Discuz! Board

标题: 【攻略大征集】教你如何拿到周瑜! [打印本页]

作者: 492416965    时间: 2015-1-30 23:24
标题: 【攻略大征集】教你如何拿到周瑜!

大伙的等级都上来了,相信很多人不在为郭嘉烦恼,而是周瑜,别急,徐哥来教你!
首先先来兵器—建议:103 70 70 75 60 60 左右(我是103 71 71 80 53 53过的),如果要在升,就升第二个攻击的兵器!
宝石—建议:11 10 10 11 10 10 (我是11 10 10 10 10 10过的)
一套免以上的朋友,副将给力者不需要灯!4免左右建议买个20灯难度会低一些,当然咯23灯最好,这样打很轻松!灯给猪,副将带加绝对免的,没有的话就带加武力统帅的!
猪—最好带一套免,免没那么多呢,3-4免(其余带2免一统、功这种混装)以上有灯和免副将或者加武力统帅副将,问题不大!
郭嘉,3伤害3统兵或者2伤4统6伤害也是可以的
甘宁/太史 4密2功
典韦 3密3功   2密4功等 秘籍最多带3个,3个效果最佳
有多余的免给夏侯,没有就带剩余的能带的装备 (伤害、统兵优先考虑)攻击、防御都是可以的,夏侯是全地形,兵多撞的也多,伤害装都上去呢,你会发现夏侯A的好疼!
器灵:猪带克制第一只将的器灵,比如对面第一只将是步兵,就步兵克
         典韦/郭嘉带克制第四将的器灵
         甘宁/太史 强攻
         夏侯(器灵到24的带战术克制,没到就不带了)
         克制优先猪第二郭第三夏侯第四典韦
         强攻10,步兵、弓兵、机械建议都5反正以后也有用,骑兵6-7  以后过陆逊孙策骑兵起码8所以多点没事!
比较难的应该就太史、孙策、周瑜
排将:猪 甘/太 典 郭 夏 ,太史这关猪、夏侯、典韦、郭嘉、太史,(太史武魂没清空情况下这样排)清了就猪、太、典(太、典位置可换,看你的武将能力而定)郭  夏  但是对面太史有MISS这样要多打几次,上面那种排法郭反弹了太史基本过!
孙策这关  猪 典 太 郭  周     郭这关可以带全统  周泰也是!  强攻周泰!
周瑜这关  猪、典、甘、郭、夏  或者  猪、夏、典、郭、甘  也是看武将能力而定!

作者: 冰刀    时间: 2015-1-31 08:03
你是配置可以了
作者: 韶韶    时间: 2015-1-31 09:22
攻击不用这么高,关键其它补得上,然后会排将
作者: 韶韶    时间: 2015-1-31 09:23
我就三免加个18的九溪,一个17的拿周瑜
作者: 小艾米    时间: 2015-1-31 10:52
2秘籍拿郭嘉周瑜的路过
作者: qqspj    时间: 2015-1-31 14:04
我兵器上99下80,猪一套免,蔡文姬四免,郭嘉三统三攻,典韦三秘三攻,甘宁四秘两攻,一个真九锡四个真龙纹,周瑜可以过吗?
作者: 韶韶    时间: 2015-1-31 16:23
qqspj 发表于 2015-1-31 14:04
我兵器上99下80,猪一套免,蔡文姬四免,郭嘉三统三攻,典韦三秘三攻,甘宁四秘两攻,一个真九锡四个真龙纹 ...

强撸而过,绝对强撸
作者: 韶韶    时间: 2015-1-31 16:24
我兵器上99下80,猪一套免,蔡文姬四免,郭嘉三统三攻,典韦三秘三攻,甘宁四秘两攻,一个真九锡四个真龙纹 ...

猪甘典郭蔡,一路到太史慈没问题
作者: 492416965    时间: 2015-1-31 18:55
冰刀 发表于 2015-1-31 08:03
你是配置可以了

还好把我过的时候才4免  没有  副将不怎么样 买了一个23灯发现好容易  ,过小太那关是这样

作者: 492416965    时间: 2015-1-31 18:56

随便过!.....
作者: 灌灌灌灌    时间: 2015-2-2 15:23
俺是2免拿的周瑜,一个17九溪,4个真龙纹

作者: 风之父    时间: 2015-2-15 11:26
谢谢了,过了孙策!太感谢
作者: 风之父    时间: 2015-2-15 11:47
灌灌灌灌 发表于 2015-2-2 15:23
俺是2免拿的周瑜,一个17九溪,4个真龙纹

过了就不要在这里叫,
作者: 森宇    时间: 2015-2-16 15:27
2套免,一套青龙,兵器76、66、68、64、52、58,强攻8级,骑兵5级。能过不?
作者: 492416965    时间: 2015-2-17 13:51
森宇 发表于 2015-2-16 15:27
2套免,一套青龙,兵器76、66、68、64、52、58,强攻8级,骑兵5级。能过不?

可以。。。。。
作者: 史莱克    时间: 2015-2-17 16:46
森宇 发表于 2015-2-16 15:27

升升强攻起码9级比较好
作者: 森宇    时间: 2015-2-25 11:04
谢谢大家,已经搞到周瑜!
作者: 夜之    时间: 2015-2-25 12:50
四秘二功五免四统兵 随便过 S51能解析
作者: 夜之    时间: 2015-2-25 12:53
对于大多数玩家来说,是没有灯的  有几万点卷买灯 还怕拿不了周瑜么 傻 那么多配置还算什么方法 推荐周瑜装备戴法1功二秘技三伤害配强攻
作者: 夜之    时间: 2015-2-25 12:54
周瑜很强 很多人不会用  对于S51区魏国的玩家看到这个配置希望能想起我 哈哈
作者: 夜之    时间: 2015-2-25 13:00
孙策打法猪夏郭典周 典韦最后一排放技能、无压力
作者: 343194334    时间: 2015-2-28 00:54
韶韶 发表于 2015-1-31 09:23
我就三免加个18的九溪,一个17的拿周瑜

怎么过。求教
作者: 完美    时间: 2015-3-6 23:36
能帮忙过下太史慈吗 卡在这里好久了
作者: 492416965    时间: 2015-3-7 22:05
完美 发表于 2015-3-6 23:36
能帮忙过下太史慈吗 卡在这里好久了

配置说一下
作者: 一表人才.S50    时间: 2015-3-22 12:17
求助周瑜!卡小太啦
四星装备:攻击x7,统兵x8,秘技x6,免伤x3,伤害x4,防御x2。
宝石:11、10、10、10、10、10。
副将:最差三星红将 一星紫将。
兵器:103 71 75,75 61 61。
器灵:18阶,强攻22%,其余12%。
首饰:5个双15真龙。
武将:夏侯许褚96级,典小太94,郭91,甘89。
培养:攻击都在300+
攻击:全部4千一二
先攻值:5千5百多
作者: aisanguo    时间: 2015-3-22 19:45
这配置随便过。我兵器上70下50就过了,主公才104
作者: 粗人    时间: 2015-3-30 12:59
韶韶 发表于 2015-1-31 16:24
猪甘典郭蔡,一路到太史慈没问题

我的装备和他差不多,就是兵器差点,80.70.70.60.40.40,通过不,我还有小乔和貂蝉,我是20介,宝石11.10.10.11.10.10

作者: 希ぅ澈﹏    时间: 2015-4-19 18:46
330兵器过了!
作者: 粗人    时间: 2015-4-19 19:04
一表人才.S50 发表于 2015-3-22 12:17
求助周瑜!卡小太啦
四星装备:攻击x7,统兵x8,秘技x6,免伤x3,伤害x4,防御x2。
宝石:11、10、10、10 ...

你的郭应该不给力,反有了小太战法

作者: 将军秀    时间: 2015-4-19 19:06
我拿周瑜的时候兵器和你一样 宝石比你差很多  4件免  一个真龙纹  其他龙纹  就搞定周郎了   不用这么复杂吧
作者: 将军秀    时间: 2015-4-20 13:37

随便撸过   轻松拿周瑜
作者: 1221233wew    时间: 2015-4-20 14:02
孙策这关还可以这样。。。郭嘉,猪,瞎子,典韦,周泰,强攻给郭嘉。。郭嘉能反三个技能。。过得很轻松
作者: SALUCA    时间: 2015-5-17 07:38

请教一下
装备:免*4件 (4秘2攻)*2套 (3秘3攻)*1套 (3攻3统)*1套
宝石:攻11*2 其余10*4
兵器:24阶 上60/下30
器灵:强攻7 机械6 骑兵6 其余5
饰品:没有灯 九锡*1 真龙纹*3
三围平均:攻3500+ 防1500+ 兵70000+
武将该有的都有,还有文姬/香香/甄姬/大乔
甘宁/周泰没培养,小太五成
目前102等 正在为周瑜做准备请问还需要加强哪些部分!!
作者: 492416965    时间: 2015-5-17 08:16
SALUCA 发表于 2015-5-17 07:38
请教一下
装备:免*4件 (4秘2攻)*2套 (3秘3攻)*1套 (3攻3统)*1套
宝石:攻11*2 其余10*4

强攻最好10
作者: SALUCA    时间: 2015-5-18 15:23
492416965 发表于 2015-5-17 08:16
强攻最好10

近期应该可以把强攻弄到10级
一方面兵器也会慢慢提升
建议升到三围多少比较够

另外也差不多能够合应龙套装
但免伤会剩3件,三攻三统剩下一攻二统混搭其他的
建议合成套装穿吗?
作者: 492416965    时间: 2015-5-18 22:17
SALUCA 发表于 2015-5-18 15:23
近期应该可以把强攻弄到10级
一方面兵器也会慢慢提升
建议升到三围多少比较够

合把 其实3星装备的2免一统打副本很好用  效果次于免伤
作者: 老猫    时间: 2016-2-24 09:05
一和氏璧两个23灯一九溪一龙纹  兵器总450  副将几乎没有组合  一件免   能辗压吗
作者: 人家说了不要嘛    时间: 2016-2-24 16:45
求大神 传授 陆逊教学

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5