Discuz! Board

标题: 托到如此无耻境界 [打印本页]

作者: 钱少爷    时间: 2013-9-7 00:25
标题: 托到如此无耻境界
       托到如此无耻境界的游戏哥是第一次见到。吴国无限影子,无限军团,无限粮草,无限洗装备,吴国是你家祖宗阿?至于如此明显托吴国吗?你们是在侮辱我们玩家的智商吗?
强烈运营商用如此低劣的手段控制游戏正常运营。5区蜀国全体玩家罢玩三天,不上线,问题不解决将永远删号,你们自己玩去吧。5区兄弟顶帖。
                                                                                                                                                                       5区蜀王    英豪世天

作者: 花哥哥    时间: 2013-9-7 02:11
不管那个区都有托,GM的狗托死全家
作者: vvgq    时间: 2013-9-7 02:17
就是狗!靠垃圾游戏刷了4小时
作者: yewen135246    时间: 2013-9-7 02:21
有钱人多,兄弟,托不会这么明显的
作者: 哈哈后    时间: 2013-9-7 08:26
那个垃圾就是托 如果是真的有钱人 那敢不敢公开充直记录  象这样的游戏我们还会上当吗
作者: 一品    时间: 2013-9-7 10:57
吴国的那几个,不是托就是十足的傻 逼,我更相信是后者!
作者: 咿呀    时间: 2013-9-7 17:10
顶起。。。我也是五区的。吴国的拖实在太明显
作者: 翱翔魔王    时间: 2013-9-7 19:29
9区很和谐,基本没什么幻影,可以来9区,刚开1天多而已
作者: 中元    时间: 2013-9-7 20:35
就这,去一区看看!
一个托控制俩帐户,每关卡刷1000影对冲。玩家干瞪眼
作者: 一品    时间: 2013-9-8 09:50
5区以后也是一区的影子,建议这游戏改改名字,应该叫幻影三国!!
作者: 撸子    时间: 2013-9-8 10:11
这是啥么。。刷影子大赛。。别叫三国了。。加上第四国。。影子国。。我们每天的精力都是白费。。

作者: 面包    时间: 2013-9-9 12:50
我事娶的我承认我们吴国肯定有拖 但每次开军团的不是拖好不 别脑残拉 我有;饿开过军团难道我也是拖?

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5