Discuz! Board

标题: 副本“吴郡陆逊”攻略详解! [打印本页]

作者: 492416965    时间: 2015-3-2 23:41
标题: 副本“吴郡陆逊”攻略详解!

献上最后一个攻略,以后不会在写了;需要的朋友可以看看!
      陆逊,加上之前的周瑜,算精英副本里最好的两只了,统武加起来都是133,也是大家最想拿的两只,今天徐哥就为大家解析一下陆逊副本!
      本贴为一套免的方法,2套或以上大神着,就当看戏把!
      首先先说配置,宝石:12、11、11、11、11、11(建议:12、11、11、12、11、11)
                               兵器:113、113、113、113、70、70(两个攻击必须满,其他左右即可)
                               兵阶24即可!
                               装备:一套免、攻击、统兵、伤害、秘籍若干
                               饰品:2个20灯,一个17九溪(这个V6有送的),其余双15龙纹(建议:1个23,一个20)
                               器灵:机械克制(4-6)、弓兵克制(4-6)、步兵克制(4-6)、骑兵克制(6J)、战术克制(6级),强攻11(建议:12)
                               副将:温侯袭兖州(除吕布外的4个都不难收集把,这个组合我有测试过,非常强大!猪带23灯和这个组合在吕蒙这关和对面对A受伤皆是1,而带统武加三副将星级还比这个组合高很多的,对A受伤为90-100左右)
                                          落凤坡、渭水败马超等统武副将,一组即可,配给周瑜,当然这种组合越多越好!
                                          战法绝对伤害副将:五大谋士2个,江东小霸王3个,反正战法绝对伤害能出来就好,这个组合就吕蒙这关用,给典韦带,典韦前面几关战法还能打出伤害,这关用这个组合可以打固定伤害,降低之后的平砍难度!
                                          大都督强攻副本,大都督带强攻、20灯、加3统帅副将  可以一路绿灯到吕蒙!
       猪(一套免、20灯(有23灯当然最好)、副将温侯袭兖州有4个就可以、战术克制);
       典韦3功3密;
       郭嘉(统伤害混装,比如:3统3伤害、6伤害,有青龙最好了);              (其他几个武将器灵自己看着配)
       周瑜(4密2功);
       马超((多余的免)功伤混装,比如3功3伤害,有应龙最好了,带骑兵克制,17九溪(有多的20灯最好))
       潘璋、凌统、顾雍、蒋钦、丁奉、徐盛等排将:猪、典、郭、周瑜、马;徐盛这关难一点,需要猪格挡,格挡一次就好!
       周泰、诸葛瑾排将:猪、吕、郭、周瑜、马       (诸葛瑾这关也可以猪 典 周瑜 郭  马)
       吕蒙这关排将:猪(20灯)、典韦(这关装备换成6功或者功伤混装,记得换副将,有加法术绝对伤害的,这是关键)、郭嘉(机械克制)、周瑜(这关装备换成6攻击,20灯和马超的17九溪对换,带17九溪,依旧强攻!)、马超(20灯,骑兵克制)   (猪格挡第二将基本过!)
       陆逊这关排将:郭(20灯)带机械克、周泰战术克制、吕蒙弓兵克制、周瑜(17九溪)骑兵克制、马超(20灯)强攻!如果吕蒙在第四将死了还没死的话请看情况自杀,就是被对面克制,最好和第四将同归或者在第四将死之前死掉,这样周瑜对上陆逊可以出格挡!周瑜加马超对付陆逊不是难事!
     (郭、吕蒙、周瑜、典韦、马超这样排我有测试过,没有上面那个排将好用,这样排你要先保证你的郭能反弹到第三将,这就要求前2将都要被你郭给克制,这个明显看运气!典韦也容易被陆逊格挡!)
       希望大家早日拿陆逊!

作者: aqweszaqwesa    时间: 2015-3-3 01:12

大神 我试了你的方法 但是本人太笨 还是过不了吕蒙 兵器和兵阶都比你说得好 就是副将差 一个组合都没有 装备10免伤  能帮帮我吗
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 10:43
aqweszaqwesa 发表于 2015-3-3 01:12
大神 我试了你的方法 但是本人太笨 还是过不了吕蒙 兵器和兵阶都比你说得好 就是副将差 一个组合都没有 装备 ...

有灯?猪不格挡能打几将?
作者: aqweszaqwesa    时间: 2015-3-3 10:51
492416965 发表于 2015-3-3 10:43

有两个20的灯 一个真九锡 猪一般打一个将加两排到三排
作者: 支秀曼    时间: 2015-3-3 11:15
方便留个QQ嘛?想私聊问点副本问题
作者: 51区流水    时间: 2015-3-3 12:35
大神我试了你的方法,顺利打过了徐盛,丁奉,但是又卡在诸葛瑾了,我买了个23 的灯,吕蒙没怎么练才84级··求教
作者: 惊花飞雨    时间: 2015-3-3 12:43
S38  徐荣?
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 13:03
aqweszaqwesa 发表于 2015-3-3 10:51

我兵器113、90、90、113、73、73猪带20灯和90免(温侯袭兖州)在第二将第四排半才死
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 13:04
51区流水 发表于 2015-3-3 12:35
大神我试了你的方法,顺利打过了徐盛,丁奉,但是又卡在诸葛瑾了,我买了个23 的灯,吕蒙没怎么练才84级·· ...

吕蒙80就可以了。诸葛警不难吧!
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 13:06
惊花飞雨 发表于 2015-3-3 12:43
S38  徐荣?

是的。                 
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 13:12
51区流水 发表于 2015-3-3 12:35
大神我试了你的方法,顺利打过了徐盛,丁奉,但是又卡在诸葛瑾了,我买了个23 的灯,吕蒙没怎么练才84级·· ...

记得诸葛这关是好像是2次战法。周瑜可以挡一次。只要周瑜4排对上诸葛警哪怕吃一次战法也可以过
作者: 支秀曼    时间: 2015-3-3 13:30
492416965 发表于 2015-3-3 13:03
我兵器113、90、90、113、73、73猪带20灯和90免(温侯袭兖州)在第二将第四排半才死

谢谢你的攻略,已经拿下吕蒙,等待更新拿下陆逊,另外问下,如果周瑜格挡陆逊,剩下一个吕蒙和一个马超能切死陆逊么?
作者: aqweszaqwesa    时间: 2015-3-3 13:46
492416965 发表于 2015-3-3 10:43

能不能帮我过下吕蒙 本人副将差
作者: aqweszaqwesa    时间: 2015-3-3 13:55
492416965 发表于 2015-3-3 13:03

能帮我过下吗 你QQ多少
作者: 支秀曼    时间: 2015-3-3 13:57
aqweszaqwesa 发表于 2015-3-3 13:55

你就自己过就好了。。。就按那个一套免的攻略来,只要许褚格挡就差不多
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 14:10
支秀曼 发表于 2015-3-3 13:30
谢谢你的攻略,已经拿下吕蒙,等待更新拿下陆逊,另外问下,如果周瑜格挡陆逊,剩下一个吕蒙和一个马超能 ...

周瑜格挡陆逊后剩的撞陆逊一些血马超足以单挑
作者: aqweszaqwesa    时间: 2015-3-3 15:06
支秀曼 发表于 2015-3-3 13:57
你就自己过就好了。。。就按那个一套免的攻略来,只要许褚格挡就差不多

我打了太多了 许褚格挡都过不了
作者: 支秀曼    时间: 2015-3-3 15:56
492416965 发表于 2015-3-3 14:10
周瑜格挡陆逊后剩的撞陆逊一些血马超足以单挑

我试了打不过
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 16:22
支秀曼 发表于 2015-3-3 15:56
我试了打不过

排将是郭周泰吕蒙周瑜马超嘛?到陆逊周瑜剩多少?
作者: 支秀曼    时间: 2015-3-3 16:32
492416965 发表于 2015-3-3 16:22
排将是郭周泰吕蒙周瑜马超嘛?到陆逊周瑜剩多少?

正好一排。。。无奈
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 17:03
支秀曼 发表于 2015-3-3 16:32
正好一排。。。无奈

一排也可以赢啊,周瑜格挡陆逊后撞陆逊一点血你20灯全免强攻马超怎么会A不过?
作者: 51区流水    时间: 2015-3-3 17:37
谢谢攻略,打到吕蒙了···
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 20:17
aqweszaqwesa 发表于 2015-3-3 13:55

492416965。      
作者: 寒1星    时间: 2015-3-3 21:48
aqweszaqwesa 发表于 2015-3-3 01:12
大神 我试了你的方法 但是本人太笨 还是过不了吕蒙 兵器和兵阶都比你说得好 就是副将差 一个组合都没有 装备 ...

你试试猪周典郭马,周要格挡第3第4将
作者: hcl    时间: 2015-3-3 22:58
寒1星 发表于 2015-3-3 21:48
你试试猪周典郭马,周要格挡第3第4将

猪 典 郭 周 马过了 猪和周合格挡一次
作者: 492416965    时间: 2015-3-3 23:48
hcl 发表于 2015-3-3 22:58
猪 典 郭 周 马过了 猪和周合格挡一次

是的周瑜格挡吕蒙很容易马超都可以格挡吕蒙。明显比格挡三四将简单多
作者: 51区流水    时间: 2015-3-6 16:18
感谢LZ,调了一下,许猪,周瑜,典韦,郭嘉,马超。过吕蒙了
作者: 492416965    时间: 2015-3-7 22:10
这几天太多人M我了打不过来,从发帖到现在打了七八个,好几次打到晚上1点多,现在开始收费式,不多收,500金就好!
作者: jy0311    时间: 2015-3-15 01:19
51区流水 发表于 2015-3-6 16:18
感谢LZ,调了一下,许猪,周瑜,典韦,郭嘉,马超。过吕蒙了

平均功防是几多?猪培养满了没有?
作者: efelwkgmlkwe    时间: 2015-3-16 10:43
大神可以指点一下我诸葛勤这关怎么打吗?
作者: 492416965    时间: 2015-3-16 15:58
efelwkgmlkwe 发表于 2015-3-16 10:43
大神可以指点一下我诸葛勤这关怎么打吗?

攻略里不是写的很xiangxi吗。猪典周瑜郭嘉马超
作者: Kk419000    时间: 2015-3-25 17:17
???????
作者: jgmagt    时间: 2015-3-27 23:45
怎么办,心血来潮把周泰培养请了,怎么办?问问几级打陆逊
作者: jgmagt    时间: 2015-3-27 23:46
怎么办,心血来潮把周泰培养请了,怎么办?问问几级打陆逊
作者: 粗人    时间: 2015-3-28 21:56
大神,我马上收周瑜,请问我的实力够不够,虚心请教
兵器,80.70.70.60.40.40
强功10.别的全是5
将是:许,郭,鸡,太,小乔,貂蝉,典,甘宁
装备,9个免(1身+3),统1身+N,秘1身+3,功1身+N,库里很多装备,
饰品:1个真九,3个真龙,
宝石:11.10.10.11.10.10
副将不怎么好,培养也不算好,
另有一个问题,我青龙可以出就等F了,应龙要把那1身免去1个,我还合不合应龙。我存点卷哪,想出个战法套装,朱雀和毕方,我出哪个,毕方差一个伤害还要洗,这几个装备我都给谁用,我想玩张辽,行吗,我将最好玩谁
作者: 492416965    时间: 2015-3-28 22:56
粗人 发表于 2015-3-28 21:56
强功10.别的全是5

菜文姬还是甄姬?蔡文姬可以用到张飞!周瑜陆逊张辽可以一直用到司马前
作者: 492416965    时间: 2015-3-28 22:58
粗人 发表于 2015-3-28 21:56
强功10.别的全是5

套装的话建议4个:青龙、应龙、白虎、和毕方!感觉最好用的!5个将一个将用全免4个用套装
作者: 粗人    时间: 2015-3-28 23:46
492416965 发表于 2015-3-28 22:56
菜文姬还是甄姬?蔡文姬可以用到张飞!周瑜陆逊张辽可以一直用到司马前

菜文鸡,我这周好收吗
作者: 粗人    时间: 2015-3-28 23:47
492416965 发表于 2015-3-28 22:58
套装的话建议4个:青龙、应龙、白虎、和毕方!感觉最好用的!5个将一个将用全免4个用套装

朱雀行吗,我正好有他的装备
作者: 粗人    时间: 2015-3-29 10:49
强功10.别的全是5
将是:许,郭,鸡,太,小乔,貂蝉,典,甘宁
装备,9个免(1身+3),统1身+N,秘1身+3,功1身+N,库里很多装备,
饰品:1个真九,3个真龙,
宝石:11.10.10.11.10.10
副将不怎么好,培养也不算好,
另有一个问题,我青龙可以出就等F了,应龙要把那1身免去1个,我还合不合应龙。我存点卷哪,想出个战法套装,朱雀和毕方,我出哪个,毕方差一个伤害还要洗,这几个装备我都给谁用,我想玩张辽,行吗,我将最好玩谁
作者: 492416965    时间: 2015-3-29 13:03
粗人 发表于 2015-3-28 23:46
菜文鸡,我这周好收吗

好打。     
作者: 492416965    时间: 2015-4-2 20:47
粗人 发表于 2015-3-29 10:49
强功10.别的全是5

差不多......................
作者: LinJianYi86    时间: 2015-4-11 21:44
492416965 发表于 2015-3-3 23:48
是的周瑜格挡吕蒙很容易马超都可以格挡吕蒙。明显比格挡三四将简单多

兄弟,我的 典+郭 打第3将,刚好郭剩一点反谭第4将, 咯是我的周瑜 A 不过第4将,所以不能格挡LUMENG!!!请问, 马超带2免2伤2统 ATT 4500 DEF2300 TROP7800, 可以A过LUMENG MA?
作者: 粗人    时间: 2015-4-12 05:37
帮我们分析一下吗,看我还要准备什么,怎么排将
现在武将蔡文姬,郭嘉,孙尚香,张辽,周瑜。
装备,两身免,一个毕方,青龙,应龙,一身功,
饰品,一个23灯,一个真9带技能的(地开天赋加10)三个真龙,
我想问的是,什么装备给谁用,还有收了马超是不是要用,换谁,真9应该给他对不,

地开天赋加10好还是5级兵种好

作者: 粗人    时间: 2015-4-12 05:38
帮我们分析一下吗,看我还要准备什么,怎么排将
现在武将蔡文姬,郭嘉,孙尚香,张辽,周瑜。
装备,两身免,一个毕方,青龙,应龙,一身功,
饰品,一个23灯,一个真9带技能的(地开天赋加10)三个真龙,
我想问的是,什么装备给谁用,还有收了马超是不是要用,换谁,真9应该给他对不,

地开天赋加10好还是5级兵种好

我的副将不行,很差

作者: hongyanb=    时间: 2015-4-15 13:29
攻击防御多少,兵力多少啊
作者: 辛奇    时间: 2015-6-25 13:36
本人四免+两半免,两个23灯一个20灯,兵器上面4个全满,宝石4个12,28介。神猪连续格挡打到了吕蒙,无法再前进了,想问下我这身装备是不是没必要再吕蒙这关浪费武魂了?
作者: 情似爱河水    时间: 2015-6-25 20:47
哎!麻痹  我才4免   只能拿了赵云 才能打

作者: 492416965    时间: 2015-7-4 20:37
辛奇 发表于 2015-6-25 13:36
本人四免+两半免,两个23灯一个20灯,兵器上面4个全满,宝石4个12,28介。神猪连续格挡打到了吕蒙,无法再前 ...

4免没试过五免可以过
作者: 郎梦涵    时间: 2015-7-10 16:16
4免 117 103 103 117 70 70 12 11 11 12 11 11(12级宝石我已经合成晶石一个2级一个1级) 2套武统 20灯加17九溪 强攻11 战术10反伤10其他6 应龙套一个 求过QQ:924129082
作者: nova    时间: 2015-8-14 16:22
有菜姬 香香 还用得上马超吗?
作者: 飞豆不飞豆    时间: 2015-8-20 12:37
我7免一应龙 免差一件一套 卡吕蒙 兵器 115 115  115 115 72 70  将攻击都在5000以上 典韦5700攻击  吕蒙就是过不去  强攻13级 25阶   
有个真灯 属性分别是3.5%免伤率  3.2免伤率 2.1战法免伤率
能过不
作者: 怀龙    时间: 2015-8-20 15:03

我113级,5免拿了陆逊,兵阶20,不过有个23灯,和20灯,强攻12级,没有成套免的,最好买个23灯,
作者: 想念    时间: 2015-8-20 22:27
怀龙 发表于 2015-8-20 15:03
我113级,5免拿了陆逊,兵阶20,不过有个23灯,和20灯,强攻12级,没有成套免的,最好买个23灯,

打吕蒙猪三挡过的?

作者: 321С    时间: 2015-8-21 16:34
想念 发表于 2015-8-20 22:27
打吕蒙猪三挡过的?

我猪三档过的
作者: 谁能挡我    时间: 2015-8-26 20:44
最后一关郭嘉带机械克制?

作者: stony    时间: 2015-8-31 14:32
打了几十次吕蒙,猪带23灯,一排半兵打死第一个将,从未格挡过一次,并且总是被格挡,然后被一个战法秒掉剩下3排,日它大爷的!
作者: 12358583388    时间: 2015-9-2 22:42

作者: 12358583388    时间: 2015-9-8 08:32
作者: 解丽芳    时间: 2015-9-12 21:48
stony 发表于 2015-8-31 14:32
打了几十次吕蒙,猪带23灯,一排半兵打死第一个将,从未格挡过一次,并且总是被格挡,然后被一个战法秒掉剩 ...

哈哈哈  这确实很郁闷
作者: 梦回天涯    时间: 2015-10-22 16:27
我没灯就靠许褚一个将抗了4个将过吕蒙
作者: 2206117061    时间: 2016-1-31 04:46
本人没有灯没有九锡,只有一个双15真龙纹,其他都是假的龙纹佩,宝石六个12级,兵阶25,113级,兵器现在113 113 113 60 60 60,你觉得我现在能拿陆逊吗?不能的话兵器要到多少才能打?
作者: 欧汉生    时间: 2016-1-31 11:20
我去,我兵器就第一个满,其它80几,最后两个才60几,没有统武副将,而且最后一关还有周泰,诸葛瑾全部郭嘉全免,带强攻给灯,基本碾压,见到陆逊剩3个半将
作者: 一分也是爱    时间: 2016-4-24 12:52
大神,帮我看看问题岀在哪??兵器三个115,三个92,兵阶三十,强攻11,战术和反伤都是10,其他全一级。
装备只有白虎,青龙,免伤只有四种,不够一套。剩下是密技和战法多,攻装现在只有一件。。
武将,菜文鸡,周瑜,香香,马云,郭嘉。
副将,紫色十七个,成套的有马超两种,袁绍一套,黄忠一套,其他都不好。
我现在还卡在徐盛那里。。。。。求解!!!x
作者: 1369464649464    时间: 2016-4-24 13:06
一分也是爱 发表于 2016-4-24 12:52
大神,帮我看看问题岀在哪??兵器三个115,三个92,兵阶三十,强攻11,战术和反伤都是10,其他全一级。
装备 ...

你没有攻击的装备?必须要带许猪打。
作者: 一分也是爱    时间: 2016-4-25 07:40
1369464649464 发表于 2016-4-24 13:06
你没有攻击的装备?必须要带许猪打。

还是打不过,对了我有两23灯,两真灯,和一个和氏壁。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5