Discuz! Board

标题: 热烈祝贺S1蜀国5级国家升级成功 [打印本页]

作者: 房成弘    时间: 2013-9-2 23:01
标题: 热烈祝贺S1蜀国5级国家升级成功

33333333333333.jpg 111111111111111111111111111111111111111.jpg 222222222222222222222222222222.jpg 中途蛮子不够打造成一定的影响速度
作者: 北极    时间: 2013-9-2 23:17
s1蜀国 全服 第一五级国 确实强大
作者: 雨阳    时间: 2013-9-2 23:22
哈哈,蜀国太牛了,三亿南蛮搞定,大家一起力量大
作者: 嘎嘎噶    时间: 2013-9-2 23:46
大家叫小贝?
作者: 秒你AAAA    时间: 2013-9-3 00:14
顶一个,蜀国威武
作者: 长孙安和    时间: 2013-9-3 00:34
顶一个 能把蛮子诱敌到只剩3个 值得我们学习
作者: 长孙安和    时间: 2013-9-3 00:39
顺便问一下楼主 请问幻影刷了多少个 其中幻影大概杀了多少 诱敌杀了多少 用时多久 二区蜀国向你们看齐
作者: 长孙安和    时间: 2013-9-3 00:47
最后就是 你们打蛮子的时间是几点到几点打的? 二区蜀国也准备升级了 向一区老大哥学习
作者: 小心心    时间: 2013-9-3 07:23
昨晚太高兴了,五级打完,虽然元气大伤,金币和募兵令全部打光,但是特别爽,不到四个小时干掉三亿,大家很团结,死命顶住,特别是老大和众多骨干,大哥范儿十足,热烈祝贺!
作者: 雨阳    时间: 2013-9-3 08:57
嘎嘎噶 发表于 2013-9-2 23:46
大家叫小贝?

全靠皇廷和小贝召唤集团军才让我们完成任务,但是靠小贝一个人能把蛮族打到剩三个人吗?
作者: 嘎嘎噶    时间: 2013-9-3 08:59
雨阳 发表于 2013-9-3 08:57
全靠皇廷和小贝召唤集团军才让我们完成任务,但是靠小贝一个人能把蛮族打到剩三个人吗?

诱敌才一金币,小贝不缺吧
作者: 雨阳    时间: 2013-9-3 09:04
长孙安和 发表于 2013-9-3 00:39
顺便问一下楼主 请问幻影刷了多少个 其中幻影大概杀了多少 诱敌杀了多少 用时多久 二区蜀国向你们看齐

幻影刷了200多个,但是没用完,幻影的击杀数估计占5%左右吧(没仔细算过)。主要靠不停出发的集团军,也就是说同时要50个人200个武将能同时诱敌,这样速度是最快的。我们打了三个小时四十五分钟,开始没经验,打了二十分钟才开始用集团军。希望你们借鉴,预祝二区蜀国早日升到五级。
作者: 长孙安和    时间: 2013-9-3 09:44
雨阳 发表于 2013-9-3 09:04
幻影刷了200多个,但是没用完,幻影的击杀数估计占5%左右吧(没仔细算过)。主要靠不停出发的集团军,也就 ...

好的 谢谢 全程集团军这个要求有点高。。。
作者: 北极    时间: 2013-9-3 21:15
s1魏国 有本事叫你们花老大回来啊,带你们升五级国啊 。你们说小贝托皇延托 。搞得你们原来刷幻影就不是托 。
作者: 文物    时间: 2013-9-4 01:53
怎么会是托呢肤浅这是工作24小时在线的点幻影很累的
作者: 天赐    时间: 2013-9-4 01:57
s1蜀国万岁。。
作者: 中元    时间: 2013-9-4 07:47
不就一个狗养托嘛,真不要脸
作者: 雨阳    时间: 2013-9-4 09:59
中元 发表于 2013-9-4 07:47
不就一个狗养托嘛,真不要脸

托你妹,狗嘴吐不出象牙。
作者: 房成弘    时间: 2013-9-4 21:16
那个别人说去呗,有本事你们就升到5级,就算给你们一个小贝你们能把蛮子诱敌到1个? 搞笑
作者: 只穿耐克    时间: 2013-9-5 14:33
人民币玩家就是好!
作者: 左丘凯歌    时间: 2013-9-5 15:06
大家齐心协力才能成功。谢谢小贝。谢谢雨阳。谢谢黎本。谢谢所有的兄弟。
作者: 天赐    时间: 2013-9-5 17:27
说我们蜀国刷 幻影是托  你们二国刷幻影就不是托, 搞笑
作者: 房成弘    时间: 2013-9-7 22:08
看见那些喷的人好想笑
作者: 一品    时间: 2013-9-8 09:48
兄弟们如果你们知道5区的吴国在周5(9月6日)升级国家时只打了百分之96,而第二天集体去投诉,客服第二天就直接给调到5级了的事情会怎么看?以后大家都不用辛苦打了,去投诉说罢玩就直接升级了!!
作者: 嘎嘎噶    时间: 2013-9-8 10:55
就是,还能把影子要回来
作者: 嘎嘎噶    时间: 2013-9-8 10:56
启示也不需要,小贝有很多可以移动的影子塞

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5