Discuz! Board

标题: 【论坛活动】我心中的“武将形象” [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2018-1-25 12:02
标题: 【论坛活动】我心中的“武将形象”

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的
论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!伴随着游戏一次次的更新,不断有新武将加入,以及已有武将的觉醒和突破,游戏中的武将形象也变得越来越丰富。看着这么多位英姿勃发的武将,不禁会将武将形象与自己心中对于这名武将的印象相比较。在小编的心中,“长八尺余,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人”的许褚就很符合游戏中的觉醒许褚的形象,虽称不上多么帅气,但是却是有着印象中的威武和勇猛。那么各位主公觉得哪一位武将的形象最是符合您心中对TA的印象呢?是倾国倾城的貂蝉?还是一声怒吼喝退敌军的张飞?又或是器宇轩昂威风凛凛的吕布呢?
  还请主公们跟帖留言吧,说说哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:
2018年1月25日-2018年1月30日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
您认为哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
您认为哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因
【活动奖励】
    活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  最符合我心中印象的武将形象是:......
  原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年1月25日星期四

作者: 一般人    时间: 2018-1-25 14:29
  角色名:轩辕   服务器:s49
  最符合我心中印象的武将形象是:曹操
  原因是:够枭雄够霸气
作者: 法海    时间: 2018-1-25 16:51
角色名:(法海)   服务器:(S118)
最符合我心中印象的武将形象是:司马懿
原因是:一看就老奸巨猾,”鹰视狼步,目能自顾其背”,人设符合

作者: 313008    时间: 2018-1-25 19:13
角色名:晋邦      服务器:S2
最符合我心中印象的武将形象是:赵云
原因是:很有白马将军、孤单英雄的气质。
作者: 18290600234    时间: 2018-1-25 19:21
角色名:好多余  服务器:s94
  最符合我心中印象的武将形象是:关羽
  原因是:红脸,一把青龙偃月刀杀场无敌
作者: 3787    时间: 2018-1-25 21:29
角色名:南门康平.s41 服务器:S44
最符合我心中印象的武将形象是:觉醒的神郭嘉
原因是:三国中最喜欢的谋士!
作者: 2345    时间: 2018-1-25 22:00

角色名:(小太子)   服务器:(s38)
  最符合我心中印象的武将形象是:......
  原因是:......
作者: 关云长    时间: 2018-1-25 22:22
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
最符合我心中的武将形象的是,周瑜,陆逊
原因,各方面都符合和贴近历史
作者: 用心放飞梦    时间: 2018-1-25 22:28
角色名:东方雨   服务器:S98
  最符合我心中印象的武将形象是:目前还真没出现。
  原因是:现在的猛将都是一群老头子,三国里都是这种老头子当家了吗?以前的张飞还算比较威猛,现在神张飞那个形象……用了润肤霜吧?
作者: 大种乞兒    时间: 2018-1-25 22:37
角色名:煎堆  服务器:S70
  最符合我心中印象的武将形象是:诸葛亮,关羽
  原因是:手中那神器。。。。
作者: 风只吻    时间: 2018-1-25 22:41
角色名:萌萌哒   服务器:s107
  原因是:白马银甲,一个字就是帅
作者: Liushan838    时间: 2018-1-25 22:49

角色名:酆荌荌   服务器:s11
  最符合我心中印象的武将形象是:容貌娇媚的貂蝉符合人物形象
  原因是:具有诱惑力
作者: 白头佬    时间: 2018-1-25 23:39
角色名:白头佬   服务器:S1
  最符合我心中印象的武将形象是:没特别
  原因是:没原因
作者: 诸葛天下    时间: 2018-1-26 12:45
角色名:君临天下   服务器:S113
  原因是:勇、义、忠
作者: 无畏无惧    时间: 2018-1-26 19:07
s96 胥华  我心目中的武将  很久版本以前的典韦没觉醒之前的   现在那个我真的不想说谢谢
作者: chirs    时间: 2018-1-26 19:24
角色名:破坏神.s66   服务器:s66
原因是:忠肝义胆,智勇双全
作者: 1096266249    时间: 2018-1-26 19:43
角色名:公逊         服务器:54区
  最符合我心中印象的武将形象是:觉醒赵云
  原因是:赵云形象够威猛,小号见到都掉头就跑,而且七进七出曹营而闻名天下!!!!简直就是我偶像!!!
作者: Eee    时间: 2018-1-26 21:35
角色名:临风   服务器:S7
  原因是:白袍小将
作者: 追忆    时间: 2018-1-26 21:35
追忆,S113,吕布,帅气
作者: 傲世九天    时间: 2018-1-26 22:12
129,傲世九重天,感觉诸葛孔明很符合文士,军师的形象,觉醒后有很有鞠躬尽瘁死而后已的感觉
作者: 刀光剑影    时间: 2018-1-26 22:14
角色名:王斗  服务器:S2
原因:高大威武,傲气凌然
作者: 刀光剑影    时间: 2018-1-26 22:19
角色名:格杀勿论  服务器:S2
原因:英俊潇洒,正气浩然
作者: 刀光剑影    时间: 2018-1-26 22:19
角色名:格杀勿论  服务器:S2
原因:英俊潇洒,正气浩然
作者: 星星之火    时间: 2018-1-26 22:21
  角色名:(星星之火)   服务器:(29区)
  最符合我心中印象的武将形象是:诸葛亮
  原因是:可以七星续命
作者: 龙反町    时间: 2018-1-26 23:36
角色名:龙反町   服务器:s117
  最符合我心中印象的武将形象是:觉醒左慈
  原因是:老妖怪
作者: 啥是    时间: 2018-1-27 00:25
角色名:无盗   服务器:s12
最符合我心中印象的武将形象是:觉醒赵云
原因:触发七进七出时的狠劲,犹如看到当年长坂坡酣战的赵子龙

作者: 下辈子    时间: 2018-1-27 13:42
我心中的武将形象是觉醒后的郭嘉和觉醒后的吕布,都很帅,很强悍
作者: 次郎    时间: 2018-1-27 22:51
鼎足三分   次郎
最符合我心中印象的武将形象是吕布。
原因是勇猛,适合全地形,伤害高。
作者: 乘风    时间: 2018-1-28 16:04
角色名:乘风破浪
服务器:S66
最符合我心中印象的武将形象是:马超
原因是:锦马超,真男儿

作者: 齐齐1024    时间: 2018-1-28 20:37
角色名:齐齐   服务器:S1
  最符合我心中印象的武将形象是:杀
  原因是:传奇

作者: 我要升级    时间: 2018-1-28 21:53
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  最符合我心中印象的武将形象是:吕布傲慢的形象

原因是:非常帅气

作者: 创始人    时间: 2018-1-28 22:20
角色名:(淑妃)   服务器:(s13)
  原因是:.酷毙了
作者: 大洋飞虎    时间: 2018-1-28 22:34
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
  最符合我心中印象的武将形象是:常山赵子龙,忠义勇三全
  原因是:七进七出长坂坡,天下无敌
作者: 上官南    时间: 2018-1-29 14:31
上官南    130区
原因是:我认为符合原著。
作者: 潇洒哥最帅    时间: 2018-1-29 23:02
角色名:少女的梦  服务器:S146
最符合我心中的印象的武将形象是:赵云
原因是:白马英雄,威震天下
作者: 熙羽宝宝    时间: 2018-1-29 23:22
角色名:云熙羽   服务器:S50
  最符合我心中印象的武将形象是:吕布
  原因是:人中吕布,马中赤兔。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5