Discuz! Board

标题: 关于S70我充钱的问题速度来解决【已回复】 [打印本页]

作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 13:47
标题: 关于S70我充钱的问题速度来解决【已回复】

刚刚去S70开了个号 ,用I4S冲了308的套餐,居然没到账怎么回事,速度解决
作者: 一统夢夢    时间: 2014-11-24 14:07
楼主您好:
     使用ios充值有时是有延迟的,一般48小时内到帐,如果48小时后没有到帐,您可以提供角色名称,扣费邮件,我们帮您提交查询.如果您方便也可以登陆官网充值:http://pay.kaixin001.com/pay/   官网充值没有延迟,充值后就会到帐啦。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 14:18
一统夢夢 发表于 2014-11-24 14:07
楼主您好:
     使用ios充值有时是有延迟的,一般48小时内到帐,如果48小时后没有到帐,您可以提供角色名称,扣 ...

能不能立刻帮忙查询,毕竟新服,急着呢,如果不是新服我才不会这么急 对吧
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 14:27
.丶ヾ您好:
              请问您现在是否到账,如果未到账还请您提供区服、角色名称、以便我们为您查询。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 14:29
一统欣欣 发表于 2014-11-24 14:27
.丶ヾ您好:
              请问您现在是否到账,如果未到账还请您提供区服、角色名称、以便我们为您查询。 ...

S70 米饭 请尽快查询
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 14:40
.丶ヾ您好:
             暂时无法为您查询到充值,还请您耐心等待,为避免以后再次发生此类情况,还请您以后尽量到官网进行充值。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 14:44
一统欣欣 发表于 2014-11-24 14:40
.丶ヾ您好:
             暂时无法为您查询到充值,还请您耐心等待,为避免以后再次发生此类情况,还请您 ...

就是说我苹果扣钱了,然后在游戏这里没反应或者没收到?
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 14:46
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 14:44
就是说我苹果扣钱了,然后在游戏这里没反应或者没收到?

您好:您要是收到了扣费信息的话就说明钱已经扣除了,使用ios充值有时是有延迟的,一般48小时内到帐。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:11
一统欣欣 发表于 2014-11-24 14:46
您好:您要是收到了扣费信息的话就说明钱已经扣除了,使用ios充值有时是有延迟的,一般48小时内到帐。

我刚刚致电苹果客服,而且我也查询了订单,订单已经生成了,你们这边却没有,我要求你们查询我的订单号
作者: 赢天下    时间: 2014-11-24 16:17

怎么就不回我的了?
作者: 赢天下    时间: 2014-11-24 16:17
难道我的钱不是钱吗?
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 16:33
赢天下 发表于 2014-11-24 16:17
怎么就不回我的了?

您好,已经为您回复了,请您注意查看
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:37
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 16:11
我刚刚致电苹果客服,而且我也查询了订单,订单已经生成了,你们这边却没有,我要求你们查询我的订单号

姐姐帮我查一下吧,很急
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:40

作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 16:40
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 16:11

你好,请您稍等,我这边尽快为您查询。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:41
一统欣欣 发表于 2014-11-24 16:40
你好,请您稍等,我这边尽快为您查询。

需要我把苹果的订单号给你吗
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 16:47
.丶ヾ你好:
             还请您提供一下您的扣费邮件,我们这边我尽力为您处理的。
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 16:47
是您扣费邮件的截图。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:49
一统欣欣 发表于 2014-11-24 16:47
.丶ヾ你好:
             还请您提供一下您的扣费邮件,我们这边我尽力为您处理的。

订单号是,MHDGL54FBS
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:50
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 16:49
订单号是,MHDGL54FBS

邮件是哪里的邮件
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 16:52
一统欣欣 发表于 2014-11-24 16:47
是您扣费邮件的截图。

是邮箱扣费的?我这里只有订单号噢
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 16:55
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 16:52
是邮箱扣费的?我这里只有订单号噢

就是您的账号邮箱,会把扣费邮件发到您的邮箱里面的。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 17:10
一统欣欣 发表于 2014-11-24 16:55

我刚咨询为什么我没有邮件,只有订单号和扣钱,苹果客服说,苹果的扣费邮件都是在购买一天后才发的,所以说我没有邮件只有订单号,那我该怎么办,订单号不行吗,你们那边查不到的吗
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 17:12
一统欣欣 发表于 2014-11-24 16:55

那么我是否只能等了
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 17:25
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 17:12
那么我是否只能等了

您好,最好是要有截图,光凭订单号是无法为您查询的,建议您以后再充值时尽量选择官网,以免此类问题再次发生。
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 17:28
一统欣欣 发表于 2014-11-24 17:25
您好,最好是要有截图,光凭订单号是无法为您查询的,建议您以后再充值时尽量选择官网,以免此类问题再次 ...

今天新服开才冲钱的,搞了这个东西出来真心蛋疼,你们那边居然生成不了订单
作者: .丶ヾ    时间: 2014-11-24 17:31
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 17:28
今天新服开才冲钱的,搞了这个东西出来真心蛋疼,你们那边居然生成不了订单

就是说一定要邮件到了才能处理咯、。。。?
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-24 17:34
.丶ヾ 发表于 2014-11-24 17:31
就是说一定要邮件到了才能处理咯、。。。?

恩。。我们也想尽快为您处理的,可是需要您的扣费邮件截图来完成,您也不必着急,充值的金币会在48内到账,说不定在邮件发给您之前就会到账啦。
作者: 冉雪    时间: 2014-11-24 20:41
此乃神贴,赞一个,官方太黑了
作者: 一统欣欣    时间: 2014-11-25 10:26
冉雪 发表于 2014-11-24 20:41
此乃神贴,赞一个,官方太黑了

冉雪您好:
            您要是有问题的话,可以另行发帖,请不要再其他玩家的帖中进行回复,以免延误其他玩家问题处理。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5