Discuz! Board

标题: 商会进不去?【已回复】 [打印本页]

作者: 我的偶像    时间: 2019-1-17 16:28
标题: 商会进不去?【已回复】
今天商会无法进入,从凌晨0点后到现在都没法进,116区蜀国好几个都没法进。一点商会就会出现貌似网络问题的虚线转圈状态,然后连游戏都要重新登录才能进。
作者: 我的偶像    时间: 2019-1-17 16:31
看来不是个案,我重新下载登录也一样,进不去,116诸葛亮。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-17 16:55
您好,如果您是当乐版本,尝试将客户端卸载,重新安装后,您查看一下是否能进入商会.如果是官网版本,目前已经上线新客户端,您更新后,商会问题就会解决。
作者: 我的偶像    时间: 2019-1-17 18:26
官网的重新下载过好几遍没用才来发帖的,你们有点职业素质行吗?有问题能好好认真解决吗?点商会总是一只马跑啊跑的,然后又要重新进游戏才能正常玩,如果再点商会又会一只马跑啊跑。祈福也没法领。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-18 09:49
您好,请您提供您的区服与角色名,以便我们查询。
作者: 我的偶像    时间: 2019-1-18 21:49
一统蓝蓝 发表于 2019-1-18 09:49
您好,请您提供您的区服与角色名,以便我们查询。

s116诸葛亮
作者: 我的偶像    时间: 2019-1-18 21:49
我的偶像 发表于 2019-1-18 21:49
s116诸葛亮

商会进不去,祈福就根本搞不成
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-19 09:38
您好,官网版本卸载重新安装后是可以恢复的,建议您尝试卸载。您先选择自己想要的两种资源,之后“祈福”的选项就能点击了,您尝试一下。
作者: 一统蓝蓝    时间: 2019-1-19 09:39
您好,商会的问题,一定要先卸载,卸载后再到官网下载最新版本才能恢复。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5