方式分享自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:.......
  原因是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年7月4日星期四

作者: 风尘浊酒醉无忧    时间: 2019-7-4 12:33
角色名:(逍遥随风飘)服务器:(S168妙计百出)
我最喜欢的三国时期精锐部队是:赵云的白马义从。
原因是:喜欢白马银枪赵子龙
作者: 海水    时间: 2019-7-4 15:14
  角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:飞熊卫
  原因是:强将手下无弱兵
作者: vincent0930    时间: 2019-7-4 15:47
  角色名:南风宇轩   服务器:S75
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云的白马义从
  原因是:战斗力强大
作者: 1096266249    时间: 2019-7-4 16:35
角色名:公逊        服务器:54区
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:虎豹骑
原因是:听说是曹操秘密武器,是曹操部队里精锐中精锐。
作者: 法律    时间: 2019-7-4 17:03
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹操军的王牌部队虎豹骑
  原因是:不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队
作者: 啊李88    时间: 2019-7-4 17:39
司马仲达,S186临军对决,关羽的五百铰刀手,
作者: tanchiyu    时间: 2019-7-4 18:21
角色名:拉帮结伙 服务器:s12
我最喜欢的三国时期的一支精锐部队是:没有
原因是:我根本不知道那时有精锐部队hhh
作者: BRTX-YF    时间: 2019-7-4 19:05
角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云
  原因是:他的游戏玩的多
作者: 7867863    时间: 2019-7-4 19:17
角色名:董雅静 服务器:s12单刀赴会        我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:白毦兵  原因:喜欢刘备 陈到也很厉害的     
作者: 齐齐1024    时间: 2019-7-4 21:01
角色名:齐齐   服务器:S1
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:蛮兵
  原因是:家
作者: AK040    时间: 2019-7-4 21:03
角色名:小鹿   服务器:S131
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:吕布的部队飞熊卫
  原因是:喜欢吕布
作者: 法海    时间: 2019-7-4 22:05
角色名:(法海)   服务器:(S118)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:青羌投手
  原因是:川滇一带的蛮族勇士加入的蜀军,组成了一支以弓弩和投掷武器为主的特殊部队,曾在蜀魏战争中创造2000敌20000的惊人战绩,可惜蜀亡后竟不知所踪了
作者: 盖世音雄    时间: 2019-7-4 22:12
角色名:小幸运丶   服务器:s186    我最喜欢的部队是鞠义的先登营 马战弓战都很厉害 救过袁绍的命
作者: 遗失心碎    时间: 2019-7-4 22:15
176服
遗失心碎
藤甲兵

作者: 732    时间: 2019-7-4 22:21

角色名:阴天语文   服务器:S47

我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹营
  原因是:曹操牛掰
作者: 温茶青盏寄浮生    时间: 2019-7-4 22:27
角色名:君午休 服务器:A145
虎狼骑 曹操的 强
作者: 乘风    时间: 2019-7-4 22:27
角色名:乘风破浪
服务器:S66
  原因是:英勇顽强

作者: 44444    时间: 2019-7-4 22:28
浴血修罗 S52
喜欢虎豹骑
因为强大的骑兵冲击能力
作者: 随便取个名字    时间: 2019-7-4 22:34
角色名:龙反町   服务器:s117
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:黄巾军
  原因是:张角厉害
作者: 长孙安和    时间: 2019-7-4 22:55
角色名:(S2)   服务器:(长孙安和)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:无当飞军
  原因是:作战骁勇

作者: 单福    时间: 2019-7-4 22:55

角色名:(S2)   服务器:(单福S2S3)
  原因是:作战骁勇
作者: 傲世九天    时间: 2019-7-4 22:57
118,傲世九重天,喜欢高顺的陷阵营,陷阵之至,有死无生
作者: ymjz    时间: 2019-7-4 22:57
角色名:祁成仁服务器:S94
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:虎贲军
  原因是:老曹的嫡系
作者: Eee    时间: 2019-7-4 23:35
角色名:临风   服务器:S5
  原因是:猛。。。。
作者: 张银    时间: 2019-7-4 23:36
角色名:(张银)   服务器:(S3江山美人)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹操
  原因是:帅
作者: 千古江山    时间: 2019-7-5 00:01
  角色名:林豫   服务器:A137
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:高顺的陷阵营
  原因是:高顺忠义,且陷阵营战力很强。陷阵之志 ,有死无生。
作者: 13244    时间: 2019-7-5 00:30
角色名:商度
服务器:s54
部队:貂蝉,蔡文姬,黄月英,大乔,小乔,甄姬
原因:三国女性极为稀有
作者: 铁家二少爷    时间: 2019-7-5 00:53
s 162
蜀国守卫
三国时期的特种部队,那当属曹操手下大奖许褚的精骑
作者: 我要升级    时间: 2019-7-5 07:19
角色名:(蒯邃) 服务器:(S13)
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:陷阵营
原因是:人称高顺“所将七百余兵,号为千人,铠甲具皆精练齐整,每所攻击无不破者,名为‘陷阵营’”。全军仅有七百余人,个个骁勇善战,装备配制精良

作者: 大鱼    时间: 2019-7-5 08:59
角色名:姬你太美   服务器:S184拔矢啖睛
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:白马义从
  原因是:这支特种兵一直在打外族人
作者: 戚继光    时间: 2019-7-5 09:19
角色名:诸葛擎天   服务器:S147
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:张辽陷阵营
原因是:俺更大俺更强,waaaaaaghl
作者: OhMyLeonard    时间: 2019-7-5 10:21
角色名:小彬彬   服务器:S1/A9
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:西凉铁骑
  原因是:喜欢马超 军队名字霸气
作者: 18290600234    时间: 2019-7-5 10:46
角色名:好多余 服务器:s94
  原因是:.比较霸气
作者: 阿兰    时间: 2019-7-5 15:41
服务器:s6金戈铁马  角色名:小舅子
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹操的虎豹骑
原因是:极度忠诚,英勇善战,受了重伤仍然坚持作战
作者: 阿牛哥    时间: 2019-7-5 19:36
角色名:(邢翔)   服务器:(s178)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹操军的虎豹骑
  原因是:永不可挡
作者: 杀了她    时间: 2019-7-5 19:52
角色名:金总    服务器:S139
原因是:喜欢赵云
作者: 简罪    时间: 2019-7-5 20:07
角色名:(简罪)   服务器:(S177)

原因是:名字还挺好听的,,哈哈
作者: 龙啸天S101    时间: 2019-7-5 20:36
角色:龙啸天.s101    服务区:s98
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:不
  原因是:222
作者: 闻人德元    时间: 2019-7-5 20:39
角色:闻人德元    服务区:s98
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:虎
  原因是:.狼
作者: 关云长    时间: 2019-7-5 21:15
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我最喜爱的的一支三国时期的精锐部队是:高顺的陷阵营
原因是:这支部队是吕布手下最精锐的部队,也是三国历史长河中战斗力最强悍的一支部队

作者: 啥是    时间: 2019-7-5 21:56
角色名:无盗   服务器:s12
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:吕布的飞熊卫
原因是:太猛了
作者: 伏嘉    时间: 2019-7-5 21:58
角色名:伏嘉   服务器:S180
  原因是:真实的体现了曹魏的实力,也真实的体现了赵云的实力。
作者: linzm    时间: 2019-7-5 22:04
服务器 s68
角色名 linzm
喜爱的部队是,白马义从
原因,名字好听,然后我游戏是选的魏国,魏国城池也刚好有一个叫白马的城池。
作者: 风云风云    时间: 2019-7-5 22:12
角色名:风云  服务器:s98
  原因是:赵云的兵没得说。
作者: 5150    时间: 2019-7-5 22:36
角色名:(寇仲)   服务器:(s58)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:藤甲兵
  原因是:拿来烧火做饭很好
作者: 王点    时间: 2019-7-5 22:38
角色名:王点   服务器:八面威风(s187)
我最喜欢的一支三国精锐部队是:虎豹骑
原因是:首先我觉得曹操很有实力,一代枭雄。手下的部队肯定是精锐部队,其次是我认为骑兵特别厉害,尤其是虎豹骑特别猛。
作者: 语文    时间: 2019-7-5 22:49
角色名:宇文昱  服务器:S103
我最喜爱的一支三国时期精英部队是白马义从。
原因是:七进七出,百战百胜。
作者: 负手灬观沧海    时间: 2019-7-5 23:14
  角色名:莫生   服务器:s58
  原因是:作为蜀国后期的精锐,多次参与北伐,统帅王平更是军略超群
作者: 圣诞节就是    时间: 2019-7-6 00:33
角色名:(s188)   服务器:(我是拖)
  原因是:因为是赵云的兵种
作者: 上官南    时间: 2019-7-6 19:15
上官南    130区
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:白眊近卫
原因是:强悍,忠心
作者: 易枫    时间: 2019-7-6 21:07
  角色名:(元圣杰)   服务器:(S79)
  原因是:听名字就霸气威武

作者: 3787    时间: 2019-7-6 21:30
角色名:(南门康平.s41)   服务器:(s44)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:马超.
  原因是:.酷.
作者: 许你别离开-    时间: 2019-7-6 21:54
服务器s163
游戏名冷小逗
我最喜爱的一支精锐部队是白马义从
原因是口号让人热血沸腾(ps:不要问我是什么口号 我也不知道。)
作者: huai    时间: 2019-7-6 22:09
角色名:怀凯安    服务器:S2
  原因是:虎豹骑,不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队。
作者: 冷公子    时间: 2019-7-6 22:10
角色名:冷公子   服务器:S2
  原因是:虎豹骑,不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队。
作者: 涛公子    时间: 2019-7-6 22:11
角色名:涛公子   服务器:S2
作者: 雁膛    时间: 2019-7-6 22:12
角色名:燕综   服务器:s155
原因是:厉害
作者: 史密斯K    时间: 2019-7-6 22:21
史密斯K S167龙鼓震天
最喜欢曹操的摸金校尉
原因在于它的神秘
作者: 淳于睿博    时间: 2019-7-7 08:32
S158  淳于睿博
我喜欢赵云的白马义从
原因和我喜欢赵云一样,白马银枪万军丛中取上将首级犹如探囊取物,快哉!
作者: 骷髅精灵    时间: 2019-7-7 08:37
角色名:司马老贼    服务器:s187
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:高顺的陷阵营
  原因是:主将武将不算顶尖,但是整个800人的队伍无坚不摧,坚毅不倒
作者: 一418974一统    时间: 2019-7-7 21:53
角色名:魏适     服务器:S75
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云的部队
  原因是:英勇无敌
作者: 姨太太    时间: 2019-7-7 22:04
  角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:.陷阵营
  原因: 统帅:高顺。高顺其人“为人清白,有威严,不饮酒,不收贿”

作者: 泰山闲人    时间: 2019-7-7 22:10
s139泰山尊者:我最喜欢赵云的白马义從,历史上赵云战死后白马义從全部战死没一人投降,
作者: 巅峰的光了    时间: 2019-7-7 22:37
角色名:十三      服务器:A164
我喜欢的一支三国时期的精锐部队是:白马义从
原因是:我喜欢赵云这个角色
作者: 静云    时间: 2019-7-7 23:01
角色名:惠静云   服务器:S83
  原因是:赵云是个儒将,爱屋及屋

作者: 宇文重阳    时间: 2019-7-7 23:14
角色名:宇文重阳   服务器:s91釜底抽薪
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:摸金校尉
  原因是:惊险刺激,聚揽大批财富,白手起家,一摸到底,为曹操铸就魏国霸业奠定了坚实的基石
作者: 禹邈    时间: 2019-7-7 23:16
服务器:s113     角色名:禹邈
我喜欢的三国特种兵:陷阵营
原因:厉害

作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2019-7-7 23:48
角色名:(毕战天)   服务器:(s69诸葛借风)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:白马义从军。
  原因是:骑着白马很帅气,赵云就是这个军队的。(顺便说下,69区乌龟太多人了,宝箱每次拿不到,希望考虑合区,合一个强蜀)
作者: 旧城鐁芯    时间: 2019-7-8 01:07
角色名:鐁芯   服务器:S5
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云的部队白马义从。
  原因是:他们跟随赵云取得常胜称号,更是在长坂坡一战跟随赵云七进七出视死如归。
作者: 叮当    时间: 2019-7-8 08:33
角色名:应忠涂
服务器::S12 单刀赴会
我最喜爱的一支三国部队:虎豹骑
原因:攻无不克战无不胜
作者: 恒爷    时间: 2019-7-8 16:25
角色名:(恒爷)   服务器:(75)
  原因是:赵云
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2019-7-8 17:28
角色名:大漠孤烟
服务器S123
原因是:骁勇善战,无坚不摧
作者: 飞扬    时间: 2019-7-8 18:31

角色名:呼延明远   服务器:S26

我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:貂蝉的四级侍女
  原因是:因为写这个可以给奖励  不写没有
作者: 19880306    时间: 2019-7-8 21:47
角色名:凤啸尘   服务器:s36
  原因是:全套白马,帅
作者: 19851021ren    时间: 2019-7-9 10:01
角色名:总裁   服务器:S58
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:陷阵营
  原因是:陷阵之志,有死无生!陷阵营是吕布账下的特种部队,首领是破刘备、败夏侯惇的大将高顺。人们说高顺“清白有威严,不饮酒,不受馈遗。”他的陷阵营“所将七百余兵,号为千人,铠甲具精练齐整,每所攻击无不破者,名为陷阵营”。.

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5