Discuz! Board

标题: 【论坛活动】自古苍天妒英才 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-7-5 12:00
标题: 【论坛活动】自古苍天妒英才

亲爱的主公们,大家好~
       相信各位主公在游戏内已经体验过简单便捷的“军师系统”啦~有居于幕后的军师来为主公出谋划策、出兵攻城,自然是事半功倍!在三国时期,群雄割据,三方势力明争暗斗,各国军师都拼尽脑力出谋献策,而正是这样,才造就了三国这一段雄浑厚重的历史。在这一段历史长河中,也有一些军师谋臣令人惋惜,堪称鬼才的郭嘉、谋略过人的庞统、足智多谋的陈宫……不管是英年早逝,亦或是终不得志,均是十分令人惋惜的。不知道最令各位主公惋惜的军师谋士是哪一位呢?来与大家一起分享吧!

还请主公们跟帖留言,分享最令您惋惜的军师谋士是哪一位并说出原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年7月5日-2018年7月10日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复您认为最令人惋惜的军师谋士并说出原因
【参与方式】:
以跟帖方式回复
您认为最令人惋惜的军师谋士并说出原因
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:......
  原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年7月5日星期四

作者: 战苍狼    时间: 2018-7-5 12:06
角色名:战苍狼  服务器;S75
我认为最令人惋惜的军师谋士是:许攸
原因是:  许攸很有才华,智商比较高,但是情商比较低,别人称呼曹操主公或丞相,而他直呼阿瞒,这让很在乎面子的曹操很不满。正是恃才傲慢和放浪不羁引来杀身之祸,十分可惜。
作者: 凯皇    时间: 2018-7-5 12:08
  角色名: 凯皇  服务器:S161
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:诸葛亮
  原因是:死的太不应该了,一辈子鞠躬尽瘁,七星祈愿可以多活些年,主灯后来居然被魏延踢灭了,全都是命!
作者: 小诗懿    时间: 2018-7-5 12:12
s133/小诗懿/诸葛亮,出山晚了
作者: 古董童合同号    时间: 2018-7-5 14:24
角色名:法拉猪   服务器:s123/a115
  原因是:被过度吹捧了
作者: 2008122lxm    时间: 2018-7-5 14:56
角色名:刘仁韵 服务器:S5
我认为最令人惋惜的军师谋士是:郭嘉
原因是:英年早逝
作者: 欧阳震华    时间: 2018-7-5 15:40
角色名:欧阳震华  服务器:S162
我认为最令人惋惜的军师谋士是:庞统
原因是:庞统由于在落凤坡被张任埋伏所射杀,死于落凤坡。

作者: 二蛋    时间: 2018-7-5 16:02
慕容夫人S5我认为最令人惋惜的谋士是周瑜死的太早
作者: 姨太太    时间: 2018-7-5 16:34
角色名:(血天使)   服务器:(S17)
作者: 老于    时间: 2018-7-5 16:37
角色名:(闻康适)   服务器:(s137)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:周瑜
  原因是:有病没办法
作者: 密码    时间: 2018-7-5 16:37
角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我认为最令人惋惜的军师谋士是:陈宫
原因是:陈宫很有智谋,本可以跟随曹操有一番作为,而后跟吕布,最后因为吕布的有勇无谋,让陈宫无为而终。
作者: 丢失的记忆    时间: 2018-7-5 16:39
角色名:(丢失的记忆。s140)   服务器:(S137)
  原因是:死早了
作者: 菊花火锅    时间: 2018-7-5 16:41
角色名:不说了     服务器:s137

作者: 你明白    时间: 2018-7-5 16:42
角色名:(妹妹跟哥走)   服务器:(S137)
原因是:病死难道是天意
作者: 章泽    时间: 2018-7-5 17:15
角色名:(凡光普照)   服务器:(s163万全之计)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:戏志才
  原因是:志才不死,卧龙不出!
作者: 459602912    时间: 2018-7-5 17:34
角色名:点石成金   服务器:S58

原因是:早终的先知 死的太早 要不曹操还要更强一些~
作者: linzm    时间: 2018-7-5 17:44
linzm
s68
诸葛亮
扶不起的阿斗
作者: 啥是    时间: 2018-7-5 18:01
角色名:无盗   服务器:s12
我让我最令人惋惜的军师谋士是:周瑜
原因是:气量太小,容不下旁人
作者: 乘风    时间: 2018-7-5 18:27
角色名:乘风破浪
服务器:S66
原因是:未遇明主,身首异处
作者: 狐灵    时间: 2018-7-5 18:41
角色名:窦霞姝  服务器:S5
作者: 草原    时间: 2018-7-5 19:15
角色名:剑圣.S17   服务器:S1A9
  原因是:未能施展一番,大展身手
作者: zhsgbvdd    时间: 2018-7-5 19:22
角色名:霍弼   服务器:s164
W我认为最让人惋惜的军师谋士是:郭嘉
原因是:英年早逝,鬼才郭嘉
作者: 湘子爷    时间: 2018-7-5 19:36
角色名:湘子爷   服务器:S17
我认为最令人惋惜的军师是:郭嘉
原因:郭嘉是真正意义上的谋士,他帮曹操攻克不少城池以及打赢很多胜仗
作者: 齐齐1024    时间: 2018-7-5 19:52
角色名:齐齐   服务器:S1
  原因是:壮志未酬人先死
作者: 会上网的老头儿    时间: 2018-7-5 19:54
角色名.忘川信使.服务器.s147
我认为最令人惋惜的军师谋士是.庞铳
原因是.为了蜀汉政权.代主出师.死于落凤波.乌呼.世元.
作者: 无畏无惧    时间: 2018-7-5 20:55
96胥华 鬼才郭嘉  如果不是死得太早  也许就没有赤壁这回事了
作者: 傲世九天    时间: 2018-7-5 21:00
118,傲世九重天,最可惜的是郭嘉
作者: 安铭大大    时间: 2018-7-5 21:12
角色名:S123   服务器:安铭大大
  原因是:既生瑜何生亮!
作者: :32    时间: 2018-7-5 21:39
角色名:游鹏鲲  服务器:S11
  原因是:神级谋士,早亡

作者: 珊珊    时间: 2018-7-5 21:52
角色名:(珊珊)   服务器:(162)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:徐庶
  原因是:智谋过人
作者: 零玖    时间: 2018-7-5 21:57
角色名:窦雅素
服务器:S162
我认为最令人惋惜的军师谋士:郭嘉
原因是:英年早逝,不然历史必然改写
作者: 二少爷    时间: 2018-7-5 21:59
角色名:连言    服务器:S104
作者: 帝国荣耀    时间: 2018-7-5 22:04
角色名:帝国荣耀   服务器:118
原因是:英年早逝 不然赤壁一战曹操就可以一统天下
作者: 凶猛的我    时间: 2018-7-5 22:06
角色名:尊人  服务器:s139
原因是:心中大志 生而不能愿
作者: 龙反町    时间: 2018-7-5 22:07
角色名:龙反町   服务器:s117
  原因是:可惜英年早逝
作者: 凶猛的我    时间: 2018-7-5 22:09
142 尊人  周瑜,既生瑜何生亮,周瑜英俊多谋,如果不是遇到诸葛亮,必定能在历史长河中留下浓厚一笔。只可惜生不逢时!
作者: 铁家二少爷    时间: 2018-7-5 22:09
蜀国守卫:
s162
我认为最令人惋惜的军师矛识是郭嘉因为爱人爱喝酒所以英年得癌症死亡,此人不下于诸葛亮,如果在游戏里郭嘉有战法就跟好了,,,,
作者: 爱拼才会赢ll    时间: 2018-7-5 22:11
  角色名:高富帅赵云   服务器:s113
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:徐庶
  原因是:刚得英主展才华,无奈家母被曹胁
作者: kevin    时间: 2018-7-5 22:13
三多,52魏,我认为最令人惋惜的谋士是凤雏,为刘备死的有点不值得,应该跟随曹操
作者: 他vx    时间: 2018-7-5 22:13
角色名:伏地魔   服务器:S160

原因是:还没帮吴国变强就死了
作者: 长孙安和    时间: 2018-7-5 22:15

角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  原因是:落凤坡不幸2中箭身故,未能统一三国
作者: 在于它的    时间: 2018-7-5 22:16
角色名;简飞。服务器;131区。我认为最令人惋惜的军师谋士是徐庶,理由;作为一代谋士被曹操以母亲相要挟,最后在曹营不献一计,不说一句话,可惜一代大才
作者: 单福    时间: 2018-7-5 22:16
角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  原因是:落凤坡不幸2中箭身故,导致刘氏集团后继乏人
作者: 2345    时间: 2018-7-5 22:17

角色名小太子   服务器s38
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:......
  原因是:......

作者: 锋风    时间: 2018-7-5 22:22
角色名,娟娟     服务器 162区         

我认为最令人惋惜的军事谋士是田丰
原因是袁绍从没有采取过他的意见!以至于最后还死于非命
作者: 上官南    时间: 2018-7-5 22:26
上官南    130区
原因是:去世时太年轻了,如不死,或许曹操无赤壁之败。
作者: aymdjv    时间: 2018-7-5 22:28
穆凌春S124
庞统
出师未捷身先死
作者: 宇文宇    时间: 2018-7-5 22:31
角色名:宇文宇   服务器:s47

作者: 傲世三国    时间: 2018-7-5 22:34
角色名:禁用守卫  服务器:S51白衣渡江  我最怜惜的军师是荀彧  原因是他辅佐了曹操20年,却因为不支持曹操称帝,曹操便以送去点心为由令其自刎。
作者: wxp123456    时间: 2018-7-5 22:46
  角色名:暴美丽   服务器:S113
  原因是:魏军中谋略才能最高的谋士
作者: aisanguo    时间: 2018-7-5 22:53

角色名:别承望 服务器:S1
最惋惜人物:徐庶
原因:空有才华却不能施展。
作者: 几回    时间: 2018-7-5 23:00
角色名:(喝酒)   服务器:(S137)
  原因是:郭嘉不死卧龙不出
作者: Eee    时间: 2018-7-5 23:22
角色名:临风   服务器:S5
  原因是:凤雏智冠天下
作者: 卧龙散人    时间: 2018-7-5 23:25
  角色名:卧龙散人.s87   服务器:S83
  原因是:谋略出众,可惜英年早逝
作者: BRTX-YF    时间: 2018-7-5 23:31
  角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:不知道
  原因是:我也不知道
作者: AK040    时间: 2018-7-5 23:35
角色名:小鹿   服务器:S131
  原因是:出师未捷身先死
作者: wdy    时间: 2018-7-5 23:48
角色名:琴鑫欣   服务器:S83
  原因是:刘备害死了

作者: 冬雷    时间: 2018-7-6 00:00
角色名:孙曼冬雷  服务器:S116
  原因是:最终没有完成一统天下,

作者: 浮生陌路    时间: 2018-7-6 06:49
角色名:颜如玉   服务器:S147
  原因是:戏称 郭嘉不死,卧龙不出
作者: edss    时间: 2018-7-6 09:07
角色名:(璩春)  服务器:(s50)
  原因是:英年早逝而不能逐鹿天下
作者: 3787    时间: 2018-7-6 09:11
角色名:(南门康平.S41) 服务器:(S44)
原因是:身体硬件太差,没有陪曹丞相打败诸葛亮
作者: s123    时间: 2018-7-6 10:24
角色名:蛋疼  服务器:s114
原因是:英年早逝必然是
作者: 银月妖狼    时间: 2018-7-6 11:56
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
  原因是:一身才华没施展多少就死在落凤坡
作者: С×    时间: 2018-7-6 12:29
角色名:隗睿识   服务器:S5
我认为I最令人惋惜的军师谋士是:庞统
原因:死得太早
作者: 梦在离别时    时间: 2018-7-6 13:42
164区梦在离别时,最可惜的是荀彧一生以为自己为汉被曹操欺骗,不是荀彧替曹操守兖州不然曹操就完蛋了。
作者: 一418974一统    时间: 2018-7-6 16:44
  角色名:魏适    服务器:S75
  原因是:没有统一霸业

作者: 一般人    时间: 2018-7-6 16:48
角色名:轩辕   服务器:s49
  原因是:足智多谋,可以没有跟对人,没有完成汉室大业
作者: 海水    时间: 2018-7-6 16:53
角色名:欧阳锐立   服务器:s5
作者: 欧阳学6    时间: 2018-7-6 17:54
666厉害厉害
作者: 明轩    时间: 2018-7-6 17:54
角色名:老男人 服务器:118
我认为最让人惋惜的军师谋士是:诸葛亮。  原因是:即将一统天下,铩羽而归。
作者: 欧阳学6    时间: 2018-7-6 17:56
厉害厉害厉害
s159,欧阳学
作者: fsh    时间: 2018-7-6 18:30
角色名:高同济      服务器:s31
原因:英年早逝
作者: 良良    时间: 2018-7-6 19:06
诸葛亮,他北伐魏国,却不幸遇难,实属婉惜。163区,良辰美景
作者: 小磊    时间: 2018-7-6 19:36
角色名:劳绍祺服务器:s47
我认为最让人惋惜的军师谋士是:庞统
原因是出师未捷身先死,庞统还没证明自己变死于落凤坡有点可惜

作者: 风云风云    时间: 2018-7-6 20:17
角色名:风云   服务器:s98
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:鲁肃
  原因是:心胸宽广,睿智,确被孙权猜忌。
作者: 创始人    时间: 2018-7-6 20:34

角色名:(淑妃)   服务器:(s113)
  原因是:没有电视剧上的牛B
作者: 1096266249    时间: 2018-7-6 21:11
  角色名:公逊           服务器:54区
  原因是:诸葛亮倾尽办法帮助刘备光复汉室,差一点点就可以,不料人算不如天算。所以,我觉得诸葛亮是最令人惋惜的军师谋士。
作者: 这么多年    时间: 2018-7-6 21:47
角色名:归海心香。服务器:S135
我认为最令人惋惜的军师谋士是:郭嘉。
原因是:早逝。
作者: 参商永离    时间: 2018-7-6 21:49
角色名:离离   服务器:S109
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:法正
  原因是:若法正在  必定没有夷陵之败   诸葛也不会累死

作者: 欧阳震华    时间: 2018-7-6 21:57
角色名:欧阳震华  服务器:S162
原因是:由于庞统在进入落凤坡时被张任所埋伏,被射杀。

作者: 帝国天下    时间: 2018-7-6 21:58
角色名:帝国天下   服务器:S26

原因是:英年早逝,如果他继续存在,吴国的疆土会更为强大。

作者: 我们也    时间: 2018-7-6 22:06
角色名:车俊。服务器,S135
我认为最令人惋惜的军师谋士是:徐庶。
原因是:白瞎了一身本领。
作者: LC0403    时间: 2018-7-6 22:31
角色名:LC0403 服务器:s50
我认为最令人惋惜的军师是:郭嘉
原因是:郭嘉英年早逝,不然可以改变三国格局
作者: nicholasxu    时间: 2018-7-6 22:42
徐志摩,S5
庞统
落凤坡的悲剧,好可惜啊!
作者: 法律    时间: 2018-7-6 22:51
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  原因是:还未成就霸业,就病死了

作者: 轻轻巧巧去    时间: 2018-7-6 22:54
  角色名:(聂立辉)   服务器:(s32)
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:..陈宫
  原因是:..跟错了人。....

作者: 维生素AA    时间: 2018-7-6 23:18
角色名:維生素   服务器:s99
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:諸葛亮
  原因是:出師未捷身先死、長使英雄淚滿襟啊
作者: 去吧,赖德滑    时间: 2018-7-7 00:33
角色名:国锐锋 服务器: s159龙骧虎步
我认为最令人惋惜的军师谋士是:荀彧
原因是:为曹操出谋划策一生,最后竟然绝食而亡

作者: 宋言    时间: 2018-7-7 09:23
角色:宋彦      服务区:S98
  原因是:出师未捷身先死,死于落凤坡

作者: 闻人德元    时间: 2018-7-7 09:29
角色:闻人德元      服务区:S98
  我认为最令人惋惜的军师谋士是:法正
  原因是:法正是刘备时候的谋主,也是刘备时候唯一一个有谥号的人。助刘备拿了益州汉中,计斩夏侯渊。可是三国演义却把法正给忽略了!在一统天下里就更不是事了,连个主将都当不上,当个副将还没玩家用………。你说可恨不可恨吧

作者: ccc86    时间: 2018-7-7 11:02
角色名:小三,服务器s58,我认为最可惜的谋士是郭嘉,因为他智谋不输诸葛,却英年早逝。
作者: 晃惶    时间: 2018-7-7 12:44
角色名:熊猫麻将   服务器:s156
  原因是:没有完成霸业,错找主公
作者: 不良人    时间: 2018-7-7 16:58
角色名:不良人.s62   服务器:S58
  原因是:陈宫刚烈耿直,曾经为救曹操,挂印而走。又因为曹操错杀无辜,愤而离去,后来帮着吕布纵横天下,成为曹操的劲敌
作者: 半生清雅    时间: 2018-7-7 22:17
角色名:吴国包昏
服务器: S157
  原因是:英年早逝,令人惋惜。

作者: 古昂然    时间: 2018-7-7 22:19
角色名:古昂然 服务器:s117
  原因是:曹操起义初期得到郭嘉的协助奠定魏的强大,但不幸大业未成变英年早逝。
作者: 浮雲シ    时间: 2018-7-7 22:21
角色名:Ever 服务器:A152
我认为最让人惋惜的谋士是:周瑜
原因:英年早逝 既生瑜何生亮
作者: 次郎    时间: 2018-7-7 22:23
次郎  鼎足三分
原因是:用自己性命换取刘备出师,帮助刘备夺取西川奠定基础。
作者: 用心放飞梦    时间: 2018-7-7 23:02
角色名:东方雨   服务器:S98
  原因是:也没活着跟我见一面。
作者: 雁膛    时间: 2018-7-7 23:10
角色名:燕综   服务器:s155
原因是:死的太早,东吴大业未完。
作者: 。。。张亮    时间: 2018-7-7 23:11
角色名:尸兄.S133    服务器:S133

我认为最令人惋惜的军师谋士是:田丰
   原因是:一片忠心,被庸主遗弃,

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5