Discuz! Board

标题: 史上最神棍洗装帖 教你如何洗六套免伤(勿喷) [打印本页]

作者: 张银    时间: 2014-8-6 12:36
标题: 史上最神棍洗装帖 教你如何洗六套免伤(勿喷)

教你如何洗六套免伤

废话不多说,直接进入正题!

首先L5:装备先洗上L5,我就不废话了,太简单了!
    第一套:由于自身没有免伤,系统会给你的成功率大些,花点金子很好出第一套。

第二套:先用金币在世界刷“天灵灵,地灵灵,免伤保佑我能行。”刷的次数与回复有关,等你蓝字M你的人超过88个的时候且其中有8个以上有人发言内容中带有**    等字样的时候,那就是时机成熟!因为系统是用蓝字来计算幸运值的,如果没有上面的任何一条出现,那就继续刷,满足以上要求!成功率100% 直接50金币洗出的四星必是免伤

这时候,相信你已经有两套免伤了,兴奋吧?真没出息,我们的目标是六套……

第三套:这个是急不来的,先接日常任务,接8天,共计40个。等到第九天下午12点的时候,找8个100的敌国号去砍,敌国号武将也有要求的,武将顺序排列为:赵云、关羽、孙坚、诸葛亮、张角、曹操。等依次砍完后,切记顺序不可乱。直接全部回自己都城,用5金洗练,直接洗。会连续出6免,成功率 100%

第四套:这个比较简单,装备脱完,连杀12个110级禁卫军后,注意:必须是连杀,你不能诱敌,也不能刷影子,就在那打死一排等第二排,死了再过来。一直杀死110禁卫军到累计第48排兵为止,自己数着。洗练,这次免费洗都可以!因为第四套这个坎已经过了,第四套每点一次就是免伤,成功率为100%

有了四套免伤感觉如何?是不是很拉风?不过4套带4不吉利,不完美!一统天下的游戏我们就是要追求完美!好了让我们坐下喝喝茶,呆会就洗第五套和第六套了,难度比较高!

第五套和第六套一起,这是和周围聚集的人气有关,并且玩家对你的期望值越高,你成功率越大,那么如何才能完成这样的条件呢?其实说简单简单,说难不难!通常晚上八点人比较多,最适合洗第五套的,那么如何让八点人更多呢,甚至都造成卡的服务器快瘫痪了,如果那样,就200%成功,甚至跳点到第七套.

准备金币世界喊话,今天发财了,来襄阳者人人送500金币,数量巨大,保证人人有份!这样喊出去,肯定很多人认为你神经病,或者当成无聊的人,没关系,继续喊起,喊100次也就50块钱,一排刷过去,不信也得信!这时候相信襄阳人都挤不动了,那么请先送三个人500金币,冲到他们支付宝50元,然后每隔30秒送一次,相信这时候玩家通知玩家,朋友告诉朋友,大家全部来襄阳等着你的金币了!大约甩个2小时后,襄阳基本上处于半瘫痪状态!那么,请洗练吧!每点一次洗练,无论哪种洗练,每次必是免伤,连续出12件!成功率288%

以上是洗6套免伤的心得,希望对有钱的朋友有所帮助。本人泄露太多,到时候满服务器都是全身带免伤的装备,那么小强肯定会找我麻烦,在此就不公布我的ID和所在区域了,祝大家天天开心,万事如意!

作者: 3787    时间: 2014-8-6 12:52
太扯了了,二逼
作者: 游荡    时间: 2014-8-6 13:00
你不是银哥了,成了银妹
作者: Ddd    时间: 2014-8-6 13:05
不错.刚刚洗出第二套了
作者: 环境们    时间: 2014-8-6 13:59
我试过了,是真的,小火半门,快快行动
作者: Gh8888    时间: 2014-8-6 14:28
我觉得在竞技场 打你···
作者: 咆哮    时间: 2014-8-6 14:39
真的假的

作者: 祗嗳荭颜    时间: 2014-8-6 15:45
忽悠 接着忽悠
作者: huang    时间: 2014-8-6 16:34
是蒸的,我已洗出八套了,这样的漏洞系统还不知道,快趁没有被系统发现,敢快啊!土鳖,有这闲情世界骂人还不如杀两手国战,真不知道你是怎嘛发现的-_-#,太人才了,看来世界和平与我无关了,守卫世界和平交给你了大神。囧rz
作者: 帅帅1    时间: 2014-8-6 17:47
晕,这样的方法都找得出来,有人信吗
作者: ■ヾ天空■ヾ    时间: 2014-8-6 17:58
放屁!5000金不给免
作者: 冯绍峰撒发顺丰    时间: 2014-8-6 18:17
,洗装备用脚洗    点十次必出免
作者: cerj    时间: 2014-8-6 22:36
大舅子你又跑来这吹牛,你工头在叫你,说今晚隔壁村寡妇啊红来你家提亲了,叫你赶快回去搬砖赚够钱娶啊红
作者: 独孤江    时间: 2014-8-7 12:53
哈哈,银哥你太逗了。。。
作者: 祼体吃火锅    时间: 2014-8-7 13:06
好方法,果然有漏洞,1000洗三套半免了。。。给力。。。
作者: Fangweiwu    时间: 2014-8-7 14:00
本人五套免,大部分都是在下午三点到四点这时间段洗出来的,晚上洗最费金币
作者: wrenp    时间: 2014-8-7 17:34
我想笑。。。。我玩了快一年了 一件免伤也没洗出过  
作者: 张银    时间: 2014-8-7 22:01
wrenp 发表于 2014-8-7 17:34
我想笑。。。。我玩了快一年了 一件免伤也没洗出过

作者: 光头哥    时间: 2014-8-8 18:20
额,牛逼
作者: Villseon    时间: 2014-8-13 18:50
你是在找符合四个字的人么?“钱多,人傻”
作者: 飞天狐    时间: 2014-8-13 23:34
银妹妹 真银
作者: 张银    时间: 2014-8-26 17:38

作者: 韩承嗣    时间: 2014-11-13 13:12
二逼              
作者: 492416965    时间: 2014-11-13 14:23
都8套了 不想洗了
作者: 风雨夹雪    时间: 2014-11-13 15:57
、扯蛋、看了想吐
作者: 靖尚※★缘    时间: 2014-11-13 17:16
君乃真神棍,吾辈皆不如也
作者: 伤疤    时间: 2014-11-13 19:04
草,真的管事啊,我洗了四套了,,,加油~~~
作者: 张银    时间: 2015-5-1 17:47
五一快乐,好久没来了!!
作者: laohu110    时间: 2015-5-4 22:12
洗出第七套了,现在不想要免伤了,都装不下了请问怎么才能洗出别的
作者: 吴尊霸    时间: 2015-5-6 19:07
才高八斗啊,笑抽了
作者: 364123037    时间: 2016-1-29 14:51
哈哈  谢谢楼主 已经洗出2套免了,好用的方法

作者: 哈高考金刊    时间: 2016-1-29 19:00
364123037 发表于 2016-1-29 14:51
哈哈  谢谢楼主 已经洗出2套免了,好用的方法

牛逼不得了。哈。。。。。
作者: 华鹏池    时间: 2016-1-31 15:46
楼主果然天才,按照这个方法,已经洗了6套了,谢谢楼主,楼主好人。

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5